Ergebnis 1 bis 14 von 14
  1. #1
    [online]-Redakteur
    Registriert seit
    10.10.2007
    Beiträge
    1.105


    Standard Windows 10: Build 10162 freigegeben, finale Version erscheint in Wellen (Update)

    Windows 10 LogoMit dem Näherrücken der finalen Version erhöht Microsoft bei Windows 10 das Tempo. Denn nachdem in der Nacht von Sonntag auf Montag schon Build 10158 überraschend erschien und man nur wenige Stunden später Build 10159 nachreichte, hat man nun mit der Verteilung der dritten Testversion innerhalb einer Woche begonnen.


    Neue Funktionen hat man nicht integriert, stattdessen standen die Verbesserung der Stabilität und das Entfernen einiger Fehler im Vordergrund. Nutzer von Notebooks und Tablets sollen von nun besseren...

    ... weiterlesen


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Leutnant zur See Avatar von ssj3rd
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    1.175


    Standard

    Alleine wegen DX12 werde ich auf Windows 10 umsteigen.

    Gibt es eigentlich Soundtechnisch auch Fortschritte unter Windows 10 ?

    Wird es sich wieder als Gamer lohnen eine separate Soundkarte zu besitzen, wegen extra Effekten etc. ?

    Ich erinnere mich noch Neverwinter Nights gezockt zu haben: Dort hast du eine Höhle betreten und hast Hall und Echo Geräusche gehört aus deinem 5.1 System. War der Wahnsinn damals für mich.
    (Stichwort EAX)


    Mfg
    ssj3rd
    Geändert von ssj3rd (03.07.15 um 10:26 Uhr)

  4. #3
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    26.04.2015
    Beiträge
    855


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X @ P3
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • RAM:
      • GSkill Trident Z [email protected]
      • Grafik:
      • nVida Titan X (Pascal) @ WaKü
      • Storage:
      • Samsung SM951 AHCI 512GB @ Boot
      • Monitor:
      • acer Predator XB281HKbmiprz - Samsung U28D
      • Sound:
      • Creative Soundblaster ZxR
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 1500
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    @ssj3rd: Soundtechnisch ist mir bisher nur aufgefallen, das die Treiber von Creative mal wieder nicht mehr (richtig) funktionieren und Creative sich wohl mal wieder massig Zeit lassen wird.

  5. #4
    Kapitän zur See Avatar von BrennPolster
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    3.236


    Standard

    mein main OS bleibt win7.
    Win10 auf zweite SSD, und gut ist.

    dx12 spiele, spiele ich dann auf win10, den Rest auf win7.

    win10 hat zu viel nervigen scheiß, cortana, edge, und den anderen Dreck darf man ja nicht löschen.
    die CPU Performance dank der 100x Hintergrundprogramme Grotten schlecht auf win10, zudem kann man kein Benchmark durchlaufen lassen ohne die Maus zu berühren.
    Sobald win10 merkt das man angeblich AFK ist, arbeitet das OS.

    Auch das darf man nicht deaktivieren, welcome to mac OS.
    Geändert von BrennPolster (03.07.15 um 10:52 Uhr)
    ( ͡° ͜🔴 ͡°)
    CPU: i9-7920X || Mainboard: ASUS X299 Prime || Speicher: 4x 4GB G.Skill DDR4 2666+
    GPU: 2x EVGA GeForce GTX 1080 Ti Founders Edition - SLI
    HDD: 2x Samsung 960 EVO NVMe 250GB - RAID 0 || Netzteil: Cooler Master V750

  6. #5
    Stabsgefreiter Avatar von DeZomB
    Registriert seit
    13.07.2007
    Ort
    Nähe Mainz
    Beiträge
    340


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock x370 Gaming X
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1800x
      • Systemname:
      • DeZomB
      • Kühlung:
      • Dark Rock Pro 3
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi
      • RAM:
      • 32GB @ Stock
      • Grafik:
      • Nvidia Geforce 460GTX
      • Storage:
      • 2x 640GB + 120GB SSD
      • Monitor:
      • Dell 23" IPS
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • Denon Pma 880R + DA 500
      • Netzteil:
      • Corsair 620HX
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64bit
      • Sonstiges:
      • Wacom/Spacepilot/Mx518/Blue Keys
      • Notebook:
      • Dell XPS m1710
      • Photoequipment:
      • keines
      • Handy:
      • Lumia 1320

    Standard

    Zitat Zitat von BrennPolster Beitrag anzeigen
    [...], zudem kann man kein Benchmark durchlaufen lassen ohne die Maus zu berühren.
    Sobald win10 merkt das man angeblich AFK ist, arbeitet das OS.

    Auch das darf man nicht deaktivieren, welcome to mac OS.
    Magste dazu gerade 1-2 Sätze schreiben ?

    Ich hoffe man kann die Leiste da in der Taskleiste deaktivieren, verbraucht nen bizzel viel Platz.

    Ansonsten werde ich Zeitnah auf Win10 umstellen (Win8.1 vorhanden).
    Desktop
    AMD R7 1800x - x370 Gaming X - 32GB RAM - AMD RX 480 Red Devil - 620GB SSD - 1.6TB HDD - LG 32" Curved + Dell 23" IPS @ Denon PMA 720A + Quickly 28

  7. #6
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    12.01.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    1.000


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67
      • CPU:
      • i7 2600k @ 4.5
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 @ 9v
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 4x 4 GB Kingston 1600
      • Grafik:
      • R7 290 4GB
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 250 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279q 27" 144hz IPS
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7490 + 8 Port GBit SW
      • Sound:
      • FiiO e10k + DT 1990 Pro
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82 (430w)
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit Fast Ring
      • Photoequipment:
      • Epson Sylus Pro 8000 ;)
      • Handy:
      • Lumia 950 XL

    Standard

    Hab mit meiner asus xonar dx keine Probleme modded Treiber.
    Beim upgrade von 74 auf 130 musste ich ihn nur neu installieren

  8. #7
    Kapitän zur See Avatar von BrennPolster
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    3.236


    Standard

    Zitat Zitat von DeZomB Beitrag anzeigen
    Magste dazu gerade 1-2 Sätze schreiben ?

    Ich hoffe man kann die Leiste da in der Taskleiste deaktivieren, verbraucht nen bizzel viel Platz.

    Ansonsten werde ich Zeitnah auf Win10 umstellen (Win8.1 vorhanden).
    das der Rechner arbeitet nach wenigen Minuten AFK liegt am echheitsschutz, son art pseudo anti virn Programm.
    Das kann man nicht deaktivieren, da es sich nach paar Sekunden wieder von selbst aktiviert.

    die suche in der Taskleiste kann man deaktivieren.
    Aber nicht die Werbung in der suche, und man kann auch nicht deaktivieren das er im Internet sucht.
    ( ͡° ͜🔴 ͡°)
    CPU: i9-7920X || Mainboard: ASUS X299 Prime || Speicher: 4x 4GB G.Skill DDR4 2666+
    GPU: 2x EVGA GeForce GTX 1080 Ti Founders Edition - SLI
    HDD: 2x Samsung 960 EVO NVMe 250GB - RAID 0 || Netzteil: Cooler Master V750

  9. #8
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    24.09.2004
    Beiträge
    202


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG STRIX B350-F GAMING
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600X
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer 33
      • Gehäuse:
      • Cooltek Antiphon
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Flare X schwarz D
      • Grafik:
      • ASUS Expedition GTX 1070 OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 830 128GB
      • Monitor:
      • iiyama G-Master G2730HSU-B1 Black Hawk, 27"
      • Sound:
      • ALC 1220A SupremeFX
      • Netzteil:
      • beQuiet pure power 10 500w
      • Betriebssystem:
      • Win 10pro x64
      • Sonstiges:
      • AUKEY Large mousepad gaming xxl
      • Handy:
      • BQ Aqauris X pro

    Standard

    Zitat Zitat von ssj3rd Beitrag anzeigen

    Gibt es eigentlich Soundtechnisch auch Fortschritte unter Windows 10 ?

    Mfg
    ssj3rd
    Eher Rückschritte. Mit der 10159 konnte mein ALC1150 wieder kein 5.1 mehr. Sobald man von Stereo auf 5.1 oder 7.1 umstellte war das Gerät nicht mehr ansprechbar.

  10. #9
    Flottillenadmiral Avatar von MS1988
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    4.226


    Standard

    Ich hoffe das ich meine Xonar d2 Karte zum laufen bekomme...


  11. #10
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    13.03.2015
    Beiträge
    1.619


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Killer SLI X370
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700X
      • Kühlung:
      • Enermax Liquimax II 240
      • Gehäuse:
      • BeQuiet PURE Base 600
      • RAM:
      • 32 GB Gskill Trident-Z 3200
      • Grafik:
      • MSI Seahawk GTX 1080
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO - 1TB; Crucial MX300 - 2 TB
      • Monitor:
      • Acer Predator XB241H
      • Netzteil:
      • EVGA Supernova 550 GS
      • Betriebssystem:
      • Windoof 10

    Standard

    So viel ich weiss wird es DX12 auch für Windows 8.1 geben, nur nicht für Windows 7.

  12. #11
    Leutnant zur See Avatar von ssj3rd
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    1.175


    Standard

    Zitat Zitat von Soron Beitrag anzeigen
    So viel ich weiss wird es DX12 auch für Windows 8.1 geben, nur nicht für Windows 7.
    Quelle ? Höre ich zum ersten mal...
    Little Devil:
    CPU: Intel Core i7 5820K @ 4.000Mhz Kühlung: Corsair H80i Mainboard: Asrock x99m Fatal1ty
    Gehäuse Silverstone Sugo 10 Grafikkarte: MSI GTX 970 Gaming 4G Netzteil Silverstone SST-ST65F-G 650W
    Ram Crucial Quad-Channel 16GB DDR4 @ 2666Mhz Festplatten Crucial MX 100 256GB + Samsung 840 Pro 512GB
    Peripherie Logitech G900 Chaos Spectrum, Logitech G910 Orion Spectrum
    PC Boxen: Edifier Encore S5500 5.1 Monitor: Dell U2311h

    Heimkino: SONY 55 W905, Jamo S 608 HCS 3 + Klipsch R-112 SW, NUC D34010WYK, Denon X3200W,

  13. #12
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    12.01.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    1.000


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67
      • CPU:
      • i7 2600k @ 4.5
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14 @ 9v
      • Gehäuse:
      • Antec P182
      • RAM:
      • 4x 4 GB Kingston 1600
      • Grafik:
      • R7 290 4GB
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 250 GB
      • Monitor:
      • ASUS MG279q 27" 144hz IPS
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7490 + 8 Port GBit SW
      • Sound:
      • FiiO e10k + DT 1990 Pro
      • Netzteil:
      • Enermax Modu82 (430w)
      • Betriebssystem:
      • Win10 64Bit Fast Ring
      • Photoequipment:
      • Epson Sylus Pro 8000 ;)
      • Handy:
      • Lumia 950 XL

    Thumbs Up

    Zitat Zitat von Soron Beitrag anzeigen
    So viel ich weiss wird es DX12 auch für Windows 8.1 geben, nur nicht für Windows 7.
    Bezweifle ich da win10 ein neues treibermodel hat wdm 1.2 und die dann auch für ein 8.1 und 7 unterschiedliche Treiber machen müssten zusätzlich zu den win10

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von Godfather88 Beitrag anzeigen
    Ich hoffe das ich meine Xonar d2 Karte zum laufen bekomme...
    Wie gesagt meine xonar dx läuft ohne problems hab halt nut men stereo akg dran aver gta wit her etc lief ohne probleme

  14. #13
    Kapitän zur See Avatar von BrennPolster
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    3.236


    Standard

    Zitat Zitat von Soron Beitrag anzeigen
    So viel ich weiss wird es DX12 auch für Windows 8.1 geben, nur nicht für Windows 7.
    quatsch, nur win10 wird dx12 bekommen.
    ( ͡° ͜🔴 ͡°)
    CPU: i9-7920X || Mainboard: ASUS X299 Prime || Speicher: 4x 4GB G.Skill DDR4 2666+
    GPU: 2x EVGA GeForce GTX 1080 Ti Founders Edition - SLI
    HDD: 2x Samsung 960 EVO NVMe 250GB - RAID 0 || Netzteil: Cooler Master V750

  15. #14
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    11.06.2011
    Ort
    Planet Erde
    Beiträge
    1.350


    Standard

    Richtig, dx12 ist Windows 10 Exklusiv.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •