Seite 5 von 49 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 1202
  1. #101
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    19.02.2003
    Ort
    irgendwo
    Beiträge
    468


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-MA790X-UD4
      • CPU:
      • Phenom II X6 1100T @4GHz
      • Kühlung:
      • Selfmade Wakü
      • RAM:
      • 6GB Kingston/GEil
      • Grafik:
      • Asus GTX670-DC2T-2GD5
      • Storage:
      • Crucial C300 120GB
      • Monitor:
      • BenQ G2200W
      • Netzteil:
      • Enermax ELT620AWT
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • Acer Ferrari 4000
      • Photoequipment:
      • EOS 400D
      • Handy:
      • Motorola RAZR

    Standard

    HI

    So habe mir 2 Supet Talent OX gekauft. Leider sind die noch nicht da kommen aber nächste woche. Werde dann auch mal Tests fahren im Raid 0.

    Nun habe ich noch ein Problem gefunden, wie kriege ich die in einen 3.5" Festplattenkäfgi? wie macht Ihr das, gibt es da irgendwelche adapter oder so?

    Danke für eure auskunft.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Kapitänleutnant Avatar von Kabelmaster
    Registriert seit
    23.06.2006
    Beiträge
    1.583


    Standard

    Du kannst die normalen Adapter von 2,5 auf 3,5" verwenden, dies es für Notebookplatten gibt.

    MfG Kabelmaster
    Rechner: Intel 4930K@4,45GHz; Asus Sabertooth X79; 32GB G.Skill Ares 2400 CL11; EVGA GTX980Ti Classified; Denon DA-300USB; Samsung SM951 NVMe 128GB; Crucial MX300 750GB; OCZ VX500 512GB; EVGA SuperNova 1000 P2
    Mobil: Alienware 13 u. 15; HP Omen 17

  4. #103
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    19.02.2003
    Ort
    irgendwo
    Beiträge
    468


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-MA790X-UD4
      • CPU:
      • Phenom II X6 1100T @4GHz
      • Kühlung:
      • Selfmade Wakü
      • RAM:
      • 6GB Kingston/GEil
      • Grafik:
      • Asus GTX670-DC2T-2GD5
      • Storage:
      • Crucial C300 120GB
      • Monitor:
      • BenQ G2200W
      • Netzteil:
      • Enermax ELT620AWT
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • Acer Ferrari 4000
      • Photoequipment:
      • EOS 400D
      • Handy:
      • Motorola RAZR

    Standard

    hi

    das genau such eich ja. ich brauch aber nur was zum einbauen nicht zum anschliesen denn die SSD habe ja normale SATA anschlüsse.
    Wo find eich sowas??

  5. #104
    Admiral Avatar von logitech!
    Registriert seit
    23.08.2006
    Beiträge
    11.696


    Standard

    oder welche 32 gb SLC SDD ist denn gut, aber kostet net zu viel ?

  6. #105
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    17.09.2008
    Beiträge
    493


    Standard

    http://www.raidsonic.de/de/pages/pro..._objectID=4968
    edit:
    oder das
    http://geizhals.at/a289922.html
    ich dachte ich hab sowas in der Art auch für 14,95 irgendwo gesehen
    Geändert von antiram (31.10.08 um 21:53 Uhr)

  7. #106
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    19.02.2003
    Ort
    irgendwo
    Beiträge
    468


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-MA790X-UD4
      • CPU:
      • Phenom II X6 1100T @4GHz
      • Kühlung:
      • Selfmade Wakü
      • RAM:
      • 6GB Kingston/GEil
      • Grafik:
      • Asus GTX670-DC2T-2GD5
      • Storage:
      • Crucial C300 120GB
      • Monitor:
      • BenQ G2200W
      • Netzteil:
      • Enermax ELT620AWT
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate x64
      • Notebook:
      • Acer Ferrari 4000
      • Photoequipment:
      • EOS 400D
      • Handy:
      • Motorola RAZR

    Standard

    hi

    danke das ist aber leider nicht das was ich suche. Gibt es denn nicht so eine art einbau Rahmen um eine 2.5" in einen 3.5" Schacht einzubauen??

  8. #107
    Kapitän zur See Avatar von crysel
    Registriert seit
    11.12.2005
    Beiträge
    4.093


    Standard

    Scythe Quiet Drive 2,5'' Hab ich heute verbaut. Ist zwar eigentlich zum Dämmen gedacht, aber wen juckts, hauptsache es passt.

  9. #108
    Oberleutnant zur See Avatar von Wynter
    Registriert seit
    02.12.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.280


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z170 Mark1
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Kühlung:
      • AIO
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 740
      • RAM:
      • HyperX Fury DDR4 4x8GB 2666
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW Hybrid
      • Storage:
      • Samsung 950Pro 512GB + div SSDs & HDDs
      • Monitor:
      • iiyama Prolite X4071UHSU-B1 40" UHD
      • Sound:
      • onboard, Teufel E300 + Decoderstation 5
      • Netzteil:
      • EVGA 750G2
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • iPhone 5 schwarz 16GB

    Standard

    Zitat Zitat von TeraPro Beitrag anzeigen
    hi

    danke das ist aber leider nicht das was ich suche. Gibt es denn nicht so eine art einbau Rahmen um eine 2.5" in einen 3.5" Schacht einzubauen??
    http://www.google.de/products?hl=de&...num=1&ct=title

    Ist genauso wie die Teile für 3.5" im 5.25" Schacht.

    Ich habe mir bei Pearl was geholt (PX3014-307) aber so wirklich das gelbe vom Ei
    ist es nicht. Meine beiden Mobis sind da zwar irgendwie drin, schrauben ging gar
    nicht, und jetzt steht das Teil irgendwie in 'nem Coolermaster Käfig.

    Jemand hatte noch ein Gerät für 5.25", in das vier 2.5" HDD's passten aber die
    Verarbeitung war mehr als mies.

  10. #109
    Kapitänleutnant Avatar von Kabelmaster
    Registriert seit
    23.06.2006
    Beiträge
    1.583


    Standard

    Ich habe genau solche Schienen und die passen bisher sehr gut. Ich habe sie bei Norsk-It bestellt.

    MfG Kabelmaster
    Rechner: Intel 4930K@4,45GHz; Asus Sabertooth X79; 32GB G.Skill Ares 2400 CL11; EVGA GTX980Ti Classified; Denon DA-300USB; Samsung SM951 NVMe 128GB; Crucial MX300 750GB; OCZ VX500 512GB; EVGA SuperNova 1000 P2
    Mobil: Alienware 13 u. 15; HP Omen 17

  11. #110
    Korvettenkapitän Avatar von Katao
    Registriert seit
    26.03.2003
    Ort
    Freistaat Bayern
    Beiträge
    2.173


    Standard

    ich hab mir für meine mobis ein Raidsonic Stardom und einen einbaurahmen für 5,25 auf 3,5 Zoll geholt

    passt perfekt und sieht sehr gut aus

    http://geizhals.at/deutschland/a289922.html


    andere Frage:

    nachdem so langsam die Intel SSD´s verfügbar sind, würde mich mal interessieren, wie die anderen "guten" Hersteller weitermachen...
    sprich wie siehts bei Mtron und Memoright mit High-End SSD´s aus ?
    denn alles was die bis jetzt haben, reißt ja wirklich keinen mehr vom Hocker...

    kommt da dieses Jahr noch was, oder bleibt einem da nur Intel übrig ?
    Geändert von Katao (01.11.08 um 12:48 Uhr)

  12. #111
    Kapitänleutnant Avatar von KGB44
    Registriert seit
    28.10.2004
    Ort
    Starnberg
    Beiträge
    1.728


    Thumbs Down

    Irgendwie habe ich das Gefühl als wollte man hier nicht richtig helfen. Auf der einen Seite sind hier viele sogenannte "Experten" zum Thema "SSD" unterwegs, auf der anderen Seite werden viele Fragen aber nicht beantwortet. Auch ein kurzes und knappes "Das und Das musst du kaufen um Glücklich zu sein" bekommt man nicht.

    Also nun nochmal die allgemein (für viele sehr wichtige Frage - u.a. auch für mich!)

    WAS für eine SSD-HDD sollte man sich kaufen, welche:

    1) günstig ist
    2) nicht direkt kaputt geht
    3) ein deutliches Leistungsplus gegenüber normalen HDDs erzeugt

    Vielleicht könnte man dem Threadersteller auch einen kleinen "Kaufguide" erstellen.
    Workstation: Google Nexus 5

  13. #112
    Korvettenkapitän Avatar von Katao
    Registriert seit
    26.03.2003
    Ort
    Freistaat Bayern
    Beiträge
    2.173


    Standard

    wenn du deinen ersten Punkt vergisst, kann man drüber reden

    aber zur Zeit ist es einfach so, dass die wirklich guten Teile einfach richtig Geld kosten - und das wird sich so schnell auch nicht ändern.

  14. #113
    Flottillenadmiral Avatar von KRambo
    Registriert seit
    08.06.2005
    Ort
    Vlbg, Austria
    Beiträge
    5.579


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87X-UD4H
      • CPU:
      • Intel Core i5-4670K
      • Gehäuse:
      • Lian Li V1010B
      • Grafik:
      • ASUS ENGTX560 Ti DCII TOP
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Pro 256
      • Monitor:
      • Eizo S2100
      • Netzteil:
      • Seasonic S12 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate
      • Notebook:
      • Dell Precision M6600
      • Handy:
      • Sony Z3 Compact

    Standard

    Zitat Zitat von KGB44 Beitrag anzeigen
    WAS für eine SSD-HDD sollte man sich kaufen...
    Warum? Das wurde doch schon so viele Mal gesagt dass es schon fast wie ne Leier ist. Günstig und gut schließt sich bei SSD schonmal grundsätzlich aus. Dann bleiben nur noch Hersteller wie Mtron und Memoright übrig, die zwar was kosten, dafür hat man aber auch was gutes. Bei den Intel MLC's wird momentan noch getestet, ich habe selber eine aber hab noch nix drauf installiert weil ich bisher noch keine Zeit dafür hatte.

    Reicht das als Antwort?

  15. #114
    Kapitänleutnant Avatar von KGB44
    Registriert seit
    28.10.2004
    Ort
    Starnberg
    Beiträge
    1.728


    Standard

    Das würde bedeuten dass die SSDs von OCZ o.ä. mit z.B. 64 GB oder 128 GB nix taugen?
    Workstation: Google Nexus 5

  16. #115
    Admiral Avatar von logitech!
    Registriert seit
    23.08.2006
    Beiträge
    11.696


    Standard

    lohnt es sich eigentlich mehr, 2 x 16gb "schlechte" SSDs zu holen ( SLC ) im raid0

    oder eine sehr gute teuere SSD ( 32 gb )

    was kostet denn da so ein raid controller ? oder macht das des mainbord ?

  17. #116
    Admiral Avatar von z1erer
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    11.760


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 2012
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    schlechte SLC SSDs??
    Zwei im RAID0 sind mit einem anständigen Controller schon besser, wird aber auch teurer sein und ob das jetzt noch sinnvoll ist 16GB SSDs zu kaufen?
    Da kommst da kommst dann auch auf einige Hundert Euro, das rentiert sich doch gar nicht. Da würd ich noch eher eine Intel 80GB kaufen.
    ________________


    Die sind scheinbar neu? Weis jemand ob die was taugen?
    http://preisvergleich.hardwareluxx.d...d/a377829.html

    Hat jemand Benchmarks zu der hier?
    http://preisvergleich.hardwareluxx.d...d/a375341.html

    Ich würd mir gern eine SSD fürs MacBook kaufen, sollte dann aber schon 128GB sein. Aber nicht zu teuer. Ein Schrott solls natürlich auch nicht sein, dann kauf ich lieber keine. Aber ich will auch nicht für die SSD mehr zahlen als das ganze MacBook gekostet hat
    Geändert von z1erer (01.11.08 um 16:53 Uhr)

  18. #117
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    26.07.2008
    Beiträge
    292


    Standard

    Leute gebt Euch mal die Mühe und kämpft Euch durch die Freds.

    Ihr könnt nicht erwarten das die Cracks hier ständig das Gleiche schreiben sollen.

    Wenn Ihr keine Kohle habt, dann bleibt lieber bei einer schnellen HD.
    Für den Hausgebrauch sind sie gaR nicht so übel.

    Wer sich den absoluten Kick leisten kann.kauft sich richtig teure SSDs.
    Das heißt pro Gigabyte ca. 15 € - 25 €

    Wer vom Niederhein oder aus dem Ruhrpott kommt hat die Möglichkeit sich am
    18.11.2008 bei einem Vortrag über SSDs in Neuss - Meerbusch zu informieren.

    Der Abend ist auf Mac Plattformen mit OS X ausgelegt.

    Weitere Informationen gibt es hier:

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=404776

    Eine Anmeldung über MacUser ist zwingend erforderlich!
    [CENTER]MacBook Pro 17" 2,66 GHz early 2009, 8 GB RAM, NoSSD

  19. #118
    Obergefreiter Avatar von Karl Heinz
    Registriert seit
    24.10.2008
    Beiträge
    75


    Standard Ramdisk

    Hallo,

    habe mal eine RAMDISK mit 1 GB erstellt und HD Tune laufen lassen:

    Average 3015.7 MB/Sec

    An diese Werte kommt eigentlich nichts mehr ran und die sind schon im System eingebaut...

    G

    KH


  20. #119
    Moderator Avatar von AssassinWarlord
    Registriert seit
    28.08.2004
    Ort
    Radeberg (Bierstadt)
    Beiträge
    1.932


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H87m-ITX
      • CPU:
      • Xeon E3-1230v3, 4x3.7Ghz
      • Kühlung:
      • alter Arctic Kühler...
      • Gehäuse:
      • Holzgehäuse...
      • RAM:
      • 2x 8GB Kingston VR PC1600 DDR3
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX1070 ITX
      • Storage:
      • Samsung 860 Evo 1TB, SATA
      • Monitor:
      • 32" TV
      • Sound:
      • Fiio E10 + AKG Q701
      • Netzteil:
      • BeQuiet SysPower8, 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro x64
      • Handy:
      • Caterpillar S60

    Standard

    nur das du damit eine heftige CPU auslastung hast, die sich bei spielen z.B. durch kurze ruckler bemerkbar machen kann, oder beim Video codieren das ganze system etwas in die knie zwingt. und du kannst kein Windows auf ein Ramdrive instalieren. und auslagerungsdatei da drauf verlegen hat auch recht wenig sinn, den die würde so oder so in den speicher geschrieben werden wenn man die auslagerungsdatei gänzlich deaktiviert xD
    dazu kommt noch, das nach einem systemneustart, geschweigeden pc ausschalten und wieder anschalten, alle daten darauf weg sind, wenn man die nicht vorher auf festplatte gesichert hat *blubb*

    also ramdrive ist nur bedingt zu gebrauchen sag ich mal.


    so, nochmal für die allgemeinheit zwecks Gute & Günstige SSDs

    das beste was man wohl im moment machen kann ist sich entweder zwei MTron Mobi MSD 3000 mit 16GB zu holen (wenn man die noch bekommt; die 3500er haben weniger IO Leistung xD) und die ins raid0 zu nehmen, da hat man auch 32GB mit ~170MB/s lesegeschwindigkeit.

    Eine MTron SSD alleine beschleunigt schon das ganze system deutlichst(!!!) also sehr stark spürbar im vergleich zu einer normalen 7200U/Min SATA HDD. aber da hat man halt nur 16GB, also nur für WinXP zu gebrauchen.

    oder man hat reichlich kohle und leistet sich eine Memoright GT SSD mit 32GB, oder wenigstens die MTron MSP 7500 mit 32GB - fals man kein RAID0 haben möchte. die dinger sind aleine auch sehr schnell, kosten aber ganz schön etwas.


    Beim RAID0 ist aber zu beachten, das es am besten kommt mit einem Hardware Raidcontroller, also der einen eigenen Prozessor + Speicher hat.
    zu Empfehlen ist da der Areca ARC-1210 Raidcontroller - kostet halt auch nochmal ein gutes sümmchen Geld, was sich aber durchaus lohnt, den erst daran ziehen die SSDs richtig los.

    fals man doch auf Onboard "fake" Raid controller setzen will (die alles vom CPU berechnen lassen den man aufs Board steckt, also im endeffekt nur software RAID's sind), liegt die empfehlung bei einem Board mit Nvidia NForce Chipsatz, da ziehen die SSDs auch ganz prächtig.
    Auch wenn man die SSD alleine betreiben will, also kein RAID0, so empfehle ich persönlich einen NForce chipsatz.
    die MTron SSDs funktionieren zwar auch an einem Intel Chipsatz (ICH), doch kann es da immernoch zu einer leistungseinbuse kommen, also das die SSD da nicht ganz so schnell arbeitet wie an anderen chipsätzen/controllern, - auch im RAID0

    aber man wird immer etwas CPU auslastung haben bei einem raid0 an einem onboard raid controller...sollte man sich immer vor augen halten.

    Stripesize beim RAID0 würd ich auf 8-16KB nehmen, da habe ich zumindest die beste erahrung mit gemacht (wenn man das system darauf instalieren will)


    Klar, es gibt auch MLC SSDs, die haben aber alle (mit der neuen Intel SSD wirds noch getestet) eine schreibschwäche wenn man viele kleine daten zum schreiben hat. die haben zwar eine super leseperformance (wenn die einen linear read machen sollen; bei einem random read brechen die auch ganz schön ein teilweise) aber wenn man viele kleine daten da drauf schreibt brechen die höllischst ein, liegen dan terilweise sogar nur im KB/s bereich wenns ums schreiben geht, und legen auch gerne mal das komplette system lahm für eine sekunde, also man kann dann nichtmal mehr die Maus bewegen xD
    also ein Windows würde ich darauf nicht installieren, wird auch generell nicht empfohlen. Windows systeme fühlen sich wohler auf einer SLC SSD.
    Geändert von AssassinWarlord (02.11.08 um 15:11 Uhr)
    Daddelkiste: ASRock H87m-ITX, 2x8GB PC1600 Ram, Xeon E3-1230v3, Samsung 860evo SATA 1TB, Gigabyte GTX1070 Mini, BeQuiet SysPower 8 400W, Selfmade 7L Holz-Gehäuse
    Retro-Sys: Shuttle SK41G, 1700+ DLT3C JIUHB @ 2700+ @ 1.5V, 2x 512MB Corsair 4400C25 PC550 TCCD, Voodoo 5-5500, Audigy 2zs MOD, Yamaha CRW-F1, LS-120 Superdisk DS, Intel X25-E 64GB SSD @ IDE->SATA adapter
    Hobbys: Fehlersuche und Reparatur bei Notebooks, Mainboards, Netzteilen, Verstärkern, TVs und Grafikkarten

  21. #120
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    26.07.2008
    Beiträge
    292


    Standard

    Kleine Anmerkung:

    MemoRight vertragen sich bestens mit den Intel Ichs und als
    Raidcontroller sind hier die Adaptec zu bevorzugen.

    Ansonsten ein schöner Beitrag.
    [CENTER]MacBook Pro 17" 2,66 GHz early 2009, 8 GB RAM, NoSSD

  22. #121
    Kackbratze Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    30.107


    Standard

    @Karl Heinz
    Natürlich kommt da nix ran, aber die Dinger haben nun mal den Nachteil dass die Daten verlohren gehen beim Rechner-Abschalten, und das sie erst NACH dem OS-Start verfügbar sind.

  23. #122
    Moderator Avatar von AssassinWarlord
    Registriert seit
    28.08.2004
    Ort
    Radeberg (Bierstadt)
    Beiträge
    1.932


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock H87m-ITX
      • CPU:
      • Xeon E3-1230v3, 4x3.7Ghz
      • Kühlung:
      • alter Arctic Kühler...
      • Gehäuse:
      • Holzgehäuse...
      • RAM:
      • 2x 8GB Kingston VR PC1600 DDR3
      • Grafik:
      • Gigabyte GTX1070 ITX
      • Storage:
      • Samsung 860 Evo 1TB, SATA
      • Monitor:
      • 32" TV
      • Sound:
      • Fiio E10 + AKG Q701
      • Netzteil:
      • BeQuiet SysPower8, 400W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro x64
      • Handy:
      • Caterpillar S60

    Standard

    jau, hätte ich mit erwähnen müssen, das die Memorights eigentlich noch nie probleme gemacht haben an Intel ICH SATA Controllern.
    hat man bisher nur von MTron gehört, aber eben auch nicht immer, sind nur manche davon betroffen - warum weis auch keiner xD
    Daddelkiste: ASRock H87m-ITX, 2x8GB PC1600 Ram, Xeon E3-1230v3, Samsung 860evo SATA 1TB, Gigabyte GTX1070 Mini, BeQuiet SysPower 8 400W, Selfmade 7L Holz-Gehäuse
    Retro-Sys: Shuttle SK41G, 1700+ DLT3C JIUHB @ 2700+ @ 1.5V, 2x 512MB Corsair 4400C25 PC550 TCCD, Voodoo 5-5500, Audigy 2zs MOD, Yamaha CRW-F1, LS-120 Superdisk DS, Intel X25-E 64GB SSD @ IDE->SATA adapter
    Hobbys: Fehlersuche und Reparatur bei Notebooks, Mainboards, Netzteilen, Verstärkern, TVs und Grafikkarten

  24. #123
    Vizeadmiral Avatar von Mavea
    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    7.529


    Standard

    wie läuft so ne 16er mobi in nem amd system? also amd southbrdige chip vom gigabyte board mitm 780g chip

  25. #124
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    491


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VII Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600
      • Kühlung:
      • noch Luft
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-O11 Dynamic (white)
      • RAM:
      • G.Skill Aegis DDR4 2x16GB 3000
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix Radeon Vega 64
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO 500GB
      • Monitor:
      • LG 38WK95C-W
      • Sound:
      • M-Audio M-Track 22M + JBL LSR 305
      • Netzteil:
      • bequiet! Straight Power 11 650
      • Betriebssystem:
      • Window 10 Pro

    Standard

    Wunderbar, ich hab ein Board von Gigabyte mit AMD 780G/SB700 seit ca. 3,5 Monaten am laufen. Hab nix auszusetzen. Das ganze läuft unter Vista Ultimate 64bit.

    Mechkilla
    Hier ist nur die Putzkolonne .. diese Signatur war uralt und total verstaubt

  26. #125
    Duisburger Avatar von twoPhases
    Registriert seit
    23.11.2003
    Beiträge
    6.815


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z8NA-D6
      • CPU:
      • 2x Intel Xeon E5506
      • Kühlung:
      • 2x Thermalright HR-01 3U
      • Gehäuse:
      • Coolermaster ATC-410 SX1
      • RAM:
      • 6x 2GB Hynix DDR3-1333 reg ECC

    Standard

    Ich wechsel Dienstag von der SB700 auf die SB750, mal sehen obs dann besser wird (RAID0 mit 2x 60GB OCZ V2).
    Apple MacBook Pro 13" Retina, 2.5 GHz Intel Core i5, 8 GB 1600 MHz DDR3, 128 GB SSD
    AMD A10-7850K, ASRock FM2A88X-ITX+, 16GB Kingston DDR3-1600 VLP, Lian Li Q02B

Seite 5 von 49 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •