Seite 1 von 106 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 2626
  1. #1
    Leutnant zur See Avatar von PowerPaul86
    Registriert seit
    14.08.2006
    Beiträge
    1.240


    Standard Asus Eee PC – 299 Euro Subnotebook mit Linux


    Zusammenfassung aller Informationen
    http://en.wikipedia.org/wiki/ASUS_Eee_PC

    Fragen an einen OS-Entwickler (Xandros) des EEE
    http://www.eeehackers.com/forums/vie....php?id=16&p=1

    Review des Asus EEE 701
    http://www.notebookreview.com/default.asp?newsID=3829


    Preview des ASUS Eee PC 701 und dem built-in Linux operating system
    http://www.hothardware.com/Articles/..._the_ASUS_Eee/

    Bilder vom 7" und dem 10":

    http://www.matbe.com/actualites/1620...e-200-dollars/
    http://chinese.engadget.com/photos/c...pc-701/265761/
    http://taiwan.cnet.com/cnetlife/digi...-007p-1,00.htm

    http://event.asus.com/eeepc/

    News von Computerbase:
    09. Jun 2007, 18:00 Auf der Computex hat Asus zusammen mit Intel nach eigener Meinung „den einfachsten PC der Welt“ vorgestellt. Der Eee PC soll die Bedienung vereinfachen, so stehen die drei „E“s, wohl auch in indirekter Beziehung zum ähnlich klingendem Wii, für „Easy to learn, Easy to play and Easy to work“. Ermöglicht werden soll dies über eine weitere, eigene Linuxdistribution.

    Der Eee PC 701 soll die Produktpalette nach unten erweitern und wird so mit günstiger Hardware ausgestattet werden. Dennoch werden eine Webcam, Mikrofon und eine SSD-Festplatte (2 bis 16 GB) mit an Bord sein. Auf einen VGA-Anschluss muss ebenfalls nicht verzichtet werden.

    Asus Eee PC 701
    Asus Eee PC 701 Asus Eee PC 701

    Für die Anbindung ans Internet stehen WLAN (802.11b und g) ebenso zur Verfügung wie ein Ethernet-Anschluss und ein eingebautes Modem. Das Notebook wird zudem mit 512 MB RAM ausgestattet sein und über zwei USB-Ports und einen Cardreader verfügen.

    Das Gewicht wird sich auf nur 0,89kg belaufen. Die Abmessungen liegen in etwa auf Höhe eines tragbaren DVD-Players (22.5 x 16.5 x 2.1-3.5cm). Das Notebook soll mit zwei verschiedenen Displays zu haben sein. Für die 7"-Variante sind $199 zu zahlen, für die 10"-Variante $299.

    Die Akkulaufzeit wird mit bis zu vier Stunden angegeben. Mit der Auslieferung soll im Juli oder August begonnen werden; 200.000 Einheiten will Asus dann pro Jahr absetzen.
    Quelle: Computerbase


    1. 7” widescreen display
    2. only 0.89kg in weight
    3. multiple communication choices: WiFi 802.11b/g, 100 Mbps Ethernet, 56K Modem
    4. 4,8 or 16 GB of storage - SSD only
    5. 512 MB of DDR2-RAM, and Intel processor and graphics chip
    6. integrated webcam and speakers
    7. High Definition audio output
    8. Small: 22.5 x 16.5 x 2.1~3.5cm
    9. 3hrs of endurance with Linux/Windows, more in the basic mode

    EeePC 701 Specification
    Display:7"
    CPU & Chipset: Intel mobile CPU & chipset
    OS: Linux/ Microsoft Windows XP compatible
    Communication: 10/100 Mbps Ethernet; 56K modem
    WLAN: WiFi 802.11b/g
    Graphic: Intel UMA
    Memory: 512MB, DDR2-400
    Storage: 4/ 8/ 16GB Flash
    Webcam: 300K pixel video camera
    Audio: Hi-Definition Audio CODEC; Built-in stereo speaker; Built-in microphone
    Battery Life: 3hrs (4 cells: 5200mAh, 2S2P)
    Dimension & Weight: 22.5 x 16.5 x 2.1~3.5cm, 0.89kg

    Quelle: coolest-gadgets.com oder ASUS.com






















    Was haltet ihr davon?

    Gerade für Uni/Schule oder das kurze Surfvergnügen zwischendurch doch gut geeignet und dann noch für den Preis?

    Was ich aber nicht gut finde, dass man auf den Bildern ein Touchpad erkennen kann, was ja eignetlich darauf schliesst, dass eine kleine Tastatur verwendet wird.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Flottillenadmiral Avatar von powergamer
    Registriert seit
    27.09.2004
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.589


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Mac OS
      • Handy:
      • Galaxy Note 3

    Standard

    so hier gehts weiter!

  4. #3
    Nostalgiker Avatar von Badrig
    Registriert seit
    28.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8.098


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS WS C246M Pro
      • CPU:
      • Xeon E-2176G
      • Systemname:
      • Bombus
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • NZXT H400
      • RAM:
      • 32GB Samsung DDR4-2133 ECC
      • Grafik:
      • GTX1070Ti
      • Storage:
      • Samsung EVO 970 512GB/WD Red 6TB
      • Monitor:
      • 2x Dell U2518D
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 400 Fanless
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad S440
      • Photoequipment:
      • Sony a65
      • Handy:
      • iPhone 6S

    Standard

    Asus Eee PC – 299 Euro Subnotebook mit Linux
    Workstation: Xeon E-2176G | ASUS WS C246M Pro | 48GB DDR4 ECC | GTX 1070 Ti | 512GB M.2 SSD + 6TB HDD | 2x Dell U2518D
    NAS: QNAP Turbo Station TVS-951X | Celeron 3865U | 16GB DDR4 | 4x3TB HDD @ Raid 5 + 2x128GB SSD Cache @ Raid 1
    Notebook: Thinkpad X390 | i5-8265U | 16GB DDR4 | GTX 1050 eGPU | 512GB M.2 SSD

  5. #4
    Flottillenadmiral Avatar von MariX
    Registriert seit
    13.10.2006
    Ort
    Neuwied
    Beiträge
    6.017


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5K Deluxe
      • CPU:
      • Intel Core 2 Quad Q6600
      • Kühlung:
      • Thermalright Ultra 120
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel 9
      • RAM:
      • 4x 1 GB G.Skill
      • Grafik:
      • ATI HD6950
      • Storage:
      • 1000GB, 400GB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster 226BW
      • Netzwerk:
      • ReadyNas Duo
      • Netzteil:
      • BEQuiet! 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • MacBook Air 13" 2012
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 1000D
      • Handy:
      • iPhone 4s 32GB

    Standard

    man müsste nen kleinen verfügbarkeitspost oder sowas in der art machen. hat sich den jemand aus den USA bestellt? wenn ja wo und wie teuer wirddas mit zoll?

    danke
    Spiele PC : Intel Core2Quad Q6600 @3,6Ghz Thermalright Ultra 120 | Sapphire HD 6950 @6970 | Asus P5K Deluxe | 4x1GB DDR2 G.Skill | X-Fi Fatal1ty FPS
    Notebook : MacBook Pro Retina 15" Early 2013 | 2,7 GHz Intel Core i7 | 16GB DDR3 1600MHz | 512GB SSD | OSX 10.8.2 Mountain Lion
    Media : Apple TV 2
    Mobile : iPhone 5 Weiß | 32GB
    Mobile : iPad Mini Schwarz | 32GB | 4G

  6. #5
    Stabsgefreiter Avatar von H3ctor
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    291


    Standard

    Ab wann kann man denn hier zu Lande wieder mit ner Verfügbarkeit rechnen?
    Hat ASUS den Ansturm nicht erwartet, oder sind die Zwischenhändler zu langsam?

  7. #6
    Flottillenadmiral Avatar von hugoLOST
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    5.722


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROX Strix Z390-F
      • CPU:
      • Intel I9 9900K
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silenloop 360
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Mastercase 6 Pro
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair DDR4 3200MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix RTX2070 Advance
      • Storage:
      • 500GB Samsung 970 Pro / 1TB Curcial MX500
      • Monitor:
      • Iiyama B2783QSU
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro 800W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1300D
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A2 128GB

    Standard

    asus hat für deutschland nur 20k geräte bereitgestellt in der ersten lieferung, damit es nicht zu lieferengpässen in den anderen ländern kommt. nach und nach sollen die geräte jetzt grossflächig verfügbar gemacht werden.
    Hinzugefügter Post:
    Zitat Zitat von powergamer Beitrag anzeigen
    so hier gehts weiter!
    warum wurde nicht ein neuer thread gemacht von demjenigen der den erste post aktull halten will/wollte?
    Geändert von hugoLOST (29.01.08 um 15:58 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!

  8. #7
    Ready2Race - KTM 950SM Avatar von sTalKer
    Registriert seit
    09.07.2002
    Beiträge
    4.756


    Standard

    Asus hat an Deutschland nur 20000 Stück vershippt. Und die waren innerhalb von kürzester Zeit ausverkauft

    Jetzt heist es eben, abwarten und Tee trinken, wie "damals" bei den 8800GT Karten...
    Intel Core i7-8086K - 5GHz @ EKL Alpenföhn Brocken ECO + ASRock Z370M Pro4 + 16GB G.Skill Aegis 3200er + Win 10 Pro x64 @ ADATA XPG Gammix S11 480 GB NVME SSD + Daten @ Seagate 4 TB + inno3d GTX 1080 ichill x3 + HP Omen 27" WHQD G-Sync 160Hz + BitFenix Formula 650w + BitFenix Prodigy M orange + Logitech MX518 + Logitech G710+

  9. #8
    Hauptgefreiter Avatar von profigimp
    Registriert seit
    24.11.2006
    Ort
    Drevenack
    Beiträge
    169


    Standard

    also hier im örtlichen saturn sol es noch welche geben in schwarz .. auch für 299€


    stand von gestern abend

  10. #9
    Ready2Race - KTM 950SM Avatar von sTalKer
    Registriert seit
    09.07.2002
    Beiträge
    4.756


    Standard

    Und nennt doch endlich mal den Fred um in 299€ und net 199$, wo simma eigentlich...
    Und genau, wo bleibt die ordentliche Zusammenfassung eines Users, wie hugoLOST bereits vermerkt hat?!?!
    Intel Core i7-8086K - 5GHz @ EKL Alpenföhn Brocken ECO + ASRock Z370M Pro4 + 16GB G.Skill Aegis 3200er + Win 10 Pro x64 @ ADATA XPG Gammix S11 480 GB NVME SSD + Daten @ Seagate 4 TB + inno3d GTX 1080 ichill x3 + HP Omen 27" WHQD G-Sync 160Hz + BitFenix Formula 650w + BitFenix Prodigy M orange + Logitech MX518 + Logitech G710+

  11. #10
    Flottillenadmiral Avatar von powergamer
    Registriert seit
    27.09.2004
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.589


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Mac OS
      • Handy:
      • Galaxy Note 3

    Standard

    Zitat Zitat von hugoLOST Beitrag anzeigen
    asus hat für deutschland nur 20k geräte bereitgestellt in der ersten lieferung, damit es nicht zu lieferengpässen in den anderen ländern kommt. nach und nach sollen die geräte jetzt grossflächig verfügbar gemacht werden.
    Hinzugefügter Post:


    warum wurde nicht ein neuer thread gemacht von demjenigen der den erste post aktull halten will/wollte?
    wenn irgendwas in den ersten post eingefügt werden soll, dann PM an mich mit link zum post. ich werds dann machen.

    muss zuvor aber noch klären ob ich das darf, weil normalerweise Mods keine posts editieren dürfen, nur löschen oder den user auf etwas aufmerksam machen.


    edit: oder themenstarter ne pm schicken und fragen ob er das könnte....

  12. #11
    Stabsgefreiter Avatar von H3ctor
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    291


    Standard

    Hmmm...werde mal zum Saturn fahren, glaube aber kaum, dass die welche haben. In 2 Wochen macht der größte MediaMarkt Europas bei uns auf - die haben vielleicht dann welche...

  13. #12
    Flottillenadmiral Avatar von projekt
    Registriert seit
    23.03.2006
    Beiträge
    4.551


    Standard

    Halllo!

    Mal eine Frage:

    Bei dem 703 Bios, kann man da den FSB einstellen? würde ihn gerne auf 100 haben!

    Damit ich auch in Linux die vollen 900mhz bekomme
    For those who do...!

  14. #13
    Flottillenadmiral Avatar von hugoLOST
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    5.722


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROX Strix Z390-F
      • CPU:
      • Intel I9 9900K
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silenloop 360
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Mastercase 6 Pro
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair DDR4 3200MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix RTX2070 Advance
      • Storage:
      • 500GB Samsung 970 Pro / 1TB Curcial MX500
      • Monitor:
      • Iiyama B2783QSU
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro 800W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1300D
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A2 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von projekt Beitrag anzeigen
    Halllo!

    Mal eine Frage:

    Bei dem 703 Bios, kann man da den FSB einstellen? würde ihn gerne auf 100 haben!

    Damit ich auch in Linux die vollen 900mhz bekomme
    mit dem 703er geht das nur per software, schau mal im eeeuser.com forum da gibts mods wie man 900mhz unter linux zum laufen bekommt.


    edit: ich wollte gerade ein anderen graka treiber installieren (den alten sauber deinstalliert) und nun bekomme ich so eine meldung und das setup bricht ab. es ist egal welchen monitor ich installieren will und auch egal welchen graka treiber für den eee, es kommt immer die fehlermeldung:

    hat jemand evtl. eine lösung?
    Geändert von hugoLOST (29.01.08 um 16:16 Uhr)

  15. #14
    Flottillenadmiral Avatar von projekt
    Registriert seit
    23.03.2006
    Beiträge
    4.551


    Standard

    gab es nicht auch solche bios einstellungen dafür?
    For those who do...!

  16. #15
    Flottillenadmiral Avatar von hugoLOST
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    5.722


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROX Strix Z390-F
      • CPU:
      • Intel I9 9900K
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silenloop 360
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Mastercase 6 Pro
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair DDR4 3200MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix RTX2070 Advance
      • Storage:
      • 500GB Samsung 970 Pro / 1TB Curcial MX500
      • Monitor:
      • Iiyama B2783QSU
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro 800W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1300D
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A2 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von projekt Beitrag anzeigen
    gab es nicht auch solche bios einstellungen dafür?
    nur mit einem inoffzielem verbugtem beta bios.

  17. #16
    Nostalgiker Avatar von Badrig
    Registriert seit
    28.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8.098


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS WS C246M Pro
      • CPU:
      • Xeon E-2176G
      • Systemname:
      • Bombus
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • NZXT H400
      • RAM:
      • 32GB Samsung DDR4-2133 ECC
      • Grafik:
      • GTX1070Ti
      • Storage:
      • Samsung EVO 970 512GB/WD Red 6TB
      • Monitor:
      • 2x Dell U2518D
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 400 Fanless
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad S440
      • Photoequipment:
      • Sony a65
      • Handy:
      • iPhone 6S

    Standard

    vllt weil du keinen 800x600 flachbildschirm hast?
    Workstation: Xeon E-2176G | ASUS WS C246M Pro | 48GB DDR4 ECC | GTX 1070 Ti | 512GB M.2 SSD + 6TB HDD | 2x Dell U2518D
    NAS: QNAP Turbo Station TVS-951X | Celeron 3865U | 16GB DDR4 | 4x3TB HDD @ Raid 5 + 2x128GB SSD Cache @ Raid 1
    Notebook: Thinkpad X390 | i5-8265U | 16GB DDR4 | GTX 1050 eGPU | 512GB M.2 SSD

  18. #17
    Flottillenadmiral Avatar von hugoLOST
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    5.722


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROX Strix Z390-F
      • CPU:
      • Intel I9 9900K
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silenloop 360
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Mastercase 6 Pro
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair DDR4 3200MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix RTX2070 Advance
      • Storage:
      • 500GB Samsung 970 Pro / 1TB Curcial MX500
      • Monitor:
      • Iiyama B2783QSU
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro 800W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1300D
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A2 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von Badrig Beitrag anzeigen
    vllt weil du keinen 800x600 flachbildschirm hast?
    der selbe fehler kommt auch mit dem plug&play bildschirm. und std. mäßig wird der treiber für den 800*600 Digital Bilschirm installiert.

  19. #18
    Flottillenadmiral Avatar von projekt
    Registriert seit
    23.03.2006
    Beiträge
    4.551


    Standard

    Zitat Zitat von hugoLOST Beitrag anzeigen
    nur mit einem inoffzielem verbugtem beta bios.
    hm!

    hat keiner eine Idee, wie ich den E³ auch ohne Windows auf 900Mhz bekomme?
    For those who do...!

  20. #19
    Flottillenadmiral Avatar von hugoLOST
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    5.722


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROX Strix Z390-F
      • CPU:
      • Intel I9 9900K
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silenloop 360
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Mastercase 6 Pro
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair DDR4 3200MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix RTX2070 Advance
      • Storage:
      • 500GB Samsung 970 Pro / 1TB Curcial MX500
      • Monitor:
      • Iiyama B2783QSU
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro 800W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1300D
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A2 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von projekt Beitrag anzeigen
    hm!

    hat keiner eine Idee, wie ich den E³ auch ohne Windows auf 900Mhz bekomme?
    selfqoute rockt:

    Zitat Zitat von hugoLOST Beitrag anzeigen
    mit dem 703er geht das nur per software, schau mal im eeeuser.com forum da gibts mods wie man 900mhz unter linux zum laufen bekommt.

  21. #20
    Flottillenadmiral Avatar von projekt
    Registriert seit
    23.03.2006
    Beiträge
    4.551


    Standard

    hab ich voll übsersehen

    danke
    For those who do...!

  22. #21
    Nostalgiker Avatar von Badrig
    Registriert seit
    28.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8.098


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS WS C246M Pro
      • CPU:
      • Xeon E-2176G
      • Systemname:
      • Bombus
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • NZXT H400
      • RAM:
      • 32GB Samsung DDR4-2133 ECC
      • Grafik:
      • GTX1070Ti
      • Storage:
      • Samsung EVO 970 512GB/WD Red 6TB
      • Monitor:
      • 2x Dell U2518D
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum 400 Fanless
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad S440
      • Photoequipment:
      • Sony a65
      • Handy:
      • iPhone 6S

    Standard

    Zitat Zitat von hugoLOST Beitrag anzeigen
    der selbe fehler kommt auch mit dem plug&play bildschirm. und std. mäßig wird der treiber für den 800*600 Digital Bilschirm installiert.
    du versuchst aber nicht etwa den grakatreiber auf dem bildschirm zu installiern oder ??
    (man weiß ja nie wen man vor sich hat)
    Workstation: Xeon E-2176G | ASUS WS C246M Pro | 48GB DDR4 ECC | GTX 1070 Ti | 512GB M.2 SSD + 6TB HDD | 2x Dell U2518D
    NAS: QNAP Turbo Station TVS-951X | Celeron 3865U | 16GB DDR4 | 4x3TB HDD @ Raid 5 + 2x128GB SSD Cache @ Raid 1
    Notebook: Thinkpad X390 | i5-8265U | 16GB DDR4 | GTX 1050 eGPU | 512GB M.2 SSD

  23. #22
    Flottillenadmiral Avatar von hugoLOST
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    5.722


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROX Strix Z390-F
      • CPU:
      • Intel I9 9900K
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silenloop 360
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Mastercase 6 Pro
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair DDR4 3200MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix RTX2070 Advance
      • Storage:
      • 500GB Samsung 970 Pro / 1TB Curcial MX500
      • Monitor:
      • Iiyama B2783QSU
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro 800W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1300D
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A2 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von Badrig Beitrag anzeigen
    du versuchst aber nicht etwa den grakatreiber auf dem bildschirm zu installiern oder ??
    (man weiß ja nie wen man vor sich hat)
    nein so blöd bin ich nicht, ich versuche nur ein graka treiber der für die eee graka ist zu installieren.

  24. #23
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    371


    Standard

    Ich krieg nicht mal 900 MHz unter Windows zum laufen

  25. #24
    Flottillenadmiral Avatar von hugoLOST
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    5.722


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROX Strix Z390-F
      • CPU:
      • Intel I9 9900K
      • Kühlung:
      • Be Quiet Silenloop 360
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Mastercase 6 Pro
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair DDR4 3200MHz
      • Grafik:
      • Asus ROG Strix RTX2070 Advance
      • Storage:
      • 500GB Samsung 970 Pro / 1TB Curcial MX500
      • Monitor:
      • Iiyama B2783QSU
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro 800W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1300D
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A2 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von -]BoBbY[- Beitrag anzeigen
    Ich krieg nicht mal 900 MHz unter Windows zum laufen
    schreib nochmal genau was passiert wenn du mit eeectl auf Full stellst.

  26. #25
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    371


    Standard

    Wenn ich auf full stelle, dann geht zwar der Monitor von eeectl in 5er Schritten auf 100, schaue ich aber z.B Beispiel auf Die Systemeigenschaften steht dort immer noch eine Geschwindigkeit von 630MHz.

    Habe gerade nach 2 Tagen mal wieder den EEE vom Netz genommen und nach 2 min war der Akkustand auf 80% scheint mir auch ein wenig merkwürdig. Konnte das noch jemand beobachten?

Seite 1 von 106 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •