Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. #1
    Kapitän zur See Avatar von Champloo
    Registriert seit
    05.02.2011
    Beiträge
    3.156


    Standard Ducky Year of the Rooster Emblem abgefallen

    Hallo,

    wollte gerade eben die Tastatur reinigen und da ist mir das rote Emblem über dem Zifferblock abgefallen.



    Bei 249,99€ habe ich ein bisschen mehr Qualität erwartet. Wie lange dauert die RMA für eine Ducky Tastatur???

    Bestelnummer: 1449377
    Geändert von Champloo (02.06.19 um 18:06 Uhr)
    GeizLUXX

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Oberleutnant zur See Avatar von CasekingMike
    Registriert seit
    01.11.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.353


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock A75M-ITX FM1
      • CPU:
      • AMD A8-3870K
      • Kühlung:
      • Scythe Big Shuriken 2
      • Gehäuse:
      • SilverStone Fortress FT03-Mini
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Tactical 8GB
      • Grafik:
      • Sapphire VaporX Radeon HD 7770
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 / WD Caviar Green 2TB
      • Monitor:
      • Samsung T240HD 24"
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • BeQuiet 300W SFX
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Samsung 305U1A 11" AMD E-450
      • Handy:
      • HTC ONE S

    Standard

    Hallo Champloo,

    du hast dich bereits mit unserer RMA-Abteilung in Verbindung gesetzt und ich schreibe hier nur noch öffentlich die Bestätigung darüber ins Forum, dass wir diese Ducky-Tastatur direkt austauschen werden, weil sie auf Lager ist.

    Liebe Grüße,
    Mike
    Caseking.de - Hier ist nichts Standard! - Besucht uns auch auf Facebook
    CK News-Blog || Neuheiten im Shop || King Mod Gaming-Systeme || Grafikkarten-Soforttausch bei Defekt || Caseking PC-Konfigurator
    Wir bauen dir dein *individuelles Traum-System* zusammen -> Spezieller Änderungswunsch? Kein Problem!

  4. #3
    Kackbratze Avatar von Scrush
    Registriert seit
    31.12.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    33.528


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Aorus Master
      • CPU:
      • i9 9900K
      • Systemname:
      • Schrottkiste
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • LianLi O11-Dynamic White
      • RAM:
      • 32Gb Corsair 3200Mhz RGB Pro
      • Grafik:
      • KFA² GTX 1080 HOF
      • Storage:
      • Samsung 960, 850, 840, WD Red
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q & Dell u2414h
      • Netzwerk:
      • Speedport 724v Type B
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT1990Pro @ AUNE T1SE
      • Netzteil:
      • Be-Quiet SP11-650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S10

    Standard

    find ich klasse. wobei ist das nur geklebt?

  5. #4
    Kapitän zur See Avatar von Champloo
    Registriert seit
    05.02.2011
    Beiträge
    3.156
    Themenstarter


    Standard



    Die Tastatur ist endlich unterwegs.
    GeizLUXX

  6. #5
    Kapitän zur See Avatar von Champloo
    Registriert seit
    05.02.2011
    Beiträge
    3.156
    Themenstarter


    Standard

    Die neue Tastatur ist endlich angekommen und das Schreibgefühl ist einfach nur

    Musste die letzte Woche mit einer Rubberdome Tastatur klarkommen

    Der Dank geht an Caseking, für die schnelle RMA.
    GeizLUXX

  7. #6
    Kapitän zur See Avatar von Champloo
    Registriert seit
    05.02.2011
    Beiträge
    3.156
    Themenstarter


    Standard



    Teil 2
    GeizLUXX

  8. #7
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    3.130


    Standard

    kann man das nicht selbst wieder festkleben?

  9. #8
    Kapitänleutnant Avatar von DARK ALIEN
    Registriert seit
    11.08.2011
    Beiträge
    1.959


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97-G43
      • CPU:
      • i7-4790
      • Kühlung:
      • BeQuiet! Dark Rock 3
      • Gehäuse:
      • BeQuiet! Silent Base 800
      • RAM:
      • Samsung-8GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 Gaming 4G
      • Storage:
      • Evo 840 120GB / MX100 256 GB / WD Green 1TB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Sound:
      • SB Titanium + ASM5
      • Netzteil:
      • Straight Power E10 CM 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64bit
      • Sonstiges:
      • Gigabyte M8000X / Tesoro Durandal

    Standard

    Frage mich ob das überhaupt geklebt ist, sieht eher so aus das es nur rein geklemmt wird.
    Hat ja auch keine Funktion oder Beanspruchung auszuhalten.

  10. #9
    Kapitän zur See Avatar von Champloo
    Registriert seit
    05.02.2011
    Beiträge
    3.156
    Themenstarter


    Standard

    Ist geklebt gewesen. Hab mal doppelseitiges Klebeband versucht, leider ist das nicht dick genug.
    GeizLUXX

  11. #10
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    19.09.2004
    Beiträge
    4.126


    Standard

    Ist wohl auch so eine Geschichte wie mit deinem MacBook. Du scheinst irgendwas zu verschweigen, so ein Teil fällt nicht 2x einfach so beim reinigen ab.

  12. #11
    Kapitän zur See Avatar von Champloo
    Registriert seit
    05.02.2011
    Beiträge
    3.156
    Themenstarter


    Standard

    Die Geschichte mit dem MacBook ist schon längst geklärt.

    Besitzer hat ein neuen Display bekommen und ist jetzt glücklich damit. Und wo habe ich geschrieben, dass mir das Teil beim zweiten mal beim putzen abgefallen ist?

    So langsam gehst du mir auf die Eier.
    GeizLUXX

  13. #12
    Oberleutnant zur See Avatar von CasekingMike
    Registriert seit
    01.11.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.353


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock A75M-ITX FM1
      • CPU:
      • AMD A8-3870K
      • Kühlung:
      • Scythe Big Shuriken 2
      • Gehäuse:
      • SilverStone Fortress FT03-Mini
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Tactical 8GB
      • Grafik:
      • Sapphire VaporX Radeon HD 7770
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 / WD Caviar Green 2TB
      • Monitor:
      • Samsung T240HD 24"
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • BeQuiet 300W SFX
      • Betriebssystem:
      • Windows 7
      • Notebook:
      • Samsung 305U1A 11" AMD E-450
      • Handy:
      • HTC ONE S

    Standard

    @Champloo:

    Diese Kacheln werden von Ducky nur mit einem Hauch Silikonkleber da eingesetzt und sind nicht dazu gedacht, stärkeren Belastungen standzuhalten. Das hat den Hintergrund, dass die ggf. auch mit anderen Farben usw. ausgetauscht werden können sollen. Ich kann dir natürlich eine weitere Reklamation anbieten, aber das wird daran auch nichts weitern ändern und ich würde dir mal einen Tesa Powerstrip zur Befestigung empfehlen. Davon könnte man auch mehrere übereinanderkleben, um die notwendige Dicke zu erzeugen und die halten sehr fest. Meinst du, das könnte klappen?

    Liebe Grüße,
    Mike
    Caseking.de - Hier ist nichts Standard! - Besucht uns auch auf Facebook
    CK News-Blog || Neuheiten im Shop || King Mod Gaming-Systeme || Grafikkarten-Soforttausch bei Defekt || Caseking PC-Konfigurator
    Wir bauen dir dein *individuelles Traum-System* zusammen -> Spezieller Änderungswunsch? Kein Problem!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •