Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Obergefreiter
    Registriert seit
    01.09.2014
    Beiträge
    106


    Standard Audio Line In Windows 7 Ultimate 64bit

    Hallo,
    ich versuche verzweifelt folgendes Gerät unter Windows 7 Ultimate 64bit zum hören(also Ton rauszubekommen) zu bringen.

    Gerät
    LogiLink :: Produkt Kassetten-Digitalisierer mit USB Anschluss |11.01.2018

    Laut Hersteller müßte ein Audiokabel Extra gekauft werden was mit dem Kopfhöreranschluss vom Gerät am PC verbunden werden kann.

    Kein Problem, Audiokabel gekauft
    HAMA 0.5 m Hifi Kabel Steckdosen - MediaMarkt

    und wie folgt angeschlossen
    Unbenannt-3.jpgUnbenannt-1.jpg

    Das Problem ist folgendes

    ziehe den Stecker am Gerät halb raus höre ich den Ton und kann in Mono Aufnhemen
    Ist der Stecker kompett eingesteckt höre ich nichts mehr und kann auch nicht Aufnehmen ?

    das ist doch nicht normal oder ?



    achso das ist das MB
    Z170 PRO GAMING | Mainboards | ASUS Deutschland


    wie kann ich denn jetzt den Ton in Stereo Aufnhemen und gleichzeitig hören ?
    Geändert von Tapo (11.01.18 um 20:35 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitänleutnant Avatar von AliManali
    Registriert seit
    07.03.2012
    Beiträge
    1.681


    Standard

    Hi

    Ich schätze, das liegt an der Buchse von dem Zuspieler. Weil sonst müsste das gehen mit den Geräten und dem Kabel. Ist das denn normales Mono, oder kommt das einfach nur aus einem Lautsprecher?

    Aber das Gerät da auf dem Photo scheint ja nen USB zu haben. Geht das über USB nicht?

  4. #3
    Obergefreiter
    Registriert seit
    01.09.2014
    Beiträge
    106
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von AliManali Beitrag anzeigen
    Hi
    Ist das denn normales Mono, oder kommt das einfach nur aus einem Lautsprecher?
    bei halbgezogenen Stecker kommt da nur Mono raus also eine Tonspur an statt 2.
    Die Lautsprehcer vom PC das sind 5.1, da höre ich sowiso immer alle.


    Zitat Zitat von AliManali Beitrag anzeigen
    Hi
    Aber das Gerät da auf dem Photo scheint ja nen USB zu haben. Geht das über USB nicht?
    Nein, da wird nur der Strom vom USB abgezapft also vom PC ins Gerät.
    Der USB am Gerät ist nur für SD Karten gedachte, z.B: kannste eine SD Karte rein stecken und direkt als MP3 aufnehmen.
    Unbenannt-10.jpg

  5. #4
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    02.09.2009
    Beiträge
    5.583


    Standard

    "Geeignet zum Digitalisieren von Audio Kassetten über den USB Anschluss direkt am PC"
    Es wundert mich allerdings, daß offenbar nur ein USB-A Anschluß vorhanden ist, denn dieser ist normalerweise der Host Anschluß.
    Wenn dem Gerat ein USB Typ-A auf USB Typ-A Kabel beiligt, dann wäre zu klären, ob das Gerät im Gerätemanger auftaucht und alle Treiber installiert sind.

    Sowas wie eine Bedienungsanleitung gibt es bei Logilink offenbar nicht


    P.S. was hörst du denn, wenn du einen kophörer anschliest?
    Auch nur einen Kanal, dann ist die Buchse am Logi defekt
    Ansonsten das Kabel oder die Eingangsbuchse vom PC.
    Apropos Eingangsbuchse - du verwendest nicht zufällig die Mikrophon Buchse, die könnte durchaus Mono sein

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von Tapo Beitrag anzeigen
    Nein, da wird nur der Strom vom USB abgezapft also vom PC ins Gerät.
    Der USB am Gerät ist nur für SD Karten gedachte, z.B: kannste eine SD Karte rein stecken und direkt als MP3 aufnehmen.
    Unbenannt-10.jpg
    Du willst mir jetzt nicht sagen, daß das Kabel so mitgeliefert wurde???
    Geändert von Digi-Quick (12.01.18 um 18:48 Uhr)

  6. #5
    Kapitänleutnant Avatar von AliManali
    Registriert seit
    07.03.2012
    Beiträge
    1.681


    Standard

    In Post #1 auf dem Photo hats eine grüne Klinkenbuchse, beschriftet mit AUX. Die ist Stereo.

    Zitat Zitat von Digi-Quick Beitrag anzeigen
    Es wundert mich allerdings, daß offenbar nur ein USB-A Anschluß vorhanden ist, denn dieser ist normalerweise der Host Anschluß.
    Zitat Zitat von Produtebeschreibung UA0281
    Sie benötigen zum Digitalisieren keinen PC
    http://www.logilink.de/Produkte_Logi..._Anschluss.htm

    Zitat Zitat von Produtebeschreibung UA0156
    USB Anschluss zum Digitalisieren am PC
    http://www.logilink.de/Produkte_Logi..._Anschluss.htm

    Das sind zwei verschiedene Geräte. Der TE scheint das Falsche zu haben, um das mit dem PC über USB zu verbinden.

    Bleibt also nur analog.
    Geändert von AliManali (12.01.18 um 23:22 Uhr)

  7. #6
    Obergefreiter
    Registriert seit
    01.09.2014
    Beiträge
    106
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Digi-Quick Beitrag anzeigen
    "
    P.S. was hörst du denn, wenn du einen kophörer anschliest?
    Auch nur einen Kanal, dann ist die Buchse am Logi defekt
    Ansonsten das Kabel oder die Eingangsbuchse vom PC.
    Apropos Eingangsbuchse - du verwendest nicht zufällig die Mikrophon Buchse, die könnte durchaus Mono sein

    - - - Updated - - -



    Du willst mir jetzt nicht sagen, daß das Kabel so mitgeliefert wurde???
    genau das ist das Original Kabel des Gerätes was mit geliefert wird für Strom bzw USB.
    Zitat Zitat von AliManali Beitrag anzeigen
    Das sind zwei verschiedene Geräte. Der TE scheint das Falsche zu haben, um das mit dem PC über USB zu verbinden.

    Bleibt also nur analog.
    Richtig, nach langem hin und her was ich vorhabe und moit telefonischen Support seitens Logilink ist das das Falsche Gerät, ich muß UA0156 haben.

    Das hätten die mir auch gleich sagen können vor dem Bestellen.

    Danke jedenfalls.
    Geändert von Tapo (14.01.18 um 12:49 Uhr)

  8. #7
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    02.09.2009
    Beiträge
    5.583


    Standard

    Zitat Zitat von Tapo Beitrag anzeigen
    genau das ist das Original Kabel des Gerätes was mit geliefert wird für Strom bzw USB.
    Auwei.... was für ein Pfusch!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •