Seite 4 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 103
  1. #76
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Zitat Zitat von Pirate85 Beitrag anzeigen
    @Philibilli:
    Hm, da antwortet keiner? Das wäre mir neu... allerdings ist mein letzter Stand das (((NB))) umzieht und das es dadurch zu Verzögerungen kommen kann - du mögest es ihnen Verzeihen
    Mh, ich warte einfach weiter auf eine Antwort. Ob nun hier oder per Mail...

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Flottillenadmiral Avatar von jojo456
    Registriert seit
    24.04.2008
    Beiträge
    4.651


    Standard

    ich werde meine PWM jetzt gegen XL1 tauschen

  4. #78
    Oberleutnant zur See Avatar von purehaTe
    Registriert seit
    16.03.2005
    Ort
    Amberg, Bayern
    Beiträge
    1.465


    Standard

    Zitat Zitat von jojo456 Beitrag anzeigen
    ich werde meine PWM jetzt gegen XL1 tauschen
    Hab den XL1 seit ca. 2 Stunden im Rechner und er piept ... :X
    sysprofile.
    cpu. Intel Core i7 4790K 4,6 GHz
    cooling. Cryorig R1 Ultimate
    board. MSI Z97A Gaming 7
    ram. 16GB G.Skill TridentX DDR3-2400
    gpu. MSI RTX 2080 Gaming X Trio
    ssd. 180GB Intel 530 Series M.2
    case. Corsair Carbide Air 740
    psu. 700 Watt be quiet! Straight Power 10-CM

  5. #79
    Kapitän zur See Avatar von Patric_
    Registriert seit
    22.12.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.385


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI H55M-ED55
      • CPU:
      • Core i3-530
      • Kühlung:
      • Ninja 2 Noiseblocker MF12P-S
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel9
      • RAM:
      • 2x4 GB DDR3 1333MHz
      • Grafik:
      • i3 integriert
      • Storage:
      • X25-M 80 GB, WD1001FALS 1 TB, diverse Externe
      • Monitor:
      • HP w2207
      • Netzwerk:
      • FB 7390, FB 7270, WRT54GL
      • Sound:
      • Onboard Realtek
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof x64
      • Notebook:
      • Samsung NC10

    Standard

    Also ich verbaue XL1 und XL2 seit der ersten Rev. und davor auch die 80mm NB-Lüfter, da hat noch keiner gepiepst (und hab auch schon viele Papstlüfter und sogar BQ gehabt )

    Hast du den XL1 mal mit einem Molex-Adapter angesteckt?
    Also nicht ans Mainboard direkt?
    Main Define R4 * Core i5-3750k * Z77MA-G45 * 8 GB DDR3 * MX100 256GB/512GB
    Zocken Meshify C * Ryzen 7 3700x * MPG X570 GP * 16 GB DDR4 * RTX 2070 OC * Samsung 840 * Crucial MX100
    Homeserver Q07R * Celeron G530 * DQ77KB * 8 GB DDR3 * Crucial M4 mSATA * FSP-150

  6. #80
    Oberleutnant zur See Avatar von purehaTe
    Registriert seit
    16.03.2005
    Ort
    Amberg, Bayern
    Beiträge
    1.465


    Standard

    Steckt an einem Adapter, das ist ja das komische.
    sysprofile.
    cpu. Intel Core i7 4790K 4,6 GHz
    cooling. Cryorig R1 Ultimate
    board. MSI Z97A Gaming 7
    ram. 16GB G.Skill TridentX DDR3-2400
    gpu. MSI RTX 2080 Gaming X Trio
    ssd. 180GB Intel 530 Series M.2
    case. Corsair Carbide Air 740
    psu. 700 Watt be quiet! Straight Power 10-CM

  7. #81
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Sachsen, Naunhof b. Leipzig
    Beiträge
    18.289
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450I Gaming Plus AC
      • CPU:
      • AMD RyZen R5 2600X
      • Systemname:
      • Projekt_2k18
      • Kühlung:
      • AMD Wraith Max RGB
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q38WA + Glasfenster
      • RAM:
      • Gskill F4-3200C14D-16GFX
      • Grafik:
      • AMD RX Vega 64 Referenzkarte
      • Storage:
      • Samsung 2Tb M.2 960 Pro, 4Tb SATA 850 Evo
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG271CQR
      • Netzwerk:
      • Realtek 8111H | RTL8723BE
      • Sound:
      • ALC887 + Game One, Edifier R1280BT
      • Netzteil:
      • be quiet! SFX-L 600W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10, Ubuntu 18.04.2
      • Sonstiges:
      • Zowie Celeritas (Gen 1), Zowie FK1 (Gen 1)
      • Notebook:
      • Huawei Matebook D 14 R5 2500u
      • Handy:
      • Lenovo Moto G5s

    Standard

    Hm... also ich glaub net das es da so viele Probleme gibt mit der Fertigung,

    maybe das NT? Oder halt wenner am MB steckt das Mainboard selber... ich verwende auch schon seit Jahren nur (((NB))) Lüfter (mehrere Dutzend insgesamt von 80-140mm alles durch die Bank), die einzigen die jemals gefiept haben waren die XLPs...

    Dafür hab ich hier aber schon diesen Thread gemacht und Problem ist, laut Aussage von (((NB))) auch behoben worden.
    Verkaufe: aktuell nichts

  8. #82
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Die Zeit vergeht...noch immer keine Antwort.
    Hoffentlich gibt es die Firma Noiseblocker überhaupt noch.

  9. #83
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Zitat Zitat von Philibilli Beitrag anzeigen
    Es geht um einen XLP, den ich mittlerweile an meinem EP35-DS3 und dem EP45-UD3P getestet habe. An beiden Boards fiept er ziemlich laut. Jedenfalls viel zu laut, um ihn im PWM-Modus zu betreiben (lege Wert auf Ruhe).
    Bisher hatte ich ihn manuell geregelt an einem 3-Pin-Steckplatz laufen, da gab es keine Probleme, gewohnt gute Qualität - wie bei meinen XL2.

    Was kann ich jetzt tun?

  10. #84
    Obergefreiter Avatar von hexadezimal
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Rhein-Main-Gebiet
    Beiträge
    65


    Standard

    Zitat Zitat von Philibilli Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe euch seit Neujahr nun schon zweimal an eure offizielle RMA-Addy
    (rma@blacknoise.com)
    geschrieben, aber keinerlei Antwort erhalten.
    Habe auch extra meine Spamfilter gecheckt.

    Bin ja froh, dass ich diesen Forenteil mal wahrgenommen habe, vielleicht komme ich hier endlich mit euch in Kontakt.

    Es geht um einen XLP, den ich mittlerweile an meinem EP35-DS3 und dem EP45-UD3P getestet habe. An beiden Boards fiept er ziemlich laut. Jedenfalls viel zu laut, um ihn im PWM-Modus zu betreiben (lege Wert auf Ruhe).
    Bisher hatte ich ihn manuell geregelt an einem 3-Pin-Steckplatz laufen, da gab es keine Probleme, gewohnt gute Qualität - wie bei meinen XL2.

    Was kann ich jetzt tun?
    Da in diesem Thread auch keiner von (((Noiseblocker))) auf meine Fragen geantwortet hat bin ich einfach das Risiko eingegangen und habe mir den neuen Multiframe PWM Rev. 1.01 bestellt. Und siehe da das Fiepen, Pfeifen wie auch immer ist weg. Also Multiframe Rev. 1.01
    Ich hoffe damit kann man wenigstens den geneigten Neukäufer mit der Thematik aufklären. Ich habe noch zwei "alte" Multiframe PWMs die beide auch im PWM Modus fiepen / pfeifen. Ungeregelt laufen die halt auf Volldampf aber das fiepen / pfeifen ist dann weg.

    Ich kann nur hoffen das du bald was vom Hersteller hörst. Es wäre Schade wenn das ganze hier in der Versenkung verschwindet und die User sich nur unter sich austauschen.

    Gruß

    hexa

  11. #85
    Obergefreiter Avatar von hexadezimal
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Rhein-Main-Gebiet
    Beiträge
    65


    Standard

    Zitat Zitat von Philibilli Beitrag anzeigen
    Hast du mittlerweile irgendwas Neues?

    Wenn hier keiner reagiert kann man das Unterforum hier auch gleich dicht machen

  12. #86
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Keine Reaktion. Finde das auch ein bisschen enttäuschend. Wenn man für Monate aus irgendeinem Grund abwesend ist, kann man doch vorher die Community darüber informieren. Aber so wird doch kein besonders gutes Image hergestellt...?

    Was soll's, ich habe jetzt nach längerer Zeit zum dritten Mal eine Mail direkt an rma@blacknoise.com/de/eu geschickt und werde ja sehen, ob ich diesmal endlich eine Antwort bekomme. Wenn nicht, beschließe ich die Sache für mich damit, dass die Qualität bei Noiseblocker meistens stimmt, der Service dagegen zu wünschen übrig lässt.
    Wir werden sehen...

  13. #87
    Korvettenkapitän Avatar von RAPSTAR
    Registriert seit
    03.09.2008
    Ort
    Mönchegladbach, NRW
    Beiträge
    2.304


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P5Q Pro
      • CPU:
      • Intel Core2Quad Q8400
      • Systemname:
      • My Gaming Baby
      • Kühlung:
      • 5x Noiseblocker XL1
      • Gehäuse:
      • Coolermaster CM690
      • RAM:
      • 2x2GB G.Skill+2x1GB Kingston
      • Grafik:
      • Asus GTX260 65nm
      • Storage:
      • Western Digital WD10EADS
      • Netzwerk:
      • Onboard LAN
      • Sound:
      • ALC 1200, Typhoon Headset, Boxen @ Verstärker
      • Netzteil:
      • Corsair HX620
      • Betriebssystem:
      • Windows Vista Ultima x64
      • Photoequipment:
      • Nokia N73
      • Handy:
      • Nokia N73

    Standard

    Mhmm wollt mal so in den Raum Fragen, ob das fiepen der XLPs nun endlich unter Kontrolle ist.
    My Gaming System @
    95% der Jugend würden weinen, wenn Justin Bieber auf nem Wolkenkratzer steht und runter springen will.
    Wenn du auch zu den 5% gehörst, die Popcorn essen und dabei "Do a BACKFLIP" schreien, dann KOPIER den Text in dein Profil!

  14. #88
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Jedenfalls nicht bei meinem, gab nämlich keinerlei Reaktion.
    Offenbar möchte NB nach ein paar positiven öffentlichen Beispielen hier (gute Publicity) nichts mehr mit weiteren nervigen Kunden zu tun haben.

  15. #89
    Kapitän zur See Avatar von Patric_
    Registriert seit
    22.12.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.385


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI H55M-ED55
      • CPU:
      • Core i3-530
      • Kühlung:
      • Ninja 2 Noiseblocker MF12P-S
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel9
      • RAM:
      • 2x4 GB DDR3 1333MHz
      • Grafik:
      • i3 integriert
      • Storage:
      • X25-M 80 GB, WD1001FALS 1 TB, diverse Externe
      • Monitor:
      • HP w2207
      • Netzwerk:
      • FB 7390, FB 7270, WRT54GL
      • Sound:
      • Onboard Realtek
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof x64
      • Notebook:
      • Samsung NC10

    Standard

    hast du mal angerufen bei NB?
    Main Define R4 * Core i5-3750k * Z77MA-G45 * 8 GB DDR3 * MX100 256GB/512GB
    Zocken Meshify C * Ryzen 7 3700x * MPG X570 GP * 16 GB DDR4 * RTX 2070 OC * Samsung 840 * Crucial MX100
    Homeserver Q07R * Celeron G530 * DQ77KB * 8 GB DDR3 * Crucial M4 mSATA * FSP-150

  16. #90
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Nein.

  17. #91
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Sachsen, Naunhof b. Leipzig
    Beiträge
    18.289
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450I Gaming Plus AC
      • CPU:
      • AMD RyZen R5 2600X
      • Systemname:
      • Projekt_2k18
      • Kühlung:
      • AMD Wraith Max RGB
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q38WA + Glasfenster
      • RAM:
      • Gskill F4-3200C14D-16GFX
      • Grafik:
      • AMD RX Vega 64 Referenzkarte
      • Storage:
      • Samsung 2Tb M.2 960 Pro, 4Tb SATA 850 Evo
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG271CQR
      • Netzwerk:
      • Realtek 8111H | RTL8723BE
      • Sound:
      • ALC887 + Game One, Edifier R1280BT
      • Netzteil:
      • be quiet! SFX-L 600W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10, Ubuntu 18.04.2
      • Sonstiges:
      • Zowie Celeritas (Gen 1), Zowie FK1 (Gen 1)
      • Notebook:
      • Huawei Matebook D 14 R5 2500u
      • Handy:
      • Lenovo Moto G5s

    Standard

    Langsam finde ich das auch ziemlich Arm, hier hat seit ewigkeiten keiner mehr geantwortet... muss mal gucken wann CEO das letzte Mal on war

    €dit:
    # Letzte Aktivität: 11.03.10 20:18
    Geändert von Pirate85 (24.04.10 um 12:13 Uhr)
    Verkaufe: aktuell nichts

  18. #92
    Kapitän zur See Avatar von Patric_
    Registriert seit
    22.12.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.385


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI H55M-ED55
      • CPU:
      • Core i3-530
      • Kühlung:
      • Ninja 2 Noiseblocker MF12P-S
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel9
      • RAM:
      • 2x4 GB DDR3 1333MHz
      • Grafik:
      • i3 integriert
      • Storage:
      • X25-M 80 GB, WD1001FALS 1 TB, diverse Externe
      • Monitor:
      • HP w2207
      • Netzwerk:
      • FB 7390, FB 7270, WRT54GL
      • Sound:
      • Onboard Realtek
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Prof x64
      • Notebook:
      • Samsung NC10

    Standard

    Hab heute meinen M12-P an ein Intel-Board angesteckt (DH57JG) und da pfeift er.
    An meinen P35-DS3 und an meinen P45 Platinum pfeift nix.

    Werde heute nachmittag einen PL-PS oder M12-PS holen und mal sehen ob der auch pfeift am Intel-Board. Ich hoffe nicht...

    E: PL-PS pfeift nicht. scheint also in der neuen Rev. behoben zu sein(? nur eine Annahme meinerseits )
    Geändert von Patric_ (06.05.10 um 20:21 Uhr)
    Main Define R4 * Core i5-3750k * Z77MA-G45 * 8 GB DDR3 * MX100 256GB/512GB
    Zocken Meshify C * Ryzen 7 3700x * MPG X570 GP * 16 GB DDR4 * RTX 2070 OC * Samsung 840 * Crucial MX100
    Homeserver Q07R * Celeron G530 * DQ77KB * 8 GB DDR3 * Crucial M4 mSATA * FSP-150

  19. #93
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Nur bin ich dann doch so enttäuscht, dass hier bei wenigen imagesteigernden Fällen erst auf großer Kulanz-Tauscher gemacht wird, und dann nicht mal auf merhfache Mails an den offiziellen Kundenservice reagiert wird, so dass ich mir keine Lüfter von Noiseblocker mehr zulegen werde.
    Es gibt ja durchaus Alternativen in Form von Enermax, Scythe oder Be Quiet!

    Eine Absage erteilen ist das eine, gar nicht reagieren, das andere.

  20. #94
    Bootsmann
    Registriert seit
    11.06.2009
    Ort
    Hilden
    Beiträge
    585


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79WS
      • CPU:
      • Intel Xeon 6x 3,2GHz
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • 1x NB-eloop B12-2/1xBSP PK1,
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Z70B Big-Tower
      • RAM:
      • 32 GB RipJawsZ 2133MHz
      • Grafik:
      • 2x Nvidia GTX590
      • Storage:
      • 1xWD 2 TB, 1x Intel SSD 256GB, 1 x Muskin SSD 256
      • Monitor:
      • 2x Dell Dell U2410
      • Netzwerk:
      • Intel 82574L Gigabit
      • Sound:
      • intern
      • Netzteil:
      • Thermaltake Toughpower 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • Alienware M17x R3
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000, Nikon D40
      • Handy:
      • iphone 4

    Standard

    Zitat Zitat von Philibilli Beitrag anzeigen
    Nur bin ich dann doch so enttäuscht, dass hier bei wenigen imagesteigernden Fällen erst auf großer Kulanz-Tauscher gemacht wird, und dann nicht mal auf merhfache Mails an den offiziellen Kundenservice reagiert wird, so dass ich mir keine Lüfter von Noiseblocker mehr zulegen werde.
    Es gibt ja durchaus Alternativen in Form von Enermax, Scythe oder Be Quiet!

    Eine Absage erteilen ist das eine, gar nicht reagieren, das andere.
    Hast du es denn schon mal bei uns direkt versucht ?
    Das Forum hier ist nicht unserer RMA Abteilung... nur diese ist für so einen Fall zuständig. (Tel: 02103-25570 begin_of_the_skype_highlighting**************02103-25570******end_of_the_skype_highlighting).

    Wir nehmen jeden Kunden ernst und helfen bei jeden (begründeten) Garantiefall schnell und unbürokratisch.

    Viele Grüße

    CEO Noiseblocker

  21. #95
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Was ist mit

    rma@blacknoise.com

    ?
    Drei Mal hingeschrieben...ohne Antwort.

    Also noch mal mein Problem: Ein BlackSilent Fan XLP fiept an beiden Gigabyte-Mainboards aus der Signatur im PWM-Mode. Ein Scythe-Slipstream PWM tut dies nicht. Was kann ich tun?

  22. #96
    Admiral Avatar von Pirate85
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Sachsen, Naunhof b. Leipzig
    Beiträge
    18.289
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450I Gaming Plus AC
      • CPU:
      • AMD RyZen R5 2600X
      • Systemname:
      • Projekt_2k18
      • Kühlung:
      • AMD Wraith Max RGB
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q38WA + Glasfenster
      • RAM:
      • Gskill F4-3200C14D-16GFX
      • Grafik:
      • AMD RX Vega 64 Referenzkarte
      • Storage:
      • Samsung 2Tb M.2 960 Pro, 4Tb SATA 850 Evo
      • Monitor:
      • MSI Optix MAG271CQR
      • Netzwerk:
      • Realtek 8111H | RTL8723BE
      • Sound:
      • ALC887 + Game One, Edifier R1280BT
      • Netzteil:
      • be quiet! SFX-L 600W
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10, Ubuntu 18.04.2
      • Sonstiges:
      • Zowie Celeritas (Gen 1), Zowie FK1 (Gen 1)
      • Notebook:
      • Huawei Matebook D 14 R5 2500u
      • Handy:
      • Lenovo Moto G5s

    Standard

    Ich denke sie werden dir die Lüfter umtauschen, habe früher dieselben Probleme gehabt.

    mittlerweile bin ich zwar auf BlackSilentPro PWMs umgestiegen aber diese fiepen nicht mehr an meinem Gigabyte - ich denke also das Problem ist inzwischen gelöst
    Verkaufe: aktuell nichts

  23. #97
    Bootsmann
    Registriert seit
    11.06.2009
    Ort
    Hilden
    Beiträge
    585


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P9X79WS
      • CPU:
      • Intel Xeon 6x 3,2GHz
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • 1x NB-eloop B12-2/1xBSP PK1,
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Z70B Big-Tower
      • RAM:
      • 32 GB RipJawsZ 2133MHz
      • Grafik:
      • 2x Nvidia GTX590
      • Storage:
      • 1xWD 2 TB, 1x Intel SSD 256GB, 1 x Muskin SSD 256
      • Monitor:
      • 2x Dell Dell U2410
      • Netzwerk:
      • Intel 82574L Gigabit
      • Sound:
      • intern
      • Netzteil:
      • Thermaltake Toughpower 1500W
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • Alienware M17x R3
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000, Nikon D40
      • Handy:
      • iphone 4

    Standard

    Das werde ich überprüfen, kann eigentlich nicht sein das du keine Antwort bekommst.
    Nutze sonst die info@blacknoise.com oder ruf einfach unter 02103-25570 an.

  24. #98
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Zitat Zitat von CEO NOISEBLOCKER Beitrag anzeigen
    Nutze sonst die info@blacknoise.com
    Mail ist raus.

  25. #99
    Obergefreiter Avatar von ATENZA
    Registriert seit
    03.07.2009
    Beiträge
    66


    Standard

    Hallo Philibilli,

    und, haben wir geantwortet? ;-)

    Gruß und schöne HEISSE Nacht

  26. #100
    Kapitänleutnant Avatar von Philibilli
    Registriert seit
    28.03.2009
    Beiträge
    1.749


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EP45-UD3P/EP35-DS3
      • CPU:
      • Q9550@4 GHz/E8400@3,6 GHz
      • Systemname:
      • Quadcore / Dualcore
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen2@Noiseblocker XL2
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 2x2 OCZ Platin / 2x2 OCZ Gold
      • Grafik:
      • GTS 250 1 GB / HD 5750 1 GB
      • Storage:
      • HD103SJ 1 TB / HD502IJ 500 GB
      • Monitor:
      • siehe "Photoequipment"
      • Netzteil:
      • Cougar CM700W / Corsair TX750W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro / Vista Home Prem.
      • Sonstiges:
      • Razer Lycosa, Copperhead, Habu / Logitech G15 (Blue Backlight) / Roccat Kone / Logitech Chillstream
      • Notebook:
      • Acer Aspire 6935G (T6400, 4 GB DDR3, 9600M GT, Seagate 500 GB, Samsung 16"-LCD, Vista Home Prem.)
      • Photoequipment:
      • Iiyama ProLite E2208HDD 22" (1920x1080 @ 16:9) / Samsung SyncMaster 206BW 20" (1680x1050 @ 16:10)
      • Handy:
      • Samsung SSD 64 GB (PB22J)

    Standard

    Jopp, habt ihr. Vielen Dank!

    Edit:
    Der neue XLP kam gerade an und funktioniert ohne jedes Pfeifen im PWM-Modus. Schön, dass es dann doch noch geklappt hat!
    Gruß

    Philibilli
    Geändert von Philibilli (05.07.10 um 15:12 Uhr)

Seite 4 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •