Ergebnis 1 bis 19 von 19
  1. #1
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    06.10.2011
    Beiträge
    176


    Standard Welches Netzteil hat von Werk aus komplett gesleevte Kabel?

    Welches Netzteil hat von Werk aus komplett gesleevte Kabel? oder gibt es das bis Heute nicht?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Vizeadmiral Avatar von SystemX
    Registriert seit
    02.09.2010
    Ort
    Bergisch Gladbach
    Beiträge
    7.102


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7 4770K
      • Systemname:
      • Disable
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • Antec
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-12800
      • Grafik:
      • Integrierte Intel HD-4600
      • Storage:
      • SSD Samsung 250GB + HDD 1x 1TB
      • Monitor:
      • 3x 22er Benq G2222HDL FHD
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Realtek
      • Netzteil:
      • Be Quiet! Pure Power10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    oO Gibt es schon lange, das ist z.B Bei meinem be quiet! Straight Power E8 CM 580W der fall....
    HTPC: GA-H81M-D2V Pentium G3240 8GB Samsung 1600 CL 11 1x 120GB SSD + 2TB HDD OS: Win 7 Pro
    Server: H61M-E33 Core i3 2100T 6GB Kingston 1333 CL 9 1x 120GB SSD OS: Win Server 2012 R2

  4. #3
    Admiral Avatar von Deathrow2004
    Registriert seit
    26.04.2007
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    13.536


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte x570 Aorus Elite
      • CPU:
      • Ryzen 3700x
      • Kühlung:
      • Dark Rock Pro 4
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 700
      • RAM:
      • 32GB Ballistix (Micron E-Die)
      • Grafik:
      • MSI RTX 2070 OC
      • Storage:
      • 1TB Corsair MP600, 1TB Intel 660p, 2x 8TB HDDs
      • Monitor:
      • BenQ BL3200
      • Sound:
      • Asus ROG Phoebus, Teufel Speaker
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D

    Standard

    Ab Werk mit richtig gesleevten Kabeln meines Wissens nach nur die Platimax D.F. Reihe von Enermax.

  5. #4
    Leutnant zur See Avatar von Knoddle
    Registriert seit
    21.05.2014
    Ort
    Freiburg, Baden-Württemberg
    Beiträge
    1.148


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87M-Gaming
      • CPU:
      • i7-4790K
      • Systemname:
      • Frosty
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Broken 2 PCGH
      • Gehäuse:
      • Jonsbo C4 silber
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsZ DDR3 2400MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Gaming ACX 3.0
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 1TB, OCZ Vector 150 240GB
      • Monitor:
      • Phillips 247E3LH,BenQ XL2730Z
      • Netzwerk:
      • AVM FRITZ!Box 7390
      • Netzteil:
      • SuperFlower Leadex Gold 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Mad Catz R.A.T.TE Maus, S.T.R.I.K.E.TE Tastatur
      • Notebook:
      • Acer
      • Handy:
      • Microsoft Lumia 950

    Standard

    So eines habe ich letztens für einen Kunden verbaut. Es hat sogar Cable combs mit dabei.

  6. #5
    Admiral Avatar von Stefan Payne
    Registriert seit
    25.04.2006
    Ort
    Oben rechts in der Egge (S-H)
    Beiträge
    8.298


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX
      • CPU:
      • Phenom II/955
      • Systemname:
      • Mein PC ^_^
      • Kühlung:
      • Deepcool Fiend Shark
      • Gehäuse:
      • CH-07B
      • RAM:
      • 4x2GiB G.Skill PC3/10600
      • Grafik:
      • Sapphire HD5870 Vapor X
      • Storage:
      • Samsung 830, 64GB
      • Monitor:
      • Samsung S24A850, Hyundai W241D
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ulti
      • Notebook:
      • keins
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100
      • Handy:
      • Sony U5I

    Standard

    Zitat Zitat von DomainKing Beitrag anzeigen
    Welches Netzteil hat von Werk aus komplett gesleevte Kabel? oder gibt es das bis Heute nicht?
    Was meinst du mit "komplett gesleevten Kabeln"?? Bild?
    “Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty and wisdom will come to you that way.”
    Christopher Hitchens
    Suche Playstation/360 Spiele u. Controller

  7. #6
    Kapitän zur See Avatar von Sweetangel1988
    Registriert seit
    11.10.2013
    Beiträge
    3.803


    • Systeminfo
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64 Bit

    Standard

    Zitat Zitat von Deathrow2004 Beitrag anzeigen
    Ab Werk mit richtig gesleevten Kabeln meines Wissens nach nur die Platimax D.F. Reihe von Enermax.
    Die habens auch die Seasonic focus plus gold pcgh edition 550 watt allerdings nur

    https://geizhals.de/seasonic-focus-p...-a1844787.html

  8. #7
    Fregattenkapitän Avatar von SANY
    Registriert seit
    12.04.2005
    Beiträge
    2.625


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Tomahawk
      • CPU:
      • Intel i5 8600K @5 GHz
      • Kühlung:
      • WaKü 420+240 Radi, EK Velocity
      • Gehäuse:
      • Phanteks Eclipse P600S
      • RAM:
      • 32GB B-Die G.Skill TridentZRGB
      • Grafik:
      • ASUS RTX2070 ROG Strix OC Edt
      • Storage:
      • NVMe: 250Gb 970Evo, 960Gb MP510; SSD: 500Gb 860Evo
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG279Q
      • Netzteil:
      • ASUS ROG Thor 850W Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64

    Standard

    Und Asus ROG Thor hat auch schwarze einzeln gesleevte Kabel mit cable combs

  9. #8
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    06.10.2011
    Beiträge
    176
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Sweetangel1988 Beitrag anzeigen
    Die habens auch die Seasonic focus plus gold pcgh edition 550 watt allerdings nur

    https://geizhals.de/seasonic-focus-p...-a1844787.html
    Genau so etwas meinte ich, Hammer! Danke! Gibt aber nur mit 550 Watt? keine 600 oder 700 Watt?
    Geändert von DomainKing (04.09.19 um 11:46 Uhr)

  10. #9
    Admiral Avatar von Stefan Payne
    Registriert seit
    25.04.2006
    Ort
    Oben rechts in der Egge (S-H)
    Beiträge
    8.298


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX
      • CPU:
      • Phenom II/955
      • Systemname:
      • Mein PC ^_^
      • Kühlung:
      • Deepcool Fiend Shark
      • Gehäuse:
      • CH-07B
      • RAM:
      • 4x2GiB G.Skill PC3/10600
      • Grafik:
      • Sapphire HD5870 Vapor X
      • Storage:
      • Samsung 830, 64GB
      • Monitor:
      • Samsung S24A850, Hyundai W241D
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ulti
      • Notebook:
      • keins
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100
      • Handy:
      • Sony U5I

    Standard

    wofür 600-700W???
    Für deinen Threadripper mit VEGA64??
    Oder Intel LGA20xx (ab 6C/12T) mit nVidia x80ti??
    Oder jegliche Kombination daraus...

    Oder für dein Midrang 300W Sysstem, weil dir irgendwer erzählt hat, dass man ein Netzteil nur bis 50% belasten sollte? (Was schlicht Blödsinn ist)...
    “Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty and wisdom will come to you that way.”
    Christopher Hitchens
    Suche Playstation/360 Spiele u. Controller

  11. #10
    Admiral Avatar von IronAge
    Registriert seit
    05.02.2005
    Ort
    Porzellanthron
    Beiträge
    27.794


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA X299 DARK
      • CPU:
      • i7-7820x
      • Systemname:
      • HarryB
      • Kühlung:
      • Eisbaer 360
      • RAM:
      • 32GB TreamGroup 8Pack DARK Pro
      • Grafik:
      • Pissgeile GPU
      • Sound:
      • Hörgerät
      • Netzteil:
      • Corsair AX760i

  12. #11
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    06.10.2011
    Beiträge
    176
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Stefan Payne Beitrag anzeigen
    wofür 600-700W???
    Für deinen Threadripper mit VEGA64??
    Oder Intel LGA20xx (ab 6C/12T) mit nVidia x80ti??
    Oder jegliche Kombination daraus...

    Oder für dein Midrang 300W Sysstem, weil dir irgendwer erzählt hat, dass man ein Netzteil nur bis 50% belasten sollte? (Was schlicht Blödsinn ist)...
    Du meinst 550W reichen aus für einen Ryzen 3600 @ 4,2ghz eine 1080ti und ca 3 Festplatten? sowie 2SSD´s

    Ansonsten kann man nur Verlängerungen für Corsair und BeQuiet Netzteile kaufen?
    Geändert von DomainKing (05.09.19 um 05:41 Uhr)

  13. #12
    Admiral Avatar von Narbennarr
    Registriert seit
    11.10.2013
    Beiträge
    8.343


    Standard

    Da würde sogar weniger reichen. Dein System knackt nicht mal mit prime+furmark die 500W
    Ryzen 2600 @ Dark Rock Slim| GB Aorus Pro B450 | Gainward 1070 Phoenix GS | 2x 4GB Corsair Vengance 3200Mhz | Corsair iCue 220T| BeQuiet Dark Power Pro 11 650W | 2x Samsung EVO 850 500GB
    --> Der Narr auf Instagram

  14. #13
    Admiral Avatar von Stefan Payne
    Registriert seit
    25.04.2006
    Ort
    Oben rechts in der Egge (S-H)
    Beiträge
    8.298


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX
      • CPU:
      • Phenom II/955
      • Systemname:
      • Mein PC ^_^
      • Kühlung:
      • Deepcool Fiend Shark
      • Gehäuse:
      • CH-07B
      • RAM:
      • 4x2GiB G.Skill PC3/10600
      • Grafik:
      • Sapphire HD5870 Vapor X
      • Storage:
      • Samsung 830, 64GB
      • Monitor:
      • Samsung S24A850, Hyundai W241D
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ulti
      • Notebook:
      • keins
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100
      • Handy:
      • Sony U5I

    Standard

    Zitat Zitat von DomainKing Beitrag anzeigen
    Du meinst 550W reichen aus für einen Ryzen 3600 @ 4,2ghz eine 1080ti und ca 3 Festplatten? sowie 2SSD´s
    Wenns nicht gerade die MSI 1080ti ist, locker!
    Aber übertakten und AMD CPUs ist aktuell nicht etwas, dass besonders gut funzt...

    ALLERDINGS:
    Das Seasonic Focus ist Problematisch in Verbindung mit einigen Grafikkarten wie VEGA64, ggF auch 1080ti und auch ASUS GTX970 Strix.
    Zitat Zitat von DomainKing Beitrag anzeigen
    Ansonsten kann man nur Verlängerungen für Corsair und BeQuiet Netzteile kaufen?
    Nein, kann man nicht.
    Längere Kabel kaufen ist die bessere Alternative, da du mit Verlängerungen zwei weitere Widerstände hast, wir hier von relativ hohen Strömen und niedrigen Spannungen reden...

    Sprich: Die können Probleme verursachen (=Kabelbrand).

    Jemand, der bei Corsair als PM arbeitet, hasst Verlängerungen.
    Ich denke mal, dass das daran liegt, dass ihm die Verlängerungen die RMA Rate kaputt machen und für einen nicht unerheblichen Anteil an Defekten verantwortlich sind...
    Geändert von Stefan Payne (05.09.19 um 12:27 Uhr)
    “Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty and wisdom will come to you that way.”
    Christopher Hitchens
    Suche Playstation/360 Spiele u. Controller

  15. #14
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    06.10.2011
    Beiträge
    176
    Themenstarter


    Standard

    Ok also was? der Herde nach und von Geizhals ein Netzteil aus der Top 10 kaufen?

  16. #15
    Flottillenadmiral Avatar von L_uk_e
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    4.276


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Nactua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4
      • RAM:
      • Corsair 16GB DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • Zotax GTX 1080 AMP! @ Morpheus
      • Storage:
      • Selbstbau NAS
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • SMSL AD18, Avinity AHP-967, BS/FT9 DIY
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro N
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Wieso nimmst du nicht eins was dir hier empfohlen wurde? Das Platimax D.F. habe ich selbst auch, das Sleeve ist aber nicht gerade gut.
    Oder du kaufst dir ein Netzteil welches von Cable Mod mit gesleevten Kabeln bestückt werden kann. Die haben da lange Kompatibilitätsliste und das sind auch alles keine schlechten Netzteile. z.B. https://geizhals.de/seasonic-focus-s...loc=at&hloc=de
    plus
    irgendwas hier von https://cablemod.com/product-categor...ries=se-series

  17. #16
    Admiral Avatar von Stefan Payne
    Registriert seit
    25.04.2006
    Ort
    Oben rechts in der Egge (S-H)
    Beiträge
    8.298


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Sabertooth 990FX
      • CPU:
      • Phenom II/955
      • Systemname:
      • Mein PC ^_^
      • Kühlung:
      • Deepcool Fiend Shark
      • Gehäuse:
      • CH-07B
      • RAM:
      • 4x2GiB G.Skill PC3/10600
      • Grafik:
      • Sapphire HD5870 Vapor X
      • Storage:
      • Samsung 830, 64GB
      • Monitor:
      • Samsung S24A850, Hyundai W241D
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ulti
      • Notebook:
      • keins
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100
      • Handy:
      • Sony U5I

    Standard

    Die Frage ist, ob das Enermax Revolution DF auch das gleiche Pinout wie das Bitfenix Whisper M hat.
    In dem Fall könnte man Corsair Typ4 Kabel verwenden.
    Und die gibts eigentlich an jeder Ecke, einzeln gesleevt...
    (Platimax DF ist ein komplett anderes Gerät, da würde ich ein komplett anderes Pinout der Buchsen am Netzteil erwarten).


    Aktuell würde ich das Whisper M + Seperate Kabel bevorzugen
    Geändert von Stefan Payne (06.09.19 um 14:40 Uhr)
    “Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty and wisdom will come to you that way.”
    Christopher Hitchens
    Suche Playstation/360 Spiele u. Controller

  18. #17
    Computer Schach Freak Avatar von Kullberg
    Registriert seit
    18.02.2005
    Beiträge
    3.817


    Standard

    Das verlinkte Seasonic ist SFX-L, das passt nicht. Aber es gibt von Seasonic viel andere schöne Netzteile
    Computer Schach Projekt
    http://rybkachess.com/

    Meine ignore list:
    Stefan Payne
    Infi88

  19. #18
    Flottillenadmiral Avatar von L_uk_e
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    4.276


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370 Pro
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X @ 3,9Ghz
      • Kühlung:
      • Nactua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • Jonsbo UMX4
      • RAM:
      • Corsair 16GB DDR4 3000Mhz
      • Grafik:
      • Zotax GTX 1080 AMP! @ Morpheus
      • Storage:
      • Selbstbau NAS
      • Monitor:
      • Dell U2414H
      • Sound:
      • SMSL AD18, Avinity AHP-967, BS/FT9 DIY
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro N
      • Photoequipment:
      • Pentax K-50
      • Handy:
      • OnePlus 3t

    Standard

    Müsste nicht SFX-L überall auch passen?
    Ansonsten eben die Seasonic Prime Serie oder Gold Plus oder whatever.

  20. #19
    Computer Schach Freak Avatar von Kullberg
    Registriert seit
    18.02.2005
    Beiträge
    3.817


    Standard

    Mit nem Adapterblech dürfte es gehen, aber ATX ist doch einfacher und hat mehr Platz drin, was günstig ist.
    Computer Schach Projekt
    http://rybkachess.com/

    Meine ignore list:
    Stefan Payne
    Infi88

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •