Seite 4 von 53 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 1301
  1. #76
    LuXXer Avatar von J82K
    Registriert seit
    19.06.2004
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    5.880


    Standard

    Zitat Zitat von AristoChat Beitrag anzeigen
    15 - 30 Sekunden

    mit deiner 6000 im AHCI Modus hast du ein Delay oder net ?
    ich? ich hab die erst heute geordert... hoffe die kommen noch die woche dann kann ich es evtl testen....

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    07.10.2006
    Beiträge
    478


    Standard

    Zitat Zitat von M.D. Geist Beitrag anzeigen
    http://www.fusionio.com/PDFs/FusionDataSheet.pdf

    am datasheet vom iodrive hat sich ja einiges getan.
    Zu schade, dass das ding nicht für den "normalen" markt ist und somit für uns uninteressant ist...

    von STEC gibts leider och nix neues...

    Ich war immer geil auf das Ding... aber dat dauuerrrtt ja....

    Interessant, die haben da einen Vergleich zu MTRON7000er Serie gezogen, aber immer nur seq. read und write. Warum kein Bench random write?

    Also mit meinem 8fachMtronRaid wäre ich über den jetzigen IO Speed werten...und wenn IODrive in die Pushen kommt, gibts die neuen MTron Drives...

    mal sehen, was in 5 Jahren ist..aber meine Wahl ist auf die "normalen" SSDs gefallen



    Zitat Zitat von AristoChat Beitrag anzeigen
    => Post 1 ... ausserdem der Preis ist gar nicht so schlecht mit der angebotenene Mehrleistung im Schreiben gegenueber die 70xx Serie

    Verrückt bist du trotzdem .. die Zahl sag alles 8 !!!
    120/90 ist langsamer als 130/120 das stimmt, aber ca. 8x70 euro mehr ...

    nääähhhhhh

    Der Zwischensprung bringt mir nix, wenn Upgrade, dann wenn die neuen da sind mit 260/240 (und nicht zu vergesen die erwähnten, was war es... 80x besser beim random write mit 4kb?) , das katapultiert mich nämlich dann, sogar im Raid5, an das Limit vom Controller und dann ist erstmal Schluß mit mehr Speed. Es sei denn...tja...man bündelt zwei PCIe8 x Controller und...

    SLI - RAID W00T! ! [ich find den Gedanken langsam richtig geil...das MB müsste dann aber 2xPCIe16 und 2x8 haben...)

    Geändert von drmaniac (23.06.08 um 23:21 Uhr)
    __________________maniac_4_live_____________________
    Asrock Extreme9 Intel i7-3930X@4.0Ghz,
    64GB G.Skill (F3-10666CL9Q2-64GBZL) @ Primo Ramdisk Ultimate Edition
    128GB Crucial M4 Systemdrive, Aquacomputer cooled System.
    36 TB Storage: Synology DS2411+ (12*3TB)

    to RELAX mein selbstgebautes HD-Home Cinema Kino incl. Buttkicker
    __________________________________________________

  4. #78
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    Es sei denn...tja...man bündelt zwei PCIe8 x Controller und... SLI - RAID
    Diesen Doctor kennt keinen Limit .......................................... und das ist gut so (gut fuer diesen Thread .. endlich mal richtigen Dampf ablassen )
    Geändert von AristoChat (23.06.08 um 23:29 Uhr)

  5. #79
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    2.524


    Standard

    Zitat Zitat von drmaniac Beitrag anzeigen
    Ich war immer geil auf das Ding... aber dat dauuerrrtt ja....

    Interessant, die haben da einen Vergleich zu MTRON7000er Serie gezogen, aber immer nur seq. read und write. Warum kein Bench random write?


    Afaik haben sie doch den Writetest damals mit 4k blöcken gemacht... Sprich, das ist bei denen Symmetrisch gewesen
    => ~ 100k io bei random 4k sowohl beim read als auch write !

    Bin sehr gespannt auf deine benches

    (Wie wohl jeder hier )

    Spätestens Mitte 2009 wirds für Sata2 bisl eng... die meißten mobo hersteller haben einen pci-8x sicher auch noch nicht für die laufwerke vorgesehen

  6. #80
    Oberleutnant zur See Avatar von yardi
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    1.305


    Standard

    Na toll, jetzt habe ich es endlich geschafft die Firmware auf meine alte Mobi zu flashen und jetzt semmelt mir der Rechner ab wenn der Controller (Promise FastTrak TX2650) nach den Disks scannt. Ich habe halt ganz normal nach Anleitung ein Raid 0 erstellt. Wenn der Controller beim Booten an der Reihe ist dann kommt kurz die Meldung "Scanning Drives", dann geht der Rechner kurz aus und startet neu

    Was soll der S..eiss jetzt wieder?
    Just another nerd sig...


  7. #81
    Stabsgefreiter Avatar von massaker
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    fränkisches Seenland
    Beiträge
    316


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700@ 3,9 GHz 24/7
      • Kühlung:
      • WaKü 120x3@AquaEro
      • Gehäuse:
      • Lian Li Bigtower
      • RAM:
      • 32 GB @3466 MHz
      • Grafik:
      • Asus Strix 2080 Ti
      • Storage:
      • 970Pro+970Evo, ca. 7,5 GB an SATA SSD Space
      • Monitor:
      • ASUS PG35VQ G-sync Ultimate
      • Netzwerk:
      • Synology NAS 4TB
      • Sound:
      • Logitech Z-5450
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum-SS1000XP 1KW
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Photoequipment:
      • Samsung NX500 28,8 MP
      • Handy:
      • Samsung Note 10+

    Standard

    Zitat Zitat von drmaniac Beitrag anzeigen
    120/90 ist langsamer als 130/120 das stimmt, aber ca. 8x70 euro mehr ...
    naja... aber wenn dann aber bereits 6x ProII (oder evtl MemoGT) ausreichen würden um an die ersehnte Performance zu kommen... relativiert doch wieder etwas, oder?
    ASUS Crosshair VI Hero/RyZen 1700@3,9GHz 24/7 semipassiv WaKü@aquaero / 32GB @3466MHz / Asus Strix 2080 Ti / Samsung 970Pro 512GB + 970Ev0 1TB + PM961 512GB + 860 1TB + 850 1TB + 2x850 500GB + 850 250GB + 830 256GB + 2xCrucialMX500 2TB +ca. 25 TB an HDD-Platten / Razer DeathAdder + Logitech G910 Orion Spectrum/ ASUS PG35VQ G-Sync Ultimate

  8. #82
    Gefreiter
    Registriert seit
    25.06.2003
    Ort
    Braunschweig -W-Germoney-
    Beiträge
    38


    Standard

    Hi @ ALL,
    mittlerweile habe ich auch eine Mtron 32GB (leider warte ich noch auf die 2., war ein Fehler bei der Bestellung (nicht Wintron)). Obwohl die SSD noch nicht regulär im Einsatz ist kann ich folgendes Beispiel berichten:

    VirusScan Partion C: 38914 Files 5:50 mit 2 x Raptor 74GB im Raid0
    VirusScan Partion C: 38914 Files 2:40 mit 1 x Mtron MSP 7035 32GB (normal SATA ICHR9 single)

    Da ich immer noch auf meine 2.SSD warte kann ich deann auch mal realistische Vergleiche posten.

    FRAGE: Habe mir heute ´nen Adaptec 5805 bestellt - gibt es eurerseits Erfahrungen ob das Teil auch in dem 2. 16x Slot vom Asus Maximus Formula SE funktioniert ??


    Danke
    Geändert von NestOf (24.06.08 um 01:28 Uhr)
    Beste Grüße von
    .-. NestOf .-.

    Hey, ho - let's go !

  9. #83
    Gefreiter
    Registriert seit
    12.04.2008
    Beiträge
    42


    Standard

    Ich habe heute 4x MemoRight 32GB GT und 1x Areca ARC-1222 bestellt

  10. #84
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    07.10.2006
    Beiträge
    478


    Standard

    Zitat Zitat von NestOf Beitrag anzeigen
    FRAGE: Habe mir heute ´nen Adaptec 5805 bestellt - gibt es eurerseits Erfahrungen ob das Teil auch in dem 2. 16x Slot vom Asus Maximus Formula SE funktioniert ??


    Danke
    http://www.forumdeluxx.de/forum/show...5&postcount=22
    __________________maniac_4_live_____________________
    Asrock Extreme9 Intel i7-3930X@4.0Ghz,
    64GB G.Skill (F3-10666CL9Q2-64GBZL) @ Primo Ramdisk Ultimate Edition
    128GB Crucial M4 Systemdrive, Aquacomputer cooled System.
    36 TB Storage: Synology DS2411+ (12*3TB)

    to RELAX mein selbstgebautes HD-Home Cinema Kino incl. Buttkicker
    __________________________________________________

  11. #85
    Stabsgefreiter Avatar von massaker
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    fränkisches Seenland
    Beiträge
    316


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700@ 3,9 GHz 24/7
      • Kühlung:
      • WaKü 120x3@AquaEro
      • Gehäuse:
      • Lian Li Bigtower
      • RAM:
      • 32 GB @3466 MHz
      • Grafik:
      • Asus Strix 2080 Ti
      • Storage:
      • 970Pro+970Evo, ca. 7,5 GB an SATA SSD Space
      • Monitor:
      • ASUS PG35VQ G-sync Ultimate
      • Netzwerk:
      • Synology NAS 4TB
      • Sound:
      • Logitech Z-5450
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum-SS1000XP 1KW
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Photoequipment:
      • Samsung NX500 28,8 MP
      • Handy:
      • Samsung Note 10+

    Standard

    Zitat Zitat von SchnelleJelle Beitrag anzeigen
    Ich habe heute 4x MemoRight 32GB GT und 1x Areca ARC-1222 bestellt
    Wow, da sind mal zweieinhalb Riesen gut angelegt... Mit MemoRight GT hast du sicherlich perfekte Write-Performance bzw. Zugriffzeiten. DrManiac wird aber aufgrund eines Kontrollers mit 512MB-Cache und mehr SSD (8 gegen 4) locker mithalten bzw. überholen können. Eure Benches werden hier sicherlich sehnsüchtig erwartet !
    ASUS Crosshair VI Hero/RyZen 1700@3,9GHz 24/7 semipassiv WaKü@aquaero / 32GB @3466MHz / Asus Strix 2080 Ti / Samsung 970Pro 512GB + 970Ev0 1TB + PM961 512GB + 860 1TB + 850 1TB + 2x850 500GB + 850 250GB + 830 256GB + 2xCrucialMX500 2TB +ca. 25 TB an HDD-Platten / Razer DeathAdder + Logitech G910 Orion Spectrum/ ASUS PG35VQ G-Sync Ultimate

  12. #86
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    19.01.2008
    Beiträge
    154


    Standard

    Hallo,

    Ich interessiere mich auch für SSD,wenn nur der Preis nicht wäre

    Mich würde interessieren ob es sich lohnt so eine SSD nur als reine Systemplatte laufen zu lassen.Würde so eine einzelne SSD meine 4x Matrox platten die ich im raid0 betreibe schlagen?...,und wenn ja,ist der Unterschied sehr gross?

    Wenn überhaupt käme nur eine 16 Gb in Frage oder halt was in dem Preissegment.

    z.b. die hier:

    Transcend Solid-State Disk 2,5" 16GB



    also praktisch so:

    Systemplatte: Transcend Solid-State Disk 2,5" 16 GB
    Zwischenspeicher:4 x Raid0 Maxtor STM3250310AS 250 GB
    Datensicherung:Samsung HD403LJ 400 GB

    Was haltet ihr davon?

    mfg
    Geändert von classic123456 (24.06.08 um 05:47 Uhr)

  13. #87
    Zidane
    Guest

    Exclamation

    Zitat Zitat von Snoopy69 Beitrag anzeigen
    *hust*

    Veloci http://www.forumdeluxx.de/forum/show...3&postcount=76

    Eine Mobi http://www.forumdeluxx.de/forum/show...2&postcount=78

    Ausserdem hat "ulukay" beides und bestätigt, dass das Arbeiten mit der Mobi spürbar schneller geht, als mit der Veloci. Jede weitere Diskussion erübrigt sich also
    Wo hat "ulukay" das bitte behauptet, ich weiß zwar das du die SSD gerne pushst, aber bitte bleibe bei den Aussagen anderer User bitte mal auf den Boden der Tatsache, fakt ist das er ab Seite 8x/P2 geschrieben hat, das er eine gekauft hat, und bis jetzt hat er nirgendswo im Thread das erwähnt was du grad behauptest. Fakt ist in meinen Augen, obwohl ich keine SSD habe, der Unterschied von z.b WD Raptor zu VR spürbar ist, aber es liegen keine Welten dazwischen, eine einzelne SSD am Intel ohne Cache dürfte nochmal spürbar schneller werden. Aber ulukay scheint ja bemüht zu sein, einen besseren Controller organisieren zu wollen.

    Zumindet fällt mir das bei dir in letzter Zeit häufig auf, das man konkreten Diskussionen ausweicht oder was behauptet was, so nicht gesagt wurde, o. Tatsachen zum gunsten der SSD verdreht werden.

    Und zu letzt es sehr lange gedauert hat, bis mal SSD-Singleperformance Daten erhalten hat, bestätigt aber für mich - das sich eine SSD nur mit Cache ob intern o. extern lohnt, ohne hat es keinen Sinn, und nicht jede Anwendung kann von den 0,1ms profitieren, oder anders gesagt das voll ausnutzen. Serveranwendungen würden davon wie man schon gesehen hat, deutlich davon profitieren. Desktopanwendungen zwar auch, aber nicht in dem Umfang. Das gute daran ist, das sie ja im Preis fallen, und sie schneller werden, also eine Frage der Zeit bis ich auch eine einbauen werde an einem sep. Controller, oder eine SSD mit Cache (vielleicht noch vor 2010) erhältlich.
    Geändert von Zidane (24.06.08 um 06:47 Uhr)

  14. #88
    Banned
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Basel /CH
    Beiträge
    189


    Standard

    Hi schnelle Jelle,
    hast du die GTs bei winkom geholt oder hast du noch eine günstigere Möglichkeit gefunden?

  15. #89
    Bootsmann Avatar von DrNo123
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    627


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V Deluxe (v1504)
      • CPU:
      • Intel i7-3770K @ 4.5 Ghz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • NZXT H630
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX DDR3-1600
      • Grafik:
      • Gigabyte Windforce 7950@1000
      • Storage:
      • 512 GB Samsung 840 Pro + 1 TB Crucial M550
      • Monitor:
      • 2x Asus PB248Q
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit onboard
      • Sound:
      • Realtek ALC898 onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600W
      • Betriebssystem:
      • W7 Ultimate 64 + W7 HP 64
      • Notebook:
      • Dell Latitude D830

    Standard

    @Zidane:

    Zumindest sagte ulukay, dass sich Windows spürbar schneller anfühle. Ist natürlich sehr subjektiv.

    Siehe: http://www.forumdeluxx.de/forum/show...postcount=2424

  16. #90
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    491


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VII Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600
      • Kühlung:
      • noch Luft
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-O11 Dynamic (white)
      • RAM:
      • G.Skill Aegis DDR4 2x16GB 3000
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix Radeon Vega 64
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO 500GB
      • Monitor:
      • LG 38WK95C-W
      • Sound:
      • M-Audio M-Track 22M + JBL LSR 305
      • Netzteil:
      • bequiet! Straight Power 11 650
      • Betriebssystem:
      • Window 10 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von classic123456 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Ich interessiere mich auch für SSD,wenn nur der Preis nicht wäre

    Mich würde interessieren ob es sich lohnt so eine SSD nur als reine Systemplatte laufen zu lassen.Würde so eine einzelne SSD meine 4x Matrox platten die ich im raid0 betreibe schlagen?...,und wenn ja,ist der Unterschied sehr gross?
    Als Systemplatte würde man einen sehr spürbaren Unterschied erhalten, da es hier weniger auf eine hohe Dauertransferrate ankommt dafür aber auf eine geringe Zugriffszeit, die sich bei (R)AID0 nicht verbessern kann.

    Es kommt aber auf die richtige SSD an, daher:
    Zitat Zitat von classic123456 Beitrag anzeigen
    Wenn überhaupt käme nur eine 16 Gb in Frage oder halt was in dem Preissegment.

    z.b. die hier:

    Transcend Solid-State Disk 2,5" 16GB
    Vergiss es, diese SSD ist nicht grade der Brüller, die würde dich nur enttäuschen. Nimm eine Mtron Mobi mit 16GB, die kostet zwar mehr (190,- statt 145,-), ist dafür aber 3-4 mal schneller beim Schreiben und Lesen.

    Mechkilla
    Hier ist nur die Putzkolonne .. diese Signatur war uralt und total verstaubt

  17. #91
    Obergefreiter
    Registriert seit
    26.03.2008
    Beiträge
    72


    Standard

    @ Classic123456: sei bitte mit den Transcend SSD's sehr vorsichtig, ich hab dabei 150 € in den Sand gesetzt, die taugen nur als externe USB-Platte aber das machen sie allerdings recht gut. Ganz entscheidend ist der allerletzte Buchstabe in der Bezeichnung gibt M oder S...

    @ Zidane: ich bin nicht der Typ für Benchmarks aber ich kann dir versichern, das ich so einen Leistungsschub durch ein einzelnes Bauteil im Computer wie durch eine einzelne SSD noch nicht erlebt habe (naja, ausser man fährt am unteren Limit des RAM's und rüstet dann auf das 8fache oder so hoch). Mag sein, das es bei mir noch heftiger ausfiel, da ich ja nur Notebooks nutze und daher aus der Welt der "langsamen" HDD's komme. Und nein, eine SSD lohnt sich auch ohne internen oder externen Cache, sowas hat mein ICH7-M nunmal nicht. Ich werd mal versuchen, ob ich das mit dem benchen hinkriege...

  18. #92
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    07.10.2006
    Beiträge
    478


    Standard

    meine 8 Diamanten sind heute angekommen

    Die sehen nicht nur geil aus, die fühlen sich auch geil an wer braucht da noch Gold und Platin ;D

    Leider wird der Adaptec Controller erst heute oder morgen versendet... grummel... ich hoffe, ich hab alles bis Donnerstag da, sonst kann ich erst Sonntag mit dem Kram weitermachen

    __________________maniac_4_live_____________________
    Asrock Extreme9 Intel i7-3930X@4.0Ghz,
    64GB G.Skill (F3-10666CL9Q2-64GBZL) @ Primo Ramdisk Ultimate Edition
    128GB Crucial M4 Systemdrive, Aquacomputer cooled System.
    36 TB Storage: Synology DS2411+ (12*3TB)

    to RELAX mein selbstgebautes HD-Home Cinema Kino incl. Buttkicker
    __________________________________________________

  19. #93
    Korvettenkapitän Avatar von DerrickDeluXe
    Registriert seit
    05.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    2.365


    Standard

    Sprichst du von dieser hier?

  20. #94
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    07.10.2006
    Beiträge
    478


    Standard

    wen meinst du
    __________________maniac_4_live_____________________
    Asrock Extreme9 Intel i7-3930X@4.0Ghz,
    64GB G.Skill (F3-10666CL9Q2-64GBZL) @ Primo Ramdisk Ultimate Edition
    128GB Crucial M4 Systemdrive, Aquacomputer cooled System.
    36 TB Storage: Synology DS2411+ (12*3TB)

    to RELAX mein selbstgebautes HD-Home Cinema Kino incl. Buttkicker
    __________________________________________________

  21. #95
    Korvettenkapitän Avatar von DerrickDeluXe
    Registriert seit
    05.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    2.365


    Standard

    Wenn du mich beraten kannst?

    Ich überlege nun ernsthaft, mir eine SSD als Systemplatte (Windows Vista) zuzulegen. Alle Programme wie Spiele etc. würde ich auf eine 500 GB Samsung 501LJ auslagern, die HDD wäre dann ja aus, wenn ich nicht drauf zugreife, oder?

    Meine Fragen deshalb wären:

    1. Reichen 16 GB für Vista? (Wahrscheinlich schon, wenn ich alles bis aufs OS selber auf ne normale HDD packe, oder?)

    2. Lohnt sich die Platte auch ohne extra Controller? (Habe ein Gigabyte P35-DS4)

    3. Argh, 200 Euro für 16 GB

  22. #96
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    07.10.2006
    Beiträge
    478


    Standard

    1. ja sicher. Du kannst hier im Thread auch nachlesen, wie man die Vista Installation entschlackt, z.B. mit Vlite das SP1 integrieren und alles unnötige rausschmeissen... 16GB langt locker für BS+Office und das nötigste

    2. ja die schnelle Zugriffszeit von 0.1 (mtron Teile) hast du auch so.

    3. naja, sind ja nur 178 oder so

    .
    __________________maniac_4_live_____________________
    Asrock Extreme9 Intel i7-3930X@4.0Ghz,
    64GB G.Skill (F3-10666CL9Q2-64GBZL) @ Primo Ramdisk Ultimate Edition
    128GB Crucial M4 Systemdrive, Aquacomputer cooled System.
    36 TB Storage: Synology DS2411+ (12*3TB)

    to RELAX mein selbstgebautes HD-Home Cinema Kino incl. Buttkicker
    __________________________________________________

  23. #97
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    942


    Standard

    aber ob jeder nur mit windows und office zum arbeiten zufrieden ist weiß ich halt auch nicht. Wenn man mehr Programme zum arbeiten hat sollte man die doch schon alle auf die SSD bekommen oder?

    lurker

  24. #98
    Bootsmann Avatar von DrNo123
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    627


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V Deluxe (v1504)
      • CPU:
      • Intel i7-3770K @ 4.5 Ghz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • NZXT H630
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX DDR3-1600
      • Grafik:
      • Gigabyte Windforce 7950@1000
      • Storage:
      • 512 GB Samsung 840 Pro + 1 TB Crucial M550
      • Monitor:
      • 2x Asus PB248Q
      • Netzwerk:
      • Intel Gigabit onboard
      • Sound:
      • Realtek ALC898 onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax 600W
      • Betriebssystem:
      • W7 Ultimate 64 + W7 HP 64
      • Notebook:
      • Dell Latitude D830

    Standard

    Zitat Zitat von DerrickDeluXe Beitrag anzeigen
    Alle Programme wie Spiele etc. würde ich auf eine 500 GB Samsung 501LJ auslagern, die HDD wäre dann ja aus, wenn ich nicht drauf zugreife, oder?
    Aus ist die nur, wenn du die extern anschließt und dem externen Gehäuse den Saft abschaltest. Intern an SATA hat die HDD natürlich immer Strom, du kannst sie ggf. in den Standby schicken, wie zuverlässig das klappt musst du ausprobieren.

    Sobald Windows etwas darauf tun will, bspw. Indexerstellung usw. wird die wieder voll hochfahren.
    Geändert von DrNo123 (24.06.08 um 13:42 Uhr)

  25. #99
    Fregattenkapitän Avatar von Nightspider
    Registriert seit
    09.04.2006
    Beiträge
    2.762


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel 2600K @ 4,72 Ghz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung, TFC Monsta
      • Gehäuse:
      • Chieftec
      • RAM:
      • 16GB RAM
      • Grafik:
      • R9 290X
      • Storage:
      • 256GB SSD + 2TB+1TB HDDs
      • Monitor:
      • 2560*1440 @ 120Hz (PLS Panel)
      • Netzwerk:
      • DSL 150.000
      • Sound:
      • AKG K 701, Teufel Concept G 7.1
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 1250W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64
      • Sonstiges:
      • Logitech Illuminated, G9
      • Photoequipment:
      • Sony RX100
      • Handy:
      • LG G2

    Standard

    @ BAROLO,
    Wann kommt denn nun die neue Mtron Pro 7500 ???

    @ drmaniac

    Pics ?
    Geändert von Nightspider (24.06.08 um 13:56 Uhr)

  26. #100
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    07.10.2006
    Beiträge
    478


    Standard

    @DerrickDeluXe: ich hab BS und Office angeführt, weil sie so einige der dicken Sachen sind Natürlich kann und sollten alle anderen Progs auch mit auf C:\

    @Nightspider : soviel Zeit war nicht in der Mittagspause heute Abend stell ich mal einen rein. Man wie ätzend, dass ich ohne Controller noch nicht loslegen kann :/
    __________________maniac_4_live_____________________
    Asrock Extreme9 Intel i7-3930X@4.0Ghz,
    64GB G.Skill (F3-10666CL9Q2-64GBZL) @ Primo Ramdisk Ultimate Edition
    128GB Crucial M4 Systemdrive, Aquacomputer cooled System.
    36 TB Storage: Synology DS2411+ (12*3TB)

    to RELAX mein selbstgebautes HD-Home Cinema Kino incl. Buttkicker
    __________________________________________________

Seite 4 von 53 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •