Seite 62 von 64 ErsteErste ... 12 52 58 59 60 61 62 63 64 LetzteLetzte
Ergebnis 1.526 bis 1.550 von 1598
  1. #1526
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    1.247


    Standard

    Wechseln kannst du, das ist kein Problem, aber sie sind hat nicht regelbar.

    Ein Center ist halt wirklich nur für Filme nützlich, für alles andere unnötig, nur bringt dir das nicht wenn du ihn nicht so anschließen kannst dass er seinen Job macht.
    Geändert von owlmaTh (08.06.18 um 09:56 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1527
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    06.06.2011
    Beiträge
    235


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67a-UD4-B3
      • CPU:
      • Intel Sandy Bridge 2600k
      • Kühlung:
      • Corsair H110 Push+Pull
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 6 Rev. A
      • RAM:
      • AX3U2200GB2G9-DG2 + 2x 991996F
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 970 G1 rev. 1.1
      • Storage:
      • WD3000HLFS+SP2004C+WD3000F9YZ+WD4000FYYZ
      • Monitor:
      • Qnix 2710 Evolution 2 (Only DVI-D) @96Hz
      • Netzwerk:
      • Renkforce PCI-E 10/100/1000Mbs
      • Sound:
      • On-Board, Sennheiser HD 660S
      • Netzteil:
      • ERV920EWT
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • KM03-BK, ModMic V5
      • Photoequipment:
      • X-Rite i1Display Pro
      • Handy:
      • Sony Z1 C6903 Root+Unlocked

    Standard

    und wie kann ich billig ein amp zwischenschaltern wegen der 2.1(3.1) anlage? haste ne empfehlung?
    ja filme möchte ich schon nen center haben muss js kein über teil sein hauptsache er macht seinen job.
    Geändert von Vato3001 (08.06.18 um 13:33 Uhr)

  4. #1528
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    1.247


    Standard

    Wie gesagt, ich weiss nicht wie du ein 3.1 System dahinterschalten kannst (wenn das überhaupt möglich ist) so dass der center seinen Job macht.

  5. #1529
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    12.208


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG MAXIMUS X APEX Z370
      • CPU:
      • Intel i7 8086k 5.200 MHz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 4.133 Mhz CL17
      • Grafik:
      • Nvidia TitanX Pascal 2.050 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG279Q 165Hz G-Sync IPS
      • Netzwerk:
      • Down 530 Mbit/s Up 53 Mbit/s
      • Sound:
      • OPPO HA-1 / Audeze LCD-2 Rosewood
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBP 13 2017 3.5G/16GB/1TB
      • Handy:
      • iPhone7+ 128G / iPad 10,5 256G

    Standard

    Zitat Zitat von sayer Beitrag anzeigen
    Ah super Danke dir
    Hast du schon Tracking Number ? Welches Carrier haste gewählt ? Carrier: Polish Postal Service (Europe) bei mir. Kein Tracking bei mir.

  6. #1530
    Super Moderator
    Random cool Title
    Frau Fust
    Avatar von sayer
    Registriert seit
    26.09.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    3.732


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus R5E
      • CPU:
      • i7-5960X @ 4,5
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Enthoo Evolv ATX
      • RAM:
      • GSkill 32GB - 3200
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • 850 Pro 512 & 950 Pro 256
      • Monitor:
      • Asus PG279Q
      • Netzwerk:
      • UM 400 Mbit/s
      • Sound:
      • HD 800-Valhalla 2-Bifrost / Shure SE425
      • Netzteil:
      • BQ DPP P11 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Corsair K95 RGB Platinum (Speed Silver)
      • Notebook:
      • Lenovo X1 Carbon
      • Photoequipment:
      • Sony RX-100III / Nikon D7200
      • Handy:
      • LG V30

    Standard

    Ebenso Polnische Post und steht immer noch auf "Payment accepted". Ich lass mich überraschen
    Pflichtangabe zu den Inhaltsstoffen meiner Postings: Kompetenz, Erfahrung, geringe Anteile von Halbwissen. Kann Spuren von Ironie oder Hörensagen enthalten.

  7. #1531
    Oberstabsgefreiter Avatar von Tommy1911
    Registriert seit
    06.10.2014
    Ort
    Schwalmtal
    Beiträge
    385


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97 SOC
      • CPU:
      • i7 5775c
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 + eLoop B12-PS
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 Gb Crucial Ballistix 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 1070 Gaming G1
      • Storage:
      • 2TB HDD, insg. 870GB SSD
      • Monitor:
      • LG 27MU67-B + AOC I2369VM
      • Sound:
      • SMSL vmv V2 + Little Dot Mk2
      • Netzteil:
      • BeQuiet E10 400w
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Handy:
      • Xiaomi Mi6

    Standard

    Ich hab es getan
    Ich war böse.
    Ich war auf einer niederländischen Seite.
    Ich habe mit Dinge angesehen.
    Ich war am zweifeln.
    Er sah so klein aus.
    Das kann doch niemals gut sein.
    Er kostete 214€ und Maeximum30 ist schuld.

    Na bin mal gespannt, wie der Aune T1se Mk3 so ist
    Vielleicht werde ich auch mal nach Quellen für gute Röhren frage

    Weg vom Impresario, weg vom Roland UA-M10+Sabaj Pha2^^

    Gesendet von meinem MI 6 mit Tapatalk

  8. #1532
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    1.247


    Standard

    Glückwunsch, viel Spaß damit hatte selber mal den little dot mk3, hab aber keinen Kopfhörer mehr der genug davon profitiert.

    Dafür kommt am Montag ein Audio GD nfb 12 :>

  9. #1533
    Oberstabsgefreiter Avatar von Tommy1911
    Registriert seit
    06.10.2014
    Ort
    Schwalmtal
    Beiträge
    385


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97 SOC
      • CPU:
      • i7 5775c
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 + eLoop B12-PS
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 Gb Crucial Ballistix 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 1070 Gaming G1
      • Storage:
      • 2TB HDD, insg. 870GB SSD
      • Monitor:
      • LG 27MU67-B + AOC I2369VM
      • Sound:
      • SMSL vmv V2 + Little Dot Mk2
      • Netzteil:
      • BeQuiet E10 400w
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Handy:
      • Xiaomi Mi6

    Standard

    Tauschen wir?

    Gesendet von meinem MI 6 mit Tapatalk

  10. #1534
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    1.247


    Standard

    Ich hab doch gesagt dass ich mit ner röhre nicht mehr soviel anfangen kann :*
    Geändert von owlmaTh (10.06.18 um 00:29 Uhr)

  11. #1535
    Gefreiter
    Registriert seit
    22.02.2018
    Ort
    Nähe München
    Beiträge
    54


    Standard

    Der hat eingangsseitig aber schon 230V anliegen oder?

  12. #1536
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    1.247


    Standard

    Da die Niederlande ebenfalls ein 230v Netz haben gehe ich mal davon aus, da muß man nur drauf achten wenn man aus den USA oder Japan importiert.

  13. #1537
    Gefreiter
    Registriert seit
    22.02.2018
    Ort
    Nähe München
    Beiträge
    54


    Standard

    Ok, dann sollte die Röhre auch richtig arbeiten.
    Bei den 12V Röhrenverstärkern von Amazon oder Ebay bin ich da immer skeptisch.

  14. #1538
    Admiral Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Dieburg
    Beiträge
    29.310


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock z270 Extreme 4
      • CPU:
      • I7 6700K @ 4,4 Ghz
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 16Gb Corsair DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Zitat Zitat von Tommy1911 Beitrag anzeigen
    Tauschen wir?

    Gesendet von meinem MI 6 mit Tapatalk
    ich hab zwar keinen vergleich aber ich bin mit dem teil an meinem 1990pro echt zufrieden. 0 probleme, glasklarer lautstärke wechsel und vor allem super smooth dosierbar.

    zwischen dem fiio und dem aune ist klanglich nicht viel aber es passt einfach besser zu diesem KH was ordentliches dranzuklemmen

  15. #1539
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    06.06.2011
    Beiträge
    235


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67a-UD4-B3
      • CPU:
      • Intel Sandy Bridge 2600k
      • Kühlung:
      • Corsair H110 Push+Pull
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 6 Rev. A
      • RAM:
      • AX3U2200GB2G9-DG2 + 2x 991996F
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 970 G1 rev. 1.1
      • Storage:
      • WD3000HLFS+SP2004C+WD3000F9YZ+WD4000FYYZ
      • Monitor:
      • Qnix 2710 Evolution 2 (Only DVI-D) @96Hz
      • Netzwerk:
      • Renkforce PCI-E 10/100/1000Mbs
      • Sound:
      • On-Board, Sennheiser HD 660S
      • Netzteil:
      • ERV920EWT
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • KM03-BK, ModMic V5
      • Photoequipment:
      • X-Rite i1Display Pro
      • Handy:
      • Sony Z1 C6903 Root+Unlocked

    Standard

    Machen die 220V nichts aus? weil wir haben ja zwischen 220-242V hier.?
    edit: ok soll kein Problem darstellen.
    So ist bestellt (schwarz)
    Geändert von Vato3001 (11.06.18 um 17:39 Uhr)

  16. #1540
    Flottillenadmiral Avatar von aLeXGTX
    Registriert seit
    07.11.2011
    Ort
    MK
    Beiträge
    5.058


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus X Formula
      • CPU:
      • 8086K
      • Kühlung:
      • Water
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-O11WXC
      • RAM:
      • Corsair Platinum 3200 Mhz 32GB
      • Grafik:
      • GTX 1080 Ti FE
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO
      • Monitor:
      • Dell AW3418DW
      • Sound:
      • Sennheiser HD 800S
      • Netzteil:
      • Corsair AX 1200i
      • Betriebssystem:
      • Window 10 Pro 64
      • Sonstiges:
      • Asus Claymore & Logitech G903

    Standard

    hat jemand dekoniaudio Ohrpolster mal bestellt ?

  17. #1541
    Master of Wakü-Pics Avatar von Maeximum30
    Registriert seit
    23.05.2009
    Ort
    Wien
    Beiträge
    5.285


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus X399 Prime
      • CPU:
      • AMD Threadripper 16X 4Ghz
      • Systemname:
      • Lord
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 760T
      • RAM:
      • 32GB DDR4 Corsair VengeanceRGB
      • Grafik:
      • 1 x EVGA 1080 GTX Ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 960Pro 1TB
      • Monitor:
      • Asus PA329Q
      • Sound:
      • RME-ADI2-DAC+LYR2 + Audeze und Hifiman
      • Netzteil:
      • Corsair HXi 750
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • Ducky Year of the Rooster, Zowie Fk1
      • Notebook:
      • Zenbook
      • Photoequipment:
      • DSLR
      • Handy:
      • Xperia ZX Premium

    Standard

    @Tommy

    Die da

    6N23P-EV / 6H23P-EB NOS/Russia - Vorstufenröhren: Doppeltrioden

    Es gibt dann noch welche die fetter klingen oder welche die höher auflösen.


    GeizLuxx

  18. #1542
    [online]-Redakteur Avatar von HAWX
    Registriert seit
    03.07.2010
    Ort
    Itzehoe
    Beiträge
    4.389


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H61-M LE
      • CPU:
      • Intel Core i3 2120
      • Gehäuse:
      • Silverstone Sugo SG02-F
      • RAM:
      • 8GB DDR3 Teamgroup Elite 1333
      • Grafik:
      • Sapphire HD 6850 1 Gb
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 128 Gb
      • Monitor:
      • Samsung 27A350H
      • Netzteil:
      • Be Quiet Straight Power E9 400
      • Betriebssystem:
      • Win 7 64 Bit
      • Handy:
      • Samsung Galaxy J7

    Standard

    Wie stark doch Hörgewohnheiten den eigenen Eindruck beeinflussen... Hab mir aus langeweile mal einen DT-990 besorgt. Das letzte mal Hören ist etwa 4 Jahre her... Meine Güte sind die Mitten dünn. Habe jetzt 2 Stunden gehört und denke der geht bald wieder...

  19. #1543
    Oberstabsgefreiter Avatar von Tommy1911
    Registriert seit
    06.10.2014
    Ort
    Schwalmtal
    Beiträge
    385


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97 SOC
      • CPU:
      • i7 5775c
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 + eLoop B12-PS
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Deep Silence 3
      • RAM:
      • 16 Gb Crucial Ballistix 1600
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX 1070 Gaming G1
      • Storage:
      • 2TB HDD, insg. 870GB SSD
      • Monitor:
      • LG 27MU67-B + AOC I2369VM
      • Sound:
      • SMSL vmv V2 + Little Dot Mk2
      • Netzteil:
      • BeQuiet E10 400w
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Handy:
      • Xiaomi Mi6

    Standard

    Zitat Zitat von HAWX Beitrag anzeigen
    Wie stark doch Hörgewohnheiten den eigenen Eindruck beeinflussen... Hab mir aus langeweile mal einen DT-990 besorgt. Das letzte mal Hören ist etwa 4 Jahre her... Meine Güte sind die Mitten dünn. Habe jetzt 2 Stunden gehört und denke der geht bald wieder...
    Wird der auch mit anständig Leistung befeuert?

    Aber ja, hab meine Beyer T1 nun über ein Jahr und beim wechsle auf die AKG K701 oder DT990 fehlt irgendwie so einiges.
    Hab das Gefühl, als wenn ich Kopfhörer gar nicht auf dem Kopf sitzen, sondern jeweils 20 cm vom Ohr entfernt.

    Gesendet von meinem MI 6 mit Tapatalk

  20. #1544
    Fregattenkapitän Avatar von Champloo
    Registriert seit
    05.02.2011
    Beiträge
    2.637


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99A XPower Gaming Titanium
      • CPU:
      • Intel i7 5930k
      • Gehäuse:
      • CaseLabs S8
      • RAM:
      • Crucial Ballistix 32GB 3000
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 Ti Gaming X Trio
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 1 TB
      • Monitor:
      • AOC Agon AG271QG
      • Sound:
      • Audio-GD NFB-28
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Series 760W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    @webmi

    hast dein kabel schon erhalten?
    GeizLUXX

  21. #1545
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    12.208


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG MAXIMUS X APEX Z370
      • CPU:
      • Intel i7 8086k 5.200 MHz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 4.133 Mhz CL17
      • Grafik:
      • Nvidia TitanX Pascal 2.050 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG279Q 165Hz G-Sync IPS
      • Netzwerk:
      • Down 530 Mbit/s Up 53 Mbit/s
      • Sound:
      • OPPO HA-1 / Audeze LCD-2 Rosewood
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBP 13 2017 3.5G/16GB/1TB
      • Handy:
      • iPhone7+ 128G / iPad 10,5 256G

    Standard

    laesst leider noch auf sich warten

  22. #1546
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    12.208


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG MAXIMUS X APEX Z370
      • CPU:
      • Intel i7 8086k 5.200 MHz
      • Kühlung:
      • 3x480mm / Mora420 @ 300 RPM
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8 Black
      • RAM:
      • G.Skill 16GB 4.133 Mhz CL17
      • Grafik:
      • Nvidia TitanX Pascal 2.050 Mhz
      • Storage:
      • Intel 750 PCIe 1.2TB NVMe
      • Monitor:
      • Asus PG279Q 165Hz G-Sync IPS
      • Netzwerk:
      • Down 530 Mbit/s Up 53 Mbit/s
      • Sound:
      • OPPO HA-1 / Audeze LCD-2 Rosewood
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i sleeved
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10
      • Sonstiges:
      • LG 65B6D 4K OLED
      • Notebook:
      • MBP 13 2017 3.5G/16GB/1TB
      • Handy:
      • iPhone7+ 128G / iPad 10,5 256G

    Standard

    So, mein 300€ Kopfhörerkabel wäre da

  23. #1547
    Leutnant zur See Avatar von Ali G
    Registriert seit
    06.03.2016
    Beiträge
    1.217


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • X299 OC Formula
      • CPU:
      • 7900X - drölf GHz
      • Systemname:
      • Das klobige Etwas unterm Schreibtisch
      • Gehäuse:
      • Caselabs
      • RAM:
      • 32GB B-Die
      • Grafik:
      • GP102
      • Storage:
      • 2*950 Pro 512GB
      • Monitor:
      • LG 4K IPS dings
      • Sound:
      • MMX300, Monkey Banana Turbo 6
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina
      • Handy:
      • iPhone 7 Plus Jet Black

    Standard

    Lel, da bastel ich mir meine Kabel doch lieber selber.

  24. #1548
    Super Moderator
    Random cool Title
    Frau Fust
    Avatar von sayer
    Registriert seit
    26.09.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    3.732


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus R5E
      • CPU:
      • i7-5960X @ 4,5
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Enthoo Evolv ATX
      • RAM:
      • GSkill 32GB - 3200
      • Grafik:
      • GTX 1080
      • Storage:
      • 850 Pro 512 & 950 Pro 256
      • Monitor:
      • Asus PG279Q
      • Netzwerk:
      • UM 400 Mbit/s
      • Sound:
      • HD 800-Valhalla 2-Bifrost / Shure SE425
      • Netzteil:
      • BQ DPP P11 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Corsair K95 RGB Platinum (Speed Silver)
      • Notebook:
      • Lenovo X1 Carbon
      • Photoequipment:
      • Sony RX-100III / Nikon D7200
      • Handy:
      • LG V30

    Standard

    Zitat Zitat von webmi Beitrag anzeigen
    So, mein 300€ Kopfhörerkabel wäre da
    Dann hab ich ja gute Hoffnung, dass meins auch da ist wenn ich morgen nach Hause komme
    Pflichtangabe zu den Inhaltsstoffen meiner Postings: Kompetenz, Erfahrung, geringe Anteile von Halbwissen. Kann Spuren von Ironie oder Hörensagen enthalten.

  25. #1549
    Bootsmann
    Registriert seit
    25.05.2012
    Beiträge
    623


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z170 Hero
      • CPU:
      • 6700K geköpft @ 4,5GHz
      • Systemname:
      • Möhrchen 2.0
      • Kühlung:
      • Noctua NH D15
      • Gehäuse:
      • Phobya WaCoolT Benchtable
      • RAM:
      • Vengeance LPX,32GB,DRR4 3000
      • Grafik:
      • EVGA GTX1080
      • Storage:
      • Crucial MX 100 256GB. Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Asus PB328Q + Dell U2414h
      • Sound:
      • FiiO E10K+Beyerdynamic Diverse xD
      • Netzteil:
      • Corsair RM 750
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Samson Go Mic
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV6 6109SG mit SSD
      • Handy:
      • Oneplus 3

    Standard

    Oha bei dem Preis würde ich auch selbst den Lötkolben in die Hand nehmen kann ich ja paar Versuche verbraten xD

  26. #1550
    Fregattenkapitän Avatar von L_uk_e
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    2.639


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Nactua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4
      • RAM:
      • Corsair 16GB DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • Zotax GTX 1080 AMP! @ Morpheus
      • Storage:
      • Selbstbau NAS
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • SMSL AD18, Avinity AHP-967, BS/FT9 DIY
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro N
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Geht auch nicht in meinen Kopf rein, wie man 300€ für ein Kabel ausgeben kann nur damit es bissl anders aussieht.
    Aber gut, ist ja nicht mein Geld

Seite 62 von 64 ErsteErste ... 12 52 58 59 60 61 62 63 64 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •