Seite 2 von 119 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 52 102 ... LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 2957
  1. #26
    Super Moderator Avatar von thom_cat
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Hessen\LDK
    Beiträge
    42.134
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VII Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700x
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-011 Dynamic
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon VII
      • Storage:
      • SanDisk Extreme Pro 1TB
      • Monitor:
      • LG 27UD68P
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Home 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    hm, nicht billig das teil

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Bootsmann Avatar von Azad79
    Registriert seit
    27.06.2006
    Ort
    BW
    Beiträge
    631


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Ranger VIII - Z170
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • H2O
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • TridenZ 16GB F4-3200C16D-GTZB
      • Grafik:
      • EVGA 1080 TI FTW
      • Storage:
      • einige
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Handy:
      • S8

    Question

    Hallo zusammen,

    ich möchte mir demnächst ein Neuen PC zusammenstellen und evtl
    das Netzteil so wie Grafikkarte behalten.
    Mein Wunsch wäre ein AM3+ Board mit dem AMD X4 955 , 8GB RAM.

    Würde mein Seasonic SS 430Watt mit 80+ Zertifikat reichen
    für den AMD X4 mit der XFX 5770?

    Benutzt werden noch 2-3 Festplatten, wenn das relevant sein
    sollte?
    Auf dem Schild am Netzteil habe ich das hier raus lesen können.

    DC Output
    +12V1 - 17A
    12V2 - 17A beides 300W

    +12V - 0,8A - 9,6W
    +5V - 2,5A - 12,5W

    Evtl noch wichtig, reichen die Anschlüsse für neue Boards?

    Weitere Infos in der Signatur, wenn nötig.
    Vielen dank für eure Hilfe!
    Geändert von Azad79 (15.05.11 um 11:50 Uhr)
    "Sprich nie Böses von einem Menschen, wenn du es nicht gewiß weißt, und wenn du es gewiß weißt, so frage dich: Warum erzähle ich es?" Johann Kaspar Lavater

  4. #28
    Flottillenadmiral Avatar von hunterjoe
    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    4.578


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asrock z68 extreme3 gen3
      • CPU:
      • i5 2500k@4.5ghz@1,26V
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • cm stacker stc
      • RAM:
      • TeamGroup 16GB 1333MHz CL9
      • Grafik:
      • MSI Hawk gtx460@850Mhz GPU
      • Storage:
      • WD Caviar Blue 640 GB
      • Monitor:
      • Eizo S2231W
      • Netzteil:
      • enermax modu 82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • win7 64bit
      • Handy:
      • nokia e63

    Standard

    ja, das netzteil reicht.

  5. #29
    Super Moderator Avatar von thom_cat
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Hessen\LDK
    Beiträge
    42.134
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VII Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700x
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-011 Dynamic
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon VII
      • Storage:
      • SanDisk Extreme Pro 1TB
      • Monitor:
      • LG 27UD68P
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Home 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    gerade ein gutes angebot bei alternate zack-zack:

    das Antec High Current Gamer HGC-400 für 39,99 bei geizhals ab 49€ gelistet

    zack-zack

  6. #30
    Flottillenadmiral Avatar von hunterjoe
    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    4.578


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asrock z68 extreme3 gen3
      • CPU:
      • i5 2500k@4.5ghz@1,26V
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • cm stacker stc
      • RAM:
      • TeamGroup 16GB 1333MHz CL9
      • Grafik:
      • MSI Hawk gtx460@850Mhz GPU
      • Storage:
      • WD Caviar Blue 640 GB
      • Monitor:
      • Eizo S2231W
      • Netzteil:
      • enermax modu 82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • win7 64bit
      • Handy:
      • nokia e63

    Standard

    hm da finde ich das cougar a400 für 41 euro attraktiver. hat 2 pci-e anschlüsse und mehr leistung auf 12v

  7. #31
    Super Moderator Avatar von thom_cat
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Hessen\LDK
    Beiträge
    42.134
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VII Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700x
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-011 Dynamic
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon VII
      • Storage:
      • SanDisk Extreme Pro 1TB
      • Monitor:
      • LG 27UD68P
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Home 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    es bleibt trotzdem ein gutes angebot.
    basiert schliesslich auch einem guten seasonic design.

  8. #32
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    7.015


    Standard

    Was ist denn das absolut leiseste NT, das man für um die 40€ in der 300-400W-Klasse kaufen kann? Das BQ Pure Power wird ja oft empfohlen, aber hat das auch seine Berechtigung?

  9. #33
    Super Moderator Avatar von thom_cat
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Hessen\LDK
    Beiträge
    42.134
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VII Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700x
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-011 Dynamic
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon VII
      • Storage:
      • SanDisk Extreme Pro 1TB
      • Monitor:
      • LG 27UD68P
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Home 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    also als wirklich leise empfinde ich das cougar a300, hab das in nem officerechner und höre den im betrieb nicht.

  10. #34
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    34.581


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Die Cougar A-Reihe bietet in der Preisklasse wirklich die leisesten Modelle. Früher hätte man auch mal die Pure Power L7 empfohlen, aber die haben seit einiger Zeit arge Probleme mit Nebengeräuschen (nicht nur Lüfter).

  11. #35
    Vizeadmiral Avatar von che new
    Registriert seit
    31.07.2006
    Beiträge
    6.732


    Standard

    Ich staune nicht schlecht darüber, dass die Cougar A-Reihe so leise gelungen ist. Mein erstes und einziges Cougar (neben zwei OEM HEC NTs) war bisher das Cougar SE 400W (80+ Silver), was ich bereits im Idle (~25W) recht laut empfand, wegen dem zu schnell drehen Lüfter. Das NT war selbst bei Last eiskalt, mMn eine ziemlich übertriebene/missglückte Lüfterregelung. Aber gut zu wissen, das man die Kleinen der A-Reihe für leise, sparsame Office-Rechner verwenden kann.

  12. #36
    Admiral Avatar von DonBanana
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Gießen / Exil-Münchner
    Beiträge
    13.480


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170 SLI Plus
      • CPU:
      • I7-6700K
      • Systemname:
      • Bananarama
      • Kühlung:
      • Mora 360, MCP35X2, HK4 CPU/GPU
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • Ripjaws V 16GB 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB
      • Monitor:
      • X-Star 27inch IPS 100Hz
      • Sound:
      • K612 Pro, T90, Yulong U100, Speaka DAC
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 750W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • MX-Board 3.0 + Bloody V3
      • Handy:
      • BQ X5 Plus

    Standard

    Habe die kleine A-Reihe ebenfalls verbaut und kann mich der positiven Resonanz nur anschließen.

  13. #37
    Super Moderator Avatar von thom_cat
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Hessen\LDK
    Beiträge
    42.134
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VII Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700x
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-011 Dynamic
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon VII
      • Storage:
      • SanDisk Extreme Pro 1TB
      • Monitor:
      • LG 27UD68P
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Home 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    na da sind wir uns ja einig

  14. #38
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    7.015


    Standard

    Prima, das hätte ich so jetzt nämlich nicht erwartet
    Hat denn schon mal jemand die beiden direkt gegeneinander antreten lassen?

  15. #39
    Super Moderator Avatar von thom_cat
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Hessen\LDK
    Beiträge
    42.134
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VII Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700x
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-011 Dynamic
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon VII
      • Storage:
      • SanDisk Extreme Pro 1TB
      • Monitor:
      • LG 27UD68P
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Home 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    ich kenne das be quiet pure power 350 und das cougar a300.
    das cougar ist meiner meinung nach noch leiser und sowieso wertiger.

  16. #40
    Obergefreiter
    Registriert seit
    18.11.2007
    Beiträge
    74


    Standard

    Hallo an die Spezialisten!

    Ich habe ein "Luxusproblem" und zwar ist das Netzteil (Enermax 600w Modu87+)
    in meinem System(1090T@ 3,9GHZ mit Noctua D14 ,GTX470Amp!) bei Dauerzocken zu laut.(ist als einziges raushörbar!)
    Es sitzt im Gehäuse (Akasa Omega 2 x 120er BQ Lüfter 1 x vorne rein - 1 x hinten oben raus) oben und bekommt wohl trotz der "guten" Temperaturen(Graka max.75Grad,Prozessor max 50 Grad) zuviel warme Luft ab.
    Die Luft die aus dem Netzteil kommt ist sehr heiß (3 Stunden Witcher 2 @ max Settings).

    Frage: Anderes Netzteil einbauen was von Hause aus kühler bleibt bzw. mehr Leistung hat damit es nicht so leicht auf über 50% Lüftergeschwindigkeit geht?

    Ich dachte z.Bsp. an ein Cougar GX600 (800) - das soll laut Test mit das kühlste von Hause aus sein.

    Danke für eure Hilfe!

    A.

  17. #41
    Admiral Avatar von DonBanana
    Registriert seit
    03.05.2007
    Ort
    Gießen / Exil-Münchner
    Beiträge
    13.480


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170 SLI Plus
      • CPU:
      • I7-6700K
      • Systemname:
      • Bananarama
      • Kühlung:
      • Mora 360, MCP35X2, HK4 CPU/GPU
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • Ripjaws V 16GB 3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB
      • Monitor:
      • X-Star 27inch IPS 100Hz
      • Sound:
      • K612 Pro, T90, Yulong U100, Speaka DAC
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 750W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • MX-Board 3.0 + Bloody V3
      • Handy:
      • BQ X5 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von herrhannes Beitrag anzeigen
    Prima, das hätte ich so jetzt nämlich nicht erwartet
    Hat denn schon mal jemand die beiden direkt gegeneinander antreten lassen?
    Ich hatte auch das kleine bequiet, was ebenfalls sehr leise wahr, aber die Innereien des Cougar sind wertiger, dazu liegt das Cougar mit dem bequiet auf einem Preisniveau, was einen dann doch zum Cougar greifen lässt.

  18. #42
    Flottillenadmiral Avatar von hunterjoe
    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    4.578


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asrock z68 extreme3 gen3
      • CPU:
      • i5 2500k@4.5ghz@1,26V
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • cm stacker stc
      • RAM:
      • TeamGroup 16GB 1333MHz CL9
      • Grafik:
      • MSI Hawk gtx460@850Mhz GPU
      • Storage:
      • WD Caviar Blue 640 GB
      • Monitor:
      • Eizo S2231W
      • Netzteil:
      • enermax modu 82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • win7 64bit
      • Handy:
      • nokia e63

    Standard

    Zitat Zitat von Animenator Beitrag anzeigen
    Hallo an die Spezialisten!

    Ich habe ein "Luxusproblem" und zwar ist das Netzteil (Enermax 600w Modu87+)
    in meinem System(1090T@ 3,9GHZ mit Noctua D14 ,GTX470Amp!) bei Dauerzocken zu laut.(ist als einziges raushörbar!)
    Es sitzt im Gehäuse (Akasa Omega 2 x 120er BQ Lüfter 1 x vorne rein - 1 x hinten oben raus) oben und bekommt wohl trotz der "guten" Temperaturen(Graka max.75Grad,Prozessor max 50 Grad) zuviel warme Luft ab.
    Die Luft die aus dem Netzteil kommt ist sehr heiß (3 Stunden Witcher 2 @ max Settings).

    Frage: Anderes Netzteil einbauen was von Hause aus kühler bleibt bzw. mehr Leistung hat damit es nicht so leicht auf über 50% Lüftergeschwindigkeit geht?

    Ich dachte z.Bsp. an ein Cougar GX600 (800) - das soll laut Test mit das kühlste von Hause aus sein.

    Danke für eure Hilfe!

    A.
    wenn ein netzteil sehr kühl ist bei 80+ gold heisst es zwangsweise, dass der luftdurchsatz auch höher ist. ich bin mir nicht sicher, ob du da unter last weit leisere geräte finden wirst....

  19. #43
    Super Moderator Avatar von thom_cat
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Hessen\LDK
    Beiträge
    42.134
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VII Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700x
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-011 Dynamic
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon VII
      • Storage:
      • SanDisk Extreme Pro 1TB
      • Monitor:
      • LG 27UD68P
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Home 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    wenn du beim dauerzocken das netzteil hörst, dann ist der sound zu leise *lach*

  20. #44
    Flottillenadmiral Avatar von hunterjoe
    Registriert seit
    11.08.2007
    Beiträge
    4.578


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • asrock z68 extreme3 gen3
      • CPU:
      • i5 2500k@4.5ghz@1,26V
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • cm stacker stc
      • RAM:
      • TeamGroup 16GB 1333MHz CL9
      • Grafik:
      • MSI Hawk gtx460@850Mhz GPU
      • Storage:
      • WD Caviar Blue 640 GB
      • Monitor:
      • Eizo S2231W
      • Netzteil:
      • enermax modu 82+ 425W
      • Betriebssystem:
      • win7 64bit
      • Handy:
      • nokia e63

    Standard

    wenn es sich zu sehr stört wäre ein gehäuse, in dem das netzteil unten sitzt, empfehlenswert.

  21. #45
    Oberleutnant zur See Avatar von marc|nrw
    Registriert seit
    22.12.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.495


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97 HD3
      • CPU:
      • Intel Xeon 1231v3 @ H2o
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Caseking Zalman Midi KingMod E
      • RAM:
      • 4x4 GB GSkill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Palit GTX 980 Ti SJ @ H2o
      • Storage:
      • EVO 250 GB SSD System / Data 3,5TB
      • Monitor:
      • 24" + 29" + 24" TrippleScreen
      • Netzwerk:
      • unitymedia 120mbit
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Thermaltake 630W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64 / MacOS
      • Sonstiges:
      • Fanatec PGT3 + Clubsport Pedalerie
      • Photoequipment:
      • Canon 550D/ 17-50 f2,8 / 70-200L f4/ 50mm 1,4
      • Handy:
      • IPHONE SE

    Talking

    Hallo zusammen ich habe mir für mein System unten in der Signatur das Lepa-G 900W Netzteil bestellt und wollte eure Meinung dazu und zu meiner Gesamtsituation hören.

    Mein Enermax Liberty mit 620W hat nur knapp die Garantiezeit überlebt und ist nun unter last ( 3d Betrieb ) am klackern.
    Spulendraht hat sich wohl gelöst und verursacht merkwürdige Geräusche ( klackern ).
    Der Lüfter ist es nicht und anderen Teile sind auch ausgeschlossen worden also muss es wohl eine Spule sein.

    Ich vermute, dass es mit meinem System unter starker Übertaktung überfordert war und deshalb den langen Überlastbetrieb nicht mehr standhalten konnte, was meint Ihr ?
    ( OC Betrieb = 4,2ghz 1,37v / ddr3@ 1,75v / 6970@1000/1500 / 1xSSD 2xHDD 3,5" ( 7200U/min) / 5x Systemlüfter / USB Verbraucher 7-8 / )

    Oder ist es etwa normal, dass ein so hochwertiges NT kurz nach der Garantie ein Problem mit den Spulen bekommt und ich habe mir nun ein völlig überdimensioniertes NT gekauft.


  22. #46
    Super Moderator Avatar von thom_cat
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Hessen\LDK
    Beiträge
    42.134
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VII Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700x
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-011 Dynamic
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon VII
      • Storage:
      • SanDisk Extreme Pro 1TB
      • Monitor:
      • LG 27UD68P
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Home 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    also überdimensioniert ist das netzteil in jedem fall.
    mit 900 watt kannst du locker ein crossfire machen, eher sogar 3 von den karten einbauen.

    das problem ist, dass immer mal was kaputt gehen kann.
    sei es ein markengerät oder was günstigeres.

    mit dem lepa hast du ein umgelabeltes enermax gekauft, also gute technik.

  23. #47
    Oberleutnant zur See Avatar von marc|nrw
    Registriert seit
    22.12.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.495


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97 HD3
      • CPU:
      • Intel Xeon 1231v3 @ H2o
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Caseking Zalman Midi KingMod E
      • RAM:
      • 4x4 GB GSkill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Palit GTX 980 Ti SJ @ H2o
      • Storage:
      • EVO 250 GB SSD System / Data 3,5TB
      • Monitor:
      • 24" + 29" + 24" TrippleScreen
      • Netzwerk:
      • unitymedia 120mbit
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Thermaltake 630W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64 / MacOS
      • Sonstiges:
      • Fanatec PGT3 + Clubsport Pedalerie
      • Photoequipment:
      • Canon 550D/ 17-50 f2,8 / 70-200L f4/ 50mm 1,4
      • Handy:
      • IPHONE SE

    Standard

    Danke, ok das es gut sein soll habe ich ja bei Awardfabrik heraus gelesen und mich deshalb auch für dieses entschieden.

    War mein 620W NT denn überfordert oder nicht ?

    Und zieht mein neues nun mehr aus der Dose als das alte.
    Das Gegenteil sollte der Fall sein oder, da doch die Gold Zertifizierung auch noch mit an Bord ist nun, oder liege ich da falsch.


    MFG

  24. #48
    Super Moderator Avatar von thom_cat
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Hessen\LDK
    Beiträge
    42.134
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VII Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700x
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-011 Dynamic
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon VII
      • Storage:
      • SanDisk Extreme Pro 1TB
      • Monitor:
      • LG 27UD68P
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Home 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    ich denke ehrlich gesagt nicht, dass es überfordert war.
    genaues kann man aber nur sagen, wenn man deine verbrauchswerte kennt.

    die frage stelle ich mir auch öfter mal.
    wie wirkt sich die effizienz tatsächlich aus, wenn das netzteil in so einem maß über dem eigentlichen bedarf liegt...
    dazu sammel ich gerade daten für ein eignens thema hier... allerdings warte ich noch auf ein groß dimenioniertes netzteil.

  25. #49
    Oberleutnant zur See Avatar von marc|nrw
    Registriert seit
    22.12.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.495


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97 HD3
      • CPU:
      • Intel Xeon 1231v3 @ H2o
      • Kühlung:
      • Custom Wakü
      • Gehäuse:
      • Caseking Zalman Midi KingMod E
      • RAM:
      • 4x4 GB GSkill TridentX 2400mhz
      • Grafik:
      • Palit GTX 980 Ti SJ @ H2o
      • Storage:
      • EVO 250 GB SSD System / Data 3,5TB
      • Monitor:
      • 24" + 29" + 24" TrippleScreen
      • Netzwerk:
      • unitymedia 120mbit
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Thermaltake 630W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Pro 64 / MacOS
      • Sonstiges:
      • Fanatec PGT3 + Clubsport Pedalerie
      • Photoequipment:
      • Canon 550D/ 17-50 f2,8 / 70-200L f4/ 50mm 1,4
      • Handy:
      • IPHONE SE

    Standard

    Kann ich mal ein Video einstellen was das Klackern im NT ziemlich gut rüber bringt ( NT war bei dem Video offen vor dem PC ohne Lüfter ) ?

    Vlt findet sich ja einer der mir evtl sagen kann wo das klackern herkommt, die Stelle kann ich schon ziemlich genau festmachen aber halt nur ziemlich.

    Das neue NT ist zwar schon verbaut allerdings möchte ich das gute Enermax 620W nicht wegschmeißen

    MFG

  26. #50
    Fregattenkapitän Avatar von Wa1lock
    Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    2.814


    Standard

    Hey also thom was hast du gerade alles da?

Seite 2 von 119 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 52 102 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •