Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Oberleutnant zur See Avatar von n1One
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Niederkassel, NRW
    Beiträge
    1.371


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z370 Taichi
      • CPU:
      • Intel i7-8700K
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro M TG
      • RAM:
      • TeamGroup Dark Pro 16GB
      • Grafik:
      • MSI RTX 2080 GAMING X TRIO
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Acer Nitro VG270UP
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 2Play 250
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-880 Edition 600 Ohm
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64-bit
      • Handy:
      • Oneplus 6T 128GB MidnightBlack

    Standard Phanteks P600s Frontabdeckung

    Moin,

    gerade ist mein Phanteks P600s eingetroffen und wie auf den Bildern zusehen, schließt die Abdeckung der Frontanschlüsse nicht bündig ab. Soll das so sein ?



    Gruß

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Oberleutnant zur See Avatar von CasekingMike
    Registriert seit
    01.11.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.353


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock A75M-ITX FM1
      • CPU:
      • AMD A8-3870K
      • Kühlung:
      • Scythe Big Shuriken 2
      • Gehäuse:
      • SilverStone Fortress FT03-Mini
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Tactical 8GB
      • Grafik:
      • Sapphire VaporX Radeon HD 7770
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 / WD Caviar Green 2TB
      • Monitor:
      • Samsung T240HD 24"
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • BeQuiet 300W SFX
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Samsung 305U1A 11" AMD E-450
      • Handy:
      • HTC ONE S

    Standard

    Hallo n1One,

    ich kann anhand der Fotos nicht vollständig beurteilen, wo das Problem liegt = worin sich der Sachmangel genau finden lässt, aber wenn du mir deine Kundendaten übermittelst (gern auch per PM), können wir dir eine Ersatzteillieferung mit einer Austauschfront zukommen lassen.

    Liebe Grüße,
    Mike
    Caseking.de - Hier ist nichts Standard! - Besucht uns auch auf Facebook
    CK News-Blog || Neuheiten im Shop || King Mod Gaming-Systeme || Grafikkarten-Soforttausch bei Defekt || Caseking PC-Konfigurator
    Wir bauen dir dein *individuelles Traum-System* zusammen -> Spezieller Änderungswunsch? Kein Problem!

  4. #3
    Oberleutnant zur See Avatar von n1One
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Niederkassel, NRW
    Beiträge
    1.371
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z370 Taichi
      • CPU:
      • Intel i7-8700K
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro M TG
      • RAM:
      • TeamGroup Dark Pro 16GB
      • Grafik:
      • MSI RTX 2080 GAMING X TRIO
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Acer Nitro VG270UP
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 2Play 250
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-880 Edition 600 Ohm
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64-bit
      • Handy:
      • Oneplus 6T 128GB MidnightBlack

    Standard

    Eine der Blenden ist ein Stück zu lang. Wenn ich die untere entferne, schließt die obere perfekt bündig mit dem Rest der Front ab. Das wurde in einigen Reviews schon bemängelt, aber gleichzeitig gesagt, dass Phanteks das bis zur Auslieferung behebt. Was ja zumindest bei dem mir gelieferten nicht der Fall ist. Das Angebot mit der Austauschfront möchte ich gerne annehmen, sofern da nicht das gleiche Problem besteht.

    Die Kundendaten gebe ich dir per PN durch.

    Danke und Gruß
    Thomas
    Geändert von n1One (06.02.19 um 19:25 Uhr)

  5. #4
    Oberleutnant zur See Avatar von CasekingMike
    Registriert seit
    01.11.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.353


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock A75M-ITX FM1
      • CPU:
      • AMD A8-3870K
      • Kühlung:
      • Scythe Big Shuriken 2
      • Gehäuse:
      • SilverStone Fortress FT03-Mini
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Tactical 8GB
      • Grafik:
      • Sapphire VaporX Radeon HD 7770
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 / WD Caviar Green 2TB
      • Monitor:
      • Samsung T240HD 24"
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • BeQuiet 300W SFX
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Samsung 305U1A 11" AMD E-450
      • Handy:
      • HTC ONE S

    Standard

    Möglicherweise besteht da das gleiche Problem, aber schau erst mal.
    Es könnte an diesem Staubfilter liegen, der dagegen drückt:

    D160964F-B40E-4447-BDCB-3483DD142F46.jpg
    Caseking.de - Hier ist nichts Standard! - Besucht uns auch auf Facebook
    CK News-Blog || Neuheiten im Shop || King Mod Gaming-Systeme || Grafikkarten-Soforttausch bei Defekt || Caseking PC-Konfigurator
    Wir bauen dir dein *individuelles Traum-System* zusammen -> Spezieller Änderungswunsch? Kein Problem!

  6. #5
    Oberleutnant zur See Avatar von n1One
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Niederkassel, NRW
    Beiträge
    1.371
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z370 Taichi
      • CPU:
      • Intel i7-8700K
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro M TG
      • RAM:
      • TeamGroup Dark Pro 16GB
      • Grafik:
      • MSI RTX 2080 GAMING X TRIO
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Acer Nitro VG270UP
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 2Play 250
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-880 Edition 600 Ohm
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64-bit
      • Handy:
      • Oneplus 6T 128GB MidnightBlack

    Standard

    Ich habe es mir jetzt nochmal genauer angeschaut. Die obere Klappe schließt unter keinen Umständen bündig ab. Wenn die untere Blende montiert ist, ist diese im Weg, also ein Stück zu lang und wenn sie nicht montiert ist, sind die schwarzen Abstandshalter auf der Rückseite der oberen Blende ein Stück zu lang. Der Staubfilter ist nicht das Problem.

  7. #6
    Stabsgefreiter Avatar von Case39
    Registriert seit
    22.04.2016
    Beiträge
    319


    Standard

    Laut HWLuxx Review: "Die Abdeckung für das I/O-Panel schließt bei unserem Sample nicht ganz bündig, sondern steht unten leicht ab." scheint also normal. Möchte mir nämlich das P600s ebenfalls holen.
    Desktop: Ryzen 3700X, MSi MEG ACE X570, 32GB (4x 8GB) Gskill 3600 CL16, 1x Samsung 970 PRO 512GB, 1x Samsung 970 PRO 1TB, MSi GeForce RTX 2080 Ti Gaming X Trio. Seasonic Prime Ultra Titanium 750W, Phanteks P600s (schwarz, 6x BeQuiet Silent Wings3).

    HTPC: Gigabyte BRIX GB-BKi7A-7500 (16 GB DDR4 2133, 500GB Samsung 960 EVO, 4TB Samsung 860 EVO).

  8. #7
    Oberleutnant zur See Avatar von CasekingMike
    Registriert seit
    01.11.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.353


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock A75M-ITX FM1
      • CPU:
      • AMD A8-3870K
      • Kühlung:
      • Scythe Big Shuriken 2
      • Gehäuse:
      • SilverStone Fortress FT03-Mini
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Tactical 8GB
      • Grafik:
      • Sapphire VaporX Radeon HD 7770
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 / WD Caviar Green 2TB
      • Monitor:
      • Samsung T240HD 24"
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • BeQuiet 300W SFX
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Samsung 305U1A 11" AMD E-450
      • Handy:
      • HTC ONE S

    Standard

    Hallo Case39,

    es stimmt zwar, dass dieser Mangel auch beim Testsample von Hardwareluxx vorhanden war und hier auch bei einem Kunden, aber daraus gleich zu folgern, es sei "normal", ist nicht zutreffend. Es handelt sich um seltene Einzelfälle mit Mängelexemplaren einer frühen Charge, bei denen wir die Fronten direkt ausgetauscht haben. Es gibt hier also keinerlei Grund zur Beunruhigung. Sollte sich so ein Problem noch einmal bei einem Kunden zeigen, werden wir ebenfalls sofort austauschen.

    Liebe Grüße,
    Mike
    Caseking.de - Hier ist nichts Standard! - Besucht uns auch auf Facebook
    CK News-Blog || Neuheiten im Shop || King Mod Gaming-Systeme || Grafikkarten-Soforttausch bei Defekt || Caseking PC-Konfigurator
    Wir bauen dir dein *individuelles Traum-System* zusammen -> Spezieller Änderungswunsch? Kein Problem!

  9. #8
    Oberbootsmann Avatar von Hyrasch
    Registriert seit
    10.12.2012
    Beiträge
    866


    Standard

    n1one schreibt dass einer der Blenden ein Stück zu lang sein
    Eine der Blenden ist ein Stück zu lang.
    .
    Was aber nicht stimmt, was seine Fotos beweisen. Es einfach nur das Lüfter-mesh in der Front was wohl etwas zu dick ist und der oberen Anschluss-Abdeckung nicht erlaubt bünding zu schließen.
    Das benutzer Exemplar von caseking vom März hat diesen Mangel zwar noch, aber nur in minimaler Ausprägung. Etwas Druck mit dem Finger und es schließt beinahe perfekt bündig; die obere Abdeckung steht ~ 1 mm ab. Halb so schlimm.

  10. #9
    Stabsgefreiter Avatar von Case39
    Registriert seit
    22.04.2016
    Beiträge
    319


    Standard

    @CasekingMike: Um so besser.
    Geändert von Case39 (20.04.19 um 08:56 Uhr)
    Desktop: Ryzen 3700X, MSi MEG ACE X570, 32GB (4x 8GB) Gskill 3600 CL16, 1x Samsung 970 PRO 512GB, 1x Samsung 970 PRO 1TB, MSi GeForce RTX 2080 Ti Gaming X Trio. Seasonic Prime Ultra Titanium 750W, Phanteks P600s (schwarz, 6x BeQuiet Silent Wings3).

    HTPC: Gigabyte BRIX GB-BKi7A-7500 (16 GB DDR4 2133, 500GB Samsung 960 EVO, 4TB Samsung 860 EVO).

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •