Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 38
  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    26.02.2004
    Beiträge
    450


    Standard meine fresse, was ein notebook

    guckt euch ma dat teil an link das design is zwar nich das schönste aba die hardware is ja wohl krass. da schwank ich jetz echt zwischen dem asus und dem fujitsu-siemens
    zu ut2k4: "Und wenn ich jetzt die Englische Version auf nem Schwedischen Windows installiere und in der ini auf Suaheli umstelle und mir nen kolumbianischen Blut Patch sauge? Ist dann die Hülle silber oder bunt?"


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Bootsmann Avatar von Bilbo
    Registriert seit
    03.11.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    620


    Standard

    mm und das ist ja sogar richtig gehend günstig. Mit unter 1500€ kann man kaum mehr erwarten.

  4. #3
    Bootsmann Avatar von coppercore
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    760


    Standard

    Geiles Teil. Fragt sich nur wie lange der Akku durchhält - vl, 50 min. ...muaaaha ;-)
    Mein Leben für den Schwarm! WoW: lvl 100 Schurke auf Alleria

    Zocke-PC: Asrock 880G Extreme 3, AMD Phenom II X6 1090T BlackEdition, Scythe Grand Kama Cross, GSkill RipJaw GBRM 4*2048 MB DDR3-1333 , WD Caviar Blue 2*640 GB SATA, LG DVD-Brenner SATA, Gigabyte 7850 2GB, CoolerMaster CM 690 + Corsair HX650 Watt NT, 4*120mm Noiseblocker Blue, OS: Win7 Ultimate 64Bit

  5. #4
    Hellboy Avatar von Terminator
    Registriert seit
    30.06.2003
    Beiträge
    1.556


    Standard

    Zitat Zitat von coppercore
    Geiles Teil. Fragt sich nur wie lange der Akku durchhält - vl, 50 min. ...muaaaha ;-)
    ich hab mal was von 2-3 Stunden gehört

  6. #5
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    26.02.2004
    Beiträge
    450
    Themenstarter


    Standard

    also von der ausstattung her find ich dat teil hammer. ich wollt ja erst ein asus m6700n nehmen aba jetz bin ich stark am überlegen
    zu ut2k4: "Und wenn ich jetzt die Englische Version auf nem Schwedischen Windows installiere und in der ini auf Suaheli umstelle und mir nen kolumbianischen Blut Patch sauge? Ist dann die Hülle silber oder bunt?"


  7. #6
    ╬Bruderschaft ALC╬ Avatar von Frankenheimer
    Registriert seit
    30.09.2003
    Ort
    in einer Wohnung
    Beiträge
    13.238


    • Systeminfo
      • Storage:
      • Intel i3 basierter 2008 Server mit 4x4TB
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 + 3490 Bridge
      • Sound:
      • Nubert NuPro 200 + Nubert Sub
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 425
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Professional
      • Notebook:
      • T400s, T500, T43, T42, T41, T20, X201
      • Photoequipment:
      • Olympus EM-1, Canon S110
      • Handy:
      • Nokia Lumia 925

    Standard

    ich hab so meine bedenken dass der akku lange hält wenn man die hardware die dadrin verbaut ist auch wirklich ausreizt.

    E30 //////\\\\\ E46

  8. #7
    Out of Order Avatar von ZERO
    Registriert seit
    28.10.2002
    Ort
    Austria
    Beiträge
    5.841


    Standard

    Zitat Zitat von Terminator
    ich hab mal was von 2-3 Stunden gehört
    unter volllast

  9. #8
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    26.02.2004
    Beiträge
    450
    Themenstarter


    Standard

    voll auslasten wird man die hardware wohl eher wenn dat teil am stecker hängt. im akku-betrieb wird man wohl eher office-sachen tätigen oder wireless im netz an der uni oder fh surfen (so würde es zumindest bei mir sein. ich mach mir eher gedanken wegen dem tft-display. hat vllt einer von euch erfahrungen mit den tft's die bei fujitsu-siemens verbaut werden, ob sie schlieren ziehn oder schlecht ausgeleuchtet sind usw?
    Geändert von karl123 (07.05.04 um 23:13 Uhr)
    zu ut2k4: "Und wenn ich jetzt die Englische Version auf nem Schwedischen Windows installiere und in der ini auf Suaheli umstelle und mir nen kolumbianischen Blut Patch sauge? Ist dann die Hülle silber oder bunt?"


  10. #9
    Gelöscht Avatar von sandman2k3
    Registriert seit
    17.10.2003
    Ort
    Ich geh nicht raus....
    Beiträge
    130


    Standard

    ganz klares Desktop-ReplacementBook, da is nich viel mit mitnehmen!
    Das kannst du dir an die Steckdose anschließen und auf deinen Schreibtsich stellen, mehr is da nich drin

  11. #10
    Bootsmann Avatar von Bilbo
    Registriert seit
    03.11.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    620


    Standard

    ich sag mal so nen centrino Laptop hält unter Volllast auch nicht sonderlich lange. Der verbraucht unter voll Power sogar etwa gleich viel wie nen P4M. Da schaffen die meinsten auch max. 2h.
    Ist da eigentlich der A64M verbaut? Wenn ja sollte das mit nem großen Akku schon ne Weile aushalten, im Stromsparmudus versteht sich.

  12. #11
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    05.02.2003
    Beiträge
    1.999


    Standard

    AMD XP-M (Athlon) 64bit (Hammer) 3400+ Prozessor <- so steht es zumindest unter Notebooksbilliger


    so von der Hardware finde ich es auch gut - aber das Design
    da gibt es viel schönere
    Geändert von sk.timmae (08.05.04 um 12:21 Uhr)

  13. #12
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.831


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24&quot; Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    mobility radeon 9000 steht im datenblatt, die kannte ich bisher noch nicht ....

  14. #13
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    26.02.2004
    Beiträge
    450
    Themenstarter


    Standard

    jho das design is wirklich nich dat beste, aba das wär bei der ausstattung zu verkraften. ich hab ma bei nem shop angefragt ob se es auf lager haben und wenn nich wann se es kriegen
    zu ut2k4: "Und wenn ich jetzt die Englische Version auf nem Schwedischen Windows installiere und in der ini auf Suaheli umstelle und mir nen kolumbianischen Blut Patch sauge? Ist dann die Hülle silber oder bunt?"


  15. #14
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    26.02.2004
    Beiträge
    450
    Themenstarter


    Standard

    bei geizhals steht das ne 9700 pro mit 128mb drinne is. steht auch im datenblatt und bei den anbietern
    zu ut2k4: "Und wenn ich jetzt die Englische Version auf nem Schwedischen Windows installiere und in der ini auf Suaheli umstelle und mir nen kolumbianischen Blut Patch sauge? Ist dann die Hülle silber oder bunt?"


  16. #15
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.831


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24&quot; Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    im datenblatt vom notebook steht:

    ATI MOBILITY RADEON 9000 (64 bit) 64MB (mit 15”XGA, SXGA+ Display)

  17. #16
    Oberbootsmann Avatar von Darth_Vader
    Registriert seit
    11.07.2003
    Ort
    Exekutor
    Beiträge
    970


    Standard

    Zitat Zitat von Don
    ATI MOBILITY RADEON 9000 (64 bit) 64MB (mit 15”XGA, SXGA+ Display)
    Das wäre dann für die restliche Ausstattung aber deutlich zu schwach.

  18. #17
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    26.02.2004
    Beiträge
    450
    Themenstarter


    Standard

    dat is das falsche datenblatt. es is wirklich ne radeon 9700 pro drinne
    zu ut2k4: "Und wenn ich jetzt die Englische Version auf nem Schwedischen Windows installiere und in der ini auf Suaheli umstelle und mir nen kolumbianischen Blut Patch sauge? Ist dann die Hülle silber oder bunt?"


  19. #18
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    05.02.2003
    Beiträge
    1.999


    Standard

    @ don: bei mir steht da:

    128 MB ATI MOBILITY RADEON 9700 PRO Grafik
    Support der neuesten “Shaders” Technologie für bessere realistischere 3D Effekte
    DVD Quality Playback und 8x AGP Support
    FULLSTREAM Technologie für verbesserte Internet Streaming Qualität
    Frame Modulation - Bringt Standard 18-bit LCD Panels auf bis zu 24-bit
    Powerplay Technologie für längere Akkudauer
    Dual View möglich unter Win XP Home

    http://www.notebooksbilliger.de/prod...1afc51c7c6ad26

  20. #19
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.831


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24&quot; Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone
    Geändert von Don (08.05.04 um 14:33 Uhr)

  21. #20
    ╬Bruderschaft ALC╬ Avatar von Mr.RiGO
    Registriert seit
    04.10.2003
    Beiträge
    3.385


    Standard

    kommt nur die frage auf ob man so nen notebook überhaupt braucht. dann kann man sich zwar den desktop sparen aber da würd ich lieber trennen. nen schönen desktop zuhause und nen nicht übderdimensioniertes notebook für unterwegs.

  22. #21
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    05.02.2003
    Beiträge
    1.999


    Standard

    @ Don: dein Datenblatt ist vom Amilo A 7620 sprich dieses hier:
    http://www.notebooksbilliger.de/prod..._2600512mb80gb
    mit der 9000er

    und dabei gehts aber um das Amilo A 1630
    Geändert von sk.timmae (08.05.04 um 14:39 Uhr)

  23. #22
    Don
    Don ist gerade online
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    31.831


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24&quot; Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard

    ahh, stimmt sorry sk.timmae, hab ich überlesen

    aber dennoch die frage, wo kommt der chip bitte her, mir ist der unbekannt

  24. #23
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    26.02.2004
    Beiträge
    450
    Themenstarter


    Standard

    der is ganz neu. das erste notebook mit dem chip das ich kenne is das acer travelmate 291 m11 und halt das jetz hier. der is best. erst 1-2 monate alt.
    zu ut2k4: "Und wenn ich jetzt die Englische Version auf nem Schwedischen Windows installiere und in der ini auf Suaheli umstelle und mir nen kolumbianischen Blut Patch sauge? Ist dann die Hülle silber oder bunt?"


  25. #24
    ╬Bruderschaft ALC╬ Avatar von Frankenheimer
    Registriert seit
    30.09.2003
    Ort
    in einer Wohnung
    Beiträge
    13.238


    • Systeminfo
      • Storage:
      • Intel i3 basierter 2008 Server mit 4x4TB
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 + 3490 Bridge
      • Sound:
      • Nubert NuPro 200 + Nubert Sub
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 425
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Professional
      • Notebook:
      • T400s, T500, T43, T42, T41, T20, X201
      • Photoequipment:
      • Olympus EM-1, Canon S110
      • Handy:
      • Nokia Lumia 925

    Standard

    ich schliesse mich rigos meinung an. arbeiten und spielen sollte man ganz klar trennen und das ding is eindeutig für spielen ausgelegt. warum sonst ne grosse graka , viel cpu power und so?
    wirklicher schöner einsatzzweck sehe ich nur in lan party, einfach mitnehmen und mitzocken. zuhause ist n deutlich besser aufrüstbarer desktop pc besser und für einen office pc reicht auch ein pIII notebook mit nem ghz das man fürn paar euro bei ebay bekommt.

    E30 //////\\\\\ E46

  26. #25
    Obergefreiter Avatar von Dead_Eye
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    73


    Standard

    Zitat Zitat von Frankenheimer
    [...]und für einen office pc reicht auch ein pIII notebook mit nem ghz das man fürn paar euro bei ebay bekommt.
    bei uns ist das nicht so weil unser Schulnotbook muss mindstens 2.4 GHz habe und sollte auch mit den ram nicht so zimperlich sein. Aber wir machen auch nicht nur office zeugs sondern Videobearbeitung bildbearbeitung , usw
    Man steckt immer in der Scheisse nur die Tiefe ändert sich.

    Bitte Hier klicken!!!
    wer einen GratisWebspace sucht der soll HIER klicken

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •