Seite 66 von 66 ErsteErste ... 16 56 62 63 64 65 66
Ergebnis 1.626 bis 1.634 von 1634
  1. #1626
    Tou
    Tou ist offline
    Gefreiter
    Registriert seit
    15.07.2013
    Beiträge
    58


    Standard

    Gestern Nachmittag ist mein defektes X-660 in der RMA Stelle eingetroffen und noch am gleichen Tag wurde mir ein Ersatz zurück geschickt, habe heute das Paket bekommen. Drin war ein neues X-650, die Kabel bzw. Stecker haben sich zwar etwas geändert gegenüber dem X-660 deswegen musste ich erstmal meine Verkabelung teilweise neu pinnen aber wenigstens startet der Rechner jetzt wieder ohne Probleme. Von der schnellen Bearbeitung bin ich jedenfalls positiv überrascht. Ich hoffe nur, dass das neue Netzteil jetzt etwas länger hält

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1627
    Kapitän zur See Avatar von micki70
    Registriert seit
    20.02.2006
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    3.622


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99-E WS
      • CPU:
      • Intel Core i7-5930K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • SilverStone TJ10B-WNV
      • RAM:
      • Corsair CMK32GX4M4A2666C16
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Samsung SSD XP941 256GB (Boot)
      • Monitor:
      • ASUS PG348Q
      • Netzwerk:
      • FB 7490 - VDSL 100
      • Netzteil:
      • Seasonic SS-1000XP
      • Betriebssystem:
      • Win10-64 Pro
      • Sonstiges:
      • iPad [email protected]
      • Notebook:
      • ASUS [email protected]
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Mir sind auch schon einige SS-PSU in der Garantiezeit abgeraucht.

    Dass sie unkompliziert und schnell gegen Neugeraete getauscht werden ist die eine Seite.
    Aber eigentlich sollte so etwas bei einem Premium-Hersteller nicht passieren.
    Es spricht auch nicht unbedingt fuer die hochgelobte Qualitaet der Komponenten oder zeugt von mangelnder Endkontrolle.

    Eine wirkliche Alternative (anderer Hersteller) sehe ich aber zur Zeit nicht.
    DT: ASUS X99-E WS/Intel Core i7-5930K/Corsair CMK32GX4M4A2666C16/EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3 (11G-P4-6696-KR)/Seasonic SS-1000XP/ASUS PG348Q/SilverStone TJ10B-WNV
    NB: ASUS [email protected]
    Panasonic TX-L55WT50E/Onkyo TX-NR808/Onkyo BD-SP309/QNAP TS-470 [email protected] 4 x WD4000F9YZ/TechniSat TechniCorder ISIO STC (2TB)
    5.1: nuBox CS-411/ 2x nuBox 511/ 2x nuBox DS-301/ nuBox AW-441

  4. #1628
    Moderator Avatar von thom_cat
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Hessen\LDK
    Beiträge
    41.079
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z270E Gaming
      • CPU:
      • I7 6700k
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 16GB 2800
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix GTX1080
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 512GB+256GB
      • Monitor:
      • LG 27UD68P
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Home 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    kennst du einen hersteller wo es keinerlei ausfälle gibt?
    nur weil was "premium" ist, darf nichts defekt gehen?

    und über wie viele geräte reden wir denn bei einige?

  5. #1629
    Kapitän zur See Avatar von micki70
    Registriert seit
    20.02.2006
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    3.622


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X99-E WS
      • CPU:
      • Intel Core i7-5930K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • SilverStone TJ10B-WNV
      • RAM:
      • Corsair CMK32GX4M4A2666C16
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Samsung SSD XP941 256GB (Boot)
      • Monitor:
      • ASUS PG348Q
      • Netzwerk:
      • FB 7490 - VDSL 100
      • Netzteil:
      • Seasonic SS-1000XP
      • Betriebssystem:
      • Win10-64 Pro
      • Sonstiges:
      • iPad [email protected]
      • Notebook:
      • ASUS [email protected]
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    2 von 4
    DT: ASUS X99-E WS/Intel Core i7-5930K/Corsair CMK32GX4M4A2666C16/EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3 (11G-P4-6696-KR)/Seasonic SS-1000XP/ASUS PG348Q/SilverStone TJ10B-WNV
    NB: ASUS [email protected]
    Panasonic TX-L55WT50E/Onkyo TX-NR808/Onkyo BD-SP309/QNAP TS-470 [email protected] 4 x WD4000F9YZ/TechniSat TechniCorder ISIO STC (2TB)
    5.1: nuBox CS-411/ 2x nuBox 511/ 2x nuBox DS-301/ nuBox AW-441

  6. #1630
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    09.08.2006
    Beiträge
    4.556


    Standard

    Kennst du die genauen Gründe für die Ausfälle bzw. was wurde dir als Defekt genannt? Bei ungewöhnlich hohen Ausfallraten, müsste man mal die komplette Versorgungskette beleuchten, um definitiv das Netzteil auch als Verursacher zu beziffern.

  7. #1631
    Stabsgefreiter Avatar von envoy
    Registriert seit
    29.01.2009
    Beiträge
    378


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • i7-4790K
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Evolv ATX
      • RAM:
      • 8Gb 2133 Mhz 9-10-10-27
      • Grafik:
      • Geforce GTX 980 Ti
      • Monitor:
      • Acer XB270 HU
      • Netzteil:
      • Seasonic X660 KM
      • Betriebssystem:
      • Win 10

    Standard

    Weiss jemand ob es gesleevte Kabelsätze für diese Netzteilserien zu kaufen gibt?

  8. #1632
    Korvettenkapitän Avatar von jolly91
    Registriert seit
    20.11.2009
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.528


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Extreme
      • CPU:
      • I7-3930K @ 4,2ghz - 1,24V
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE_GD
      • Gehäuse:
      • Lian Li A70Fb
      • RAM:
      • 64Gb DDR3-2400 @ 2.133 Corsair
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti Classified
      • Storage:
      • Seagate NAS HDD 4Tb; SSD 830/850 Series 256/1024gb
      • Monitor:
      • EIZO EV2736WFS
      • Netzteil:
      • Seasonic X-750km³
      • Betriebssystem:
      • Win7 Professional 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony FDR AX-53, SanDisk 256gb
      • Handy:
      • Sony Xperia Z2; 08/2014

    Standard

    Mein Seasoinc X-750km³ macht glaube ich so langsam Schwach. Es ist vom 12/2013 und auf der 12V Leitung habe ich bei Vollauslastung (Prime 95 v.29.1 + Unigine Superposition) des X79 Systems 11,808v. Es handelt sich dabei um einen i7-3930K @ 4,0Ghz 190W - 1,25v und der EVGA GTX 980Ti @ 1.400/3.780mhz 250W - 1,15v. Ich sah mir mal das Bild vom 12/2015 an wo ich den i7-3930K (hat den i7-3820 ersetzt) verbaute und die GTX 780 Ti @ 300W + 190W @ i7-3930K - 4,2Ghz auslastete. Da lag die max. Voltage bei 12,096v und die min. bei 12,00V.

    Hat jemand eine Idee?

  9. #1633
    mru
    mru ist offline
    Vizeadmiral Avatar von mru
    Registriert seit
    20.01.2009
    Ort
    nicht weit von hier
    Beiträge
    7.777


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • XFX9300
      • CPU:
      • E5200
      • Systemname:
      • HTPC
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • Gehäuse:
      • LianLi V351S
      • RAM:
      • OCZ Reaper 4GB
      • Grafik:
      • IGP 9300
      • Storage:
      • 1TB 10EADS
      • Monitor:
      • Sharp LC-50 X20E
      • Sound:
      • Realtek ALC889A an Teufel Concept S
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • Win7 HomePremium 64

    Standard

    Beeinträchtigt diese Änderung die Nutzung des PC?

    Oder vielleicht eine Veränderung des Messgerät?
    Just because you are paranoid, doesn't mean that people aren't out to get you! catch 22


    Verkaufe: * * Nix im Mo * *

  10. #1634
    Korvettenkapitän Avatar von jolly91
    Registriert seit
    20.11.2009
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.528


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Rampage IV Extreme
      • CPU:
      • I7-3930K @ 4,2ghz - 1,24V
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE_GD
      • Gehäuse:
      • Lian Li A70Fb
      • RAM:
      • 64Gb DDR3-2400 @ 2.133 Corsair
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 Ti Classified
      • Storage:
      • Seagate NAS HDD 4Tb; SSD 830/850 Series 256/1024gb
      • Monitor:
      • EIZO EV2736WFS
      • Netzteil:
      • Seasonic X-750km³
      • Betriebssystem:
      • Win7 Professional 64bit
      • Photoequipment:
      • Sony FDR AX-53, SanDisk 256gb
      • Handy:
      • Sony Xperia Z2; 08/2014

    Standard

    Nein, nur kann ich nicht Windows 10 installieren obwol alles stabil zu sein scheint. Beim P45 und dem Haswell Laptop kann ich darin spazierengehen solange ich will, beim X79 System gibt´s den Freeze nach ein paar Sekunden... Das Upgrate endete mit WHEA Error.

Seite 66 von 66 ErsteErste ... 16 56 62 63 64 65 66

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •