Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 29
  1. #1
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    1.562


    Standard Win 7 64bit auf 32gb sdd? Wie?

    Schwarmwissen gefragt:
    Wollte mein altes schlepptop weggeben und hab ne 32gb ssd gefunden.
    Win 7 lässt sich darauf nicht installieren. Beim entpacken der dateien is bei ca 50% ende.
    Mit diskutil wird mir 2gb freier platz angezeigt.
    Also auf be hdd installiert und mal geschaut. Knapp 20gb groß nachm 1. Start.
    Clonen mit clonezilla will nicht, mit dem ****** partition master gehts nicht, acronis easy migrate will auch nicht...

    Irgendwer ne idee?

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Bootsmann
    Registriert seit
    06.07.2017
    Beiträge
    691


    Standard

    Wird die SSD vom Bios sauber erkannt.
    Sind 32gb nicht etwas mager für das einzige Laufwerk im Gerät?
    Während der Installation werden sicher einige Zusatzdaten auf der Platte geparkt und danach wieder gelöscht...
    Ist die Platte richtig partitioniert / liegen Leichen drauf...
    Manche SSD-Hersteller bieten eigene Clone-/Migrationsprogramme.
    Geändert von amdfreund (23.02.19 um 17:48 Uhr)

  4. #3
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    12.262


    Standard

    Was für ein Installationsmedium benutzt du? Ich teste es gerade in einer VM mit 32GB Speicherplatz. Komme beim extrahieren schonmal über 50% hinaus. Als Image benutze ich eine ISO von MS. Win7 SP1u. Win7 mit SP1 und einigen Updates. DE_WINDOWS_7_PROFESSIONAL_WITH_SP1_X64_DVD_U_67691 9.iso

    E: Die ISO gibt es mittlerweile nichtmehr bei MS zum Download. Aber Winfuture bietet sie noch an.
    Windows 7 Professional mit Service Pack 1 - ISO-Datei Download

    E2: VM Installation ist fertig. Belegter Speicherplatz liegt bei 13GB. Und von den 13GB sind 6GB die pagefile.sys. Also effektiv 7GB benutzt.
    Entweder dein Installationsmedium hat ein Problem oder die SSD ist defekt.

    Anhang 459804
    Geändert von kaiser (23.02.19 um 20:40 Uhr)
    Ryzen 7 1700X | PowerColor RX 580 Red Devil | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 4x 16GB Crucial Ballistix Sport AT | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i7-6700K | AREZ Strix Radeon RX VEGA56 OC | MSI Z170A Gaming M7 | 4x 8GB Corsair Vengeance LPX | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i3-3220T | Intel HD 2500 | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 8GB HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Core i5-8257U | Intel Iris Plus 445 | Apple MacBook Pro 13 (2019) | 2x 4GB ???

  5. #4
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    1.562
    Themenstarter


    Standard

    Ja, ssd wird erkannt, cdi sagt auch das alles wunderbar ist.

    Installiere von meiner dvd, auf ner grottenschlechten 160er hdd lief die installation durch.
    Allerdings konnte ich des vieh dann auch nicht zum clonen auf die kleine ssd überreden...

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  6. #5
    Flottillenadmiral Avatar von butcher1de
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    5.229


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MEG X399 Creation
      • CPU:
      • Ryzen Threadripper 2950X
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Akasa Alu
      • RAM:
      • 64 GB Ballistix Tactical DDR 4
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 2080TI
      • Storage:
      • 3,2 TB NVME
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC
      • Netzwerk:
      • 1 GBE Intel
      • Sound:
      • Creative Xfi Prof
      • Netzteil:
      • Seasonic 1000 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Note 9

    Standard

    20€ Investieren und eine 120 GB SSD einbauen. Alternative wenn du zu Geizig bist leg ein Linux drauf. Da kannst du dir sogar die 32 GB SSD sparen und nur von einer Live CD starten. Ein USB Stick ist dann schon wieder zu teuer.

    Jetzt aber im Ernst, leg ein Linux drauf oder besorg dir eine 120 gb SSD. Was will denn der Beschenkte mit einem System mit 32 GB ? Dann doch lieber das Teil wegwerfen.


    Falls du doch mit Gewalt ein 64 Bit Windows 10 installieren willst, musst du das Windows 10 Iso auf einen extra USB Stick entpacken und von da aus installieren. Dieser muss aber groß genug sein (nimm einen 32 gb zb.), dann cacht Windows die Installation da. So eine Installation habe ich selber laufen für einen RDP Host. Größere Update laufen dann nur über die Stick Methode.
    Geändert von butcher1de (24.02.19 um 13:43 Uhr)

  7. #6
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    2.716


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 EVO R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-6300
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Jet Computer GEH-SKE468.B
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16384 MB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 7770 1GB
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 128 GB
      • Monitor:
      • Dell U2713HM
      • Netzteil:
      • BeQuiet BQT-L8 CM 530 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64 bit
      • Notebook:
      • JVC MP-XP 731

    Standard

    32 GB ist für Windows 7 viel zu klein.
    Da mag zwar ein Windows 7 drauf passen, aber nur eine Installation ohne alle Sicherheitsupdates etc.
    Dann noch ein paar Programme drauf und die Platte ist voll.

    Mein altes Laptop hatte ab Werk eine 40 GB-Platte und Windows XP und schon da ist mir sehr schnell die Platte zu klein geworden.
    120 GB halte ich für Windows 7 als das absolute Minimum.
    Ich würde heute sogar eher auf 250 GB gehen.
    Home 1: AMD FX-6300 / 2 x 8192MB Corsair Vengeance DDR3-1866 / Asus M5A97 EVO R2.0 / Gigabyte HD7700 1 GB, Samsung 840 Pro 128GB / Archive Python 06408-xxx / Dell U2713HM
    Home 2: AMD K6-200 / 192MB SDRAM / FIC VA-502 / Creative Savage 4 Pro 32MB / 2 x Seagate ST-39103LW 9,1 GB 10K U2W SCSI, 1x IBM DGHS09 9,1GB 7.2K SCSI
    Home 3: AMD x5-133 / 128MB FPM / Elitegroup UM 8810 AIO / Biostar 4MB / 2 x 2 x Seagate ST-39103LC 9,1GB 10K U2W SCSI
    Home 4: AMD x5-133 @160MHz / 128MB FPM / TMC PAT48PG / #9 Vision 330 4MB/ 1x WD Caviar 23200 3,2GB IDE
    Home 5: AMD 286s16 / 4MB / ET4000W32i 1 MB / 1x Seagate ST-251-1 40MB MFM, 1x Seagate ST-157-1 40MB IDE
    Mobil: JVC MP-XP 731 / 8,9" TFT / Intel Centrino 1,0Ghz / 768MB DDR266 / IBM 7K60 60GB

  8. #7
    Korvettenkapitän Avatar von chriscrosser
    Registriert seit
    21.05.2013
    Ort
    in the middle of berlin
    Beiträge
    2.376


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Systemname:
      • HAL-9000 Computer
      • Kühlung:
      • Be quiet! / Alpenföhn Nordwand
      • Gehäuse:
      • Cooler Master CM 690 II
      • RAM:
      • 8GB Dual Kanal DDR3 @ 669MHz
      • Grafik:
      • MSI 460GTX Cyclone 1GD5/OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 (120GB) - WD HDD RED (6TB)
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2260WM
      • Netzwerk:
      • Realtek PCIe GBE 1000Mbit
      • Sound:
      • Realtek High Definition Audio + Creative Sound
      • Netzteil:
      • Be quiet! Dark Power PRO 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
      • Sonstiges:
      • Dockingstation Inateck FD2002 mit 2x WD RED (3TB und 4TB) - Samsung Tablet SM-T813N mit 128 GB SDXC
      • Notebook:
      • Lenovo N200 (3000) SSD Samsung 840 EVO 250GB 4GB RAM
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix DMC-TZ18 mit 16GB SDHC
      • Handy:
      • S4-Mini und Panasonic TU-329

    Standard

    ...habe win7 auf einer 120GB SSD
    es hält sich so halb und halb - 55GB belegt und noch 55GB frei (realgrösse der SSD sind 111GB)
    ich verschiebe allerdings sehr viel auf eine weitere HDD im rechner, so das wirklich nur das BS und diverse programme installiert sind
    auch wird nach jedem patchday immer "aufgeräumt"
    ich denke auch, das 120GB (111GB) das minimum bei 7 sein sollte
    Geändert von chriscrosser (24.02.19 um 05:53 Uhr)

  9. #8
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    1.562
    Themenstarter


    Standard

    Das ist nicht die Frage.

    Das frische Win 7 ultimate 64 belegt knappe 20 GB. Macht 12 GB frei.
    Fürs reine Sys ausreichend. 2. Hdd dazu und es sollte schick sein.
    Problem is eben dass es sich weder installieren noch clonen lässt.

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  10. #9
    Admiral
    Registriert seit
    31.07.2012
    Beiträge
    11.196


    Standard

    Microsoft Windows 7 – Wikipedia

    Da ist dann schon die SSD putt oder die Kiste mag sie nicht...

  11. #10
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    1.562
    Themenstarter


    Standard

    Ne. Cdi sagt alles bestens, und im bios und im installmanager ist sie auch vorhanden.

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  12. #11
    Flottillenadmiral Avatar von butcher1de
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    5.229


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MEG X399 Creation
      • CPU:
      • Ryzen Threadripper 2950X
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Akasa Alu
      • RAM:
      • 64 GB Ballistix Tactical DDR 4
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 2080TI
      • Storage:
      • 3,2 TB NVME
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC
      • Netzwerk:
      • 1 GBE Intel
      • Sound:
      • Creative Xfi Prof
      • Netzteil:
      • Seasonic 1000 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Note 9

    Standard

    Falls du doch mit Gewalt ein 64 Bit Windows 10 installieren willst, musst du das Windows 10 Iso auf einen extra USB Stick entpacken und von da aus installieren. Dieser muss aber groß genug sein (nimm einen 32 gb zb.), dann cacht Windows die Installation da. So eine Installation habe ich selber laufen für einen RDP Host ist. Größere Update laufen dann nur über die Stick Methode.
    Windows 7 wird nicht gehen (außer mit abspecker danach geht die Hälfte nicht mehr Spezial Tools).

    Win 10 geht mit meiner beschriebenen Methode. möp.PNG


    Hier zum suchen windows 7 auf 32 gb ssd - Google-Suche
    Geändert von butcher1de (24.02.19 um 13:48 Uhr)

  13. #12
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    12.262


    Standard

    Zitat Zitat von butcher1de Beitrag anzeigen
    Windows 7 wird nicht gehen (außer mit abspecker danach geht die Hälfte nicht mehr Spezial Tools).

    Win 10 geht mit meiner beschriebenen Methode. möp.PNG
    natürlich geht Win7 auch ganz normal auf ner 32GB SSD zu installieren. Habe es ja gestern in der VM gemacht. Und effektiv werden 7GB von der Win7 Installation verwendenet!!! Dazu kommt halt nochmal beim ersten Start die eigenen Arbeitsspeichermenge als Swapfile an Speicherplatz dazu. Aber die kann man nach dem ersten Boot natürlich verkleinern.

    Win7 ist halt noch ein kleines OS, dass keinen unnützen Balast wie Win10 mitschleppt. Dass muss man Win7 zu Gute halten.
    Aber selbst Win10 läuft mit seinen viel zu Großen Apps für Standard Funktionen (z.B. 400MB für die Fotos App) auf einem 32GB System ohne Probleme. NUr die Features Updates sind dann halt nicht ohne weiteres möglich.

    E: bei deinem Screenshot sieht man, dass Win10 effektiv auch nur 10GB braucht. dazu kommen 4GB PageFile.sys + 3GB HyberFile.sys
    Geändert von kaiser (24.02.19 um 13:48 Uhr)
    Ryzen 7 1700X | PowerColor RX 580 Red Devil | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 4x 16GB Crucial Ballistix Sport AT | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i7-6700K | AREZ Strix Radeon RX VEGA56 OC | MSI Z170A Gaming M7 | 4x 8GB Corsair Vengeance LPX | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i3-3220T | Intel HD 2500 | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 8GB HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Core i5-8257U | Intel Iris Plus 445 | Apple MacBook Pro 13 (2019) | 2x 4GB ???

  14. #13
    Flottillenadmiral Avatar von butcher1de
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    5.229


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MEG X399 Creation
      • CPU:
      • Ryzen Threadripper 2950X
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Akasa Alu
      • RAM:
      • 64 GB Ballistix Tactical DDR 4
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 2080TI
      • Storage:
      • 3,2 TB NVME
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC
      • Netzwerk:
      • 1 GBE Intel
      • Sound:
      • Creative Xfi Prof
      • Netzteil:
      • Seasonic 1000 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Note 9

    Standard

    NUr die Features Updates sind dann halt nicht ohne weiteres möglich.
    doch mit der extra USB/SC Methode. Ist halt etwas umständlich, zumal bei 20€ für 120 GB SSD ich den Sinn in so etwas nicht mehr sehen kann. Ich würde allerdings aber auch kein Windows 7 mehr einsetzen, aber das ist eher Geschmacksache bzw Sicherheitsdenken.

    @TE Du kannst dir wie kaiser geschrieben hat, natürlich auch eine vm aufsetzen (Festplatte auf 20 GB Festlegen) und diese dann mit Acronis oder Macrium Reflect zb. auf die Laptop SSD clonen. Einen Sinn außer unbedingt sparen sehen ich trotz allem nicht darin.
    Geändert von butcher1de (24.02.19 um 14:49 Uhr)

  15. #14
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    1.562
    Themenstarter


    Standard

    Die ssd scheint doch irgendein Problem zu haben.

    Hatte jetzt n tool getestet, das sagte mir irgendwas mit drive cant be locked use chkdsk.
    Also das mal gemacht und abgebrochen ich solls mit /F machen.
    Und das hab ich x-mal gemacht, und immer kamen fehler...

    Cdi und hdtune finden jedoch nichts.

    Hm,... schade, gibts keinen neuen Laptop fürs Heim.

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  16. #15
    Flottillenadmiral Avatar von butcher1de
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    5.229


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MEG X399 Creation
      • CPU:
      • Ryzen Threadripper 2950X
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Akasa Alu
      • RAM:
      • 64 GB Ballistix Tactical DDR 4
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 2080TI
      • Storage:
      • 3,2 TB NVME
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC
      • Netzwerk:
      • 1 GBE Intel
      • Sound:
      • Creative Xfi Prof
      • Netzteil:
      • Seasonic 1000 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Note 9

    Standard

    Dann hol eine SSD. meine Fresse was ein Geier.... Sorry aber....

  17. #16
    Admiral
    HWLUXX Superstar
    Avatar von sTOrM41
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    21.394


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Pro4
      • CPU:
      • i7 8700 @ 102,4% xD
      • Systemname:
      • Covfefe
      • Kühlung:
      • EKL Ben Nevis
      • Gehäuse:
      • So derbes 20€ Ding, rockt!
      • RAM:
      • 16GB Crucial @ 3000 MHz
      • Grafik:
      • Asus RTX 2080 Turbo
      • Storage:
      • Transcend 370, Kingston V300
      • Monitor:
      • 34 Zoll 3440*1440p @ 100Hz + 27 Zoll 1080p
      • Sound:
      • Logitech G930, AKG K530,Edifier S330D, Siberia V2
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G19 + Sharkoon Drakonia
      • Notebook:
      • Acer Swift 1 + Acer 3820TG + Acer 1810T
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D, Samsung WB2000
      • Handy:
      • Galaxy S8

    Standard

    ich hatte windows 7 sogar schon auf einer 16gb ssd und vista auf einer 8gb ssd^^ geht durchaus..

    google mal nach windows 7 lite.
    Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

  18. #17
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    1.562
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von butcher1de Beitrag anzeigen
    Dann hol eine SSD. meine Fresse was ein Geier.... Sorry aber....
    Hab ich doch.
    Nur is die scheinbar kaputt.

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  19. #18
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    12.262


    Standard

    Zitat Zitat von Xecuter Beitrag anzeigen
    Die ssd scheint doch irgendein Problem zu haben.

    Hatte jetzt n tool getestet, das sagte mir irgendwas mit drive cant be locked use chkdsk.
    Also das mal gemacht und abgebrochen ich solls mit /F machen.
    Und das hab ich x-mal gemacht, und immer kamen fehler...

    Cdi und hdtune finden jedoch nichts.

    Hm,... schade, gibts keinen neuen Laptop fürs Heim.

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
    was ich noch während dem windowssetup machen würde. Shift + F10 um die Kommandozeile zu öffnen. Dann "diskpart" starten. Dann "list disk" deine Disks auflisten lassen und mit "select disk x" (x sollte eigentlich 0 sein) die disk auswählen. und dann "clean" eingeben. Dann löscht er alle Partitionen von der SSD und initialisiert diese neu. Und dann halt des Windows Setup neu machen
    Ryzen 7 1700X | PowerColor RX 580 Red Devil | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 4x 16GB Crucial Ballistix Sport AT | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i7-6700K | AREZ Strix Radeon RX VEGA56 OC | MSI Z170A Gaming M7 | 4x 8GB Corsair Vengeance LPX | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i3-3220T | Intel HD 2500 | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 8GB HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Core i5-8257U | Intel Iris Plus 445 | Apple MacBook Pro 13 (2019) | 2x 4GB ???

  20. #19
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    1.562
    Themenstarter


    Standard

    Ja, hab ich schon.
    Nix.

    Bekomme immer das hier, und dann bricht jedes clonen ab.

    Jemand ne idee was das sein kann?
    Formatieren und zumüllen geht ohne Probleme.

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  21. #20
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    12.262


    Standard

    Sehr komisch. Schon mal nach einem Firmwareupdate für die SSD geschaut?
    Ryzen 7 1700X | PowerColor RX 580 Red Devil | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 4x 16GB Crucial Ballistix Sport AT | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i7-6700K | AREZ Strix Radeon RX VEGA56 OC | MSI Z170A Gaming M7 | 4x 8GB Corsair Vengeance LPX | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i3-3220T | Intel HD 2500 | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 8GB HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Core i5-8257U | Intel Iris Plus 445 | Apple MacBook Pro 13 (2019) | 2x 4GB ???

  22. #21
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    1.562
    Themenstarter


    Standard

    Is ne transcend 32gb.
    Finde deren seite sehr unübersichtlich und finde nicht wirklich viel.

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  23. #22
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    12.262


    Standard

    SSD Scope - Support & Download

    Aber da braucht man halt einen anderen PC, wo man die SSD schnell ansteckt.
    Ryzen 7 1700X | PowerColor RX 580 Red Devil | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 4x 16GB Crucial Ballistix Sport AT | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i7-6700K | AREZ Strix Radeon RX VEGA56 OC | MSI Z170A Gaming M7 | 4x 8GB Corsair Vengeance LPX | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i3-3220T | Intel HD 2500 | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 8GB HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Core i5-8257U | Intel Iris Plus 445 | Apple MacBook Pro 13 (2019) | 2x 4GB ???

  24. #23
    Flottillenadmiral Avatar von butcher1de
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    5.229


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MEG X399 Creation
      • CPU:
      • Ryzen Threadripper 2950X
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Akasa Alu
      • RAM:
      • 64 GB Ballistix Tactical DDR 4
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 2080TI
      • Storage:
      • 3,2 TB NVME
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC
      • Netzwerk:
      • 1 GBE Intel
      • Sound:
      • Creative Xfi Prof
      • Netzteil:
      • Seasonic 1000 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Note 9

    Standard

    Wollte mein altes schlepptop weggeben und hab ne 32gb ssd gefunden.
    Dann hol eine SSD. meine Fresse was ein Geier.... Sorry aber....
    Ich verbessere mich, hole eine neue SSD für 20€ +-
    Hab ich doch.
    Nur is die scheinbar kaputt.
    Nee haste nich ^^

    Was für ein Zeit und Energie Aufwand für so ein Banales Problem ....


    Kannst du denn auf der Festplatte im Laptop (selber Steckplatz) ein System installieren ? Ich vermute so langsam ein Kabel Problem. Da ich nicht weis um was für ein Laptop es sich handelt (Steckplatz direkt oder per MiniKabel) rate ich mal ins Blaue.

  25. #24
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    13.07.2013
    Beiträge
    1.562
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von kaiser Beitrag anzeigen
    SSD Scope - Support & Download

    Aber da braucht man halt einen anderen PC, wo man die SSD schnell ansteckt.
    Ja, das aber nicht für meine Transcend ssd.

    Acer 8735G.
    2Steckplätze keine Kabelage.

    Wie gesagt, auf ner total defekten hdd mit defekten schwebenden und wiederzugewiesenen Sektoren gibts seltsamerweise keinerlei Probleme!

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
    Geändert von Xecuter (25.02.19 um 15:47 Uhr)

  26. #25
    Flottillenadmiral Avatar von butcher1de
    Registriert seit
    20.08.2012
    Beiträge
    5.229


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MEG X399 Creation
      • CPU:
      • Ryzen Threadripper 2950X
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Akasa Alu
      • RAM:
      • 64 GB Ballistix Tactical DDR 4
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 2080TI
      • Storage:
      • 3,2 TB NVME
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC
      • Netzwerk:
      • 1 GBE Intel
      • Sound:
      • Creative Xfi Prof
      • Netzteil:
      • Seasonic 1000 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Handy:
      • Note 9

    Standard

    Installiere einmal auf einem anderen PC mit der SSD ein OS. Dann kann man zumindest den Laptop als Übeltäter ausschließen.

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •