Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Hauptgefreiter Avatar von hubihh
    Registriert seit
    10.04.2019
    Beiträge
    162


    Standard Beqquiet Straight Power 11 750 W CPU Lampe leuchtet und PC startet neu

    Moin,Fractal Design ION+ reingesteckt. Ca. 10x gebootet. Läuft. Mein System ist ein MSI X570 ACE mit einem Ryzen 3700X und 32 gb 3600Mhz Ram und einer MSI RTX 2080 TI Gaming TrioX.. Die beiden PCIE Anschlüsse habe ich laut Handbuch am NT auf PCI 1 und 3 gesetzt. Der Rest ist ja selbsterklärend. SATA in DRIVES 24 ATX in Mainboard. Kann es an der RTX liegen, die beim Start zuviel Strom zieht ??? Die TDP beim 3700x ist ja nun auch eher bescheiden. oder ist das nagelneue NT einfach "nur" defekt ?

    Viele Grüße

    Carsten
    Geändert von hubihh (20.11.19 um 09:54 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Super Moderator Avatar von thom_cat
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Hessen\LDK
    Beiträge
    42.198


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VII Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 3700x
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-011 Dynamic
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon VII
      • Storage:
      • SanDisk Extreme Pro 1TB
      • Monitor:
      • LG 27UD68P
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Home 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13
      • Handy:
      • IPhone 11 Pro

    Standard

    beim starten wird sicher nicht zu viel strom gezogen.
    jedenfalls konnte ich beim testen sowas am messgerät noch nie beobachten.

    könnte schlicht defekt sein.

  4. #3
    Hauptgefreiter Avatar von hubihh
    Registriert seit
    10.04.2019
    Beiträge
    162
    Themenstarter


    Standard

    Wäre wohl die naheliegendste Variante. Be quiet hotline sagte beide eps Stecker ran. Halte ich aber für unwahrscheinlich. Die sind ja parallel geschaltet und stellen je 384 watt bereit sporadisch fährt er ja auch hoch. Vielleicht Kabelbruch? Der Techniker sagte, wenn das NT defekt wäre würde er garnichts machen. Keinen mucks.
    Geändert von hubihh (20.11.19 um 09:27 Uhr)

  5. #4
    Hauptgefreiter Avatar von hubihh
    Registriert seit
    10.04.2019
    Beiträge
    162
    Themenstarter


    Standard

    Das fractal ion+ läuft seit StundEn einwandfrei. Schon sehr komisch wieso das bequiet nicht lief.
    so war das bequiet übrigens angeschlossen.

    F20BF88A-1DC3-4D23-A27D-30F490835D21.jpeg
    5EDB43DD-F8EB-46E0-BC54-D091D91F8A82.jpeg
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von hubihh (20.11.19 um 20:31 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •