Seite 3 von 53 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 1301
  1. #51
    Stabsgefreiter Avatar von massaker
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    fränkisches Seenland
    Beiträge
    313


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700@ 3,9 GHz 24/7
      • Kühlung:
      • WaKü 120x3@AquaEro
      • Gehäuse:
      • Lian Li Bigtower
      • RAM:
      • 32 GB @3466 MHz
      • Grafik:
      • Asus Strix 2080 Ti
      • Storage:
      • 970Pro+970Evo, 1TB+2x500 850Evo,div. HDD 28TB ges.
      • Monitor:
      • ASUS PG35VQ G-sync Ultimate
      • Netzwerk:
      • Synology NAS 4TB
      • Sound:
      • Logitech Z-5450
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum-SS1000XP 1KW
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Photoequipment:
      • Samsung NX500 28,8 MP
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Snoopy69
    Wollt' Dich noch auf den Post von WiTell hinweisen bezüglich der HwLuxx-Preisen für MemoGT. Gehören doch sicherlich auch auf Seite1, oder? Eine Bestätigung seitens Barolo wäre auch nicht schlecht, denn 32er MTron 75xx wird ja uns gleich um 100,- weniger angeboten (600->500), also wäre bei MemoGT bloss ein 40er drinn (630->590)
    ASUS Crosshair VI Hero/RyZen 1700@3,9GHz 24/7 semipassiv WaKü@aquaero / 32GB @3466MHz / Asus Strix 2080 Ti / Samsung 970Pro 512GB + 970Ev0 1TB + PM961 512GB + 860 1TB + 850 1TB + 2x850 500GB + 850 250GB + 830 256GB +ca. 21 TB an HDD-Platten / Razer DeathAdder + Logitech G910 Orion Spectrum/ ASUS PG35VQ G-Sync Ultimate

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Fregattenkapitän Avatar von Nightspider
    Registriert seit
    09.04.2006
    Beiträge
    2.762


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel 2600K @ 4,72 Ghz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung, TFC Monsta
      • Gehäuse:
      • Chieftec
      • RAM:
      • 16GB RAM
      • Grafik:
      • R9 290X
      • Storage:
      • 256GB SSD + 2TB+1TB HDDs
      • Monitor:
      • 2560*1440 @ 120Hz (PLS Panel)
      • Netzwerk:
      • DSL 150.000
      • Sound:
      • AKG K 701, Teufel Concept G 7.1
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 1250W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64
      • Sonstiges:
      • Logitech Illuminated, G9
      • Photoequipment:
      • Sony RX100
      • Handy:
      • LG G2

    Standard

    Zitat Zitat von drmaniac Beitrag anzeigen
    Danke!


    verdammt! ich glaube bis die MTrons am Mittwoch oder so da sind, hat der Geizhals Preis meinen Rabatt Preis schon eingeholt,
    also SO schnell hab ich außer bei RAM kaum Preise fallen sehen

    Und ich weis jetzt schon dass im 1Q09 dann 8 Pros von mir auf Ebay landen ;D
    Ich meld mich schonmal im vorraus für 1Q 09, biete 200 für alle 8 zusammen

    Spaß

  4. #53
    Workstation Specialist Avatar von wuggu@work
    Registriert seit
    11.06.2004
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.986


    Standard

    Hallo,

    mal meine kurze Erfahrung zum Thema SSD:
    Eigentlich wollte ich mir eine 32 GB SSD von OCZ bestellen. Dummerweise hat die mir jemand vor der Nase weggekauft. Deswegen bin ich kurzfristig auf die Samsung 32 GB SSD mit SATA-300 Interface umgestiegen. Ziel war es, einen Vista-64bit Ultimate Client von der Performance her da heran zu führen, wo ich vorher mit einem XP Client mit der 150 GB Raptor gewesen bin. Vista startete nicht nur deutlich langsamer, sondern fühlte sich auch träger an. Dauernd wurde auf der Festplatte "rumgerödelt", was den ansonsten sehr leisen Rechner zur Nervensäge machte => bin da eigentlich nicht so empfindlich...

    Naja, nach dem Einbau der SSD zeigte sich schon bei der Installation, dass der Datendurchsatz und die Zugriffszeit (also die allgemeine Storage-Geschwindigkeit) gegenüber der älteren Raptor deutlich zugelegt hat. Nach der Installation des PCs (mit Office etc.) zeigt ein 1:1 Vergleich, dass der Vista PC inzwischen agiler ist als der PC mit Windows XP. Der PC bootet innerhalb von ~20 Sekunden (gemessen nach dem bios-Screen bis Login), der XP PC braucht knapp 30 Sekunden. Programme wie Excel startet auch gut 30-50% schneller.

    Nach meiner Einschätzung hat sich der Kauf der SSD gelohnt. Ich würde jedem empfehlen, der mehr Performance für seinen PC beim Arbeiten haben will, erstmal über ein schnelleres Storagesystem nachzudenken, anstatt eine schnellere CPU zu kaufen.

    gruß
    wuggu
    _________________
    Viele Grüße - Best Regards
    WUGGU@WORK
    music is the art - audio is the engineering

  5. #54
    Bootsmann Avatar von YesMax
    Registriert seit
    27.06.2006
    Ort
    Think globally - act locally
    Beiträge
    648


    Standard

    Vielen Dank für diesen interessanten und nützlichen Erfahrungsbericht.

    Ich liebäugle auch mit der Samsung 2.5", 32GB Flash, SATA II 3.0Gb/s für mein System mit P45 und Vista Ultimate x64.

    Wie ist die SSD in Deinem System angebunden?

    Ohne RAID? Direkt an der Southbridge? SB ICH9? Hast Du auch gebencht?
    Herzlichst grüsst YesMax

    | ASUS Maximus VII Gene @ Bios 2702 | Intel i7-4790K @ 4.7 GHz @ 1.294 V @ Noctua NH-U12S | Avexir Blitz 1.1 MPower DDR3-2400 2 x 8 GB @ 2400 MHz @ 10-12-12-31 @ 1.65 V | Asus Strix GeForce GTX 980 4.0 GB | Samsung SSD 950 PRO 512GB M.2 | WD Caviar Black 2.0 TB | WD Caviar Red 4.0 TB | Samsung Super-WriteMaster 24x | Sea Sonic Platinum Series 660 Watt ATX 2.3 | Phanteks Enthoo EVOLV ATX | Win 10.0 64 Bit | Flight Simulation Prepar3D v3.0 |


  6. #55
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    meiner Meinung nach ist die GT der 75xx unterlegen .. ist aber rein spekulativ
    Geändert von AristoChat (23.06.08 um 12:00 Uhr)

  7. #56
    Workstation Specialist Avatar von wuggu@work
    Registriert seit
    11.06.2004
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.986


    Standard

    Zitat Zitat von YesMax Beitrag anzeigen
    Vielen Dank für diesen interessanten und nützlichen Erfahrungsbericht.

    Ich liebäugle auch mit der Samsung 2.5", 32GB Flash, SATA II 3.0Gb/s für mein System mit P45 und Vista Ultimate x64.

    Wie ist die SSD in Deinem System angebunden?

    Ohne RAID? Direkt an der Southbridge? SB ICH9? Hast Du auch gebencht?
    Hi,

    die SSD ist direkt an die internen SATA Ports der ICH9R angeschlossen, kein Raid (ist ja nur eine!), keine Cache-Controller etc.

    Von Benchmarks halte ich nicht soviel. Wenn mir der Benchmark sagt, dass die Platte 20% schneller ist, ich diese 20% aber nicht merke, hab ich nichts gewonnen. Da verlasse ich mich doch lieber a) auf die Stopuhr und b) auf mein persönliches Gefühl.

    Wenn es aber Benchmarks gibt, die ich mal machen soll, dann schick mir nen Link.

    Gruß
    wuggu@work
    _________________
    Viele Grüße - Best Regards
    WUGGU@WORK
    music is the art - audio is the engineering

  8. #57
    Bootsmann Avatar von YesMax
    Registriert seit
    27.06.2006
    Ort
    Think globally - act locally
    Beiträge
    648


    Standard

    Hi wuggu@work,

    Danke für die Klärung.

    Ich möchte meine zukünftige Samsung 2.5", 32GB Flash, SATA II 3.0Gb/s direkt an die Southbridge ICH10 meines neuen P45 Boards anschliessen. Ich stimme Dir zu, dass eigenes Empfinden gerade so wichtig ist wie Messwerte.
    Hier in diesem SSD Thread benchen viele mit HD Tune und HD Tach. Details hier:

    http://www.forumdeluxx.de/forum/show...06&postcount=1

    Es wäre sicher für viele interessant, wie sich die Samsung 32GB direckt an der ICH9 so schlägt.
    Herzlichst grüsst YesMax

    | ASUS Maximus VII Gene @ Bios 2702 | Intel i7-4790K @ 4.7 GHz @ 1.294 V @ Noctua NH-U12S | Avexir Blitz 1.1 MPower DDR3-2400 2 x 8 GB @ 2400 MHz @ 10-12-12-31 @ 1.65 V | Asus Strix GeForce GTX 980 4.0 GB | Samsung SSD 950 PRO 512GB M.2 | WD Caviar Black 2.0 TB | WD Caviar Red 4.0 TB | Samsung Super-WriteMaster 24x | Sea Sonic Platinum Series 660 Watt ATX 2.3 | Phanteks Enthoo EVOLV ATX | Win 10.0 64 Bit | Flight Simulation Prepar3D v3.0 |


  9. #58
    Stabsgefreiter Avatar von massaker
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    fränkisches Seenland
    Beiträge
    313


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700@ 3,9 GHz 24/7
      • Kühlung:
      • WaKü 120x3@AquaEro
      • Gehäuse:
      • Lian Li Bigtower
      • RAM:
      • 32 GB @3466 MHz
      • Grafik:
      • Asus Strix 2080 Ti
      • Storage:
      • 970Pro+970Evo, 1TB+2x500 850Evo,div. HDD 28TB ges.
      • Monitor:
      • ASUS PG35VQ G-sync Ultimate
      • Netzwerk:
      • Synology NAS 4TB
      • Sound:
      • Logitech Z-5450
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum-SS1000XP 1KW
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Photoequipment:
      • Samsung NX500 28,8 MP
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von AristoChat Beitrag anzeigen
    meiner Meinung nach ist die GT der 75xx unterlegen .. ist aber rein spekulativ
    Aus der Serie "meine Glaskugel ist besser als deine"???
    ASUS Crosshair VI Hero/RyZen 1700@3,9GHz 24/7 semipassiv WaKü@aquaero / 32GB @3466MHz / Asus Strix 2080 Ti / Samsung 970Pro 512GB + 970Ev0 1TB + PM961 512GB + 860 1TB + 850 1TB + 2x850 500GB + 850 250GB + 830 256GB +ca. 21 TB an HDD-Platten / Razer DeathAdder + Logitech G910 Orion Spectrum/ ASUS PG35VQ G-Sync Ultimate

  10. #59
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    Zitat Zitat von massaker Beitrag anzeigen
    Aus der Serie "meine Glaskugel ist besser als deine"???

  11. #60
    Fregattenkapitän Avatar von Nightspider
    Registriert seit
    09.04.2006
    Beiträge
    2.762


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock P67 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel 2600K @ 4,72 Ghz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung, TFC Monsta
      • Gehäuse:
      • Chieftec
      • RAM:
      • 16GB RAM
      • Grafik:
      • R9 290X
      • Storage:
      • 256GB SSD + 2TB+1TB HDDs
      • Monitor:
      • 2560*1440 @ 120Hz (PLS Panel)
      • Netzwerk:
      • DSL 150.000
      • Sound:
      • AKG K 701, Teufel Concept G 7.1
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 1250W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64
      • Sonstiges:
      • Logitech Illuminated, G9
      • Photoequipment:
      • Sony RX100
      • Handy:
      • LG G2

    Standard

    Meine Glaskugel sagt dasselbe

  12. #61
    Stabsgefreiter Avatar von massaker
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    fränkisches Seenland
    Beiträge
    313


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700@ 3,9 GHz 24/7
      • Kühlung:
      • WaKü 120x3@AquaEro
      • Gehäuse:
      • Lian Li Bigtower
      • RAM:
      • 32 GB @3466 MHz
      • Grafik:
      • Asus Strix 2080 Ti
      • Storage:
      • 970Pro+970Evo, 1TB+2x500 850Evo,div. HDD 28TB ges.
      • Monitor:
      • ASUS PG35VQ G-sync Ultimate
      • Netzwerk:
      • Synology NAS 4TB
      • Sound:
      • Logitech Z-5450
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum-SS1000XP 1KW
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Photoequipment:
      • Samsung NX500 28,8 MP
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von AristoChat Beitrag anzeigen
    meiner Meinung nach ist die GT der 75xx unterlegen .. ist aber rein spekulativ
    MemoRight GTs gibbets aber schon aufm "Schnäppchenmarkt", wobei die 75xxer MTrons wohl aber erst im Juli verfügbar sein werden
    Geändert von massaker (23.06.08 um 17:40 Uhr)
    ASUS Crosshair VI Hero/RyZen 1700@3,9GHz 24/7 semipassiv WaKü@aquaero / 32GB @3466MHz / Asus Strix 2080 Ti / Samsung 970Pro 512GB + 970Ev0 1TB + PM961 512GB + 860 1TB + 850 1TB + 2x850 500GB + 850 250GB + 830 256GB +ca. 21 TB an HDD-Platten / Razer DeathAdder + Logitech G910 Orion Spectrum/ ASUS PG35VQ G-Sync Ultimate

  13. #62
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    Heikendorf
    Beiträge
    392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X570 Phantom Gaming 4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3900x
      • RAM:
      • 32 GB Skill
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2800
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro
      • Monitor:
      • BENQ EX3501 R
      • Netzteil:
      • Cosair 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro

    Standard

    ich fass es nicht,ich habe vor 2 Wochen noch 470,-€ bezahlt

  14. #63
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    Zitat Zitat von her@ert Beitrag anzeigen
    ich fass es nicht,ich habe vor 2 Wochen noch 470,-€ bezahlt
    Man holt sich ne SSD doch um sich dran zu freuen , besonders am Speed und vor allem auch auf längere Sicht ...denk an Snoopy der hat als erster für fast das gleiche 16GB gekauft.
    Geändert von DSL Cowboy (23.06.08 um 19:04 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  15. #64
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    Heikendorf
    Beiträge
    392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X570 Phantom Gaming 4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3900x
      • RAM:
      • 32 GB Skill
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2800
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro
      • Monitor:
      • BENQ EX3501 R
      • Netzteil:
      • Cosair 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro

    Standard

    stimmt auch wieder

    @edit: wenn ich bedenke das ich jetzt schon wieder 500,-takken für ne graka ausgebe............
    Geändert von her@ert (23.06.08 um 19:11 Uhr)

  16. #65
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    491


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VII Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600
      • Kühlung:
      • noch Luft
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-O11 Dynamic (white)
      • RAM:
      • G.Skill Aegis DDR4 2x16GB 3000
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix Radeon Vega 64
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO 500GB
      • Monitor:
      • LG 38WK95C-W
      • Sound:
      • M-Audio M-Track 22M + JBL LSR 305
      • Netzteil:
      • bequiet! Straight Power 11 650
      • Betriebssystem:
      • Window 10 Pro

    Standard

    Wiederholt doch net alles was 1,5 Seiten vorher schon gepostet wurde. Lesen bildet, weiß doch jeder

    Mechkilla
    Hier ist nur die Putzkolonne .. diese Signatur war uralt und total verstaubt

  17. #66
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    Schade dass der drmaniac keine 75x5 anstatt 70x5 genommen hat.
    Geändert von AristoChat (23.06.08 um 20:29 Uhr)

  18. #67
    Oberleutnant zur See Avatar von Bandit666
    Registriert seit
    19.02.2005
    Beiträge
    1.337


    Standard

    Hi!


    In was unterscheidet sich die Mobi- und die Pro-Serie? Was macht Winkom so zuversichtlich das die Pro-Serie 5Jahre Garantie bekommt?


    mfg

  19. #68
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    der Hersteller (Mtron) hat das so festgelegt (Garantiedauer).

  20. #69
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    07.10.2006
    Beiträge
    478


    Standard

    Zitat Zitat von AristoChat Beitrag anzeigen
    Schade dass der drmaniac keine 75x5 anstatt 70x5 genommen hat.

    jaja und was kosten die Teile

    ich bin zwar ein Maniac aber nicht GANZ verrückt
    __________________maniac_4_live_____________________
    Asrock Extreme9 Intel i7-3930X@4.0Ghz,
    64GB G.Skill (F3-10666CL9Q2-64GBZL) @ Primo Ramdisk Ultimate Edition
    128GB Crucial M4 Systemdrive, Aquacomputer cooled System.
    36 TB Storage: Synology DS2411+ (12*3TB)

    to RELAX mein selbstgebautes HD-Home Cinema Kino incl. Buttkicker
    __________________________________________________

  21. #70
    LuXXer Avatar von J82K
    Registriert seit
    19.06.2004
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    5.880


    Standard

    Zitat Zitat von AristoChat Beitrag anzeigen
    Ok bei einer Mobi ^^ . In Raid0 oder andere Konfigurationen ist das Ding nicht zu gebrauchen.

    => Besser : http://preisvergleich.hardwareluxx.de/a282675.html

    Persoenlich weiss ich nicht weiss was ihr gegen ich9r habt in single/multi mode.. seit der firmware 0.17r1 sind die Probleme geloest in Zusammenhang mit ic9r.

    Mtron 6000 haben Probleme mit ich9r.
    HmHm was genau sind das für Probleme? hab mir bei Winkom die MSP-SATA6035-32 bestellt und wollte die evtl an nen ich9r im Raid 0 betreiben...

  22. #71
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    Dass im AHCI Modus oder im Raid0 Modus die Detektion beim Booten etwas laenger dauert in Zuasammenhang mit dem ICH9R.

  23. #72
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    2.524


    Standard

    http://www.fusionio.com/PDFs/FusionDataSheet.pdf

    am datasheet vom iodrive hat sich ja einiges getan.
    Zu schade, dass das ding nicht für den "normalen" markt ist und somit für uns uninteressant ist...

    von STEC gibts leider och nix neues...

  24. #73
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    Zitat Zitat von drmaniac Beitrag anzeigen
    jaja und was kosten die Teile

    ich bin zwar ein Maniac aber nicht GANZ verrückt
    => Post 1 ... ausserdem der Preis ist gar nicht so schlecht mit der angebotenene Mehrleistung im Schreiben gegenueber die 70xx Serie

    Verrückt bist du trotzdem .. die Zahl sag alles 8 !!!
    Geändert von AristoChat (23.06.08 um 21:00 Uhr)

  25. #74
    LuXXer Avatar von J82K
    Registriert seit
    19.06.2004
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    5.880


    Standard

    Zitat Zitat von AristoChat Beitrag anzeigen
    Dass im AHCI Modus oder im Raid0 Modus die Detektion beim Booten etwas laenger dauert in Zuasammenhang mit dem ICH9R.
    hm etwas länger? in Zahlen ^^? aber solang sie sonst einwandfrei funzen isses ja egal

  26. #75
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    15 - 30 Sekunden

    mit deiner 6000 im AHCI Modus hast du ein Delay oder net ?

Seite 3 von 53 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •