Seite 5 von 24 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 589
  1. #101
    Matrose
    Registriert seit
    25.01.2008
    Beiträge
    3


    Standard

    hallo... Super dieses rewiev!!!
    Ich hab ne Frage, ich hab auch ein dell xps m1530 bestellt , doch auf der Dellhomepage (CH) steht, Keine Tragetasche inklusive. Also ich hab nicht extra etwas bestellt nur Laptop un Batterie... Doch du hast ein sehr umfangreiches Zubehör! Und ich wollte fragen: Hast du noch etwas bestellt( kopfhörer, nylon schutz.......) ??? oder ist das ainfach Ein sehr umfangreiches Zubehör von Dell???

    2.frage: Lieferdatum bei dell, heisst das das man an diesem tag den dell xps kriegt oder dass der erst dort von dell abgeschickt wird?

    ps: Dieser text zum review von seite 1.


    Thanks a lot
    peace@all. Greezli
    Geändert von janizzZzzle (25.01.08 um 19:19 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Bootsmann Avatar von Flynn.Taggart
    Registriert seit
    16.06.2005
    Beiträge
    751


    Standard

    1. ist dabei

  4. #103
    Matrose
    Registriert seit
    25.01.2008
    Beiträge
    3


    Standard

    buoahh cooel. so ein umfangreiches Zubehör..... sich freu. thx.bb

  5. #104
    Der alte Sack Avatar von Schranzmaster
    Registriert seit
    06.07.2001
    Ort
    ...zu Hause...
    Beiträge
    4.900


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD4-B3
      • CPU:
      • Intel i7-2600k @ 4.5Ghz
      • Systemname:
      • Workload
      • Kühlung:
      • Watercooled
      • Gehäuse:
      • SilverStone Temjin TJ07 iATX
      • RAM:
      • Corsair Dominator 16GB
      • Grafik:
      • GeForce 1080 GTX FE @ HKIV
      • Storage:
      • 1TB Samsung 850 SSD + 2x1TB Raid-0
      • Monitor:
      • 3x Dell U2515H 25"
      • Netzwerk:
      • Synology NAS DS1511+ - 7x 3TB
      • Sound:
      • Asus Xonar DX + Beyerdynamic DT770Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic SS-660XP2
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • VDSL100
      • Notebook:
      • Dell M1530; Surface Pro 2 256GB
      • Photoequipment:
      • 7D + Canon 10-22, 70-200 2.8 IS II, 100 2.8L, 50 1.4, ExtIII 2x, Tamron 17-50 VC USD, 8mm Fish
      • Handy:
      • Galaxy S7; Redmi 3S

    Standard

    Lieferdatum is logischerweise das Datum, wann es spätestens bei dir ANKOMMT... Ansonsten müsste es ja VERSAND-Datum heissen, da es bei Dell versendet wird

  6. #105
    Matrose
    Registriert seit
    10.01.2008
    Beiträge
    22


    Standard

    Also habe meinen XPS nun erhalten und möchte nun morgen XP draufspielen! Kann mir eben einer sagen wie ich den SATA Treiber auf die WIN XP CD bekommen kann! muss ich da einfach mit Nlite etc. den Motherboardtreiber drauf machen und dann scheckt der das oder wie kann ich das am besten machen!

    Hoffe auf schnelle Antwort!

    Gruß Alex

  7. #106
    Matrose
    Registriert seit
    10.01.2008
    Beiträge
    22


    Standard

    puhh stress ! Ganz ehrlich jetzt habe ich vista neu installiert ohne den ganzen scheiß von Dell und nun kann ich die Treiber nicht finden!
    Im Handbuch steht die ganze zeit was von Driver und ..... CD ! Ok habe ich aber damit kann ich nur Webcam installieren!

    Kann mir mal einer helfen!
    Oder muss ich alle Treiber von der DELL Page runterladen?

    Gruß Alex

  8. #107
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    27.11.2007
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    437


    Standard

    Runterladen, die Treiber sind nur auf der Recovery Partition, CD war bei mir auch nicht dabei.
    Ich habs auch schon neu installiert, nutze jetzt allerdings XP, läuft flüssiger, zumindest kommt mir das so vor.
    System
    C2D E6300@ 2,32GHz/ 3GB RAM/ 8800GT OC @ AC S1/ Gigabyte GA-965P DS3/ Corsair HX520/ Windows XP


    Verkaufe:
    Emtec Movie Cube multimedia player Q100

  9. #108
    Matrose
    Registriert seit
    10.01.2008
    Beiträge
    22


    Standard

    Zitat Zitat von *Timm* Beitrag anzeigen
    Runterladen, die Treiber sind nur auf der Recovery Partition, CD war bei mir auch nicht dabei.
    Ich habs auch schon neu installiert, nutze jetzt allerdings XP, läuft flüssiger, zumindest kommt mir das so vor.
    Danke , XP habe ich auch versucht zu installieren! Nur hatte einige Probleme!

    1) Zuerst hatte ich mit der Vista CD Partitionen angelegt! und dann von der XP Cd gebootet! Dort zeigt mit XP aber nur eine Partition an und die war auch nur 131 GB groß! Naja ich installiert! Danach habe ich Vista installiert! Dann musste ich neustarten und aufeinmal funktionierten bei Betreibssysteme nicht mehr! Es kam ein blaues Bild und dort stand von wegen STOP Fehler oder so!

    Kann sich das jemand erklören?

    Gruß Alex

  10. #109
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    27.11.2007
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    437


    Standard

    Ich hab als ich XP installiert hab den Festplattenmodus im Bios auf ATA gestellt, dann hats geklappt. Aber wieso legst du mit der Vista DVD partitionen an und nicht mit XP?
    System
    C2D E6300@ 2,32GHz/ 3GB RAM/ 8800GT OC @ AC S1/ Gigabyte GA-965P DS3/ Corsair HX520/ Windows XP


    Verkaufe:
    Emtec Movie Cube multimedia player Q100

  11. #110
    Ready2Race - KTM 950SM Avatar von sTalKer
    Registriert seit
    09.07.2002
    Beiträge
    4.756
    Themenstarter


    Standard

    Hey Umax, ne Partition kannst du doch mit deiner XP CD kreieren. Vista ist doch gestorben, brauchst du net

    Zum Thema Treiber. Wenn du das Book bekommst befindet sich doch auf D: ein Treiberordner, entweder diesen vor dem Formatieren sichern, oder alle Treiber von der HP saugen. Auf CD befinden sich diese nicht, wieso auch imma!

    Und wie schon per PM geschreiben, stell den Modus der HDD auf ATA!

    Das Zubehör, wie bei mir im ersten Post abgebildet ist Standardmäßig beim XPS dabei, also brauchst nix extra dazu bestellen
    Intel Core i7-8086K - 5GHz @ EKL Alpenföhn Brocken ECO + ASRock Z370M Pro4 + 16GB G.Skill Aegis 3200er + Win 10 Pro x64 @ ADATA XPG Gammix S11 480 GB NVME SSD + Daten @ Seagate 4 TB + inno3d GTX 1080 ichill x3 + HP Omen 27" WHQD G-Sync 160Hz + BitFenix Formula 650w + BitFenix Prodigy M orange + Logitech MX518 + Logitech G710+

  12. #111
    Kapitänleutnant Avatar von casiragi
    Registriert seit
    18.10.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    1.620


    Standard



    Hier ist ein Vergleichsbild zwischen dem LG (links) und dem AOU (rechts) Displays.

    Vielleicht können wir das pic ja im Eröffnungsthread verlinken...

  13. #112
    Matrose
    Registriert seit
    10.01.2008
    Beiträge
    22


    Standard

    OK Vista habe ich nun neuinstalliert läuft auch alles wieder! Nur beim Leistungsindex von Vista steht jetzt nur noch 1 Pkt und vorher 4,8! Also das macht mich doch schon sehr stutzig ! Kann das jemand bestäigen!

    Gruß Alex

  14. #113
    Oberleutnant zur See Avatar von skynetwork
    Registriert seit
    17.10.2004
    Beiträge
    1.501


    Standard

    dann mach doch einfach nochmal nen neues leistungstest

  15. #114
    Ready2Race - KTM 950SM Avatar von sTalKer
    Registriert seit
    09.07.2002
    Beiträge
    4.756
    Themenstarter


    Standard

    @casiragi
    Woher stammt das Bild?
    Möchte nicht ohne Zustimmumg vom Veröffentlicher diese Bild "missbrauchen" und in meinem ersten Post einfügen. Er soll soch doch mal mit mir in Verbindung setzen. Sobald es in Ordnung geht, wandert es in den ersten Post zu meinem Review als Vergleich!
    Intel Core i7-8086K - 5GHz @ EKL Alpenföhn Brocken ECO + ASRock Z370M Pro4 + 16GB G.Skill Aegis 3200er + Win 10 Pro x64 @ ADATA XPG Gammix S11 480 GB NVME SSD + Daten @ Seagate 4 TB + inno3d GTX 1080 ichill x3 + HP Omen 27" WHQD G-Sync 160Hz + BitFenix Formula 650w + BitFenix Prodigy M orange + Logitech MX518 + Logitech G710+

  16. #115
    Bootsmann
    Registriert seit
    31.10.2007
    Ort
    Zweibrücken
    Beiträge
    578


    Standard

    ich freu mich so auf mein ersatzgerät, das lg display war echt top =)
    also ich kann den vergleich nur bestätigen stalker, habe auch 2 xps hier bei mir , bald sogar 3 ... und bekommen tu ich jetzt nochma 75 euro rabatt , bin also bei ziemlich genau 801 euro für das xps m1530 , wenn ich da dran denk dass mein vostro um einiges teurer, schlechter, und langsamer war ... , achja die ersten xps m1530 waren wohl noch in den kinderschuhen, das neue hat rundum hochwertiger ausgesehen, gleichmäßige spaltmaße etc. pp, top gerät, top service von dell, 3 austauschgeräte ... arme wartenden :P

    Amd Phenom II X4 940 BE @ Scythe Mugen 2 ::: Sapphire HD4890 ::: ASUS M3A78-VM :::
    ::: 4gb Gskill Ram 1000 ::: 640gb WD Caviar Blue ::: Enermax Pro 82+ 425w ::: Thermaltake V9 ::: 24" Tft Asus V242H

  17. #116
    Kapitänleutnant Avatar von casiragi
    Registriert seit
    18.10.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    1.620


    Standard

    Zitat Zitat von sTalKer Beitrag anzeigen
    @casiragi
    Woher stammt das Bild?
    Möchte nicht ohne Zustimmumg vom Veröffentlicher diese Bild "missbrauchen" und in meinem ersten Post einfügen. Er soll soch doch mal mit mir in Verbindung setzen. Sobald es in Ordnung geht, wandert es in den ersten Post zu meinem Review als Vergleich!
    Hi, ich habe das Bilder selber gemacht. Mein 1530 (grainy) ist am 27.12. bestellt worden und das Andere, von meinem Kumpel (LG), am 10. Januar, glaub ich. Verwende das Bild ruhig weiter.

    Gruß

  18. #117
    Der alte Sack Avatar von Schranzmaster
    Registriert seit
    06.07.2001
    Ort
    ...zu Hause...
    Beiträge
    4.900


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD4-B3
      • CPU:
      • Intel i7-2600k @ 4.5Ghz
      • Systemname:
      • Workload
      • Kühlung:
      • Watercooled
      • Gehäuse:
      • SilverStone Temjin TJ07 iATX
      • RAM:
      • Corsair Dominator 16GB
      • Grafik:
      • GeForce 1080 GTX FE @ HKIV
      • Storage:
      • 1TB Samsung 850 SSD + 2x1TB Raid-0
      • Monitor:
      • 3x Dell U2515H 25"
      • Netzwerk:
      • Synology NAS DS1511+ - 7x 3TB
      • Sound:
      • Asus Xonar DX + Beyerdynamic DT770Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic SS-660XP2
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • VDSL100
      • Notebook:
      • Dell M1530; Surface Pro 2 256GB
      • Photoequipment:
      • 7D + Canon 10-22, 70-200 2.8 IS II, 100 2.8L, 50 1.4, ExtIII 2x, Tamron 17-50 VC USD, 8mm Fish
      • Handy:
      • Galaxy S7; Redmi 3S

    Standard

    Zitat Zitat von SAdu Beitrag anzeigen
    ich freu mich so auf mein ersatzgerät, das lg display war echt top =)
    also ich kann den vergleich nur bestätigen stalker, habe auch 2 xps hier bei mir , bald sogar 3 ... und bekommen tu ich jetzt nochma 75 euro rabatt , bin also bei ziemlich genau 801 euro für das xps m1530 , wenn ich da dran denk dass mein vostro um einiges teurer, schlechter, und langsamer war ... , achja die ersten xps m1530 waren wohl noch in den kinderschuhen, das neue hat rundum hochwertiger ausgesehen, gleichmäßige spaltmaße etc. pp, top gerät, top service von dell, 3 austauschgeräte ... arme wartenden :P
    Langsam reichts aber mal Is ja kein wunder, das die bei mir nicht aus den Puschen kommen wenn se die geräte immer für dich zammenkleistern

  19. #118
    Ready2Race - KTM 950SM Avatar von sTalKer
    Registriert seit
    09.07.2002
    Beiträge
    4.756
    Themenstarter


    Standard

    Alles klar @casiragi
    Das Bild wird im ersten Post integriert unter der Rubrik "Display".

    Hmm aktuell nen XPS ohne ADAC für 900€ is wirklich Interessant, ob ich es mir noch einmal überlegen sollte
    Intel Core i7-8086K - 5GHz @ EKL Alpenföhn Brocken ECO + ASRock Z370M Pro4 + 16GB G.Skill Aegis 3200er + Win 10 Pro x64 @ ADATA XPG Gammix S11 480 GB NVME SSD + Daten @ Seagate 4 TB + inno3d GTX 1080 ichill x3 + HP Omen 27" WHQD G-Sync 160Hz + BitFenix Formula 650w + BitFenix Prodigy M orange + Logitech MX518 + Logitech G710+

  20. #119
    Matrose
    Registriert seit
    10.01.2008
    Beiträge
    22


    Standard

    Warum erkennt Win XP nur 131 GB meiner Festplatt und keine meiner erstellen Partitionen?
    Egal was ich machen es steht immer nur 1 Partion da mit 131 GB!

    Hilfe!!!!

  21. #120
    Fregattenkapitän Avatar von Mushroom Land
    Registriert seit
    23.09.2006
    Beiträge
    3.056


    Standard

    Versuchs mal mit Win XP und Service Pack 2


  22. #121
    Bootsmann
    Registriert seit
    31.10.2007
    Ort
    Zweibrücken
    Beiträge
    578


    Standard

    ! sollen sie mal eins ordentlich zusammenkleister... ich war echt geschockt, werden die groben teilen von maschinen zusammengeschraubt ? weil ich versteh nicht welcher mensch eine schraube durch den boden hauenwürde und mit gewalt reindrehen würde, ohne sich zu denken, dass das dem kinden evtl nicht gefällt!

    Amd Phenom II X4 940 BE @ Scythe Mugen 2 ::: Sapphire HD4890 ::: ASUS M3A78-VM :::
    ::: 4gb Gskill Ram 1000 ::: 640gb WD Caviar Blue ::: Enermax Pro 82+ 425w ::: Thermaltake V9 ::: 24" Tft Asus V242H

  23. #122
    Matrose
    Registriert seit
    10.01.2008
    Beiträge
    22


    Standard

    OK XP läuft jetzt auch bei mir , aber immer mit vollem CPU Takt! Also annähernd 2,2 GHz

    kann man daran was ändern?

    Gruß Alex

  24. #123
    Ready2Race - KTM 950SM Avatar von sTalKer
    Registriert seit
    09.07.2002
    Beiträge
    4.756
    Themenstarter


    Standard

    Wie viele Books hast du jetzt eigentlich SAdu?
    Hast du immer wieder Neu bestellt oder sind das Austauschgeräte, die dir Dell zugeschickt hat, weil du Reklamiert hast (Display etc.)?

    Mach mal nen "Angeber"-Screen von den Schlaptops

    Deine aktuelle Config ist die von deiner Signatur?
    Intel Core i7-8086K - 5GHz @ EKL Alpenföhn Brocken ECO + ASRock Z370M Pro4 + 16GB G.Skill Aegis 3200er + Win 10 Pro x64 @ ADATA XPG Gammix S11 480 GB NVME SSD + Daten @ Seagate 4 TB + inno3d GTX 1080 ichill x3 + HP Omen 27" WHQD G-Sync 160Hz + BitFenix Formula 650w + BitFenix Prodigy M orange + Logitech MX518 + Logitech G710+

  25. #124
    Bootsmann
    Registriert seit
    31.10.2007
    Ort
    Zweibrücken
    Beiträge
    578


    Standard

    genau
    also bald sollte ich 3 xps m1530 haben und dann kommt garantiert ein toller screenshot
    ich mein das doofe ist ja, jeder hat nen andern defekt, und bei letzterem wurde mir sogar sofort angeboten das gerät zu tauschen, da eine reperatur nicht möglich ist...
    warten muss ich imm ca 14 tage... und bald bau ich dann noch an, damit alle austauschgeräte rumstehen können. Ich hab reklamiert, oft versuchen die netten dell leute dann einen dazu zu bewegen, das gerät zurückzuschicken und neu zu bestellen, aber da sollte man hartnäckig bleiben. gerade weil meine aktuelle hdd mir sehr gut gefällt (samsung spinpoint ) will ich genau diese behalten und das ist eben nur mit austauschgerät möglich.

    Amd Phenom II X4 940 BE @ Scythe Mugen 2 ::: Sapphire HD4890 ::: ASUS M3A78-VM :::
    ::: 4gb Gskill Ram 1000 ::: 640gb WD Caviar Blue ::: Enermax Pro 82+ 425w ::: Thermaltake V9 ::: 24" Tft Asus V242H

  26. #125
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    27.11.2007
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    437


    Standard

    Zitat Zitat von Umax Beitrag anzeigen
    OK XP läuft jetzt auch bei mir , aber immer mit vollem CPU Takt! Also annähernd 2,2 GHz

    kann man daran was ändern?

    Gruß Alex
    Ja, Systemsteuerung-> Energieoptionen-> Energieprofil Laptop auswählen
    System
    C2D E6300@ 2,32GHz/ 3GB RAM/ 8800GT OC @ AC S1/ Gigabyte GA-965P DS3/ Corsair HX520/ Windows XP


    Verkaufe:
    Emtec Movie Cube multimedia player Q100

Seite 5 von 24 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •