Ergebnis 1 bis 16 von 16
  1. #1
    Matrose
    Registriert seit
    11.09.2006
    Beiträge
    10


    Standard "gamefähiger" Laptop für 1000€?

    Hallo,

    ich bin auf der suche nach einem "gamefähigen" Laptop für ~1000€!

    Ich spiele nicht viel, aber würde gerne neuere Spiele (Crysis -- ist das möglich für 1000€?).. naja aufjedenfall standardspiele wie counter strike source oder wc3, bf... auf ner lan party mitzocken können.

    was ich mir vorstelle

    - cooles design! ist mir wichtig, das er optiosch was hergibt!
    - ohne betriebssystem wenns möglich(will vista nicht 2x kaufen O_o)
    - mindestens 2gb ram
    - mind. 250gb hdd
    - lanparty "fähig"

    zoll ist mir egal... schreibt einfach, was ihr bevorzugt!

    zuhause schließ ich tastatur und maus an + 20° tft

    mobil nur ne maus, oder ich gewöhn mich an das pad!


    mit laptops kenn ich mich leider nicht aus,

    ich hoffe ein kenner erbarmt sich und hilft mir

    gruß und frohe ostereiersuche!

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    27.11.2007
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    437


    Standard

    Dell XPS 1530, bin ich gut zufrieden mit.

    http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?t=458775
    http://www1.euro.dell.com/content/pr...hs1&l=de&s=dhs

    Crysis läuft auch nicht schlecht, wenn man eine eigene Config nimmt.
    ( http://www.forumdeluxx.de/forum/show...postcount=2133 )
    Sollte sonst auch alle deine Anforderungen erfüllen.
    System
    C2D E6300@ 2,32GHz/ 3GB RAM/ 8800GT OC @ AC S1/ Gigabyte GA-965P DS3/ Corsair HX520/ Windows XP


    Verkaufe:
    Emtec Movie Cube multimedia player Q100

  4. #3
    Banned Avatar von sasparilla
    Registriert seit
    26.04.2006
    Ort
    In der Nähe von
    Beiträge
    2.649


    Standard

    Das notebook werde ich mir höchstwarscheinlich auch holen.(vor allem weil es das mit 1440er auflösung gibt!)

    Hast du irgendwelches Fiepen,summen oder Helligkeitsbrummen?

    Habe davon schon öfter gelesen.
    Geändert von sasparilla (20.03.08 um 16:28 Uhr)

  5. #4
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    27.11.2007
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    437


    Standard

    Zitat Zitat von sasparilla Beitrag anzeigen
    Das notebook werde ich mir höchstwarscheinlich auch holen.(vor allem weil es das mit 1440er auflösung gibt!)

    Hast du irgendwelches Fiepen,summen oder Helligkeitsbrummen?

    Habe davon schon öfter gelesen.
    Ich hab das mit 1280x800 und keins der Probleme, das Brummen soll es wohl auch nur bei den höheren Auflösungen geben, da aber auch nicht immer.
    System
    C2D E6300@ 2,32GHz/ 3GB RAM/ 8800GT OC @ AC S1/ Gigabyte GA-965P DS3/ Corsair HX520/ Windows XP


    Verkaufe:
    Emtec Movie Cube multimedia player Q100

  6. #5
    Matrose
    Registriert seit
    11.09.2006
    Beiträge
    10
    Themenstarter


    Standard

    was würdet ihr für 1300€ nehmen?

  7. #6
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    06.06.2006
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    794


    Standard

    Du könntest dir das billigste XPS Gaming Notebook holen, oder du züchtest das M1530 auf 1300€ hoch, mit stärkerem Prozessor zB
    Für die Welt gearbeitet wird in Asien, in Arabien gebetet, in Afrika gelitten, in Amerika gerüstet und in Europa geredet.

  8. #7
    Matrose
    Registriert seit
    11.09.2006
    Beiträge
    10
    Themenstarter


    Standard

    hab mir den geholt.. was meint ihr?

    http://www.rlo24.com/shop//notebooks...ore-2-duo.html

  9. #8
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    16.11.2005
    Beiträge
    1.251


    Standard

    hat die 8600Gt auch DDR3 Speicher ? das bringt nämlich nochmal einiges...

  10. #9
    Matrose
    Registriert seit
    11.09.2006
    Beiträge
    10
    Themenstarter


    Standard

    http://www.notebookcheck.com/NVIDIA-...GT.3498.0.html

    Speichertyp GDDR3, GDDR2
    Speichertakt (Vorgaben): DDR2 - 400 MHz
    DDR3 - 700 MHz

  11. #10
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    16.07.2007
    Beiträge
    152


    Standard

    n1 aber ich hätte das genommen : http://www.notebooksbilliger.de/prod...asus_g1sas081g 8600gt is mit ddr3


    PS: was du da geschrieben hast hilft jetzt nit weiter
    Geändert von eLeMent225 (26.03.08 um 21:27 Uhr)
    Intel i5 4670K @4Ghz | Gigabyte Z97X Gaming 5 | 200GB Maxtor | Gigabyte GTX 970 Windforce 3X | LG L225WS 22" | 8GB DDR3 1600mhz Corsair Vengeance | be quiet! Dark Rock Advanced C1 | Thermaltake Hamburg 530W

  12. #11
    Matrose
    Registriert seit
    11.09.2006
    Beiträge
    10
    Themenstarter


    Standard

    wieso hättest du das genommen??
    bei meinem sind 2x die graka drin, von dem asus oder?

  13. #12
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    19.02.2008
    Beiträge
    479


    Standard

    Ich glaube nicht, dass bei 1300€ 2mal GDDR3 drin ist, dann hätten sie auch gleich ne 8700 rein machen können. Konnte auf die schnelle bei google aber auch nichts finden.
    Wenn du das Gerät bereits hast kannst du doch einfach mal RivaTuner/AtiTool installieren und nachschauen ob der Ram-Takt 400MHz oder 700MHz beträgt.

  14. #13
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    16.01.2005
    Beiträge
    243


    Standard

    Also man findet nicht gerade viel bzgl Speichertakt. Die Informationen, die es gibt, sagen allerdings GDDR3... Naja lies es dann auf jeden Fall aus und berichte Chakra

  15. #14
    Korvettenkapitän Avatar von MezzoMix16
    Registriert seit
    02.08.2007
    Beiträge
    2.281


    Standard

    oder wenn du 3dmark06 durchlaufen lässt dann siehst du es, wenn ca. 6500 punkte dann ddr2 und wen mehr als 7500 dann aufjedenfall ddr3.
    Mercedes Benz! Weil das leben zu kurz ist um was anderes zu fahren.

  16. #15
    Bootsmann Avatar von Tweak[K]ing
    Registriert seit
    16.08.2001
    Beiträge
    630


    Standard

    Guck dir mal das X55 für 1000€ an!
    http://www.notebooksbilliger.de/prod...ecial_2_3072mb
    Scientia potentia est
    [Quod erat demonstrandum]

  17. #16
    Matrose
    Registriert seit
    11.09.2006
    Beiträge
    10
    Themenstarter


    Standard

    @tweak.. wollte schon ne gute graka und bei benchmark tests haben 2x 8600 um einiges besser als 1x 8700 abgeschnitten

    kanns leider erst in 1 woche testen, fahr übermorgen in skiurlaub!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •