Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 97
  1. #26
    Operator from Hell Avatar von Whisky7up
    Registriert seit
    21.04.2009
    Beiträge
    1.815


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 790FX-GD70
      • CPU:
      • AMD PII X4 955BE @3780MHz
      • Systemname:
      • Gamestation V8
      • Kühlung:
      • Luftkühkung
      • Gehäuse:
      • LianLi B10
      • RAM:
      • 4GB OCZ DDR3 1600 AMD Edition
      • Grafik:
      • Sapphire HD4890 TOXIC GameStar
      • Storage:
      • 240 GB OCZ Trion & WD 640 GB Cavier Black
      • Monitor:
      • Samsung SyncMaster 2494HM 24 Zoll @1920 x 1080
      • Netzwerk:
      • OnBoard LAN
      • Sound:
      • Creative X-Fi Titanium PCIe, Roccat Kave Headset
      • Netzteil:
      • Enermax MODU82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium
      • Sonstiges:
      • Roccat Kone, Logitech Illuminated und G13
      • Photoequipment:
      • Nikon D80 - Tamron AF 17-50mm 2,8 XR Di II LD ASL
      • Handy:
      • UMI SUper

    Standard

    Am besten Mainboard als Kassette verpacken und dann automatisch Walkman ausklappen und Kassette ein stück rausfahren lassen

    Oder aufklappen lassen und ein stück Kassette kommt nach vorne raus und da ist dann DVD laufwerk und evtl. Platz für 3 SSD die man stecken kann
    Geändert von Whisky7up (26.09.16 um 09:46 Uhr)
    Jeden Tag steigt die Anzahl der Leute, die mich am Arsch lecken können

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    15.835


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist ein drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Und die Wasserkühlung so anschließen, dass die Schläuche nach Bandsalat aussehen?

    Edit:
    Ich glaub die GPU wäre als Kasette mit den Lüftern schon ne praktikablere Idee
    Geändert von [W2k]Shadow (26.09.16 um 10:00 Uhr)
    Auch wenn ich im hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  4. #28
    Gefreiter Avatar von thechoozen
    Registriert seit
    14.01.2009
    Ort
    Köln /NRW
    Beiträge
    62
    Themenstarter


    Standard

    Sooo....hier auch jetzt endlich ein Update.....ursprünglich sollte es das schon am Mittwoch geben....da kam nämlich ein Berg Spielsachen bei uns an.....aber wie es der Zufall so wollte hab ich dann ausgerechnet die falsche Speicherkarte aus der Werkstatt mitgenommen, gestern war ich dann den gesamten Tag unterwegs....was uns dann zum heutigen Tage bringt.....

    Hat aber auch den Vorteil das es dafür heute direkt nen ganzen Schwung Bilder geben kann....hat also auch seine Vorzüge.....ansonsten bin ich auch gerade dabei ein erstes kurzes Video fertig zu machen....das wird dann schnellstmöglich nachgereicht.....



    Da die Spielsachen ja erst am Mittwoch angekommen sind, hatten wir ja noch ein paar Tage Luft um uns ein wenig mit Unfug zu beschäftigen....also haben wir einfach mal ein paar Spielsachen zum Film gedruckt....passend zum Case....














    Dann haben wir uns auch schonmal ein altes VHS Tape rausgesucht und es in seine Bestandteile zerlegt, die werden wir dann später beim Bau unserer Kassette noch brauchen.....





    Einen Radiator haben wir auch schonmal angefangen vorzubereiten....ist aber noch Work in Progress.....







    Und dann kam der Spielzeugberg:

















    Wir haben natürlich auch schon angefangen alles in Einzelteile zu zerlegen.....hier auch schonmal die ersten Bilder davon....und morgen gehts dann mit den ersten Umbauten weiter....








  5. #29
    Gefreiter Avatar von thechoozen
    Registriert seit
    14.01.2009
    Ort
    Köln /NRW
    Beiträge
    62
    Themenstarter


    Standard

    Hier jetzt auch noch ein kurzes Video von der Demontage.....



  6. Der folgende User sagte Danke an thechoozen für diesen nützlichen Post:

    DAU89 (02.10.16)

  7. #30
    Livemodder

    Avatar von PatrickB
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    Simbach bei Landau
    Beiträge
    2.488


    Standard

    Auch ein schöner hintern kann entzücken
    Die Knarre schaut gut aus, aber das bemalte wirkt etwas grob. Wird das noch schöner gemacht?

  8. #31
    Stabsgefreiter Avatar von ironknocker
    Registriert seit
    15.08.2011
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    352


    Standard

    Habt ihr da nen VHS Porno zerlegt :-D

  9. #32
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    18.02.2005
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    2.742


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87-G45
      • CPU:
      • i5-4690k
      • Kühlung:
      • Ständig wechselnd
      • Gehäuse:
      • Aerocool P7-C1
      • RAM:
      • Corsair Vengence LP
      • Grafik:
      • XFX R9 270
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB,Samsung 1TB, WD 1TB Black extern
      • Monitor:
      • LG W2268L
      • Netzteil:
      • Xilence A+ 430W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Notebook:
      • Surface RT
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 350
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 640LTE

    Standard

    Jetzt erst gesehen. Ich will auch raten: John Carpenters Christine?

  10. #33
    Gefreiter Avatar von thechoozen
    Registriert seit
    14.01.2009
    Ort
    Köln /NRW
    Beiträge
    62
    Themenstarter


    Standard

    Auch ein schöner hintern kann entzücken
    Wollten ja auch ne sexy show bieten
    ist aber auch immer das selbe problem....egal wo man die Kamera hinhängt....im endeffekt wirds immer wieder arsch....


    Die Knarre schaut gut aus, aber das bemalte wirkt etwas grob. Wird das noch schöner gemacht?
    ja klar.....die ist noch work in progress.....hatten nur schonmal mit etwas farbe angefangen....weil ja das case noch nicht da war....als das eingetroffen ist haben wir die spielsachen natürlich erstmal brav beiseite gelegt....wird irgendwann zwischendurch mal fertig werden.....


    Habt ihr da nen VHS Porno zerlegt :-D
    Hab hier extra alles auf den Kopf gestellt....aber kein Porno zu finden....da mussten wir nen alten Klassiker zerlegen....Stephen Kings Christine....aber glaub eh nicht das wir ihn auf vhs nochmal angesehen hätten....


    Jetzt erst gesehen. Ich will auch raten: John Carpenters Christine?
    Carpenter hatte auch nen Christine Film ???....kannste mal schauen....ist an mir vorbei gegangen......



    Aber ansonsten ist auch wieder nen kleines Update fällig......



    Wie ihr euch ja bestimmt denken könnt haben wir das Wochenende genutzt um schon einmal die ersten Kleinigkeiten zu erledigen.
    Weitergemacht haben wir erstmal mit der Grafikkarte. Das gute Stück wird später über einen flexiblen Riser mit dem Board verbunden. Daher mussten wir nun auch erstmal schauen wie wir die Karte nun genau montieren.....




    Anschliessend haben wir dann ein Stück Aluminium ausgeschnitten und danach eine Seite abgekantet.




    Nachdem das Teil soweit schonmal die richtige Form hatte, ging es als nächstes damit weiter das wir passende Ausschnitte in die Unterseite geschnitten & gefeilt haben.




    Als nächstes haben wir dann einige Löcher zum Verschrauben des Bleches gebohrt so das man das Blech wie eine Erweiterungskarte montieren kann.....



    Weiter ging es dann mit den Ausschnitten für die Anschlüsse der Grafikkarte. Die Ausschnitte haben wir uns erstmal auf dem Blech markiert und dann schnell einige Löcher vorgebohrt so das wir den Rest mit der Feile erledigen konnten....






    Zu guter letzt haben wir dann die nicht mehr benötigten Streben in der Rückwand entfernt und unsere Grakahalterung testweise befestigt....





    Das ganze haben wir dann auch noch im bewegten Bild festgehalten.....


  11. #34
    Livemodder

    Avatar von PatrickB
    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    Simbach bei Landau
    Beiträge
    2.488


    Standard

    Warum habt ihr bei dem Blech alle Schraubenlöcher gemacht? Da hätten doch 2 gereicht, genauso unten 2 von den Nasen.

  12. #35
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    04.08.2015
    Beiträge
    511


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Formula
      • CPU:
      • Xeon E5-1650
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbear 360
      • Gehäuse:
      • Dark Base 900
      • RAM:
      • 4x8gb Trident.X 2400mhz
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 1070 FE
      • Betriebssystem:
      • Windoof 7
      • Handy:
      • Neffos C5L

    Standard

    Weil es besser aussieht und besser hält.

    Die Jungs pfuschen halt nicht

  13. #36
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    15.835


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist ein drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Hehe, meine Idee wäre da wohl auch so gewesen, die Karte so etwas schöner “sichtbar“ zu machen.
    Auch wenn ich im hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  14. #37
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    18.02.2005
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    2.742


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87-G45
      • CPU:
      • i5-4690k
      • Kühlung:
      • Ständig wechselnd
      • Gehäuse:
      • Aerocool P7-C1
      • RAM:
      • Corsair Vengence LP
      • Grafik:
      • XFX R9 270
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB,Samsung 1TB, WD 1TB Black extern
      • Monitor:
      • LG W2268L
      • Netzteil:
      • Xilence A+ 430W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Notebook:
      • Surface RT
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 350
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 640LTE

    Standard

    Zitat Zitat von thechoozen Beitrag anzeigen
    Carpenter hatte auch nen Christine Film ???....kannste mal schauen....ist an mir vorbei gegangen.....
    Buch von King, Regie von Carpenter

    BTT:
    Ich finde die Idee, die Graka über die Slots zu legen, super, da die Slots ja eh überflüssig sind. Wird die Graka etwa zur VHS? Man erkennt optisch ja schon Parallelen :P

  15. #38
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    15.835


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist ein drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Ne bessere Vorlage kann man schwer haben, oder? Und man hast gleich die Möglichkeit die "Bänder" laufen zu haben
    Auch wenn ich im hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  16. #39
    Leutnant zur See Avatar von GorgTech
    Registriert seit
    28.08.2015
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    1.164


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z270 Taichi
      • CPU:
      • Intel I7 7700K Kabylake
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Cooltek/Jonsbo W2 Black Window
      • RAM:
      • GOODRAM, 16 GB, 2400 Mhz CL15
      • Grafik:
      • Intel HD Graphics 530
      • Storage:
      • GOODRAM Iridium Pro 240GB
      • Sound:
      • Diverse selbstentwickelte DIY Röhrengeräte
      • Netzteil:
      • Coolermaster V550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10, Linux
      • Photoequipment:
      • Nikon Coolpix B500
      • Handy:
      • Google Nexus 6P

    Standard

    Schöne Idee mit der Grafikkartenhalterung

  17. #40
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    27.11.2012
    Ort
    Engländer der aber seit 1989 in Schwabach, Bayern lebt!
    Beiträge
    156


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • renegade, black widow, pc-reforged, phenomVS:venom

    Standard

    nice,

  18. #41
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    04.08.2015
    Beiträge
    3.495


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Maximus VII Hero
      • CPU:
      • i7 4790k
      • Kühlung:
      • Corsair H115i
      • Gehäuse:
      • be quiet! Dark Base Pro 900
      • RAM:
      • 16GB Hyper X Beast DDR3
      • Grafik:
      • ASUS 1080 Strix
      • Storage:
      • 3TB HDDs + 1 TB SSDs
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E10 600W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    Na das Band will ich sehen bei 1.000 rpm auf dem Lüfter :P
    Hier stand etwas das den Mods nicht gefallen hat

  19. #42
    Gefreiter Avatar von thechoozen
    Registriert seit
    14.01.2009
    Ort
    Köln /NRW
    Beiträge
    62
    Themenstarter


    Standard

    Warum habt ihr bei dem Blech alle Schraubenlöcher gemacht? Da hätten doch 2 gereicht, genauso unten 2 von den Nasen
    Schon klar.....fauler sack

    Kann es ansonsten aber auch nur so begründen:
    Weil es besser aussieht und besser hält.



    Hehe, meine Idee wäre da wohl auch so gewesen, die Karte so etwas schöner “sichtbar“ zu machen.
    war vorher nichtmals gezielt eingeplant....ist aber ein wirklich schöner Nebeneffekt....

    Buch von King, Regie von Carpenter
    ah deswegen.....macht sinn....

    Ich finde die Idee, die Graka über die Slots zu legen, super, da die Slots ja eh überflüssig sind. Wird die Graka etwa zur VHS? Man erkennt optisch ja schon Parallelen :P
    Genau das war auch unsere überlegung....da wir die restlichen Slots eh nicht nutzen werden für den Mod konnten wir das ganze so schön kompakt montieren und kommen uns nirgends in die Quere........allerdings wird die Graka nicht zum Tape werden.....

    Schöne Idee mit der Grafikkartenhalterung
    nice,
    Danke euch!!!

    Na das Band will ich sehen bei 1.000 rpm auf dem Lüfter :P
    Jau ich auch....wär bestimmt lustig mit anzusehen....aber wahrscheinlich wär das band auch schneller gerissen als man dumm gucken kann....



    Und weiter gehts......


    Als nächstes haben wir schonmal angefangen ein paar "Kleinteile" wie den CPU Kühler und den Radiator fertig zu machen. Den Radiator hatten wir ja schonmal Silbern vorlackiert so das er jetzt auch seine Kontrastfarbe bekommen kann.


    Der CPU Kühler musste natürlich erstmal zerlegt und geschliffen werden....aber dann konnte auch der Farbe bekommen.










    davon gibts auch noch nen kurzes Video.....




    Dann haben wir auch schonmal die oberen Kühler vom Mainboard demontiert damit auch die Kühler nach und nach lackiert werden können.....











    Einen ersten Satz Knöpfe haben wir dann auch schonmal testweise ausgedruckt....die sind zwar jetzt noch ein wenig zu klein.....helfen uns aber schonmal zu sehen ob sie sonst soweit stimmig sind.....

    Geändert von thechoozen (08.10.16 um 18:57 Uhr)

  20. #43
    Gefreiter Avatar von thechoozen
    Registriert seit
    14.01.2009
    Ort
    Köln /NRW
    Beiträge
    62
    Themenstarter


    Standard

    Weiter ging es dann erstmal mit der Halterung für den Radiator. Dafür haben wir einen Teil vom ehemaligen Laufwerkskäfig ein wenig umgebaut......









    Danach ging es dann mit einem Streifen Alu weiter, das musste erstmal in die Öffnung eingepasst werden, damit wir dann anschliessend nen großen Ausschnitt in das Teil machen konnten, durch den die Lüfter dann die Luft ansaugen können.....














    Und auch diesmal gibt es wieder ein kurzes Video......


  21. #44
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    18.02.2005
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    2.742


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87-G45
      • CPU:
      • i5-4690k
      • Kühlung:
      • Ständig wechselnd
      • Gehäuse:
      • Aerocool P7-C1
      • RAM:
      • Corsair Vengence LP
      • Grafik:
      • XFX R9 270
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB,Samsung 1TB, WD 1TB Black extern
      • Monitor:
      • LG W2268L
      • Netzteil:
      • Xilence A+ 430W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Notebook:
      • Surface RT
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 350
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 640LTE

    Standard

    Was mir gerade so auffällt. Müsst ihr den DRP3 gar nicht verbauen? Oder bekommt der einen anderen Zweck?

  22. #45
    Gefreiter Avatar von thechoozen
    Registriert seit
    14.01.2009
    Ort
    Köln /NRW
    Beiträge
    62
    Themenstarter


    Standard

    Was mir gerade so auffällt. Müsst ihr den DRP3 gar nicht verbauen? Oder bekommt der einen anderen Zweck?
    Ehrlich gesagt bin ich mir da auch nicht sicher
    Aber wenn er rein muss....dann findet sich auch bestimmt ein Platz


    Die restliche Hardware hat inzwischen auch einen ersten Testlauf hinter sich und wir sind fleissig am basteln....daher denk ich auch mal dass es mit ein wenig Glück morgen direkt dass nächste Update geben kann.....

  23. #46
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    18.02.2005
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    2.742


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87-G45
      • CPU:
      • i5-4690k
      • Kühlung:
      • Ständig wechselnd
      • Gehäuse:
      • Aerocool P7-C1
      • RAM:
      • Corsair Vengence LP
      • Grafik:
      • XFX R9 270
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB,Samsung 1TB, WD 1TB Black extern
      • Monitor:
      • LG W2268L
      • Netzteil:
      • Xilence A+ 430W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Notebook:
      • Surface RT
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 350
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 640LTE

    Standard

    Habe gerade noch einmal "geforscht", da mir so war, als hätte jemand die selbe Frage schon irgendwo einmal gestellt. Ergebnis:

    Zitat Zitat von Leokasi
    Muss der DRP3 verbaut werden? In diesem Gehäuse bietet sich eine Wakü halt an. Ich würde beides verbauen
    Zitat Zitat von GM
    Prinzipiell ja aber wenn es in Dein Konzept nicht rein Passt sollte es dennoch ok sein
    https://www.hardwareluxx.de/community...l#post24873440

  24. #47
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    15.835


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist ein drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Bau den doch irgendwo so an, dass der aussieht wie ne Kühlung von irgend nem Teil des Raumschiff/des Gebäude, ...
    Auch wenn ich im hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  25. #48
    Tzk
    Tzk ist gerade online
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    13.02.2006
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    7.049


    • Systeminfo
      • Gehäuse:
      • NCase M1 V5 Black
      • Monitor:
      • 2x Dell S2740L
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 x64
      • Notebook:
      • Dell XPS 15 L501x

    Standard

    Der DRP3 passt nicht zufällig auf die Graka, oder?

  26. #49
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    15.835


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist ein drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Getreu Toyota, nichts ist unmöglich, aber ob das mit den VRMS und dem Ram dann noch passt?

    Oder backside Zusatzkühlung der GPU?

    Notfalls als Kühler für ein AQ6?

    Möglichkeiten gibt es massig, aber ob es zum Mod passt? Das weis nur choozen.
    Auch wenn ich im hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  27. #50
    Gefreiter Avatar von thechoozen
    Registriert seit
    14.01.2009
    Ort
    Köln /NRW
    Beiträge
    62
    Themenstarter


    Standard

    Habe gerade noch einmal "geforscht", da mir so war, als hätte jemand die selbe Frage schon irgendwo einmal gestellt. Ergebnis:

    Zitat Zitat von Leokasi
    Muss der DRP3 verbaut werden? In diesem Gehäuse bietet sich eine Wakü halt an. Ich würde beides verbauen
    Zitat Zitat von GM
    Prinzipiell ja aber wenn es in Dein Konzept nicht rein Passt sollte es dennoch ok sein
    https://www.hardwareluxx.de/community...l#post24873440
    Super Sache das!!! Danke dir fürs suchen!!!

    Hab heute mit meinem Bruder noch darüber gesprochen und war schon froh als er mir sagte dass dieses Thema wohl schonmal aufkam (hatte es wohl einfach überlesen)....aber so ist es natürlich direkt geklärt


    Möglichkeiten gibt es massig, aber ob es zum Mod passt? Das weis nur choozen.
    okay.....dann lehn ich mich jetzt mal ganz weit aus dem Fenster wenn ich behaupte das er zur Optik vom Walkman nicht wirklich gut passen wird


    Aber gut.....weiter gehts im Text:


    In den letzten Tagen haben wir dann schonmal ein paar Kleinigkeiten erledigt.

    Zum einen haben wir die komplette Hardware zusammen gesetzt um einen kurzen Testlauf mit allen Komponenten zu machen so dass wir evtl. Defekte möglichst frühzeitig erkennen können....










    Anschliessend haben wir dann die ausgedruckten Knöpfe (Play, Stop usw.) schonmal mit einer ersten Farbschicht überzogen.....





    Nebenher haben wir dann auch schonmal einige letzte Änderungen am Gehäuseboden vorgenommen. Da mussten noch ein paar Kanten weg genommen werden damit wir später unseren neuen Boden problemlos befestigen können...






    Den neuen Boden haben wir dann auch schonmal ausgeschnitten so dass wir als nächstes mit dem neuen Seitenteil weitermachen können.




Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •