Seite 75 von 76 ErsteErste ... 25 65 71 72 73 74 75 76 LetzteLetzte
Ergebnis 1.851 bis 1.875 von 1894
  1. #1851
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    07.06.2012
    Beiträge
    183


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5-2410M
      • Systemname:
      • Dell Vostro 3450
      • RAM:
      • 4+1GB DDR3
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD6630
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB, 500GB HDD
      • Monitor:
      • Dell S2240L
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64-Bit
      • Handy:
      • Nexus 5 rooted, unlocked

    Standard

    Hab eine Samsung 830. Die gibt's aber nicht mehr zu kaufen. Eigentlich sollte es aber bei keiner Kompatibilitätsprobleme geben. Eher eine Hürde wird sein, die in das Notebook zu bekommen. Dafür musst du nämlich das ganze Teil zerlegen.
    Notebook: Thinkpad T440p (i7-4710QM, 8GB RAM, 256GB SSD, 2TB HDD, FullHD, LTE, GT730M)
    Notebook: Dell Vostro 3450 (i5-2410M, AMD HD6630, MSI GTX 670 als eGPU via EXP GDC, 5GB RAM, Samsung 830 128GB, 500GB HDD, Win 8.1 Pro 64-Bit) ->Steht im Markplatz
    Smartphone: Nexus 5 Stock rooted

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1852
    Gefreiter Avatar von Agility3
    Registriert seit
    31.07.2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    48


    • Systeminfo
      • CPU:
      • I7 2630QM 2,0-2,9 GHz
      • Systemname:
      • Dell Vostro 3350
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon 7470M (6490M) 512MB
      • Storage:
      • OCZ Agility 3 120GB; Samsung HN-M101MBB 1,0TB
      • Netzteil:
      • Dell 90W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • HDD im Laufwerksschacht; beleuchtete Tastatur nachgerüstet
      • Photoequipment:
      • Canon IXUS 510 HS

    Standard

    Ich denke alle SSD's welche nicht dicker als 9mm sind sollten passen. Meine mich aber erinnern zu können, das das 3450 das einzige aus der 3x50 Serie war, wo die Festplatte nicht über die Wartungsklappe zu erreichen war. Wird also eventuell schwer an die Platte ran zu kommen.

    P.s. Scheinbar hat den letzten Punkt schon mein Vorredner erwähnt.

  4. #1853
    Matrose
    Registriert seit
    06.01.2015
    Beiträge
    3


    Standard

    Super, Danke. Dann werde ich mal sehen, welche gut abgeschnitten hat bei Tests. Den Laptop hab ich schonmal komplett ausgebaut um den Lüfter zu reinigen Sollte also klappen. Danke euch!

  5. #1854
    Matrose
    Registriert seit
    28.05.2014
    Beiträge
    5


    Standard

    Bei mir im 3350 eine Crucial MX100 mit 500 GB eingebaut, läuft ohne Probleme, sofern dich die Info weiter bringt.

  6. #1855
    Matrose
    Registriert seit
    28.05.2014
    Beiträge
    5


    Standard

    Zitat Zitat von bytejunky Beitrag anzeigen

    Hat schon jemand die Windows 10 Preview auf dem Vostro (mit ATI GPU) ausprobiert?
    Ich habe es mal Probiert, mein Vostro ist ein 3350 mit einer ATI 6490 M, 8 GB Ram, einem i7 2760 qm und einer Crucial mx 100 SSD. Ich habe die aktuelle Technical Preview leider nicht sauber zum Laufen bekommen. Ich hatte in undefinierten Zeitabständen hänger, von kurz bis hin zu mehreren Minuten. Ich habe den verdacht, dass es irgendwie mit der ATI GPU zu tun hat, konnte es aber nicht eingrenzen.

  7. #1856
    Obergefreiter
    Registriert seit
    11.01.2011
    Beiträge
    109


    Standard

    Hat jemand Erfahrungen mit der Installation von Windows 8 auf dem Dell Vostro 3550? Ich muss den Laptop sowieso mit Win7 neu aufsetzen und überlege, direkt im Anschluss, auf Win8 oder Win8.1 zu gehen.

    Auf der Dell-Homepage habe ich folgende Information gefunden:

    "Vostro 3550-Systeme wurden auf die Unterstützung von Windows 8 Upgrade hin überprüft. Der Vostro 3550 unterstützt das Upgrade auf Windows 8, mit folgenden offenen Problemen unmittelbar nach der Aktualisierung:


    Keine produktspezifischen Probleme direkt nach dem Upgrade."

    Kann mir da jemand weiterhelfen?

  8. #1857
    Fregattenkapitän Avatar von Kintop71
    Registriert seit
    26.02.2010
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2.679


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock OC Formula/MSI X99S XPower AC
      • CPU:
      • [email protected],[email protected]
      • Kühlung:
      • Wakü/Wakü
      • Gehäuse:
      • Enthoo Luxe weiss/Enthoo Primo
      • RAM:
      • Domi GT 16GB/ Trident 32GB
      • Grafik:
      • 1080 /980Ti Classy SLI
      • Storage:
      • Viele
      • Monitor:
      • 27"/28" 4K
      • Sound:
      • ASUS D2X / D2X
      • Netzteil:
      • BQ E9 580/SF Leadex 1000W
      • Betriebssystem:
      • Win 7/ 8.1/Linux
      • Notebook:
      • Dell Vostro 3550
      • Photoequipment:
      • Olympus E-520/Leica D-Lux6
      • Handy:
      • Iphone 6S

    Standard

    Da hast die Frage hier vor ein paar Minaten schon mal gestellt. Es hat sich nix geändert.
    Daten sichern,ein paar Seiten zurücklesen, da gabs nen Downloadordner von sapphire zu win8.
    Wenn der nicht mehr geht musst du dir selber einen Aktuellen zusammen stellen und probieren.
    Schreib doch auf, was dann funktioniert und was nicht.
    Schau mal Post 1661 und 1684 sind zu Win8.1
    Post 1504 ist der Download zu Win 8.
    Geändert von Kintop71 (24.05.15 um 18:28 Uhr)

  9. #1858
    Oberstabsgefreiter Avatar von xSeppelx
    Registriert seit
    17.06.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    395


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 770TA-UD3
      • CPU:
      • AMD Phenom XII @3,2Ghz
      • Kühlung:
      • Glockner
      • Gehäuse:
      • Antec 300
      • RAM:
      • 8 Gigabyte, DDR3 - 1333Mhz
      • Grafik:
      • ATI/AMD 5850
      • Storage:
      • Samsung 830 SSD 128GB
      • Monitor:
      • Samsung P2450H
      • Netzteil:
      • bequiet 530W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 + Ubuntu
      • Notebook:
      • Dell Vostro 3550
      • Handy:
      • Nexus S

    Standard

    Zitat Zitat von bytejunky Beitrag anzeigen
    Bei mir im 3350 eine Crucial MX100 mit 500 GB eingebaut, läuft ohne Probleme, sofern dich die Info weiter bringt.
    Habe auch eine Crucial eingebaut, läuft einwandfrei. Kann ich nur empfehlen!
    Mein Laufwerk habe ich durch einen "Caddy" ersetzt, so dass ich noch eine größere HDD habe.

  10. #1859
    Obergefreiter
    Registriert seit
    11.01.2011
    Beiträge
    109


    Standard

    Ich habe mich bei der kompletten Neuinstallation für Windows 7 entschieben. Es lief stabil mit dem Betriebssystem und für zwei Jahre Studium sollte es nochmal genügen.

    Nur zwei Fragen/Probleme habe ich:
    1. Könnte ich den Startprozess noch weiter beschleunigen, wenn ich weitere Anwendungen den Auto-Start untersage?
    Startprogramme.jpg

    2. Wenn ich den Laptop starte ich mir beim Startvorgang folgendes aufgefallen. Nachdem F2 bzw. F11 und das Windows Logo angezeigt wurden, bleibt der Bildschirm für ca. 10 Sekunden schwarz und nur der weiße Mauszeiger ist zu sehen. Anschließend erscheint der Desktop und es funktioniert ohne Probleme. Normal ist das vermutlich nicht. Kann ich etwas ändern, dass der Bildschirm "nicht schwarz wird"?

    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.

  11. #1860
    Obergefreiter
    Registriert seit
    11.01.2011
    Beiträge
    109


    Standard

    Hat jemand eventuell eine Idee, warum der Bildschirm schwarz bleiben könnte? Liegt es an einem Treiber?

  12. #1861
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    05.01.2010
    Beiträge
    3.217


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Fatal1ty B85 Killer
      • CPU:
      • i5-2500K + i5-4460
      • Gehäuse:
      • Fractal Arc Midi u. a.
      • RAM:
      • je 8 GB
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX960 Windforce 2x
      • Storage:
      • irgendwas um 4-5 TB
      • Monitor:
      • Eizo Foris FS 2434 (2x)
      • Netzwerk:
      • FritzBox, Netgear Switches
      • Betriebssystem:
      • Windows (7 + 8.1 + 10)
      • Sonstiges:
      • Asus Transformer T100TA
      • Notebook:
      • Dell Inspirion 17R SE und HP ProBook 470 G2
      • Handy:
      • Huawei P8 lite

    Standard

    Das Phänomen habe ich an verschiedenen Rechnern (allerdings nicht unbedingt für 10 Sekunden) und da die ansonsten (seit ewiger Zeit) stabil laufen, habe ich mir darüber keine Gedanken gemacht. Vielleicht erfolgt da ein Auflösungwechsel. Ich kann mir vorstellen, dass das animierte Windows-Logo in einer festen Auflösung (sagen wir mal 800x600) programmiert ist und anschließend auf die eigentlich eingestellte Auflösung umgestellt werden muss. Und das dauert vielleicht je nach Hardware und Treiberversion etwas. Vielleicht muss sogar irgendwas noch nachgeladen werden...?

  13. #1862
    Gefreiter Avatar von Agility3
    Registriert seit
    31.07.2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    48


    • Systeminfo
      • CPU:
      • I7 2630QM 2,0-2,9 GHz
      • Systemname:
      • Dell Vostro 3350
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • AMD Radeon 7470M (6490M) 512MB
      • Storage:
      • OCZ Agility 3 120GB; Samsung HN-M101MBB 1,0TB
      • Netzteil:
      • Dell 90W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro 64-Bit
      • Sonstiges:
      • HDD im Laufwerksschacht; beleuchtete Tastatur nachgerüstet
      • Photoequipment:
      • Canon IXUS 510 HS

    Standard

    N'Abend,

    plant eigentlich noch wer den Wechsel auf Windows10 mit dem Vostro zu machen?

  14. #1863
    Matrose
    Registriert seit
    28.05.2014
    Beiträge
    5


    Standard

    Zitat Zitat von Agility3 Beitrag anzeigen
    N'Abend,

    plant eigentlich noch wer den Wechsel auf Windows10 mit dem Vostro zu machen?
    Ich habe mir heute eine kleine SSD bestellt um es nochmal mit dem Vostro 3350 zu Probieren. Will das Win8.1 nur nicht Plattmachen um dann festzustellen, dass das nicht will, hatte ich bei irgendeiner Preview mal. Nach der Aktion bekommt meine Mama wohl eine SSD in ihren Rechner ;D und der Vostro entweder Win 10 auf die "normale " SSD installiert oder das Win 8.1 bleibt drauf.
    Wenn ich dazu gekommen bin teile ich gerne meine Erkenntnisse

  15. #1864
    Kapitän zur See Avatar von Coolsys
    Registriert seit
    17.09.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    3.239


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime Z270-A
      • CPU:
      • Intel Core i7-7700K
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE
      • Gehäuse:
      • anidees AI-Crystal
      • RAM:
      • 16GB DDR4-3733
      • Grafik:
      • ASUS R9 290X 4GB
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 Evo 1TB
      • Monitor:
      • ASUS VW266H
      • Sound:
      • Realtek ALC
      • Netzteil:
      • Sea Sonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell Vostro 3550 i7-2620M, 8GB
      • Photoequipment:
      • Casio FH-100
      • Handy:
      • Honor 8

    Standard

    Zitat Zitat von Agility3 Beitrag anzeigen
    N'Abend,

    plant eigentlich noch wer den Wechsel auf Windows10 mit dem Vostro zu machen?
    Na aber sicher. Warum auch nicht? Weil das Gerät nicht mehr ganz taufrisch ist?

  16. #1865
    Obergefreiter
    Registriert seit
    11.01.2011
    Beiträge
    109


    Standard

    Eine ganz blöde Frage, da ich es immer wieder gelesen habe mit der umschaltbaren Grafikkarte. Bisher konnte ich in den ganzen Jahren noch nicht feststellen, dass zwei Grafikkarten verbaut sind. Sind in jedem Dell Vostro 3550 zwei Grafikkarten verbaut? Wenn ja, mit welchen Programm könnte ich die Grafikkarten umschalten?

  17. #1866
    Moderator Avatar von PitGST
    Registriert seit
    10.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    31.094


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • i7-4790K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ares
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix
      • Storage:
      • Crucial M550 512GB
      • Monitor:
      • Hyundai W241D
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC66U
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10-C
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Notebook:
      • Dell Vostro 3550, HP Elitebook 8460p
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Hat schon jemand das Upgrade auf Win10 gemacht?
    Ich habe ein 3550 und würde gerne wissen inwieweit die Treiber in win10 integriert sind.

    Bei Dell finden man aktuell (noch) keine Treiber
    Produkt für das Windows 10 Upgrade nicht getestet

    Dell hat nicht überprüft, ob für dieses Produkt ein Upgrade auf Windows 10 durchgeführt werden kann. Manche Treiber, Firmware-Programme, Anwendungen und verbundenen Geräte funktionieren möglicherweise nicht wie erwartet.
    Intel Core i7-4790K @ 4,4GHz @ 1,15V | Thermalright HR-02 Macho Rev. B | ASRock Z97 Extreme4 | Gainward GTX 1070 Phoenix | G.Skill Ares DIMM Kit 16GB DDR3-2400 | be quiet! Straight Power 10-CM 500W | Crucial M550 512GB | Western Digital WD Red 2TB | Creative Sound Blaster X-Fi Titanium | Fractal Design Define R5 | Dell S2716DG

  18. #1867
    Matrose
    Registriert seit
    08.03.2009
    Beiträge
    5


    Standard

    Zitat Zitat von PitGST Beitrag anzeigen
    Hat schon jemand das Upgrade auf Win10 gemacht?
    Ich habe ein 3550 und würde gerne wissen inwieweit die Treiber in win10 integriert sind.
    Bei Dell finden man aktuell (noch) keine Treiber
    Ich hab's gemacht und bin von Windows 8.1 umgestiegen. Aber ich würde abraten, denn die üblichen Verdächtigen (Finger-Print-Reader und Switchable Graphics) machen Ärger.

    Bzgl. Switchable Graphics: Beim Reboot landet man in der bereits bekannten (Link) "Black Screen" Falle. Dies bedeutet, die Leshcat-Treiber 15.7 (Link) sind Pflicht. Damit geht's so halbwegs, d.h. es gibt noch bekannte Probleme mit DX10 und dem HDMI-Ausgang, sofern der ATI/AMD-Chip eingesetzt werden soll. Ich hatte auch schon bunten Pixelmatsch auf dem Schirm, der sich durch temporäres Umschalten des Grafikmodes wieder beheben ließ...

    Bzgl. Fingerprint-Reader: Hier werden die alten Treiber beibehalten. Sofern die Validity-Software schon drauf war, läuft die weiter.

    Dasselbe gilt auch für die Audio-Treiber und das Dell Mobility Center.

    Bei einem "Clean-Install" von Scratch würde ich zur Zeit eher schwarz sehen...

    Und man muss natürlich drauf hoffen, dass einem Windows Update jetzt nicht wieder andere Grafik-Treiber unterjubelt.
    Geändert von p_esse (01.08.15 um 14:31 Uhr)

  19. #1868
    Moderator Avatar von PitGST
    Registriert seit
    10.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    31.094


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • i7-4790K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R5
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Ares
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1070 Phoenix
      • Storage:
      • Crucial M550 512GB
      • Monitor:
      • Hyundai W241D
      • Netzwerk:
      • ASUS RT-AC66U
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10-C
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit
      • Notebook:
      • Dell Vostro 3550, HP Elitebook 8460p
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Vielen Dank.
    Dann werde ich noch bei Win7 bleiben.
    Intel Core i7-4790K @ 4,4GHz @ 1,15V | Thermalright HR-02 Macho Rev. B | ASRock Z97 Extreme4 | Gainward GTX 1070 Phoenix | G.Skill Ares DIMM Kit 16GB DDR3-2400 | be quiet! Straight Power 10-CM 500W | Crucial M550 512GB | Western Digital WD Red 2TB | Creative Sound Blaster X-Fi Titanium | Fractal Design Define R5 | Dell S2716DG

  20. #1869
    Matrose
    Registriert seit
    08.03.2009
    Beiträge
    5


    Standard

    Zitat Zitat von PitGST Beitrag anzeigen
    Dann werde ich noch bei Win7 bleiben.
    Da wäre ich auch schon *fast* zurück gegangen. Denn das läuft auf dem NB am Besten (ist so von Dell ja auch auf den Markt gebracht worden).

    Zitat Zitat von PitGST Beitrag anzeigen
    Bei Dell finden man aktuell (noch) keine Treiber
    Da werden auch keine kommen.

    Schon zu Windows 8 gab's ja keine volle Unterstützung seitens Dell mehr (Stichwort Fingerprint-Software, die man sich woanders - hier im Thread bspw. - besorgen musste), nur 1x ein "Feigenblatt-Release" von Treibern und danach nichts mehr. Und der von Dell für Windows 8 gelistete Grafiktreiber ist übrigens unbrauchbar (CCC hat Startup-Bug, Flash-Videos in falschen Farben, etc.). Schon für Windows 8 brauchte man also den Leshcat-Treiber (den 14.4).

  21. #1870
    Kapitän zur See Avatar von Coolsys
    Registriert seit
    17.09.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    3.239


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime Z270-A
      • CPU:
      • Intel Core i7-7700K
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE
      • Gehäuse:
      • anidees AI-Crystal
      • RAM:
      • 16GB DDR4-3733
      • Grafik:
      • ASUS R9 290X 4GB
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 Evo 1TB
      • Monitor:
      • ASUS VW266H
      • Sound:
      • Realtek ALC
      • Netzteil:
      • Sea Sonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell Vostro 3550 i7-2620M, 8GB
      • Photoequipment:
      • Casio FH-100
      • Handy:
      • Honor 8

    Standard

    Der Vollständigkeit halber: Windows 10 erlaubt z.B. "fixed" switching, wie ich es zum Beispiel gerne nutze, damit das Gerät kühler bleibt und der Akku länger hält, nicht. Ich werde daher auch wieder das Rollback ausführen.

  22. #1871
    Matrose
    Registriert seit
    08.02.2015
    Beiträge
    2


    Standard

    Hey Leute,

    Und zwar hab ich ein Problem mit Win 10 und meinem Vostro 3350.

    Er findet zwar das WLAN aber nach dem Verbinden sagt er, die Leitung sei begrenzt.
    Nun habe ich schon einige Treiber versucht, aber bisher hat es nicht so recht funktionieren wollen.

    Hat jemand von euch nen Link zu einem Treiber, der mein WLAN wieder in Schwung bringt ?

    Danke Euch !

  23. #1872
    Kapitän zur See Avatar von Coolsys
    Registriert seit
    17.09.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    3.239


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime Z270-A
      • CPU:
      • Intel Core i7-7700K
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE
      • Gehäuse:
      • anidees AI-Crystal
      • RAM:
      • 16GB DDR4-3733
      • Grafik:
      • ASUS R9 290X 4GB
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 Evo 1TB
      • Monitor:
      • ASUS VW266H
      • Sound:
      • Realtek ALC
      • Netzteil:
      • Sea Sonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell Vostro 3550 i7-2620M, 8GB
      • Photoequipment:
      • Casio FH-100
      • Handy:
      • Honor 8

    Standard

    Hast du mal ein Browserfenster geöffnet? Wenn du dich auf den Status der Verbindung fokussierst sag ich dir, dass ich schon sehr oft, egal ob in Windows 7, 8 oder 10 keine realen Probleme hatte, obwohl mir das gelbe Ausrufungszeichen etwas anderes erzählt hat. Dies änderte meist dann auch erst seinen Staus als ich surfte.
    Ansonsten wäre es vielleicht gut herauszufinden, ob der DHCP Server bei Deinem Modem oder Router eingeschaltet ist. Vielleicht hast du nur keine IP Adresse bekommen.

  24. #1873
    Matrose
    Registriert seit
    08.02.2015
    Beiträge
    2


    Standard

    Zitat Zitat von Coolsys Beitrag anzeigen
    Hast du mal ein Browserfenster geöffnet? Wenn du dich auf den Status der Verbindung fokussierst sag ich dir, dass ich schon sehr oft, egal ob in Windows 7, 8 oder 10 keine realen Probleme hatte, obwohl mir das gelbe Ausrufungszeichen etwas anderes erzählt hat. Dies änderte meist dann auch erst seinen Staus als ich surfte.
    Ansonsten wäre es vielleicht gut herauszufinden, ob der DHCP Server bei Deinem Modem oder Router eingeschaltet ist. Vielleicht hast du nur keine IP Adresse bekommen.
    Es geht nicht nur um den Status, ich komme wirklich nicht rein
    Chrome sagt mir Err_NETWORK_CHANGED.
    In den Einstellungen steht beim Netzwerkstatus: IPv4: Kein Internetzugriff und IPv6: Kein Netzwerkzugriff.
    DHCP ist auf jeden Fall an und am Router wird mir der Laptop im DHCP Logbuch angezeigt.
    Habe aktuell die neuesten Treiber, die ich finden konnte, drauf (10.0.0.318) und komme so nicht weiter.
    Auf Win 8 keine Probleme gehabt.

    Aktuell ist Win10 Pro 64x drauf.

    Freue mich über Vorschläge, danke.

  25. #1874
    Kapitän zur See Avatar von Coolsys
    Registriert seit
    17.09.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    3.239


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime Z270-A
      • CPU:
      • Intel Core i7-7700K
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE
      • Gehäuse:
      • anidees AI-Crystal
      • RAM:
      • 16GB DDR4-3733
      • Grafik:
      • ASUS R9 290X 4GB
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 Evo 1TB
      • Monitor:
      • ASUS VW266H
      • Sound:
      • Realtek ALC
      • Netzteil:
      • Sea Sonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell Vostro 3550 i7-2620M, 8GB
      • Photoequipment:
      • Casio FH-100
      • Handy:
      • Honor 8

    Standard

    Ok, aber passen die ip-adresse und dhcp-server Adresse auch?
    Mein Win10 Ausflug war zwar kurz, aber mein W-Lan ging. Ich habe allerdings auch die Karte gegen eine AC-fähige getauscht. 7260 vielleicht.
    Hast du den Windows-Treiber installiert und die automatische Treiberinstallation abgeschaltet? Wenn du das nicht machst und einen älteren aber vielleicht funktionierenden Treiber installierst könnte daher die Freude nur von kurzer Dauer sein.

    Ist das Netzwerk identifiziert oder steht in der Netzwerkumgebung dass die Identifizierung noch läuft?

    Ist dein Netzwerk WEP verschlüsselt? Dann lieber WPA-2 nehmen.

  26. #1875
    Matrose
    Registriert seit
    27.04.2010
    Beiträge
    23


    Standard

    Hi zusammen, ich bin auch mal wieder da!

    Sagt mal, ist unser Vostro eigentlich APTX fähig bzw. werden aptx Treiber unterstützt? Kenne mich in dem Bereich nur moderat aus...

    (aptx = nahezu verlustfreie Bluetoothübertragung/treiber)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •