Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 76
  1. #51
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    23.10.2008
    Ort
    Niedersachen
    Beiträge
    7.168
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel I7 3630QM
      • Grafik:
      • GTX 650m 2GB GDDR5
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell 17R SE
      • Handy:
      • Moto Z2 Play

    Standard

    was haste denn für Probleme mit windows 10?
    Bei deinem System ist 10 schon fast Pflicht

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Leutnant zur See Avatar von ShaBBu
    Registriert seit
    31.10.2007
    Ort
    vorm PC
    Beiträge
    1.188


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA
      • CPU:
      • Intel i7 8700K@4.8Ghz
      • Systemname:
      • Mausi^^
      • Kühlung:
      • Wakü-Cpu-Graka
      • Gehäuse:
      • Anidées-Glas!
      • RAM:
      • Kingston HyperX Fury 16Gb/2800
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti Hyb.Wakü
      • Storage:
      • Sam.SSD970 EVO/Sam SSD 850 Pro/Intel SSD510/WD 2TB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q 27... 2K 144 Hz
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit-Lan
      • Sound:
      • Creative X-FI Titanium HD ...SupportPack 4
      • Netzteil:
      • Enerm. Modu87+600W(langt sog.)
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro-64
      • Sonstiges:
      • http://www.userbenchmark.com/UserRun/7913827

    Standard

    bekomme meine creative x-fi titanium hd nicht zum laufen!!!! alles getestet alle treiber versucht 2 wochen lang!!!

    https://www.hardwareluxx.de/community...1123544-2.html


    wieso kann ich mir eine GSP1RMCULXFRER_DE_DVD legal saugen aber nicht eine inkl. aller updates!
    Geändert von ShaBBu (21.06.16 um 22:15 Uhr)
    ***Luat eeinr Sutdie an eenir eegichlnsn Uätnseirivt ist es eagl, in wechelr Roiegfnlehe die Btbshucean in eeinm Wrot snid. Das eiizng Whgictie ist, dsas der etrse und der ltteze Bbhautcse am riecghitn Pltaz snid.***
    Spoiler: Anzeigen

  4. #53
    Korvettenkapitän Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    2.376


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WD HDD RED (6TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x WD RED (3TB und 4TB) - Samsung Tablet SM-T813N mit 128 GB SDXC
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4-Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    und wer installiert dir dann dein system mit allen individuellen treibern etc.?
    normalerweise setzt man ein system blank auf - installiert dann für mainbord, chipsatz, graka, LAN etc. die passenden treiber...
    danach macht man sich an die updates für win7 - SP1 - und alle folgenden...
    im jedem unserer PCs steckt andere hardware und andere konstellationen von komponenten drin!
    ich verstehe deinen frust - aber das was du dir wünscht (verständlich) gibt es es keine 08/15 lösung

  5. #54
    Leutnant zur See Avatar von ShaBBu
    Registriert seit
    31.10.2007
    Ort
    vorm PC
    Beiträge
    1.188


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA
      • CPU:
      • Intel i7 8700K@4.8Ghz
      • Systemname:
      • Mausi^^
      • Kühlung:
      • Wakü-Cpu-Graka
      • Gehäuse:
      • Anidées-Glas!
      • RAM:
      • Kingston HyperX Fury 16Gb/2800
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti Hyb.Wakü
      • Storage:
      • Sam.SSD970 EVO/Sam SSD 850 Pro/Intel SSD510/WD 2TB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q 27... 2K 144 Hz
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit-Lan
      • Sound:
      • Creative X-FI Titanium HD ...SupportPack 4
      • Netzteil:
      • Enerm. Modu87+600W(langt sog.)
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro-64
      • Sonstiges:
      • http://www.userbenchmark.com/UserRun/7913827

    Standard

    ja wenn die updates normal gehen würden wäre das kein problem!! wenn ich aber eine iso hab wo schon alles drin wäre hätte ich kein stress mehr und könnte nach installation meine treiber installieren und gut wäre!! nicht einmal microsoft konnte helfen!


    verstehst du es nicht? warum frägst du wer meine treiber installieren soll? ich will doch nur ne win7 iso wo alle updates drin sind basta....
    Geändert von ShaBBu (21.06.16 um 22:24 Uhr)
    ***Luat eeinr Sutdie an eenir eegichlnsn Uätnseirivt ist es eagl, in wechelr Roiegfnlehe die Btbshucean in eeinm Wrot snid. Das eiizng Whgictie ist, dsas der etrse und der ltteze Bbhautcse am riecghitn Pltaz snid.***
    Spoiler: Anzeigen

  6. #55
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    2.715


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 EVO R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-6300
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Jet Computer GEH-SKE468.B
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16384 MB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 7770 1GB
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 128 GB
      • Monitor:
      • Dell U2713HM
      • Netzteil:
      • BeQuiet BQT-L8 CM 530 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64 bit
      • Notebook:
      • JVC MP-XP 731

    Standard

    So eine ISO gibt es schlicht nicht!
    Es gibt nur die offiziellen ISOs von Microsoft und die sind nur inklusive SP1.
    Neuere fertige Installations-DVDs gab es auch nie.

    Also Win 7 SP 1 installieren und dann das SP 2 und dann alle Updates hinterher, aber ohne die Schnüffel- und Windows10-Aufdräng-Updates.
    Schnüffelupdates:
    KB3022345
    KB3068708
    KB3075249
    KB3080149

    Windows 10 Aufdräng-Updates:
    KB2952664
    KB2977759
    KB3035583 (ist das Hauptupdate)
    KB3123862
    KB3135445
    KB3138612
    Home 1: AMD FX-6300 / 2 x 8192MB Corsair Vengeance DDR3-1866 / Asus M5A97 EVO R2.0 / Gigabyte HD7700 1 GB, Samsung 840 Pro 128GB / Archive Python 06408-xxx / Dell U2713HM
    Home 2: AMD K6-200 / 192MB SDRAM / FIC VA-502 / Creative Savage 4 Pro 32MB / 2 x Seagate ST-39103LW 9,1 GB 10K U2W SCSI, 1x IBM DGHS09 9,1GB 7.2K SCSI
    Home 3: AMD x5-133 / 128MB FPM / Elitegroup UM 8810 AIO / Biostar 4MB / 2 x 2 x Seagate ST-39103LC 9,1GB 10K U2W SCSI
    Home 4: AMD x5-133 @160MHz / 128MB FPM / TMC PAT48PG / #9 Vision 330 4MB/ 1x WD Caviar 23200 3,2GB IDE
    Home 5: AMD 286s16 / 4MB / ET4000W32i 1 MB / 1x Seagate ST-251-1 40MB MFM, 1x Seagate ST-157-1 40MB IDE
    Mobil: JVC MP-XP 731 / 8,9" TFT / Intel Centrino 1,0Ghz / 768MB DDR266 / IBM 7K60 60GB

  7. #56
    Leutnant zur See Avatar von ShaBBu
    Registriert seit
    31.10.2007
    Ort
    vorm PC
    Beiträge
    1.188


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA
      • CPU:
      • Intel i7 8700K@4.8Ghz
      • Systemname:
      • Mausi^^
      • Kühlung:
      • Wakü-Cpu-Graka
      • Gehäuse:
      • Anidées-Glas!
      • RAM:
      • Kingston HyperX Fury 16Gb/2800
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti Hyb.Wakü
      • Storage:
      • Sam.SSD970 EVO/Sam SSD 850 Pro/Intel SSD510/WD 2TB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q 27... 2K 144 Hz
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit-Lan
      • Sound:
      • Creative X-FI Titanium HD ...SupportPack 4
      • Netzteil:
      • Enerm. Modu87+600W(langt sog.)
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro-64
      • Sonstiges:
      • http://www.userbenchmark.com/UserRun/7913827

    Standard

    ich mach heute schon den ganzen tag rum mit ntlite und spuckt mir ein beschiessenes "install.wim" aus womit ich nichts anfangen kann (google spuckt einige tools aus aber ich bin wahrscheinlich zu blöde dafür!) ich dreh bald am rad hier...



    hast ne pm @passat3233
    Geändert von ShaBBu (21.06.16 um 23:33 Uhr)
    ***Luat eeinr Sutdie an eenir eegichlnsn Uätnseirivt ist es eagl, in wechelr Roiegfnlehe die Btbshucean in eeinm Wrot snid. Das eiizng Whgictie ist, dsas der etrse und der ltteze Bbhautcse am riecghitn Pltaz snid.***
    Spoiler: Anzeigen

  8. #57
    Korvettenkapitän Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    2.376


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WD HDD RED (6TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x WD RED (3TB und 4TB) - Samsung Tablet SM-T813N mit 128 GB SDXC
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4-Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    @passat3233
    danke dir! - ich habe es vorher nicht so gut ausdrücken können und auf den punkt gebracht wie du!

    - - - Updated - - -

    @ShaBBu

    KB3161664

    https://www.microsoft.com/de-DE/down....aspx?id=52794

    versuche es - oder lass es - bei mir hat es funktioniert!
    Geändert von chriscrosser (21.06.16 um 23:50 Uhr)

  9. #58
    Leutnant zur See Avatar von ShaBBu
    Registriert seit
    31.10.2007
    Ort
    vorm PC
    Beiträge
    1.188


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA
      • CPU:
      • Intel i7 8700K@4.8Ghz
      • Systemname:
      • Mausi^^
      • Kühlung:
      • Wakü-Cpu-Graka
      • Gehäuse:
      • Anidées-Glas!
      • RAM:
      • Kingston HyperX Fury 16Gb/2800
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti Hyb.Wakü
      • Storage:
      • Sam.SSD970 EVO/Sam SSD 850 Pro/Intel SSD510/WD 2TB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q 27... 2K 144 Hz
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit-Lan
      • Sound:
      • Creative X-FI Titanium HD ...SupportPack 4
      • Netzteil:
      • Enerm. Modu87+600W(langt sog.)
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro-64
      • Sonstiges:
      • http://www.userbenchmark.com/UserRun/7913827

    Standard

    natürlich versuche ich es... danke


    früher gab es zig isos mit selbst gemachten win xps inkl. updates!

    - - - Updated - - -

    geht einfach alles nicht! hab jetzt eine iso mit updates integ. werde die jetzt mal testen.......was für ein akt seit 2 wochen erst die neue hardware bzw.win10 will meine soundkarte nicht und jetzt mit win7 geht der sound aber die updates nicht.....mega loool solangsam
    ***Luat eeinr Sutdie an eenir eegichlnsn Uätnseirivt ist es eagl, in wechelr Roiegfnlehe die Btbshucean in eeinm Wrot snid. Das eiizng Whgictie ist, dsas der etrse und der ltteze Bbhautcse am riecghitn Pltaz snid.***
    Spoiler: Anzeigen

  10. #59
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    23.10.2008
    Ort
    Niedersachen
    Beiträge
    7.168
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel I7 3630QM
      • Grafik:
      • GTX 650m 2GB GDDR5
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell 17R SE
      • Handy:
      • Moto Z2 Play

  11. #60
    Korvettenkapitän Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    2.376


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WD HDD RED (6TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x WD RED (3TB und 4TB) - Samsung Tablet SM-T813N mit 128 GB SDXC
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4-Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    @versus01091976
    danke dir! - habe es profilaktisch erstmal runtergeladen
    jetzt bin ich deinetwegen und mit dem tipp von eQualize87 (#44) hoffentlich bestens gerüstet für den nächsten und hoffentlich letzten "horror-day" für win7

  12. #61
    Obergefreiter
    Registriert seit
    24.11.2006
    Beiträge
    121


    Standard

    Just for Info:

    Zitat Zitat von versus01091976 Beitrag anzeigen
    Den hab ich bei mir gerade -per Windows-Update- installieren lassen.
    Nach erfolgreicher Installation hing mein PC beim runterfahren auf der Meldung "Windows Updates werden konfiguriert" und es bewegte sich nichts mehr. Kein Wechsel auf die %-Anzeige.
    Nach einer Stunde warten hab ich ihn dann hart ausgeschaltet (mit einem sehr mulmigen Gefühl im Bauch).
    Beim erneuten Hochfahren hat er dann einige Konfigurations-Schritte gemacht und danach dann das Update zu Ende konfiguriert.
    Jetzt steht dieses Update bei mir als "Erfolgreich" in der Update-Liste und ein erneutes Suchen nach Updates hat gerade mal 2 Minuten gedauert.
    Andere kennen mich als TheWolf.

  13. #62
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    1.284


    Standard

    Zitat Zitat von ShaBBu Beitrag anzeigen
    natürlich versuche ich es... danke


    früher gab es zig isos mit selbst gemachten win xps inkl. updates!

    - - - Updated - - -

    geht einfach alles nicht! hab jetzt eine iso mit updates integ. werde die jetzt mal testen.......was für ein akt seit 2 wochen erst die neue hardware bzw.win10 will meine soundkarte nicht und jetzt mit win7 geht der sound aber die updates nicht.....mega loool solangsam
    Und früher wie auch heute weiß man dann nicht was in den selbstgebastelten ISOs alles noch mit drin steckt. Wer garantiert dir denn, dass da keine Trojaner mit drin hängen?

    Entweder selber so ein Installmedium erstellen oder eben Grundinstallation machen und Updates installieren.

  14. #63
    Korvettenkapitän Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    2.376


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WD HDD RED (6TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x WD RED (3TB und 4TB) - Samsung Tablet SM-T813N mit 128 GB SDXC
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4-Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    hi!
    seit heute gibt es ein optionales update (ein sogenanntes rollup) KB3161608, welches auch einen fix für die lange updatesuche beinhalten soll!

    Update Rollup (KB3161608) für Windows 7 SP1/Server 2008 R2 | Borns IT- und Windows-Blog

    vielleicht endlich ein licht am ende des tunnels!

    - - - Updated - - -

    habe es eben auf meinem läppi installiert und nach dem neustart nochmal nach updates gesucht...
    nach 1min 40sek kam die meldung: "keine update verfügbar"
    juchhe!!! - wenn das so bleibt können wir das nervige update-spielchen zu den akten legen...

  15. #64
    Leutnant zur See Avatar von ShaBBu
    Registriert seit
    31.10.2007
    Ort
    vorm PC
    Beiträge
    1.188


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA
      • CPU:
      • Intel i7 8700K@4.8Ghz
      • Systemname:
      • Mausi^^
      • Kühlung:
      • Wakü-Cpu-Graka
      • Gehäuse:
      • Anidées-Glas!
      • RAM:
      • Kingston HyperX Fury 16Gb/2800
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti Hyb.Wakü
      • Storage:
      • Sam.SSD970 EVO/Sam SSD 850 Pro/Intel SSD510/WD 2TB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q 27... 2K 144 Hz
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit-Lan
      • Sound:
      • Creative X-FI Titanium HD ...SupportPack 4
      • Netzteil:
      • Enerm. Modu87+600W(langt sog.)
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro-64
      • Sonstiges:
      • http://www.userbenchmark.com/UserRun/7913827

    Standard

    oh vielen dank,aber ich habe wieder win10 drauf und endlich geht auch meine creative soundkarte!!!!

    https://www.hardwareluxx.de/community...1123544-2.html

    somit hab ich jetzt alles was ich immer wollte!!! trozdem vielen vielen dank mochmals für die mühe von euch/dir!
    ***Luat eeinr Sutdie an eenir eegichlnsn Uätnseirivt ist es eagl, in wechelr Roiegfnlehe die Btbshucean in eeinm Wrot snid. Das eiizng Whgictie ist, dsas der etrse und der ltteze Bbhautcse am riecghitn Pltaz snid.***
    Spoiler: Anzeigen

  16. #65
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    23.10.2008
    Ort
    Niedersachen
    Beiträge
    7.168
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel I7 3630QM
      • Grafik:
      • GTX 650m 2GB GDDR5
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell 17R SE
      • Handy:
      • Moto Z2 Play

    Standard

    ShaBBu

    und woran lag es?

  17. #66
    Leutnant zur See Avatar von ShaBBu
    Registriert seit
    31.10.2007
    Ort
    vorm PC
    Beiträge
    1.188


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA
      • CPU:
      • Intel i7 8700K@4.8Ghz
      • Systemname:
      • Mausi^^
      • Kühlung:
      • Wakü-Cpu-Graka
      • Gehäuse:
      • Anidées-Glas!
      • RAM:
      • Kingston HyperX Fury 16Gb/2800
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti Hyb.Wakü
      • Storage:
      • Sam.SSD970 EVO/Sam SSD 850 Pro/Intel SSD510/WD 2TB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q 27... 2K 144 Hz
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit-Lan
      • Sound:
      • Creative X-FI Titanium HD ...SupportPack 4
      • Netzteil:
      • Enerm. Modu87+600W(langt sog.)
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro-64
      • Sonstiges:
      • http://www.userbenchmark.com/UserRun/7913827

    Standard

    hab ich doch geschrieben! post 64 link klicken

    https://www.hardwareluxx.de/community...1123544-2.html



    XFRL_PCDRV_L11_3_00_2021a allerneuste treiber den man erstmal finden muss!!!


    oder meinst du die updates? falls ja^^ich benutze jetzt win10 (bin von win10 weg wegen der nicht funzenden soundkarte)
    Geändert von ShaBBu (22.06.16 um 19:28 Uhr)
    ***Luat eeinr Sutdie an eenir eegichlnsn Uätnseirivt ist es eagl, in wechelr Roiegfnlehe die Btbshucean in eeinm Wrot snid. Das eiizng Whgictie ist, dsas der etrse und der ltteze Bbhautcse am riecghitn Pltaz snid.***
    Spoiler: Anzeigen

  18. #67
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    1.284


    Standard

    Zitat Zitat von chriscrosser Beitrag anzeigen
    hi!
    seit heute gibt es ein optionales update (ein sogenanntes rollup) KB3161608, welches auch einen fix für die lange updatesuche beinhalten soll!

    Update Rollup (KB3161608) für Windows 7 SP1/Server 2008 R2 | Borns IT- und Windows-Blog

    vielleicht endlich ein licht am ende des tunnels!

    - - - Updated - - -

    habe es eben auf meinem läppi installiert und nach dem neustart nochmal nach updates gesucht...
    nach 1min 40sek kam die meldung: "keine update verfügbar"
    juchhe!!! - wenn das so bleibt können wir das nervige update-spielchen zu den akten legen...
    Hab mir nach der Installation eines Win7 Rechners mal das Update geladen und die Installation gestartet. Jetzt hab ich halt nicht das normale Update Fenster von Windows in dem die ganzeit Zeit steht, dass er Updates sucht, sondern im Installationsfenster des Updates steht nun "suche nach updates auf dem computer" und das dauert nun schon 10 minuten

  19. #68
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    23.10.2008
    Ort
    Niedersachen
    Beiträge
    7.168
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel I7 3630QM
      • Grafik:
      • GTX 650m 2GB GDDR5
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Notebook:
      • Dell 17R SE
      • Handy:
      • Moto Z2 Play

    Standard

    du musste vorher Windows Updates automatisch suchen ausstellen. Dann Neustarten.
    Dann das Update installieren.

  20. #69
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    1.284


    Standard

    hab ich versucht, jetzt sagt er mir, dass dieses update nicht für mein system sei.

    win7 64bit sp1 und das update ist auch für win7 64bit sp1.

    ich glaub ich geh besser heim

  21. #70
    Leutnant zur See Avatar von ShaBBu
    Registriert seit
    31.10.2007
    Ort
    vorm PC
    Beiträge
    1.188


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA
      • CPU:
      • Intel i7 8700K@4.8Ghz
      • Systemname:
      • Mausi^^
      • Kühlung:
      • Wakü-Cpu-Graka
      • Gehäuse:
      • Anidées-Glas!
      • RAM:
      • Kingston HyperX Fury 16Gb/2800
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti Hyb.Wakü
      • Storage:
      • Sam.SSD970 EVO/Sam SSD 850 Pro/Intel SSD510/WD 2TB
      • Monitor:
      • ASUS MG279Q 27... 2K 144 Hz
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit-Lan
      • Sound:
      • Creative X-FI Titanium HD ...SupportPack 4
      • Netzteil:
      • Enerm. Modu87+600W(langt sog.)
      • Betriebssystem:
      • Win10Pro-64
      • Sonstiges:
      • http://www.userbenchmark.com/UserRun/7913827

    Standard

    versuchs mal mit dem 10er windows! hab mich auch erst gesträubt und wollte nicht auf die alte hardware aber mit der neuen gehts jetzt nach all dem stress!^^
    ***Luat eeinr Sutdie an eenir eegichlnsn Uätnseirivt ist es eagl, in wechelr Roiegfnlehe die Btbshucean in eeinm Wrot snid. Das eiizng Whgictie ist, dsas der etrse und der ltteze Bbhautcse am riecghitn Pltaz snid.***
    Spoiler: Anzeigen

  22. #71
    Kapitän zur See Avatar von Sassicaia
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    lower franconia
    Beiträge
    3.599


    Standard

    Zitat Zitat von chriscrosser Beitrag anzeigen
    hi!
    seit heute gibt es ein optionales update (ein sogenanntes rollup) KB3161608, welches auch einen fix für die lange updatesuche beinhalten soll!
    jo, nach dem update Windows6.1-KB3161608-x64 läuft der Rest auch raz faz durch

    https://support.microsoft.com/en-us/kb/3161608

  23. #72
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.531


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Netzwerk:
      • pfSense
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1909)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + Glorious Model O

    Standard

    Aber ins Convenience rollup update for Windows 7 SP1 hatten sie es noch nicht gepackt. Sind die nicht nur böse sondern auch noch unfähig? MS war noch nie so schlecht wie heutzutage. Ich vermisse schon Steve B....
    Geändert von Bob.Dig (25.06.16 um 09:52 Uhr)
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

  24. #73
    Kapitän zur See Avatar von Sassicaia
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    lower franconia
    Beiträge
    3.599


    Standard

    Ich denke MS fährt die Schiene "maximale Win 10 upgrade Ausbeute bis 29.7.2016" und nebenher werden wir paar Dödel mit workarounds bedient, soweit Ressourcen frei sind.

    Ein Nebeneffekt von diesen Win7 update Problemen sind heftig drehende Lüfter (= Lärm) aufgrund der Wärme durch permanente Last und nicht wenige 0815er haben sicherlich neue Hardware (mit Win 10) gekauft, da sie einen vermeintlichen Notebook/ Computer Defekt erahnten.
    Geändert von Sassicaia (25.06.16 um 14:21 Uhr)

  25. #74
    Vizeadmiral Avatar von ExXoN
    Registriert seit
    18.04.2004
    Ort
    Rodgau bei Ffm
    Beiträge
    6.416


    Standard

    Hmm, seit heute findet er bei mir auch keine Updates mehr.
    Das mit wuauclt /detectnow /reportnow /resetauthorization habe ich schon probiert, auch diesen neuen update client runtergeladen und installiert der oben gepostet wurde.
    nix hilft :/

  26. #75
    Kapitän zur See Avatar von Sassicaia
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    lower franconia
    Beiträge
    3.599


    Standard

    Zitat Zitat von Sassicaia Beitrag anzeigen
    jo, nach dem update Windows6.1-KB3161608-x64 läuft der Rest auch raz faz durch

    https://support.microsoft.com/en-us/kb/3161608
    dieses update sollte das Problem lösen

Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •