Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. #1
    Leutnant zur See Avatar von Cilla
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Kölle
    Beiträge
    1.173


    Standard Windows 7 - Aufgabenplaner ohne Passwort (Goodsync)

    Hallo,


    ich nutze über das Backup-Tool Goodsync den Windows 7 Aufgabenplaner.
    Zumindest ist das der Plan...

    Ich würd den Aufgabenplaner gerne über ein Konto ausführen, für das es kein Passwort gibt.


    Dabei kriege ich allerdings nur die Fehlermeldung:
    Beim Festlegen der Aufgabenkontoinformationen ist ein Fehler
    aufgetreten..
    Der genaue Fehler ist:
    0x8007052f: Anmeldung fehlgeschlagen: Benutzerkontenbeschränkung.
    Mögliche Ursachen hierführ: leere Kennwörter sind nicht zulässig,
    Anmeldezeitbeschränkungen, oder eine Richtlinienbeschränkung
    wurde angewendet.

    Wie kann ich das umgehen?


    Danke

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Leutnant zur See Avatar von Cilla
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Kölle
    Beiträge
    1.173
    Themenstarter


    Standard

    Jemand ne Idee?

    €:
    Gibt es beim Win7 nicht noch ein unsichtbares Adminkonto?
    Evt. könnte ich das darüber ausführen, wenn das passwortgeschützt ist?!
    Geändert von Cilla (26.02.11 um 17:12 Uhr)

  4. #3
    Oberleutnant zur See Avatar von Stuzzy
    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    In der Schweiz
    Beiträge
    1.375


    Standard

    Du kannst doch einen Sevice-Account (bzw. einfach einen zusätzlichen Account mit Admin-Rechten) erstellen und diesen für den Task verwenden. Im professionellem Umfeld wird alles so gemacht.

  5. #4
    Leutnant zur See Avatar von Cilla
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Kölle
    Beiträge
    1.173
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Stuzzy Beitrag anzeigen
    Du kannst doch einen Sevice-Account (bzw. einfach einen zusätzlichen Account mit Admin-Rechten) erstellen und diesen für den Task verwenden. Im professionellem Umfeld wird alles so gemacht.
    Aha, ich hatte an sowas gedacht.

    Kann man Accounts erstellen, die unsichtbar sind?

    Danke schonmal

  6. #5
    Oberleutnant zur See Avatar von Stuzzy
    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    In der Schweiz
    Beiträge
    1.375



  7. #6
    Leutnant zur See Avatar von Cilla
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Kölle
    Beiträge
    1.173
    Themenstarter


    Standard

    Jup danke, sehr gut!



    €:
    Aus mir noch nicht erklärlichen Gründen funktioniert das mit der Aufgabenplanung nicht.


    Testweise habe ich beim aktuellen Adminkonto ein Passwort vergeben.
    Damit habe ich eine Aufgabe geplant und das funktioniert einwandfrei.


    Die gleiche Aufgabe habe ich dann auf das pw geschützte Service Konto (Adminrechte) umgestellt.
    Die Aufgabe wird auch ausgeführt, wenn der Benutzer nicht angemeldet ist.


    Funktioniert aber leider nicht.

    €:
    Ergebnis der letzten Ausführung laut Windows Aufgabenplanung: 0xFFFFFFF0
    Geändert von Cilla (27.02.11 um 17:01 Uhr)

  8. #7
    Leutnant zur See Avatar von Cilla
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Kölle
    Beiträge
    1.173
    Themenstarter


    Standard

    Hat noch wer Probleme mit dem Aufgabenplaner unter Windows7 und ausführen von Tasks unter anderen passwortgeschützten Administratorkonten?

  9. #8
    Bootsmann Avatar von 10101010
    Registriert seit
    19.02.2009
    Beiträge
    633


    Standard

    also bei mir geht das aber man muss wissen das wenn man ein anderes konto in der aufgabenplanung nutzt, das das gestartete programm dann immer unsichtbar läuft.

  10. #9
    Leutnant zur See Avatar von Cilla
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Kölle
    Beiträge
    1.173
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von 10101010 Beitrag anzeigen
    also bei mir geht das aber man muss wissen das wenn man ein anderes konto in der aufgabenplanung nutzt, das das gestartete programm dann immer unsichtbar läuft.
    Hmm jo klar.

    Ich krieg ja diese merkwürdige Fehlermeldung, mit der ich und google aber nix anfangen können:
    Ergebnis der letzten Ausführung laut Windows Aufgabenplanung: 0xFFFFFFF0

  11. #10
    Oberbootsmann Avatar von maexx
    Registriert seit
    20.07.2007
    Ort
    Schwabenland
    Beiträge
    1.022


    Standard

    Es gibt noch die Möglichkeit, für Anwendungen mit Hilfe des Microsoft Application Compatibility Toolkit Ausnahmen zu definieren, so dass sie ohne Benutzerkontenbeschränkung starten.

    Ich mache das so mit Speedfan, das bei Systemstart ohne Nachfrage/manuelle Berechtigungsvergabe geladen wird.

    Bei Interesse kann ich eine Anleitung Dir zukommen lassen.

    Gruß, maexx

  12. #11
    Bootsmann Avatar von 10101010
    Registriert seit
    19.02.2009
    Beiträge
    633


    Standard

    @Cilla

    wie hast du denn den trigger eingestellt?
    jedenfals hab ich auch probleme wenn ich was anderes einstelle wie
    bei anmeldung eines benutzers.

  13. #12
    Leutnant zur See Avatar von Cilla
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Kölle
    Beiträge
    1.173
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von 10101010 Beitrag anzeigen
    wie hast du denn den trigger eingestellt?
    jedenfals hab ich auch probleme wenn ich was anderes einstelle wie
    bei anmeldung eines benutzers.
    Genau, hab den auf unangemeldet ausführen.

    Das schmeckt dem aber nicht.

    Wie gesagt, der gleiche Tasks funktioniert einwandfrei wenn er auf den aktuellen Benutzer läuft.

  14. #13
    Bootsmann Avatar von 10101010
    Registriert seit
    19.02.2009
    Beiträge
    633


    Standard

    ich glaub du hast mich nicht richtig verstanden.
    ich meine das hier.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg das.JPG (57,2 KB, 14x aufgerufen)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •