Seite 2 von 53 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 52 ... LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 1301
  1. #26
    Fregattenkapitän Avatar von Nightspider
    Registriert seit
    09.04.2006
    Beiträge
    2.762


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel 2600K @ 4,72 Ghz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung, TFC Monsta
      • Gehäuse:
      • Chieftec
      • RAM:
      • 16GB RAM
      • Grafik:
      • R9 290X
      • Storage:
      • 256GB SSD + 2TB+1TB HDDs
      • Monitor:
      • 2560*1440 @ 120Hz (PLS Panel)
      • Netzwerk:
      • DSL 150.000
      • Sound:
      • AKG K 701, Teufel Concept G 7.1
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 1250W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64
      • Sonstiges:
      • Logitech Illuminated, G9
      • Photoequipment:
      • Sony RX100
      • Handy:
      • LG G2

    Standard

    Auf welcher Messe wurden die neuen 260/240er Mtrons gezeigt?

    IFA in Berlin?

    Gibts vom Mtron Stand auch Bilder?

    Hat jemand nen Link zu den Schnäüüchen bei Winkom, wo Austellungsmodelle etc. verkauft werden? 10-20% wäre ja echt sehr sehr nett.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Leutnant zur See Avatar von Bloomfield
    Registriert seit
    03.07.2008
    Beiträge
    1.164


    Standard

    Wann wird den der ANS-9010 in Deutschland auf dem Markt kommen ?

  4. #28
    Oberbootsmann Avatar von Survivor
    Registriert seit
    16.09.2003
    Ort
    nahe Ulm
    Beiträge
    863


    Standard

    Zitat Zitat von Nightspider Beitrag anzeigen
    Auf welcher Messe wurden die neuen 260/240er Mtrons gezeigt?

    IFA in Berlin?

    Gibts vom Mtron Stand auch Bilder?

    Hat jemand nen Link zu den Schnäüüchen bei Winkom, wo Austellungsmodelle etc. verkauft werden? 10-20% wäre ja echt sehr sehr nett.
    Lesen?

    Zitat Zitat von WiTell Beitrag anzeigen
    Achtung an alle Schnäppchenjäger,
    hier kann man vielleicht was abgreifen, ich war bei denen auf dem Messestand in Berlin,
    wenn alle Messegeräte günstig angeboten werden kommt man vielleicht zu einem guten Preis
    http://www.winkom.eu/16.html

  5. #29
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    @Aristo: vielleicht solltest Du einen Acard-Sammelthread starten.
    Denke dafür gibt es zuwenige Leute die sich dafür interessieren es ist zu teuer für die meisten und was teuer ist wird hier meistens missachtet.

    Wenn es mal verfügbar ist kann ich ein erfahrungsbericht posten ...
    Geändert von AristoChat (02.09.08 um 19:09 Uhr)
    Du und Ich: wir sind eins, ich kann dir nicht wehtun ohne mich zu verletzen“ (Mahatma Gandhi)

  6. #30
    Bootsmann Avatar von Hanfkeks
    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Münster
    Beiträge
    720


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-MA790X-UD4P
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 940@3600
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li G70
      • RAM:
      • 8GB DDR2-800 5-5-5-15-24-2T
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 270
      • Storage:
      • Mtron 32GB SLC-SSD
      • Monitor:
      • Samsung 2443BW + Benq 19"
      • Netzteil:
      • Enermax 620W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64-Bit
      • Sonstiges:
      • im Raum nebenan = schön leise :-)
      • Notebook:
      • Samsung N150
      • Handy:
      • LG P500 Optimus One

    Standard

    Welche SSD (16GB) wäre als System-Platte empfehlenswert? (Vista würde ich wenn nötig zusammenstutzen) - dachte an eine SLC-SSD, weil die schneller sein sollen oder liege ich da falsch?

    Oder handelt es sich gerade um einen ungünstigen Zeitpunkt - wegen der vor mir erwähnten 260/240er Mtrons / und anderen???

  7. #31
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    2.524


    Standard

    ich würd auf jedenfall noch die preisangaben von intel abwarten !

  8. #32
    Flottillenadmiral Avatar von jack3ss
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Dornbirn
    Beiträge
    4.466


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z370 Extreme4
      • CPU:
      • 8700k@5Ghz@Wakü
      • Kühlung:
      • 3xMora2Pro, 2xLaing Ultra
      • Gehäuse:
      • Bequiet Dark Base 900
      • RAM:
      • G-Skill Ripjaws V 32gb@3200Mhz
      • Grafik:
      • 2080ti@2070Mhz mit Wakü
      • Storage:
      • Samsung 960 Pro 512Gb, Crucial M500 960Gb
      • Monitor:
      • Samsung KS7590 65"
      • Netzwerk:
      • A1 80/20 *heul* mehr geht nich
      • Sound:
      • 804 Diamond, PM-11S3, Asus Xonar Essence STX,
      • Netzteil:
      • Corsair AX860
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • AKG K701 Kopfhörer
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13" late 2014
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    also ich kann dir nur sagen du brauchst min 32gb als sys partition für vista.
    ich sehs bei mir, die 32gb reichen zwar, aber zu viel luft is nicht mehr nach oben^^

  9. #33
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.543


    Standard

    Also das bessere P/L Verhältsnis haben momentan die 32er. Hole dir z.B. ne Mtron Mobi.
    Sammlung aller Festplattenherstellerdiagnosetools
    MB: Asus Prime X299-Deluxe | CPU: Intel Core i9-7900X | RAM: 64GB DDR4-2666 (8x8GB, Corsair CMK64GX4M4A2666C16, CL 16-18-18-35)
    VGA: MSI GTX 980 4GD5 OCV1 | NT: be quiet! Dark Power Pro 11 650W
    Disks: 2x Samsung 960 PRO 1TB
    DVD-RWs: Asus DRW-1814BLT + LiteOn iHAS224 | Sound: Creative Sound Blaster Z (PCIe)

  10. #34
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    Ich bin nicht oft hier im Forum.

    Darum habe ich einen Thread im Nokytech Forum gestartet um zu sehen wieviele Leute dort am Acard 9010 (Ramdisk) interessiert wären ... dann "könnte" eine gruppensammlung daraus folgen aber das wäre kompliziert zu organisieren (wegen 2 unterschiedlichen foren)

    http://www.nokytech.net/forum/showthread.php?t=115470 .. französich aber leicht verständlich

    Falls jemand hier ein Distributor oder Verkäufer ist bitte PM senden.

    Leute die daran interessiert wären den ANS-9010 zu kaufen .. können mir eine PM senden .. nur als Information .. kein Kaufzwang .. nix .. so viele werden es auch nicht sein

    Ich möchte nicht dass man mir sagt dass ich Leute zum anderen Forum wegschleppe (sowieso ist jedes Forum anders/spezifisch) ... falls ihr nicht interessiert seid einfach diesen Post ignorieren. .. falls ein Moderator diesen Post für ungünstig hält einfach wegschmeissen
    Geändert von AristoChat (03.09.08 um 11:35 Uhr)
    Du und Ich: wir sind eins, ich kann dir nicht wehtun ohne mich zu verletzen“ (Mahatma Gandhi)

  11. #35
    Leutnant zur See Avatar von Habedere
    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    1.101


    Standard

    Some time ago gigabyte company released the devices i -RAM, which allow to use memory modules as hard drive. The last product in this series became the i -RAM Box, witch allow to place up to 4 Gb DDR-400 memory in the free 5.25 case section . The supported interface is SATA-150 . At the beginning of this month ACARD Taiwan company reported its intentions to begin in August the deliveries of ANS-9010 and ANS-9010B devices, which allow to place data on 6-8 memory modules DDR2-800.

    These devices will ensure up to 48-64 Gb of disk space. This device will use SATA-300 interface . According to the producer statements , the device ensures the transmission speed 200 or 400 Mb/s . This disk is faster than classical hard drives and also solid-state disc. This device do not require any drivers installation.
    ?! kann mir das mal einer erklären?
    Heißt das im klartext das die daten auf RAM-riegeln gespeichert werden?
    HTPC:MSI H55M-ED55•Core i3-530•Intel X25-V G2 40GB+EcoGreen•DD CineS2•4GB ECO GEIL•PicoPSU120Watt
    @Yamaha RX-A3010@ Panasonic TX-P55STW50 @Nubert nuBOX 2x511•2x311•CS411•2xDS301•AW991

  12. #36
    Fregattenkapitän Avatar von Nightspider
    Registriert seit
    09.04.2006
    Beiträge
    2.762


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel 2600K @ 4,72 Ghz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung, TFC Monsta
      • Gehäuse:
      • Chieftec
      • RAM:
      • 16GB RAM
      • Grafik:
      • R9 290X
      • Storage:
      • 256GB SSD + 2TB+1TB HDDs
      • Monitor:
      • 2560*1440 @ 120Hz (PLS Panel)
      • Netzwerk:
      • DSL 150.000
      • Sound:
      • AKG K 701, Teufel Concept G 7.1
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 1250W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64
      • Sonstiges:
      • Logitech Illuminated, G9
      • Photoequipment:
      • Sony RX100
      • Handy:
      • LG G2

    Standard

    Klar, was sonst?

    Dachtest du die sind dafür da, damit man 64 GB Ram im Rechner hat? Oo

  13. #37
    Leutnant zur See Avatar von Habedere
    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    1.101


    Standard

    Und das funtzt? Hab ich noch nie gehört davon...
    HTPC:MSI H55M-ED55•Core i3-530•Intel X25-V G2 40GB+EcoGreen•DD CineS2•4GB ECO GEIL•PicoPSU120Watt
    @Yamaha RX-A3010@ Panasonic TX-P55STW50 @Nubert nuBOX 2x511•2x311•CS411•2xDS301•AW991

  14. #38
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    Tja dann hast du vieles verpasst => youtube ist dein Freund => I-RAM
    Du und Ich: wir sind eins, ich kann dir nicht wehtun ohne mich zu verletzen“ (Mahatma Gandhi)

  15. #39
    Leutnant zur See Avatar von Habedere
    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    1.101


    Standard

    jaja... sorry das ich hinterm mond lebe...
    HTPC:MSI H55M-ED55•Core i3-530•Intel X25-V G2 40GB+EcoGreen•DD CineS2•4GB ECO GEIL•PicoPSU120Watt
    @Yamaha RX-A3010@ Panasonic TX-P55STW50 @Nubert nuBOX 2x511•2x311•CS411•2xDS301•AW991

  16. #40
    Bootsmann Avatar von Hanfkeks
    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Münster
    Beiträge
    720


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-MA790X-UD4P
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 940@3600
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li G70
      • RAM:
      • 8GB DDR2-800 5-5-5-15-24-2T
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 270
      • Storage:
      • Mtron 32GB SLC-SSD
      • Monitor:
      • Samsung 2443BW + Benq 19"
      • Netzteil:
      • Enermax 620W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64-Bit
      • Sonstiges:
      • im Raum nebenan = schön leise :-)
      • Notebook:
      • Samsung N150
      • Handy:
      • LG P500 Optimus One

    Standard

    Zitat Zitat von AristoChat Beitrag anzeigen
    Tja dann hast du vieles verpasst => youtube ist dein Freund => I-RAM
    der Rechner muss aber die ganze Zeit laufen, sonst sind die Daten im Ram verloren oder nicht? Bei dem ANS-9010 gibts ja ne Backup-Funktion, aber wenn man dann wieder startet, dauerts dann ewig?^^

    200€ + ca. 200€ für den Ram ist natürlich auch nicht ohne als "Festplatte"

  17. #41
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.543


    Standard

    Wie der ANS-9010 kostet nur 200€ ?
    Sammlung aller Festplattenherstellerdiagnosetools
    MB: Asus Prime X299-Deluxe | CPU: Intel Core i9-7900X | RAM: 64GB DDR4-2666 (8x8GB, Corsair CMK64GX4M4A2666C16, CL 16-18-18-35)
    VGA: MSI GTX 980 4GD5 OCV1 | NT: be quiet! Dark Power Pro 11 650W
    Disks: 2x Samsung 960 PRO 1TB
    DVD-RWs: Asus DRW-1814BLT + LiteOn iHAS224 | Sound: Creative Sound Blaster Z (PCIe)

  18. #42
    Fregattenkapitän Avatar von FX-Geschädigter
    Registriert seit
    27.11.2003
    Ort
    Heinsberg / NRW
    Beiträge
    2.685


    Standard

    Zitat Zitat von AristoChat Beitrag anzeigen
    Denke dafür gibt es zuwenige Leute die sich dafür interessieren es ist zu teuer für die meisten und was teuer ist wird hier meistens missachtet.

    Wenn es mal verfügbar ist kann ich ein erfahrungsbericht posten ...

    naja ich melde mal mein starkes Interesse an.................

    gruss

    SSD-Geschädigter
    Power-Station :
    [ Lian-Li PC-A70 ] [ i750 ] [ Asus Maximus Gene III ] [ Exceleram Rippler 8GB ] [ MSI GTX 480 1536 MB ] [ Creative X-FI FPS ] [ Acard-9010 32GB @ Intel ICH10 ] [ Fusion-IO ioDrive Duo 640GB ] [ Dell 27'' TFT ]
    Storage-Station's :
    [ 2x Synology Disk Station DS410 @ Raid 5 a 6TB ]

  19. #43
    Bootsmann Avatar von Hanfkeks
    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Münster
    Beiträge
    720


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-MA790X-UD4P
      • CPU:
      • AMD Phenom II X4 940@3600
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li G70
      • RAM:
      • 8GB DDR2-800 5-5-5-15-24-2T
      • Grafik:
      • Nvidia GTX 270
      • Storage:
      • Mtron 32GB SLC-SSD
      • Monitor:
      • Samsung 2443BW + Benq 19"
      • Netzteil:
      • Enermax 620W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional 64-Bit
      • Sonstiges:
      • im Raum nebenan = schön leise :-)
      • Notebook:
      • Samsung N150
      • Handy:
      • LG P500 Optimus One

    Standard

    Zitat Zitat von gamefreaktegel Beitrag anzeigen
    Wie der ANS-9010 kostet nur 200€ ?
    Aus dem französischen Thread von ihm hab ich folgendes:

    Un revendeur Acard (Allemagne) m'a donné comme infos :

    ANS-9010: €285,00
    ANS-9010B: €185,00
    Approximate delivery date: middle of October
    Unterschied waren jetzt "nur" 32k zu 20k IOPs zwischen den beiden Varianten. Hab jetzt einfach mal gedacht, dass das für den Einsatz in nem normalen Rechner vernachlässigbar ist, ansonsten 100€ mehr zahlen, ka ob sichs "lohnt"...

  20. #44
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    ist komplizierter

    das billigere Modell (9010b) hat nur 6 slots .. sehr unglücklich

    um auf 32GB zu kommen .. geht das nur wenn man

    2 Acards (9010b) und 8 * 4GB Module
    oder
    1 Acard (9010b) und 4 * 8GB Module (megateuer)

    nimmt ... RAM Modulen mit unterschiedlicher Speichergrösse (4GB und 2GB) vermischen naja das ist heikel da geht nur Testen ob es funktioniert

    das teuere Modell (9010 ohne B ) hat 8 slots

    naja muss jeder ausrechnen wieviel Speicherplatz effektiv braucht
    Geändert von AristoChat (04.09.08 um 09:48 Uhr)
    Du und Ich: wir sind eins, ich kann dir nicht wehtun ohne mich zu verletzen“ (Mahatma Gandhi)

  21. #45
    Flottillenadmiral Avatar von DefDan
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    4.151


    Standard

    hätte interesse an zwei großen 9010.

    meld dich einfach via pn wenn es los geht oder schick mir ne mail, ich bin immer mal wieder inaktiv hier für längere zeit und könnte es sonst verpassen

  22. #46
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    ok die powerusers ... dachte ihr wärt untergegangen

    keine Eile ... warten muss jeder ... sogar ich.

    Nicht vergessen : Das ding gibt's offiziel noch NICHT zu kaufen.
    Geändert von AristoChat (04.09.08 um 12:23 Uhr)
    Du und Ich: wir sind eins, ich kann dir nicht wehtun ohne mich zu verletzen“ (Mahatma Gandhi)

  23. #47
    ohello
    Guest

    Standard

    ob mal jemand die Preisinformationen (ANS-9010: €285,00
    ANS-9010B: €185,00) bei Acard selbst ansprechen könnte?

  24. #48
    Stabsgefreiter Avatar von glare
    Registriert seit
    07.07.2008
    Beiträge
    274


    Standard

    http://www.hothardware.com/Articles/...-Mtron/?page=7
    Four-Way SSD Round-Up, OCZ, Super Talent, Mtron
    Solid State Drive technology is set to turn the storage industry on its ear; there is little doubt of this. When you...[...]

    Mtron 7500..., naja, Mtron ist auch nicht mehr das, was es eins gewesen war, verliert sogar teilweise in "nicht synthetischen" benchmarks gegen eine MLC OCZ.


  25. #49
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    lol ... ^^

















    Geändert von AristoChat (04.09.08 um 23:06 Uhr)
    Du und Ich: wir sind eins, ich kann dir nicht wehtun ohne mich zu verletzen“ (Mahatma Gandhi)

  26. #50
    Stabsgefreiter Avatar von glare
    Registriert seit
    07.07.2008
    Beiträge
    274


    Standard

    Du kriegst manchmal echt nichts mehr mit vor Eitelkeit.
    Das eine MLC Platte schon (wenn auch nur) "ansatzweise" mit der Mtron 7500 SLC konkurrieren kann, ist ein Armutszeugnis, und zwar für Mtron (sofern diese Werte denn stimmen, bzw. das wirklich unten die Mtron 7500 sein soll).
    Da bringen dir deine schön herbei gezauberten synthetischen Werte auch nichts. .
    Du kommst immer mit Birnen an, wenn andere Leute Äpfel oder Orangen wollen..


Seite 2 von 53 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 52 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •