Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 26 bis 31 von 31
  1. #26
    Admiral
    Altweintrinker
    Avatar von Mr.Mito
    Registriert seit
    03.07.2001
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    25.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock P67 Extreme6 (B3)
      • CPU:
      • I7 3770k @4500Mhz
      • Systemname:
      • Fickschnitzel
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • HAF 932
      • RAM:
      • 4x 4GB 1600 9-9-9-24-1T @1,35V
      • Grafik:
      • MSI GTX680
      • Storage:
      • OCZ Vector 180 und nen Haufen HDDs
      • Monitor:
      • LG W2452TX
      • Netzwerk:
      • 1Gbit
      • Netzteil:
      • Infiniti 650W
      • Sonstiges:
      • [email protected] / Rest so verschlüsselt

    Standard

    Aber es ist auch kein Riesendrama wie hier manche es ausmalen.
    Da löscht ein Update Dokumente und Bilder der Nutzer und für dich ist das eine Lappalie?
    Das ist doch mit das worstcase, was passieren kann.

    Ich werde nie verstehen wie User für eine große Firma eintreten können, die nachweislich und offensichtlich richtigen Bockmist fabriziert hat. Es ist ja scheinbar nicht das erste Mal, dass trotz Insiderberichten fehlerhafte Updates ausgerollt werden. Siehe News der letzten Monate ...

    Dann kommt noch der übliche Whataboutism mit Apple und Linux. Das macht die Fehler von Microsofrt nicht besser, es zeigt nur auf, dass andere auch Bockmist bauen. Aus schlecht und schlecht wird nicht "gut".

    Ach, MS hat doch alle Nase lang irgendeinen Bug, bei dem irgendwem was verloren geht oder nicht mehr läuft oder sonstwas.
    Na dann ist das ja alles halb so wild.

    Gab es die Probleme der letzten Zeit in dieser Form eigentlich auch bei 2k/XP/Vista/W7/8/8.1? ...

    *kein Abo*

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Bootsmann Avatar von Zero-11
    Registriert seit
    13.09.2009
    Beiträge
    754


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B75 Pro3
      • CPU:
      • Xeon E3-1230v2
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Sella
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 200R
      • RAM:
      • 12GB
      • Grafik:
      • GeForce GTX 950 2GB
      • Storage:
      • SSHD
      • Monitor:
      • BenQ EW2775ZH (VA Panel)
      • Netzwerk:
      • 8,8 mbyte down, 3,2 mbyte up
      • Sound:
      • Xonar DS
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 385W
      • Betriebssystem:
      • 8.1 + Classic Shell
      • Notebook:
      • Acer Aspire V5-131-10074G50akk
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi Note 4

    Standard

    Zitat Zitat von pedi Beitrag anzeigen
    und du bist ganz sicher, dass MS daran schuld, und nicht der, der 50 cm vor dem monitor sitzt?
    Was soll man bei einem Windows Updaten falsch machen? Das ist ein klick auf "update" und der Rest macht Microsoft.

  4. #28
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    2.811


    Standard

    an einem schon vorher vermursten system z.b. mit tune up utilies und ähnlichem, ist MS nicht schuld.

  5. #29
    Bootsmann Avatar von Zero-11
    Registriert seit
    13.09.2009
    Beiträge
    754


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B75 Pro3
      • CPU:
      • Xeon E3-1230v2
      • Kühlung:
      • Alpenföhn Sella
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 200R
      • RAM:
      • 12GB
      • Grafik:
      • GeForce GTX 950 2GB
      • Storage:
      • SSHD
      • Monitor:
      • BenQ EW2775ZH (VA Panel)
      • Netzwerk:
      • 8,8 mbyte down, 3,2 mbyte up
      • Sound:
      • Xonar DS
      • Netzteil:
      • Enermax Pro82+ 385W
      • Betriebssystem:
      • 8.1 + Classic Shell
      • Notebook:
      • Acer Aspire V5-131-10074G50akk
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi Note 4

    Standard

    Ich hab keine DAU Tools auf meinem Rechner.

  6. #30
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    20.01.2017
    Beiträge
    292


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Prime X370-A
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600X
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbär 240
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Coolforce 2 B Window
      • RAM:
      • 16GB DDR4 3000
      • Grafik:
      • ROG-STRIX-RX580-T8G-GAMING
      • Storage:
      • SSD,250,500GB
      • Monitor:
      • Billigheimer 24 FHD
      • Sound:
      • focusrite scarlett 2i2, DAP HP 280Pro
      • Netzteil:
      • BQ SP8 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Thinkpad T470
      • Photoequipment:
      • Sony HDRAS30V
      • Handy:
      • Sony Xperia X

    Standard

    Gibt es eine Möglichkeit, das System über die Update Funktion oder die Anwednung Media Creation tool das Update zu installieren? Also eine bestehende 1803 hochziehen? Neu installieren möchte ich nicht.


    Suche: Klick Monitor, GPU, HDD

    Verkaufe: Klick AMD GPU, 4TB SAS HDD, MDPC-X Sleeve

    [Sammelthread] Der DSGVO | Datenschutz Laberthread Klick


  7. #31
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.12.2017
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    474


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Dell
      • CPU:
      • I7 2960XM 2,7GHz
      • Kühlung:
      • Luftkühlung
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Grafik:
      • Quadro 4000M
      • Monitor:
      • LG 27MB67PY-W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro X64 1803
      • Notebook:
      • Dell Precision M6600

    Standard

    Du lädst mit dem MCT die 1809 runter und führst von dort das Setup aus...

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •