Seite 15 von 47 ErsteErste ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... LetzteLetzte
Ergebnis 351 bis 375 von 1161
  1. #351
    Leutnant zur See Avatar von MoonNight
    Registriert seit
    27.05.2012
    Beiträge
    1.229


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X79 Extrem 6
      • CPU:
      • 4930K @ 4.8 Ghz
      • Systemname:
      • Twin
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Twin Lian Li Pc A71 Invertiert
      • RAM:
      • 32 Gb G.Skill RipJawsx
      • Grafik:
      • 2x EVGA GTX 680 @ Ek Watercool
      • Storage:
      • SSD Raid 0 Mushkin Chronos del. 1TB Daten
      • Monitor:
      • iiyama Prolite G2773HS
      • Netzwerk:
      • Intel
      • Sound:
      • Xonar ST/STX ,AKG 701,DT 770 Pro 250 Ohm
      • Netzteil:
      • Antec TPQ 1000
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit
      • Notebook:
      • Lenovo G780
      • Photoequipment:
      • Nikon D90/D800
      • Handy:
      • Samsung S3

    Standard

    Gsynk hat aber keine feste begrenzung bzw abstufungen oder ? Als 30/60/120/144 hz oder?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #352
    Admiral Avatar von Dozer3000
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    12.092


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X79 DARK
      • CPU:
      • I7 4930K@4,5
      • Systemname:
      • BigBlock
      • Kühlung:
      • Wasser @ MoRa 3 mit 180mm SS
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 16GB Corsair Platinum
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 TI Hydrocopper
      • Storage:
      • 2x 500GB Samsung EVO, 10 TB HDD
      • Monitor:
      • ASUS ROG PG278Q
      • Netzwerk:
      • Telekome 724v :o
      • Sound:
      • Creative ZxR
      • Netzteil:
      • Corsair AX850
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Sonstiges:
      • Roccat Leadr / Ryos MK Pro Browns
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 I7 und DELL Precision 7510
      • Photoequipment:
      • DJI p4, GoPro 4 Black, Sony Alpha 58 und Cybershot WX300, Sony alpha58
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Nein, hat es nicht.
    I7 7820X@Heatkiller 4 Pro || EVGA X299 DARK || EVGA GTX 980Ti HydroCopper
    32GB Dominator Platinum Chrome Edition || Silverstone SX800 || Creative X7 || 960 & 850 EVOs

    Roccat Ryos MK FX / Roccat Leadr || MoRa3 4x180 || Swiftech MCP35x || Lian Li PC-O10wx

  4. #353
    Oberbootsmann Avatar von Woklbokl
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    874


    Standard

    Zitat Zitat von webmi Beitrag anzeigen
    gpu 1045mhz und der speicher zieht auch hoch, entsprechend dann power consumtion. aber vddc bleibt unten.

    mir fällt jetzt auf die schnelle auch nichts ein. solange aber die vddc unten bleibt, seh ich das unkritisch.

    das prob is, dass mein bios so gebaut ist, dass es von alleine boostet etc, also ich prinzipiell keine software laufen lassen will. wenn ich da jetzt im bios was ändere, muss ich nachher evtl doch software nutzen und das kommt nicht in frage. da lebe ich mit 19% TDP, bis nvidia evtl nen fix hat oder mir vorher ein geistesblitz kommt.

    DisplayPowerSaver vom Inspector funktioniert nicht?

  5. #354
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    25.364


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • EK WB Velocity
      • Gehäuse:
      • Coolermaster C700P
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3600 G-Skill Trident
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG PG35VQ
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400 MBit
      • Sound:
      • RME ADI 2 + DT 1990
      • Netzteil:
      • ROG Thor 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard

    Klar funzt er, aber dann permanent und extra Tool = Kot

  6. #355
    Oberbootsmann Avatar von Woklbokl
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    874


    Standard

    Dann füg doch die Anwendungen zu den FULL 3D Applications hinzu.
    Machst du bei jedem Game halt 1 mal und gut ist.
    Klar ist es ein Mehraufwand, aber eine Lösung ist es allemal.


    Für mich wahrscheinlich weniger Schlimm weil ich den Inspector für OC nutz.
    Wenn man stattdessen Afterburner oder Precision nutzt kann das dann schon nerven, jo.
    Geändert von Woklbokl (29.07.14 um 00:45 Uhr)

  7. #356
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Beiträge
    14.156


    Standard

    es ist glaub die pixelclock schuld. die ist bei 144 mit 540 einfach zu hoch. die frage ist ob man mit einer anpassung der timings im bios den schwellwert fuer 3d takt hochsetzen kann aehnlich den timings fuer ds bei 3d vision zb. oder sonst wie einen workaround finden den man ins bios klopfen kann.

    ansonsten soll nv das mal fixen. der inspector kanns ja auch. ist nur ein software problem.
    muesste man mal im nv forum anfragen bzw melden.
    Geändert von webmi (29.07.14 um 00:53 Uhr)

  8. #357
    Admiral Avatar von eagle*23*
    Registriert seit
    31.05.2005
    Ort
    OfW :D
    Beiträge
    23.456


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270I
      • CPU:
      • 7700k
      • Systemname:
      • Holde Isolde
      • Kühlung:
      • Samuel 17 / EK-FC1080
      • Gehäuse:
      • Sharkoon QB One mit mini Wakü
      • RAM:
      • 2x 16GB Gskill 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • 2x Samsung 850 m2 1TB
      • Monitor:
      • Acer X34
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    kann mir für den aber schon auch noch ein 3d Vision Set kaufen oder geht dass damit nicht mehr ? Also Gsync geht dann nicht das klar aber 3d Vision wegen der hohen Auflösung noch möglich?

  9. #358
    Oberbootsmann Avatar von Woklbokl
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    874


    Standard

    Zitat Zitat von eagle*23* Beitrag anzeigen
    kann mir für den aber schon auch noch ein 3d Vision Set kaufen oder geht dass damit nicht mehr ? Also Gsync geht dann nicht das klar aber 3d Vision wegen der hohen Auflösung noch möglich?
    Ja 1440P 3D geht.

  10. #359
    Admiral Avatar von eagle*23*
    Registriert seit
    31.05.2005
    Ort
    OfW :D
    Beiträge
    23.456


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270I
      • CPU:
      • 7700k
      • Systemname:
      • Holde Isolde
      • Kühlung:
      • Samuel 17 / EK-FC1080
      • Gehäuse:
      • Sharkoon QB One mit mini Wakü
      • RAM:
      • 2x 16GB Gskill 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • 2x Samsung 850 m2 1TB
      • Monitor:
      • Acer X34
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    Ja so wie's momentan bei DS per Bios Mod an den Grakas mache oder kann der des auch so ohne Mod?

  11. #360
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    25.364


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • EK WB Velocity
      • Gehäuse:
      • Coolermaster C700P
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3600 G-Skill Trident
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG PG35VQ
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400 MBit
      • Sound:
      • RME ADI 2 + DT 1990
      • Netzteil:
      • ROG Thor 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard

    der kann das so wie er ist

  12. #361
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    08.08.2006
    Beiträge
    996


    Standard

    Zitat Zitat von webmi Beitrag anzeigen
    gpu 1045mhz und der speicher zieht auch hoch, entsprechend dann power consumtion. aber vddc bleibt unten.

    mir fällt jetzt auf die schnelle auch nichts ein. solange aber die vddc unten bleibt, seh ich das unkritisch.

    das prob is, dass mein bios so gebaut ist, dass es von alleine boostet etc, also ich prinzipiell keine software laufen lassen will. wenn ich da jetzt im bios was ändere, muss ich nachher evtl doch software nutzen und das kommt nicht in frage. da lebe ich mit 19% TDP, bis nvidia evtl nen fix hat oder mir vorher ein geistesblitz kommt.
    Ich bezweifle das da ein Fix kommen wird, was eine echte Frechheit wäre.

    Das sind rund 40w mehr bei mir sagt das Corsair 1200i, wenn ich 144hz im 2D nutze....WTF nvidia?!
    Geändert von froschmann (29.07.14 um 07:46 Uhr)

  13. #362
    Admiral Avatar von eagle*23*
    Registriert seit
    31.05.2005
    Ort
    OfW :D
    Beiträge
    23.456


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270I
      • CPU:
      • 7700k
      • Systemname:
      • Holde Isolde
      • Kühlung:
      • Samuel 17 / EK-FC1080
      • Gehäuse:
      • Sharkoon QB One mit mini Wakü
      • RAM:
      • 2x 16GB Gskill 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • 2x Samsung 850 m2 1TB
      • Monitor:
      • Acer X34
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    Danke Wokl und Naenon

  14. #363
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    25.364


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • EK WB Velocity
      • Gehäuse:
      • Coolermaster C700P
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3600 G-Skill Trident
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG PG35VQ
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400 MBit
      • Sound:
      • RME ADI 2 + DT 1990
      • Netzteil:
      • ROG Thor 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard

    Zitat Zitat von eagle*23* Beitrag anzeigen
    Danke Wokl und Naenon
    Naennon

  15. #364
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    25.364


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • EK WB Velocity
      • Gehäuse:
      • Coolermaster C700P
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3600 G-Skill Trident
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG PG35VQ
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400 MBit
      • Sound:
      • RME ADI 2 + DT 1990
      • Netzteil:
      • ROG Thor 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone X

  16. #365
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Beiträge
    14.156


    Standard

    leider fehlt der vsync ON vergleich noch. vsync OFF vs. Gsync ist interessant, keine frage, gerade weil gsync ein teil von vsync OFF adaptiert bzw abbilden will. aber eben auch ein teil von vsyc ON.

    mich pers. haette es besonders interessiert, da ich seit jahren nur mit ON spielen kann, hier sollte eine deutlichste verbesserung von ON auf gsync stattgefunden haben.

    achja, blur hat hier nicht den swift getestet, sondern den 24 zoller.

  17. #366
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    25.364


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • EK WB Velocity
      • Gehäuse:
      • Coolermaster C700P
      • RAM:
      • 32GB DDR4 3600 G-Skill Trident
      • Grafik:
      • RTX 2080ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG PG35VQ
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 400 MBit
      • Sound:
      • RME ADI 2 + DT 1990
      • Netzteil:
      • ROG Thor 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard

    ich weiss, wird aber gern ignoriert und als Argument genommen der Test

  18. #367
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Beiträge
    14.156


    Standard

    als argument gegen gsync?

    wie man mit OFF spielen kann ist mir eh ein raetsel. dann am besten noch was von bq labern aber dass es die ach so tollen 25 fach AA gefilterten bilder dann alle zerreißt sehen die leute dann nicht.

    aus meiner sicht also aus ON only sicht, gewinne ich mit gsync nur und das in vielerlei hinsicht.

  19. #368
    Admiral Avatar von TurricanM3
    Registriert seit
    13.06.2002
    Ort
    Nähe Olpe
    Beiträge
    11.793


    Standard

    Thanks webmi.
    Muss ich dann mal testen mit SLI. Kann mir nicht so recht vorstellen, das ich mit einer Karte so zufrieden wäre. Zocke nur BF4 und da wird das Aiming träger/schwieriger wenn die FPS einbrechen. In dem einen verlinkten Blur Buster Test von Naennon verstehe ich nur nicht ganz wie die bei BF4 einen Lag von über 70ms messen. Die Engine ist nicht so direkt, das hab ich schon gemerkt, aber das wäre doch unspielbar? Oder ist das nur trigger delay?
    9900KS 5.0@UV | Apex X | 16GB @4400 | 2080 Ti 2000/8000@UV | ROG G-Sync | NVMe only | custom loop 2x 560+280 intern @CaseLabs SMA8-A (Buildlog)
    Verkaufe: Aquaero, Bitspower Anschlüsse NP400+ etc.

  20. #369
    Matrose
    Registriert seit
    29.07.2014
    Beiträge
    1


    Standard Alles ausverkauft?

    Scheinbar ist der Monitor überall vergriffen!
    Oder hat jemand nen Händler wo es noch welche gibt?
    Warte doch schon so lange! :-)

    Ach und hat schon jemand Erfahrungen mit dem Monitor und einer inno 3d ichill hercules 780 dhs?
    Also ob Leistung usw reicht um den Monitor anständig zu befeuern?
    Geändert von Hoage (30.07.14 um 07:55 Uhr)

  21. #370
    Admiral Avatar von eagle*23*
    Registriert seit
    31.05.2005
    Ort
    OfW :D
    Beiträge
    23.456


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z270I
      • CPU:
      • 7700k
      • Systemname:
      • Holde Isolde
      • Kühlung:
      • Samuel 17 / EK-FC1080
      • Gehäuse:
      • Sharkoon QB One mit mini Wakü
      • RAM:
      • 2x 16GB Gskill 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • 2x Samsung 850 m2 1TB
      • Monitor:
      • Acer X34
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Handy:
      • Galaxy S7

    Standard

    Bei ebay für nen Hunni mehr

  22. #371
    Korvettenkapitän Avatar von MusicIsMyLife
    Registriert seit
    20.08.2002
    Ort
    in der Nähe von Cottbus
    Beiträge
    2.431


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X370 Taichi (temporär?)
      • CPU:
      • AMD Ryzen 9 3900X
      • Systemname:
      • Alltags-PC
      • Kühlung:
      • AMD Wraith Prism (temporär)
      • Gehäuse:
      • Antec P180 (temporär)
      • RAM:
      • 4x 16 GB G.Skill TridentZ 3400
      • Grafik:
      • INNO3D GeForce RTX 2080 Ti X2
      • Storage:
      • PM961 1 TB, 850 Evo 4 TB, M500 960 GB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC, Samsung C27HG70
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Creative SoundBlaster Recon3D
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution85+ 1050w
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64

    Standard

    Ich hatte am Montag noch ein paar Minuten Zeit und habe BF4 nochmal mit 120 Hz und ULMB gezockt. Und was soll ich sagen - da habe ich doch tatsächlich Unterschiede bemerkt. *g* Vielleicht bin ich diesbezüglich doch nicht ganz abgestumpft...

    Jedenfalls ist das Bild im Spiel schon der Hammer und der Swift ist einem Verbleib auf dem Schreibtisch ein gutes Stück näher gekommen.

  23. #372
    Admiral Avatar von webmi
    Registriert seit
    27.02.2013
    Beiträge
    14.156


    Standard

    Zitat Zitat von TurricanM3 Beitrag anzeigen
    Thanks webmi.
    Muss ich dann mal testen mit SLI. Kann mir nicht so recht vorstellen, das ich mit einer Karte so zufrieden wäre. Zocke nur BF4 und da wird das Aiming träger/schwieriger wenn die FPS einbrechen. In dem einen verlinkten Blur Buster Test von Naennon verstehe ich nur nicht ganz wie die bei BF4 einen Lag von über 70ms messen. Die Engine ist nicht so direkt, das hab ich schon gemerkt, aber das wäre doch unspielbar? Oder ist das nur trigger delay?
    1. nutzt du vsync? denn dann ist ein einbruch der fps natürlich durch die halbierung der fps unschön. ich spiele seit geraumer zeit mit einer karte, vsync 120fps/hz gehalten. das ging sogar mit vsync ohne größere probleme, eigtl immer smooth, keine probs mit dem aiming. das vsync problem wird aber doch mit gsync "behoben", insofern solltest du mit einer karte keine probleme bekommen, ganz im gegenteil, wie schon durch meine "SLI/Gsync" theorie beschrieben. wie gesagt, gerade mit gsync solltest du mit einer karte zufriedener sein.

    2. ja, das ist das delay, von auslösen der maus, über die USB schnittstelle, hin zur CPU, durch den rest des rechners, durch die bf4 engine, hin zur ausgabe auf das display. jede einzelne komponente (maus, mainboard, cpu, gpu, ram und auch die software) beeinflusst dieses delay. die 70 ms sind keinesfalls in stein gemeißelt und bei jedem system (hardware) und jeder software anders. und bf4 ist was direktheit angeht, eh ein alptraum. die hätten dieses delay mal mit der 44.er magnum testen sollen, die löst gefühlt ja eine ganze sekunde nach dem drücken der maus erst aus... bf4 ist der langsamste und schwammigste shooter, den ich seit langem gezockt habe. selbst einige konsolentitel sind schneller...

    da hilft auch ein traumdisplay wie der swift wenig, wenn die engine, also zb. die magnum gefühlt eine sekunde, um vom drücken der maus bis zum auslösen des schusses, braucht, das display aber sau schnell in zb. 10ms ausgeben kann. da relativiert sich so ein schneller screen sehr schnell mit so einem drecks game...
    Geändert von webmi (30.07.14 um 11:57 Uhr)

  24. #373
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    08.08.2005
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    5.710


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage V Edition 10
      • CPU:
      • Intel I7 6950X@4 Ghz
      • Gehäuse:
      • Caselabs TH10A
      • RAM:
      • Klevv Cras 32 GB@3000 Mhz
      • Grafik:
      • NVIDIA TitanX(Pascal) @2012Mhz
      • Storage:
      • Samsung 850 256GB, Samsung 850 2x 512GB
      • Monitor:
      • Asus rog swift pg278q
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X/XDT
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 40D
      • Handy:
      • Samsung galaxy s4

    Standard

    Meiner ist nun auch endlich unterwegs. Die Schweizer wieder..immer wieder mal etwas langsamer unterwegs
    System: CaselabsTH10A | Corsair AX1200i | i7 6950X@4Ghz | Asus Rampage V Edition 10 | Klevv Cras 32 GB@3000 Mhz | NVIDIA TitanX(Pascal) @2012Mhz Watercooled |
    System2@WorkinProgress: NZXT H700i BLACK| Corsair AX860 | AMD Ryzen3950X | NVIDIA TitanX(Pascal) @2012Mhz Watercooled
    [Sammelthread] Space-Luxx - Die Hardwareluxx Star Citizen Truppe

  25. #374
    Kapitän zur See Avatar von Weedy-Gonzales
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    3.607


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus XI
      • CPU:
      • i9-9900k@5GHz
      • Kühlung:
      • Fractal Celsius S36
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • G.Skill TridentZ 16GB 4133CL17
      • Grafik:
      • Aorus 2080 ti
      • Storage:
      • Samsung 970, 850, 840, 830, DS218+@8TB
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q @ Ergotron 45-295-026
      • Netzwerk:
      • 50Mbit
      • Sound:
      • Phoebus, AKG K712 Pro, MS40, Denon 1912, KEF T105
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Ultra 750
      • Betriebssystem:
      • Win10 64bit
      • Sonstiges:
      • G915, G Pro, G27, iPad mini 2
      • Notebook:
      • Dell XPS 15
      • Handy:
      • iPhone X 256

    Standard

    Gratulation. Die Angabe zur Verfügbarkeit bei digitec stimmt mich nicht wirklich positiv

  26. #375
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    08.08.2005
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    5.710


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage V Edition 10
      • CPU:
      • Intel I7 6950X@4 Ghz
      • Gehäuse:
      • Caselabs TH10A
      • RAM:
      • Klevv Cras 32 GB@3000 Mhz
      • Grafik:
      • NVIDIA TitanX(Pascal) @2012Mhz
      • Storage:
      • Samsung 850 256GB, Samsung 850 2x 512GB
      • Monitor:
      • Asus rog swift pg278q
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X/XDT
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 40D
      • Handy:
      • Samsung galaxy s4

    Standard

    Ja sieht schlecht aus bei Digitec. Zum Glück war meiner Vorbestellt aber ich glaube die kriegen es hin das der Monitor nicht morgen kommt und das heisst, wegen 1.August frühestens Montag
    Naja....dann habe ich wenigstens Zeit mal den PC umzubauen ^^.
    System: CaselabsTH10A | Corsair AX1200i | i7 6950X@4Ghz | Asus Rampage V Edition 10 | Klevv Cras 32 GB@3000 Mhz | NVIDIA TitanX(Pascal) @2012Mhz Watercooled |
    System2@WorkinProgress: NZXT H700i BLACK| Corsair AX860 | AMD Ryzen3950X | NVIDIA TitanX(Pascal) @2012Mhz Watercooled
    [Sammelthread] Space-Luxx - Die Hardwareluxx Star Citizen Truppe

Seite 15 von 47 ErsteErste ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •