Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 26 bis 32 von 32
  1. #26
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.819


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    naja, wenn man sich immer wieder sagt "och komm warte doch noch ein paar wochen", dann sollte man sie nie hardware kaufen, denn in ein paar wochen kommt immer wieder was neues raus

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Bootsmann Avatar von bluntman
    Registriert seit
    20.09.2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    557


    Standard

    hm, meins is nen nx7010, die auflösung passt, ist aber wohl nix besonderes. fürs arbeiten vollkommen ausreichend und zum filme schauen auch.

    zum zocken wird das teil wohl nix sein, aber ich hab eh nur half life mitgenommen.

  4. #28
    Leutnant zur See Avatar von n3cro
    Registriert seit
    01.12.2003
    Ort
    Mühlhausen/Thüringen
    Beiträge
    1.056


    Standard

    Zitat Zitat von Luke_JEDI
    ATI® Mobility Radeon® 9700 mit 64MB VRAM

    nicht schlecht, aber ich kapier nicht warum es zur zeit viele notebook-hersteller gibt die die 9700er "nur" mit 64MB-RAM verkaufen, bzw. in ihr system einabauen...

    klärt mich bitte auf

    denn ich denke mal mit 128MB kann man noch mehr power rausholen...
    Geändert von n3cro (23.04.04 um 22:58 Uhr)

  5. #29
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.819


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    ja, aber 128 kosten mehr als 64 mb, also spart man wo man kann

    kommt auch etwas auf die auflösung an, die das display schafft

  6. #30
    Bootsmann
    Registriert seit
    19.10.2002
    Beiträge
    626


    Standard

    bin mir nicht sicher, aber bei NV war es mal so, siehe GF2Go, da waren die GPU´s mit weniger Speicher auch meist beschnitten, also weniger Takt oder Pipes oder weniger Adressleitungen. Kann sein das es bei Ati genauso ist.

  7. #31
    Leutnant zur See Avatar von n3cro
    Registriert seit
    01.12.2003
    Ort
    Mühlhausen/Thüringen
    Beiträge
    1.056


    Standard

    aber sind wir mal ehrlich:

    wenn man ein notebook mit der zur zeit besten graka kaufen will, will man das system als desktop-ersatz nutzen oder wenigstens wenn man unterwegs ist mal drauf zocken.

    die preise bei solchen notebooks sind ja nicht gerade günstig, also warum nicht ein wenig mehr bezahlen und die volle leistung nutzen?

    kann auch sein das nur ich das so sehe. ^^

    wenn man sein notebook nur für office nutzen will reichen die intel grakas oder etwas ältere modelle vollkommen aus und der spreisunterschied ist enorm.

    ich finds halt komisch, von den paar notebooks die ich gesehen habe wo ne 9700er verbaut war, waren 90% "nur" mit 64MB ausgestattet...

    naja, ich kann daran eh nix ändern.


    MfG
    n3cro

  8. #32
    Bootsmann
    Registriert seit
    19.10.2002
    Beiträge
    626


    Standard

    seh ich genauso, ich denke erst in 2 Monaten kommen welche mit 9700 und 128MB Ram. aber das wird wieder kosten, weil der M10 sich noch gut verkauft

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •