Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    05.01.2010
    Ort
    57439
    Beiträge
    383


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus Hero X
      • CPU:
      • i7 8700k (geköpft)
      • Systemname:
      • The_Beast
      • Kühlung:
      • Custom Wakü (Mora 360)
      • Gehäuse:
      • Thermaltake p3
      • RAM:
      • 16Gb gskill tridentz 3600
      • Grafik:
      • Aorus Gigabyte 1080ti extreme
      • Monitor:
      • LG 34" Ultra-Wide 34UM69G
      • Netzwerk:
      • 100 Mbit (Vodafon
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Bequiet Power Zone 750
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64 Insider

    Question 2ter monitor schaltet ab/um beim starten eines Spiels

    Hallo,

    Ich habe mir einen 7“ bildschirm zu meinem standard Monitor geholt, und zeige dort die von aida64 angebotene sensorpanel an, dieser ist per hdmi angeschlossen, mein normaler Monitor ist per dvi angeklemmt.

    Ich habe den zweiten Monitor auch so definiert in der nvidia Steuerung.

    Ich ziehe das sensor panel einfach auf den zweiten Monitor.

    Doch wie gesagt, starte ich ein Spiel ist ende, der bildschirm wird schwarz oder das panel verruscht einfach....

    Hat vielleicht jemand ne Idee warum er dieses problem hat ?

    Ich nutze win7 x64.

    Hoffe auf antworten, danke schon mal

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    05.01.2010
    Ort
    57439
    Beiträge
    383
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus Hero X
      • CPU:
      • i7 8700k (geköpft)
      • Systemname:
      • The_Beast
      • Kühlung:
      • Custom Wakü (Mora 360)
      • Gehäuse:
      • Thermaltake p3
      • RAM:
      • 16Gb gskill tridentz 3600
      • Grafik:
      • Aorus Gigabyte 1080ti extreme
      • Monitor:
      • LG 34" Ultra-Wide 34UM69G
      • Netzwerk:
      • 100 Mbit (Vodafon
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Bequiet Power Zone 750
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64 Insider

    Standard

    Leute, keiner ne idee ??

  4. #3
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    20.04.2009
    Beiträge
    133


    Standard

    Also als ich noch 3 Monitore hatte (mittlerweile nur noch 1 großen Monitor) und ich ein Spiel gestartet habe, wurden die anderen beiden Monitore auch schwarz, bzw. es wurde nur das Bild des Hauptmonitors angezeigt.
    Soweit ich weiß muss man doch das entsprechende Spiel im Fenstermodus starten, damit man weiterhin auf die anderen Monitore zugreifen kann, bzw. diese ein Bild anzeigen? Hab das aber persönlich nie getestet, da ich die anderen Monitore nie benötigt habe während ich gespielt habe (es sei denn, ich habe das entprechende Spiel im nVidia Surround Mode gestartet)...
    Geändert von DRLC (20.01.18 um 21:40 Uhr)

  5. #4
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    05.01.2010
    Ort
    57439
    Beiträge
    383
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Maximus Hero X
      • CPU:
      • i7 8700k (geköpft)
      • Systemname:
      • The_Beast
      • Kühlung:
      • Custom Wakü (Mora 360)
      • Gehäuse:
      • Thermaltake p3
      • RAM:
      • 16Gb gskill tridentz 3600
      • Grafik:
      • Aorus Gigabyte 1080ti extreme
      • Monitor:
      • LG 34" Ultra-Wide 34UM69G
      • Netzwerk:
      • 100 Mbit (Vodafon
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Bequiet Power Zone 750
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64 Insider

    Standard

    Ja richtig das habe ich probiert. Aber leider funktioniert das auch nicht richtig. Er verliert dann die nvidia farbeinstellung die ich für den monitor eingestellt habe.

    Was ich auch probiert habe, war in windows7 die aero Oberfläche zu deaktivieren, das geht besser, aber das sieht ja nur grusselig aus, dann in windows.

    Was könnte man denn noch probieren ?

  6. #5
    Kapitän zur See Avatar von Andi 669
    Registriert seit
    15.02.2010
    Beiträge
    3.533


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF Z270 Mark 1
      • CPU:
      • I7 [email protected]
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • LianLI PC P50R
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX rot DDR
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FTW3 Elite
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512,1TB MX200, HDD 1x VelociRaptor
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U3415W / 2x Eizo 1710
      • Sound:
      • X-FiTitanium Fatal1ty Champion
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 750W,
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro 64bit

    Standard

    benutzt du im Spiel DSR ?

    dann wird auch wenn das Spiel im Vollbild startet der Desktop verschoben,
    was dann auch die Position von 2. Monitoren verschiebt, so das der Inhalt dann nicht mehr zu sehen ist.
    Win7 Pro SP1, I7 [email protected], Asus TUF Z270 Mark 1, 32GB Ram (Corsair Vengeance LPX rot DDR4-3400, CL16 Quad Kit)
    EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3 12 Gbps Elite Black @ Dell UltraSharp U3415W, EVGA GT730 (GK208) @ 2x Eizo 1721
    Enermax Platimax 750W, HDD: Samsung 960 Pro 512GB, Crucial MX200 1TB, X-Fi Titanium Fatal1ty Champion+GigaWorks-S750
    Logitech G700s usw.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •