Seite 1 von 60 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 1500
  1. #1
    Fregattenkapitän Avatar von ZeroG74
    Registriert seit
    19.01.2002
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    2.634


    Standard ASUS A8JP DCore2 7200er 14" mit X1700

    Also alle die noch kein Benq, Zepto oder W3J oder ähnliches in den Händen halten.

    Spezifikationen

    Intel® Core™ 2 Duo Prozessor T7200 (2.0 GHz, 667 MHz FSB, 4 MB L2 Cache)
    14" Asus Color Shine Glare Type WXGA+ TFT Display mit 1440 x 900 Bildpunkten High Resolution
    Intel® Centrino® Mobiltechnologie mit Intel® Core™ 2 Duo Prozessor / Intel® 945PM Chipsatz
    1024 MB DDR2-667 (max. 2048 MB) - 2 S0DIMM Sockel
    ATI Mobility Radeon X1700 256 MB VRAM (512MB HyperMemory™ Technologie) (vl: 2,5ns DDR2 GPU 475Mhz/RAM 400MHz) gleict dem X1600, vlt kommt noch ein optimierter Catalyst...
    HDD 120 GB Ultra DMA100 SATA 5.400 rpm, Web-/Videokamera (0.35 Megapixel) + Mikrofon, DVI Schnittstelle
    8x DVD-Super Multi Double Layer Laufwerk - USB Diskettenlaufwerk optional / 2-Spindle Design - 3D Soundsystem + Stereo-Lautspr.
    V.92 56K Modem - 10/100/1000 Gigabit LAN - Intel PRO/Wireless 3945ABG WLAN 802.11a/b/g - Bluetooth
    1 Express Card, VGA, Audio in/Mic, Line-in, Kopfhörer +SPDIF, 5xUSB 2.0, IEEE1394, IrDA, TV Out (S-Video), 4-in-1 Card Reader
    Li-Ion Akku 6-Zellen / 2.4 kg Gewicht / 335 x 245 x 34.8~37.3 mm / 90 Watt Ac Adapter
    Microsoft Windows XP Professional (OEM) / DVD-Player / Nero Burning / Tools
    2 Jahre Garantie / 2 Jahre Pick-Up & Return Service / 2 Jahre Internationale Garantie

    Preis ab 1450€
    Pressemeldung

    Erste asiatische Test, zeichnen es als leises, hochwertiges Gerät womit man auch gamen kann.

    Erspart mir überall wo solch ein Layout gesucht ist, extra zu antworten. Have Fun.

    So Long Gregor
    Geändert von ZeroG74 (08.09.06 um 14:45 Uhr)

  2. Die folgenden 2 User sagten Danke an ZeroG74 für diesen nützlichen Post:

    AKJonny (02.01.07), enHanced (27.04.07)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Gefreiter Avatar von huiRan
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Wilhelmshaven
    Beiträge
    43


    Standard

    guck mal HIER Vergleich x1600 <--> 1700 !

  5. #3
    Fregattenkapitän Avatar von ZeroG74
    Registriert seit
    19.01.2002
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    2.634
    Themenstarter


    Standard

    Naja der X1700 ist halt nur ein Refresh des bekannten X1600. SM3 und alviso included. 80fps bei Farcry / 2400 3dmurks06er punkte, reichen doch in allen lebenslagen.

    Viel mehr spielt die sinnvolle CPUpower eine rolle, das fängt bei Videoschnitt ect. an und hört dann auch bei PCgames nicht auf.

    Die Akkulaufzeit sollte sogar etwas höher sein als die des Yohan-präfekten. Also was will man mehr.

    Preis Grösse Funktionen Mobilität bilden hier einen guten Kompromiss, ist mir nur in den Ganzen Threads hier aufgefallen wo man eine eierlegende Wollmilchsau suchte, für manch einen ist dieses Modell vielleicht ja eben dieses....

    Achso, vlt stellen euch +-10% CPUpower bei weniger Stromverbrauch und gleichen Preis nicht zufrieden, Core 2 bietet nun auch 64bit Unterstürtzung...

    Nunja für alle die warten können im Frühjahr 2007 kommt die Santa Rosa Platform, dann sollten wieder grössere Sprünge angesagt sein als Core zu Core2

    So Long Gregor
    Geändert von ZeroG74 (08.09.06 um 14:51 Uhr)

  6. #4
    Hauptgefreiter Avatar von Your_destinY
    Registriert seit
    19.09.2005
    Beiträge
    192


    Standard

    poste doch bitte im anderen thread, sonst wird das so unübersichtlich

  7. #5
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    12.05.2005
    Beiträge
    845


    Standard

    akkulaufzeit wird geringer mitm c2d merom. Yonah ist sparsamer

  8. #6
    Fregattenkapitän Avatar von mustrum
    Registriert seit
    18.07.2004
    Ort
    Vorarlberg/Österreich
    Beiträge
    2.733


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z370 Gaming K6
      • CPU:
      • Intel i7 8770K 5 Ghz
      • Kühlung:
      • Wasser - Mora 2, Laing
      • Gehäuse:
      • Chieftec Bigtower
      • RAM:
      • 16Gb TridentZ 4266
      • Grafik:
      • Titan X Pascal - EK-Wakü
      • Storage:
      • SSD
      • Monitor:
      • LG 34UC88-B Ultrawide, HTC Vive
      • Netzteil:
      • Corsair 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Surface 3
      • Handy:
      • Elephone S8

    Standard

    @hui:
    Haha ich liebe solche Tests.
    Core 2 Duo PCmark: 5080
    Core Duo PCmark: 4649

    Der Balken des Core Duo ist ein Drittel so lang wie der des Core 2 Duo.
    Ein Schelm wer da daran denken würde, man wolle den Vorsprung des Core 2 Duo größer wirken lassen als er ist.

    Zum Notebook: Ist sicher ein Topgerät und der Preis stimmt auch.
    Geändert von mustrum (08.09.06 um 15:31 Uhr)

  9. #7
    Kapitänleutnant Avatar von eroX
    Registriert seit
    02.03.2004
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    1.670


    Standard

    Zitat Zitat von mustrum
    @hui:
    Haha ich liebe solche Tests.
    Core 2 Duo PCmark: 5080
    Core Duo PCmark: 4649

    Der Balken des Core Duo ist ein Drittel so lang wie der des Core 2 Duo.
    Ein Schelm wer da daran denken würde, man wolle den Vorsprung des Core 2 Duo größer wirken lassen als er ist.

    Zum Notebook: Ist sicher ein Topgerät und der Preis stimmt auch.
    Du siehst doch wie unten die Einheiten in dem Diagramm aufgeführt sind, dann stimmt das doch mit dem Drittel der Länge des Balkens..

    gReeTz
    Apple Macbook / Intel Core 2 Duo T7200 / 2GB DDR2 667Mhz / 80GB HDD / SuperDrive / Parallels + Windows Vista Ultimate / 2nd Monitor: Samsung 32" LCD Mobile: Apple iPhone 8GB
    www.midimiliz.de
    www.bordercommunity.com
    www.traumschallplatten.de
    www.cocoon.net

  10. #8
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    28.08.2006
    Beiträge
    139


    Standard

    leute, die es nur überfliegen lassen sich von sowas aber leicht blenden

  11. #9
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beiträge
    215


    Standard

    http://www.preissuchmaschine.de/psm_...produkt=393023

    hier is schonmal n preisvergleich ... bei geizhals isses immer no ned gelistet -.-

  12. #10
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    15.12.2002
    Beiträge
    1.481


    Standard

    1399 ist schon nen echt sehr guter preis.

  13. #11
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    03.07.2005
    Beiträge
    3.898


    Standard

    das hab ich neulich auch entdeckt und ich werds mir wohl kaufen

  14. #12
    Stabsgefreiter Avatar von lechus
    Registriert seit
    07.06.2005
    Ort
    Österreich/Kärnten
    Beiträge
    262


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H87 Pro4
      • CPU:
      • Xeon 1230v3
      • Kühlung:
      • EKL Nordwand
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 6 GB Corsair Value
      • Grafik:
      • MSI 270x Gaming
      • Monitor:
      • Acer 24' @1200p
      • Netzteil:
      • Enermax Pro 82+ 425W
      • Notebook:
      • Acer Travelmate 8172
      • Handy:
      • Huawei Ascend P6

    Standard

    *lol* aber da sieht man wieder, hauptsach ne x1700 rausbringen die im endeffekt einer x1600 gleichkommt....

  15. #13
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    15.12.2005
    Beiträge
    227


    Standard

    ich freu mich schon auf das NB

    Habt ihr es schon irgendwo als verfügbar entdeckt?

  16. #14
    Gefreiter Avatar von huiRan
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Wilhelmshaven
    Beiträge
    43


    Standard

    @bonzo
    bei hardwareschotte ist es gelistet !
    Guckst du Hier

  17. #15
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    15.12.2005
    Beiträge
    227


    Standard

    sobald das NB lieferbar ist, hol ich es mir

    dann gibt es natürlich auch gleich ein ausführliches Review

  18. #16
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    12.07.2006
    Beiträge
    1.253


    Standard

    Also da würd ich mir lieber das Asus A8JS mit Nvidia 7700 go 512MB holen...



    Aber ich hab ja schon mein "Traum-Gerät"...

    ;-)
    Mobil: Alienware R14x R2 || i7 3630qm / 12GB RAM / Nvidia GT650 2GB GDDR5 / 256 GB Samsung 850 Pro + 1TB Samsung 840 Evo
    [email protected]: HP Z600 || Intel X5670 / 24GB RAM / 256 GB Samsung 850 Pro / 250GB 7200rmp Samsung HDD / Nvidia GTX750 2GB
    HomeTheatre: Sony KDL 65W855A / Yamaha RX-A810 / 2x Heco Victa 700 + Heco Victa Center 100 + 2x Heco Victa 300 / [email protected] NUC DN2820FYKH (Win10) / Toshiba BDX 5400 / Amazon Fire TV Stick

  19. #17
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    23.08.2006
    Beiträge
    329


    Standard

    Zitat Zitat von DeathmanRS
    Also da würd ich mir lieber das Asus A8JS mit Nvidia 7700 go 512MB holen...



    Aber ich hab ja schon mein "Traum-Gerät"...

    ;-)

    Jedem seinen Traum, das Asus ist für mich ein Traum! Aber recht hast du, noch schöner mit der 7700er.

  20. #18
    Stabsgefreiter Avatar von MoPPi
    Registriert seit
    11.08.2006
    Beiträge
    279


    Standard

    Ich dachte, dass es das A8JS in Deutschland nicht geben wird?

  21. #19
    Admiral Avatar von freestylercs
    Registriert seit
    07.02.2005
    Ort
    MV
    Beiträge
    9.567


    Standard

    A8JS , hab ich was verpasst? evtl. mal paar Infos?

    free
    All is fair in love and war.

  22. #20
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beiträge
    215



  23. #21
    Bootsmann
    Registriert seit
    31.05.2004
    Beiträge
    729


    Standard


    Er wollte Infos zum A8JS (ich auch, wenns in Deutschland verfügbar wird )

  24. #22
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    28.08.2006
    Beiträge
    139



  25. #23
    Gefreiter
    Registriert seit
    18.11.2005
    Beiträge
    45


    Standard

    Kurze Frage... das Ding hat doch auch einen DVI-Anschluss. Habe zu Hause einen 19" TFT (930BF). Könnte ich dieses Notebook gescheit dran anschließen? die Auflösung von dem Display ist ja schließlich anders (1440x900) und beim TFT (1280x1024). Bekommt man da eine gescheite Darstellung hin?

  26. #24
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beiträge
    215


    Standard

    huch ach der eine buchstabe da xD

  27. #25
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    08.08.2006
    Beiträge
    266


    Standard

    Mich würde mal interessieren, wie ich in Düsseldorf in einem Laden da dran kommen kann? Gibts hier irgendwelche Asus Reseller oder so? Kann man die Books evt. auch bei Asus direkt (in Ratingen) kaufen? Das wäre ja auch nicht so weit. Wie würde das dann mit dem Preis aussehen? Bleibt der evt. bei der uvp oder wird das auch billiger?

Seite 1 von 60 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •