Seite 3 von 36 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 878
  1. #51
    Flottillenadmiral Avatar von jack3ss
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Dornbirn
    Beiträge
    4.466


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • 8700k@5Ghz@Wakü
      • Kühlung:
      • 3xMora2Pro, 2xLaing Ultra
      • Gehäuse:
      • Bequiet Dark Base 900
      • RAM:
      • G-Skill Ripjaws V 32gb@3200Mhz
      • Grafik:
      • 2080ti@2070Mhz mit Wakü
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512Gb, Crucial M500 960Gb
      • Monitor:
      • Samsung KS7590 65"
      • Netzwerk:
      • A1 80/20 *heul* mehr geht nich
      • Sound:
      • 804 Diamond, PM-11S3, Asus Xonar Essence STX,
      • Netzteil:
      • Corsair AX860
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • AKG K701 Kopfhörer
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13" late 2014
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    meine rede bischen dürfte der preis noch fallen dann laufen bei mir auch bald 2x32gb ocz core

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    d0m
    d0m ist offline
    [online]-Redakteur
    Registriert seit
    17.01.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    3.312


    Standard

    Bestellstatus bei Mindactory mittlerweile auf bezahlt gesetzt!
    Versandbestätigung habe ich aber noch keine.
    Hat denn jemand schon seine Versandbestätigung bekommen?
    @jooney: Wo hast du deine eigentlich schon her?

  4. #53
    Banned
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    4.867


    Standard

    Gute Idee !

    Ich fordere alle User auf, Beiträge, die gegen die Forenregeln verstoßen (Spam, Beileidigungen), zu melden (rotes Dreieck).

    Ich habe noch weitere Unterforen zu betreuen, da freu ich mich über jede Hilfe.





    @jooney:

    Passe bitte deine Grafik auf höchstens 900x900 Pixel sowie höchstens 400 KB pro Bild an.
    Geändert von Koffein (16.07.08 um 16:13 Uhr)

  5. #54
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    Soviel zur korrekten Lagerstandsanzeige 32GB OCZ Core "lagernd" bei MF:

    Sehr geehrter Kunde,

    vielen Dank für Ihre E-Mail.

    Der Termin wurde leider auf den 27.07. verschoben.

    Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichem Gruß

    Ihr Mindfactory Sales Team



    Ahso bei MLC ist es warum auch immer so (soweit ich beobachet habe), dass man nicht so einen linearen Verlauf hat sondern solche Zackenlinien. 0.4ms naja gibt besseres aber kommt drauf an was real rauskommt und für den Preis ok.
    Sehr schlecht finde ich jedoch den write Bench. Da müßte mal noch nachforschen, da stimmt sicher was nicht.

    Teste mal IDE Basic o.ä.
    Geändert von DSL Cowboy (16.07.08 um 16:47 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  6. #55
    Oberleutnant zur See
    Registriert seit
    26.10.2003
    Beiträge
    1.447


    Standard

    Hast du inzwischen Tests ohne AHCI also im IDE Modus gemacht?

  7. #56
    Race Department Avatar von jooney
    Registriert seit
    11.12.2005
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    3.965


    Standard

    h2bench geht hier nicht unter Vista 64bit,spiele grad selbiges auf um mal zu schauen wie es sich so verhält,ist meine 1.SSD.
    @d0m Vom Elektrokäfer
    @Mod Koffein done
    @Psycho87 Ja,ohne AHCI selbe Spiel
    Geändert von jooney (16.07.08 um 16:44 Uhr)
    ASUS Maximus VIII Formula,INTEL i7 6700K,GIGABYTE Aorus 1080 Ti Xtreme Edition,32GB G.SKILL RipJaws V DDR3200 CL15,CORSAIR HX850i,SAMSUNG 960 Pro 512GB in LIAN LI PC-O9

  8. #57
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    14.12.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    787


    Standard

    die frage wird doch sein wie lange die cores haltbar sein werden...
    E8600 @ default | Gigabyte P35 DQ6 @ F9 | 2x 2GB Corsair Dominator PC8500, 1066Mhz @ 2,1 V, 5-5-5-15 | Sparkle 9800 GT 512MB passiv Coolpipe | Corsair HX 520W | Scythe Infinity @ Noctua NF-S12-800 | Western Digital VelociRaptor WD3000GLFS 300GB 10.000RPM & Samsung SpinPoint F1 HD103UJ 1TB | Samsung SH-S183L | X-Fi Platinum Fatal1ty Champion | Thermaltake Armor Jr + 3x Noctua NF-S12-800

  9. #58
    Flottillenadmiral Avatar von Morpog
    Registriert seit
    04.06.2008
    Beiträge
    4.466


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P67A-GD65 (Rev B3)
      • CPU:
      • i5 2500K @ 4,5Ghz
      • Kühlung:
      • Corsair H60 & versch. Lüfter
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 650D
      • RAM:
      • 4x 4GB DDR3, 9-9-9-24, 1333Mhz
      • Grafik:
      • MSI GeForce GTX 770 GAMING 2GB
      • Storage:
      • Zu viele SSDs und HDDs für dieses Feld
      • Monitor:
      • Dell UltraSharp U2713HM, 27", 2560x1440
      • Netzwerk:
      • Onboard Realtek GBit
      • Sound:
      • onboard / Teufel Decoderstation 5 / Edifier S550
      • Netzteil:
      • Corsair HX750
      • Betriebssystem:
      • Windows 8 Pro x64
      • Notebook:
      • Lenovo S205 4GB mit Crucial m4 64GB und Win7 x86 Home Premium
      • Handy:
      • Jolla - Jolla

    Standard

    Oje, noch schlimmer als bei K&M.

    Da wird nur munter von "bestellt" auf "für sie reserviert" hin und her gewechselt.

  10. #59
    Race Department Avatar von jooney
    Registriert seit
    11.12.2005
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    3.965


    Standard

    Vista bisher noch ohne SP1 lief der Ladebalken ganze anderthalb mal durch
    ASUS Maximus VIII Formula,INTEL i7 6700K,GIGABYTE Aorus 1080 Ti Xtreme Edition,32GB G.SKILL RipJaws V DDR3200 CL15,CORSAIR HX850i,SAMSUNG 960 Pro 512GB in LIAN LI PC-O9

  11. #60
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    Wirklich verrückt sieht ja der Writebench aus. Ob ich da noch Lust habe auf sowas meine Daten abzulegen ? Normal sollte es eine gleichbleibende Zackenlinie sein aber erst wie ne normale HDD abfallend und dann solche Schwankungen.

    Hmmm na ich wart mal noch auf die Benchwerte als Systemlaufwerk ab.
    Geändert von DSL Cowboy (16.07.08 um 16:52 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  12. #61
    Fregattenkapitän Avatar von eXtremist
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    localhost
    Beiträge
    2.576


    Standard

    Zitat Zitat von DSL Cowboy Beitrag anzeigen
    Soviel zur korrekten Lagerstandsanzeige 32GB OCZ Core "lagernd" bei MF:
    Ist bei MF mittlerweile an der Tagesordnung - optimistische (um es mal diplomatisch auszudruecken ...) Verfuegbarkeitsanzeigen; nach Bestellung dann die Ernuechterung. Immerhin hast Du eine Antwort bekommen: meine Stornierungen wurden geflissentlich ignoriert.

    Wegen der Goldorder und dem in ihr enthaltenen Vorabaustausch im Fehlerfall (der ja nicht so voellig abwegig ist bei diesem Produkt) hab ich trotzdem eine 32er bei MF bestellt. Soll die RAPTOR als Systemlaufwerk abloesen. Mit geringeren Lese- oder Schreibgeschwindigkeiten kann ich leben, wenn dafuer die Zugriffszeiten passen ... und die SSD laenger als eine Woche durchhaelt.

    Schaun mer mal.

    Gruesse vom

    JePe
    gigabyte x570 aorus master | amd ryzen 3900x @h2o | patriot viper rgb | xfx radeon v2 | samsung 970 evo plus | toshiba x300 | enermax maxtytan | cooler master mastercase h500m


  13. #62
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beiträge
    870


    Standard

    Zu diesen Ansprüchen kann ich nur sagen
    und die SSD laenger als eine Woche durchhaelt.

  14. #63
    Obergefreiter
    Registriert seit
    14.06.2008
    Beiträge
    90


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ka auf der suche nach coffelake mit vtd
      • CPU:
      • i7 8700k bestellt
      • Kühlung:
      • hab keine hab nur ne lüftung
      • Gehäuse:
      • lian li mit 20 festplatten
      • RAM:
      • 32gb ddr 4 das billigste
      • Grafik:
      • rx480 8gb stok
      • Storage:
      • 2 x 24 tb raid 6 mdadm 1tb ssd samsung basic
      • Monitor:
      • 4k samsung war im angebot gebaucht
      • Netzwerk:
      • netgear r7000 nigthawk
      • Sound:
      • logitech z4 logitech hedset
      • Netzteil:
      • corsair 750watt
      • Betriebssystem:
      • windows + ubuntu
      • Sonstiges:
      • gerne mit vga passtrough
      • Notebook:
      • 1.7 ghz singlecore amd zum internet surfen zu lahm aber steam inhome streaming ist doch gut benutzba
      • Photoequipment:
      • mein telefon oder ich kopiere ein paar bilder aus dem netz
      • Handy:
      • cyrus cs24 5000mah wasserdicht

    Standard

    Hi wollte mal fragen ob jemand die OCZ Core schon in der Schweiz gesichtet hat.
    Der Windowsladebalken kann ich schon gar nich mehr ansehen, und das Servicepack 3 hat da ja nicht eimal die Farbe geändert.

  15. #64
    Oberstabsgefreiter Avatar von Tyler Durden
    Registriert seit
    11.09.2004
    Beiträge
    464



  16. #65
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    169
    Themenstarter


    Standard

    das video ^^ ... wie er das teil rumwirft ... HD-Tune read sieht leider ähnlich aus (Sägezähne), ist vom Ergebnis her aber noch ok

  17. #66
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    05.08.2007
    Beiträge
    777


    Standard

    was ich schade finde ist die offenbar große diskrepanz zwischen ankündigung und wirklichkeit. read/write sollte 143/93 sein, nach den ersten benches 110/50. das ist doch wohl armselig oder? gut von der schreibgeschwindigkeit gibts bisher nur den einen bench von jooney, aber irgendwie beschleicht mich das gefühl dass sein system in ordnung ist und die ocz wirklich so lahm ist. naja wir werden sehen... :-(

    edit: sind das in den herstellerangaben eigentlich immer maximal- oder durchschnittswerte?
    Geändert von barzefutz (16.07.08 um 19:23 Uhr) Grund: lol

  18. #67
    Flottillenadmiral Avatar von flatline
    Registriert seit
    17.12.2003
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    4.232


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel Core i3 3220
      • RAM:
      • 4000 MB Ram
      • Grafik:
      • Nvidia GeForce 615
      • Monitor:
      • 23"
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S2

    Standard

    ich dachte die mlc ssd sind nicht so gut und man sollte auf slc setzen?
    PSN ID: flatline74




  19. #68
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    169
    Themenstarter


    Standard

    ja, weiter abwarten ...
    für die 32 & 64 GB war lesen 120 MB/s und schreiben 80 MB/s angekündigt, aber nicht ordentlich von OCZ kommuniziert worden

    @flatline:
    bessere interne Controller können die Lebensdauer von MLC-SSDs verbessern, wie es wirklich ausschaut wird die Zeit zeigen
    Geändert von LangiKAUZ (16.07.08 um 18:56 Uhr)

  20. #69
    Obergefreiter
    Registriert seit
    14.06.2008
    Beiträge
    90


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ka auf der suche nach coffelake mit vtd
      • CPU:
      • i7 8700k bestellt
      • Kühlung:
      • hab keine hab nur ne lüftung
      • Gehäuse:
      • lian li mit 20 festplatten
      • RAM:
      • 32gb ddr 4 das billigste
      • Grafik:
      • rx480 8gb stok
      • Storage:
      • 2 x 24 tb raid 6 mdadm 1tb ssd samsung basic
      • Monitor:
      • 4k samsung war im angebot gebaucht
      • Netzwerk:
      • netgear r7000 nigthawk
      • Sound:
      • logitech z4 logitech hedset
      • Netzteil:
      • corsair 750watt
      • Betriebssystem:
      • windows + ubuntu
      • Sonstiges:
      • gerne mit vga passtrough
      • Notebook:
      • 1.7 ghz singlecore amd zum internet surfen zu lahm aber steam inhome streaming ist doch gut benutzba
      • Photoequipment:
      • mein telefon oder ich kopiere ein paar bilder aus dem netz
      • Handy:
      • cyrus cs24 5000mah wasserdicht

    Standard

    Mir macht es da eher sorgen dass er die Anschlusskontackte berührt (statische Elektizität) herumwerfen sollte nichts machen da gar keine Mechanik drinn ist die kaputt gehen kann. nach einigen Datenblättern sollten die schokresistent bis 1500 G sein

  21. #70
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    169
    Themenstarter


    Standard

    leider sieht der write-bench ähnlich dem von jooney aus ... definitiv eine Entäuschung bis auf Weiteres

  22. #71
    Admiral Avatar von hardtech
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    14.806


    Standard

    da frage ich mich, wie ocz überhaupt so hohe werte angeben kann, wenn sie selbst in benches nicht erreicht werden??

  23. #72
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    2.524


    Standard

    Zitat Zitat von hardtech Beitrag anzeigen
    da frage ich mich, wie ocz überhaupt so hohe werte angeben kann, wenn sie selbst in benches nicht erreicht werden??
    laborbedinungen


    => bis zu 80mb/s schafft die 64gb ja schreibend... wenn auch nur sehr kurz

  24. #73
    Bootsmann
    Registriert seit
    15.06.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    579


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67-M Pro
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-9F
      • RAM:
      • 8 GB DDR3-1600 CL8 @ 1.35V
      • Grafik:
      • MSI HD6870 1 GB
      • Storage:
      • 2x Intel X25-M 160 GB + 80 GB
      • Monitor:
      • ViewSonic VP2365wb + Eizo S2231 Black
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Fortron Source Zen 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64

    Standard

    würde ich auch sagen.
    was mich allerdings wundert ist diese ssd-untypische verlangsamung im benchmark die man sonst eigentlich nur bei normalen hdds sieht.

    letztendlich würde mich aber nur der praktische geschwindigkeitsvorteil interessieren.
    von synthetischen hdd-tests mit SSDs halte ich wenig
    Geändert von sirphoenix (16.07.08 um 19:37 Uhr)

  25. #74
    Admiral Avatar von hardtech
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    14.806


    Standard

    also wie es aussieht, ist die platte ein blindgänger. zumindest sehe ich anhand der werte noch nicht, wo sie schneller sein sollte als bisherige platten. die neue 1,5TB seagate hdd hat 375gb platter und kommt im august. denke, das teil ist besser geeignet als die ssd, wenn es um einen schnellen desktop geht. sie kommt auch in einer 750gb version raus, sprich mit 2 plattern...

  26. #75
    Bootsmann
    Registriert seit
    27.07.2006
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    565


    Standard

    hat zufällig jemand vor die neuen ocz an nem ARC1210 zu testen? ^^

Seite 3 von 36 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •