Seite 3 von 48 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 1199
  1. #51
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beiträge
    870


    Standard

    @DSL Cowboy

    Das mit Memoright HAT SICH ALS FALSCH HERAUSGESTELLT (OEM für OCZ Core Series)
    Nicht bös gegen dich Cowboy, nur damit es jeder gesehen hat.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    Wär ja auch zu schön um wahr zu sein, dass so nen Top Hersteller sowas günstiges auf den Markt wirft.
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  4. #53
    Bootsmann Avatar von PulsarBD
    Registriert seit
    06.08.2005
    Beiträge
    697


    Standard

    Zitat Zitat von xebone Beitrag anzeigen
    Jo was soll das heissen "oem von Memoright"
    das memoright die dinger für ocz baut

    Zitat Zitat von 35712 Beitrag anzeigen
    Dass die Speicherchips von Memoright und nicht von Samsung hergestellt werden. Diese Information kommt sicherlich aus dem letzten Test von Anandtech.
    memoright stellt keine flash chips her, die machen lediglich controller für SSD und bauen SSDs

    Zitat Zitat von xebone Beitrag anzeigen
    @DSL Cowboy

    Das mit Memoright HAT SICH ALS FALSCH HERAUSGESTELLT (OEM für OCZ Core Series)
    wieso?

  5. #54
    Obergefreiter
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    113


    Standard

    nur mal so am Rande. Memoright verbaut auch nur Samsung Nand-Chips, das einzige was die unterscheidet ist ein eigener Controller. Genauso ist es bei den OCZ, die nehmen die MLCs von Samsung und verbauen einen 8 Kanal-Controller statt eines 4-Kanals und schon ist die doppelt so schnell. bleibt aber trotzdem MLC

  6. #55
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beiträge
    870


    Standard

    @PulsarBD

    Weil es für die OCZ SSD II galt die vermutung von einem uralt anadtech artikel

  7. #56
    Oberleutnant zur See Avatar von Wynter
    Registriert seit
    02.12.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.280


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth Z170 Mark1
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Kühlung:
      • AIO
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Air 740
      • RAM:
      • HyperX Fury DDR4 4x8GB 2666
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW Hybrid
      • Storage:
      • Samsung 950Pro 512GB + div SSDs & HDDs
      • Monitor:
      • iiyama Prolite X4071UHSU-B1 40" UHD
      • Sound:
      • onboard, Teufel E300 + Decoderstation 5
      • Netzteil:
      • EVGA 750G2
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • iPhone 5 schwarz 16GB

    Standard

    Zitat Zitat von granada Beitrag anzeigen
    Gibt es eigentlich was neues wegen der MOBI PATA3025-32? Hier stand ja was von einer 500er Abnahmebegrenzung. Gibt es die wirklich noch?
    Hatte das nicht wer bereits dementiert?

    Die Dinger sind auch mit der SATA Version zusammen bei Geizhals gelistet, kosten
    1 Euro mehr. Ich glaube nicht, dass Winkom sie dort anbieten würde wenn es an
    solch eine hohe Abnahmemenge gebunden ist.

    http://preisvergleich.hardwareluxx.de/a308192.html
    Drittes Angebot von oben.
    MTRON MSD-PATA3025-032

  8. #57
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beiträge
    870


    Standard

    Nunja meine Info war von vor 14 Tagen ca. und da hiess es eben nein -erst ab 500 Stück, aber gib Bescheid wenn sie angekommen ist.

  9. #58
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    Zitat Zitat von PulsarBD Beitrag anzeigen
    das memoright die dinger für ocz baut
    Finde ich komisch ... Memoright hat überhaupt nicht das Profil dafür

    MLC ist für die Tabu .. hab nachgefragt
    Geändert von AristoChat (15.07.08 um 20:16 Uhr)

  10. #59
    Hauptgefreiter Avatar von toppas:-)
    Registriert seit
    05.05.2004
    Ort
    Seesen
    Beiträge
    252


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z97-K
      • CPU:
      • I7 - 4790
      • Systemname:
      • Self
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Billig
      • RAM:
      • 16 GB DDR3-2400
      • Grafik:
      • Asus Nvidia 970 Stix
      • Storage:
      • Viel , ein paar SSDs und HDDs
      • Monitor:
      • BenQ 24"
      • Netzwerk:
      • immer Gbit
      • Sound:
      • Realtek
      • Netzteil:
      • Standard
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Zitat Zitat von d0m Beitrag anzeigen
    Habe auch bei Mindfactory bestellt.
    Status: offen
    Habe auch noch keine Versandbestätigung bekommen.
    Liefertermin voraussichtlich: Heute
    mhhh, wie es mir gedacht habe haben Sie den Termin 2 Tage nach hinten verschoben auf den 17.07.08. Und meine vermutung ist das das noch ein wenig dauern wird bis die eintreffen.
    Intel 4790K, Asus Z97-K,ASUS 970 Stix, 16GB Ram, 2 SSDs 240GB, 1 HDD 3 TB, 24" BenQ TFT, Logitech G15 Keyboard, On Board Sound

  11. #60
    Gefreiter
    Registriert seit
    16.09.2006
    Beiträge
    33


    Standard

    Klasse. Danke für die Info zur PATA Version. Wenn sie schon auf den Weg zu euch sind, dann freu ich mich natürlich über einen kurzen Erfahrungsbericht.

  12. #61
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    942


    Standard

    Zitat Zitat von AristoChat Beitrag anzeigen
    Finde ich komisch ... Memoright hat überhaupt nicht das Profil dafür

    MLC ist für die Tabu .. hab nachgefragt
    Aristo auch für dich gilt einfach die letzte Seite lesen diese Aussage hatte sich NICHT auf die CORE Serie bezogen!

    lurker

  13. #62
    Leutnant zur See Avatar von Bloomfield
    Registriert seit
    03.07.2008
    Beiträge
    1.164


    Standard

    Weiß vielleicht von euch jemand zufällig warum Winkom die Memoright SSDs nicht in ihr Bestellscript aufnimmt ?
    Geändert von Bloomfield (15.07.08 um 20:59 Uhr)

  14. #63
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    169


    Standard

    @ PulsarBD:

    nochmal - WO hast du die Info her (OCZ Core mit Memoright Controller)?? Quelle??

    so entstehen Gerüchte!

  15. #64
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    Pulsar
    Jo was soll das heissen "oem von Memoright"
    das memoright die dinger für ocz baut
    Zitat Zitat von LangiKAUZ Beitrag anzeigen
    @ PulsarBD:

    nochmal - WO hast du die Info her (OCZ Core mit Memoright Controller)?? Quelle??

    so entstehen Gerüchte!

    PulsarBD erklärt nur was OEM bedeutet ... das heisst aber nicht dass die Aussage stimmt .. do you comprende ?
    Geändert von AristoChat (15.07.08 um 22:07 Uhr)

  16. #65
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beiträge
    870


    Standard

    @LangiKAUZ

    BITTE lies die letzten 2 Seiten dann weisst du das es eine Verwechslung war!

  17. #66
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    942


    Standard

    Mal unabhängig von diesem ganzen Gerede über irgendwelche Verwechslungen können wir also zumindest davon ausgehen das es diese Woche Benchmarks zu der Core Serie gibt und das finde ich zumindest für den Ersteindruck sehr gut. JAAAA und ich weiß das es MLC ist... (schonmal präventiv)

    lurker

  18. #67
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    169


    Standard

    So Leute, ich hab mal einen Sammelthread zu den OCZ Core SSDs erstellt, nicht zuletzt um diesen Thread hier "zu entlasten". Ich bitte die SSD-Experten mich ein bisschen zu unterstützen und weitere Infos zu posten.

    Ursprünglich wollte ich nen SSD-Technik Thread (Grundprinzip, Unterschied zu HDDs, Vorteile, SLC vs. MLC, Controller, wear leveling ...) beginnen. Aber dazu hab ich selbst zu wenig Ahnung, hab auch noch keine SSD.

    @xebone: habs doch gelesen, er selbst hat es aber nicht dementiert, daher soll er ja seine Quelle nennen

  19. #68
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    @Langi: Du bist ja lustig. Soweit kommts noch das wir für jede SSD von Marke XYZ auch noch nen extra Thread machen.
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  20. #69
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    04.08.2006
    Beiträge
    870


    Standard

    Warum alles wieder von vorne loskauen wenn es geklärt ist.
    Er hatte seine Quelle angegeben - ANDATECH! (aber ist mit OCZ II SSD verwechselt worden)

    Ausserdem könnte man das ja privat durchkauen ....

    Und zum Eröffnen eines eigenen Threads - wird sind grad dabei ein SSD Unterforum zu organsieren - da werden wir wohl net genaujetzt einzelne Threads beginnen ...

  21. #70
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    169


    Standard

    @DSL-Cowboy: Ironie?
    lieber den Sammelthread hier weiter zuspammen lassen und jede Frage z.B. zur OCZ Core in tausendfacher Redundanz beantworten? - alles klar, bitte

    in paar Tagen gibts die Teile, dann wird die Resonanz hier noch zunehmen, zu dem Preis sowieso

    außerdem, überleg mal wie dieser thread anfing: [Sammelthread]Hama-SSD, die Raptoren-Killer

    wenn man die Diskussion ums Unterforum verfolgt fordern die Mods/Admins auch indirekt dazu auf, nicht rumzuheulen dass der Sammelthread ausartet, sondern mal aktiv zu werden ...

    @xebone: PulsarBD hat nix von anandtech erzählt - das war jemand anders, aber ok - Thema is nun auch für mich durch
    Geändert von LangiKAUZ (15.07.08 um 22:52 Uhr)

  22. #71
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    DSL Cowboy
    @Langi: Du bist ja lustig. Soweit kommts noch das wir für jede SSD von Marke XYZ auch noch nen extra Thread machen.
    Prinzipiel dumme Sache aber wenn in den letzten 20 Seiten ständig nach der OCZ Core nachgefragt wird ...

    Leute w-a-r-t-e-n ...

  23. #72
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    07.10.2006
    Beiträge
    478


    Standard

    Endlich endlich....

    Rechner ist fertig incl. dem 8er SSD Raid läuft jetzt alles.

    Bilder und die ganze Story, auch mit den ganzen Controllern, hab ich in meinem Case Thread mal eingestellt

    http://www.forumdeluxx.de/forum/show...0&postcount=71




    GOTT SEI DANK


    Jetzt relaxe ich und am Wochenende schaue ich, wie ich die Excel Tabelle mit den ganzen Benches in Bilder umwandle und mit sinnvollen Worten fülle

    .
    __________________maniac_4_live_____________________
    Asrock Extreme9 Intel i7-3930X@4.0Ghz,
    64GB G.Skill (F3-10666CL9Q2-64GBZL) @ Primo Ramdisk Ultimate Edition
    128GB Crucial M4 Systemdrive, Aquacomputer cooled System.
    36 TB Storage: Synology DS2411+ (12*3TB)

    to RELAX mein selbstgebautes HD-Home Cinema Kino incl. Buttkicker
    __________________________________________________

  24. #73
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    ^^

    Muss sagen hatte hatte echt Spass die Bilder anzusehen .. D-A-N-K-E drmaniac

    Kompliment !

    Das mit den 2 GB ist komisch .. ich kenn einer der hat 2GB aber Accesstime ist Ok bei ihm
    Geändert von AristoChat (16.07.08 um 00:10 Uhr)

  25. #74
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    169


    Standard

    danke auch von mir @ drmaniac ... saubere Arbeit!
    habe quergelesen und gehts ans richtige studieren

    mache mir ein paar Sorgen um die Bauteile die bei dir nicht unter Wasser stehen (RAM, Cache am Kontroller), weht denn ein Lüftchen durch den LianLi?

    ups, btt
    Geändert von LangiKAUZ (16.07.08 um 00:20 Uhr)

  26. #75
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    @drmaniac: Kannst ja mal über den realen Speed berichten, also OS hochfahren, Games laden, Dateien kopieren usw...muß ja alles so schnell gehen das es schon statt schnell eher stressig wird überhaupt hinterher zu kommen (so nach dem Motto: So Knopf drücken ups da isses ja schon Mensch schnell klicken und nochmal klicken und hier drücken ....misst wollte doch noch fix auf Tollette )
    Geändert von DSL Cowboy (16.07.08 um 00:17 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

Seite 3 von 48 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •