Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    481


    Standard Geräte-Manager gelbe Ausrufezeichen

    hat jemand eine Idee/Trick wieso ich unter Win 7 wenn ich nach aktualisieren für Treiber im GM suche nie ein Ergebnis bekomme.... der findet einfach keinen Treiber bzw.Verbindung habe zwar xp-AntiSpy installiert aber alle Verdächtigen die den Zugang zum Net unterbinden könnten aus geschaltet.....puh schon seltsam!?

    Bei einem anderen PC mit Win 1o klappt das immer!


    Danke!!



    Gruß

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    2.567


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS M5A97 EVO R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-6300
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Jet Computer GEH-SKE468.B
      • RAM:
      • Corsair Vengeance 16384 MB
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD 7770 1GB
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 128 GB
      • Monitor:
      • Dell U2713HM
      • Netzteil:
      • BeQuiet BQT-L8 CM 530 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 64 bit
      • Notebook:
      • JVC MP-XP 731

    Standard

    Weil bei Windows 7 der Treiber nicht mitgeliefert wird und es auch bei Microsoft keinen Treiber dafür gibt?
    Diese Funktion sucht nur auf dem lokalen Computer und auf den Microsoft-Servern nach den Treibern.
    Wenn es da keine Treiber gibt, musst du dir die von der Homepage der Hardwarehersteller herunterladen und installieren.
    Home 1: AMD FX-6300 / 2 x 8192MB Corsair Vengeance DDR3-1866 / Asus M5A97 EVO R2.0 / Gigabyte HD7700 1 GB, Samsung 840 Pro 128GB / Archive Python 06408-xxx / Dell U2713HM
    Home 2: AMD K6-200 / 192MB SDRAM / FIC VA-502 / Creative Savage 4 Pro 32MB / 2 x Seagate ST-39103LW 9,1 GB 10K U2W SCSI, 1x IBM DGHS09 9,1GB 7.2K SCSI
    Home 3: AMD x5-133 / 128MB FPM / Elitegroup UM 8810 AIO / Biostar 4MB / 2 x 2 x Seagate ST-39103LC 9,1GB 10K U2W SCSI
    Home 4: AMD x5-133 @160MHz / 128MB FPM / TMC PAT48PG / #9 Vision 330 4MB/ 1x WD Caviar 23200 3,2GB IDE
    Home 5: AMD 286s16 / 4MB / ET4000W32i 1 MB / 1x Seagate ST-251-1 40MB MFM, 1x Seagate ST-157-1 40MB IDE
    Mobil: JVC MP-XP 731 / 8,9" TFT / Intel Centrino 1,0Ghz / 768MB DDR266 / IBM 7K60 60GB

  4. #3
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    09.01.2013
    Beiträge
    320


    Standard

    Diese Funktion funktioniert erst ab win10. Und das auch nur ca 80-90%

  5. #4
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    481
    Themenstarter


    Standard

    Danke für die Aufklärung!!!

  6. #5
    Matrose
    Registriert seit
    28.05.2011
    Beiträge
    20


    Standard

    Windows kann nicht jeden Gerätetreiber dieser Welt automagisch finden. Am besten mal nachschauen und ansagen, um welches Gerät es sich handelt:
    Rechtsklick auf den Ausrufezeichenproblembär, "Properties" (bei deutschem Windows vermutlich "Eigenschaften" auswählen). Im sich öffnenden Dialog den "Details"-Tab auswählen, in diesem Tab dann "Hardware IDs" in der Drop-Down-Combobox wählen und uns sagen, welche Hardware-ID unter der Combobox erscheit. Nenne uns die längste, falls mehrere IDs angezeigt werden.

  7. #6
    Vizeadmiral Avatar von SystemX
    Registriert seit
    02.09.2010
    Ort
    Bergisch Gladbach
    Beiträge
    6.949


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7 4770K
      • Systemname:
      • Disable
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn Brocken
      • Gehäuse:
      • Antec
      • RAM:
      • 16GB G.Skill PC3-12800
      • Grafik:
      • Integrierte Intel HD-4600
      • Storage:
      • SSD Samsung 250GB + HDD 1x 1TB
      • Monitor:
      • 3x 22er Benq G2222HDL FHD
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Realtek
      • Netzteil:
      • Be Quiet! Pure Power10 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1100D
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Geil, hab ein Auto Gekauft, welcher Kraftstoff kommt nun rein ?
    Server/-HTPC: GA-H81M-D2V Pentium G3240 8GB Samsung PC-1600 CL 11 1x 120GB SSD + 2TB HDD OS: Win 7 Pro


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •