Seite 52 von 52 ErsteErste ... 2 42 48 49 50 51 52
Ergebnis 1.276 bis 1.287 von 1287
  1. #1276
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    @SSD: Unter anderem deshalb interessierte mich die Frage, ob man die 6000Pro auch flashen kann, da die Firmware ja einige Probleme fixed auch ICH8-9 Problem. Aber wie AristoChat sagt, geht das wohl leider nicht. EVtl. wäre dann ein anderes Mainboard die optimale Lösung.
    Geändert von DSL Cowboy (21.06.08 um 18:41 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1277
    Stabsgefreiter Avatar von massaker
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    fränkisches Seenland
    Beiträge
    314


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700@ 3,9 GHz 24/7
      • Kühlung:
      • WaKü 120x3@AquaEro
      • Gehäuse:
      • Lian Li Bigtower
      • RAM:
      • 32 GB @3466 MHz
      • Grafik:
      • Asus Strix 2080 Ti
      • Storage:
      • 970Pro+970Evo, 1TB+2x500 850Evo,div. HDD 28TB ges.
      • Monitor:
      • ASUS PG35VQ G-sync Ultimate
      • Netzwerk:
      • Synology NAS 4TB
      • Sound:
      • Logitech Z-5450
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum-SS1000XP 1KW
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Photoequipment:
      • Samsung NX500 28,8 MP
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von DSL Cowboy Beitrag anzeigen
    EVtl. wäre dann ein anderes Mainboard die optimale Lösung.
    Was? Ein neus Board kaufen? Ich hoffe das ist ein schlechter Witz, denn dann kann man gleich einen Areca holen Wie stehen denn meine Chancen wenn ich den 6000er an den on-board JMicron-Kontroller anschliesse (statt an ICH9r) ???
    ASUS Crosshair VI Hero/RyZen 1700@3,9GHz 24/7 semipassiv WaKü@aquaero / 32GB @3466MHz / Asus Strix 2080 Ti / Samsung 970Pro 512GB + 970Ev0 1TB + PM961 512GB + 860 1TB + 850 1TB + 2x850 500GB + 850 250GB + 830 256GB + 2xCrucialMX500 2TB +ca. 25 TB an HDD-Platten / Razer DeathAdder + Logitech G910 Orion Spectrum/ ASUS PG35VQ G-Sync Ultimate

  4. #1278
    LuXXer Avatar von J82K
    Registriert seit
    19.06.2004
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    5.880


    Standard

    wie kann ich bei winkom die dinger ordern?

    / hab mal ne Mail geschrieben
    Geändert von J82K (21.06.08 um 19:44 Uhr)

  5. #1279
    Kackbratze Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    30.113


    Standard

    Zitat Zitat von massaker Beitrag anzeigen
    Was? Ein neus Board kaufen? Ich hoffe das ist ein schlechter Witz, denn dann kann man gleich einen Areca holen Wie stehen denn meine Chancen wenn ich den 6000er an den on-board JMicron-Kontroller anschliesse (statt an ICH9r) ???
    Solange Du nur eine SSD betreibst lastest Du damit den PCI-Bus an dem der JMicron angeschlossen bist zu fast 100% aus :-)

  6. #1280
    Stabsgefreiter Avatar von massaker
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    fränkisches Seenland
    Beiträge
    314


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700@ 3,9 GHz 24/7
      • Kühlung:
      • WaKü 120x3@AquaEro
      • Gehäuse:
      • Lian Li Bigtower
      • RAM:
      • 32 GB @3466 MHz
      • Grafik:
      • Asus Strix 2080 Ti
      • Storage:
      • 970Pro+970Evo, 1TB+2x500 850Evo,div. HDD 28TB ges.
      • Monitor:
      • ASUS PG35VQ G-sync Ultimate
      • Netzwerk:
      • Synology NAS 4TB
      • Sound:
      • Logitech Z-5450
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum-SS1000XP 1KW
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Photoequipment:
      • Samsung NX500 28,8 MP
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von HisN Beitrag anzeigen
    Solange Du nur eine SSD betreibst lastest Du damit den PCI-Bus an dem der JMicron angeschlossen bist zu fast 100% aus :-)
    JMicron hat 2 SataII-Anschlüsse. Bedeutet deine Aussage dass ich den Raid0 aus 2 SSDs eh vergessen kann, weil dann der PCI-Bus überlastet wäre, oder wie?
    ASUS Crosshair VI Hero/RyZen 1700@3,9GHz 24/7 semipassiv WaKü@aquaero / 32GB @3466MHz / Asus Strix 2080 Ti / Samsung 970Pro 512GB + 970Ev0 1TB + PM961 512GB + 860 1TB + 850 1TB + 2x850 500GB + 850 250GB + 830 256GB + 2xCrucialMX500 2TB +ca. 25 TB an HDD-Platten / Razer DeathAdder + Logitech G910 Orion Spectrum/ ASUS PG35VQ G-Sync Ultimate

  7. #1281
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    07.10.2006
    Beiträge
    478


    Standard

    Zitat Zitat von Christoph1984 Beitrag anzeigen
    Intels Highspeed-SSDs kommen Mitte Mai:
    http://www.computerbase.de/news/hard...sds_mitte_mai/

    Klingt richtig super. Die Preise werde wohl auch super hoch sein - denke ich.

    Tja. wo sind sie nun


    Zitat Zitat von Snoopy69 Beitrag anzeigen
    Bei einer Verschlüsselung hängt die Datenrate von der CPU ab. Je aufwändiger die Verschlüsselung, desto aufwändiger und langwieriger die Berechnung durch die CPU. Der SSD ist es doch egal, ob sie nur Nullen, nur Einsen oder ein Misch-Masch davon schreibt.

    Nochmal wegen Defragmentierung...
    Bei einer SSD gibt es keine mechanischen Bauteile, die die Latenzen ich die Höhe treibt. Ob die SSD schön zusammenhängende Dateien liest/schreibt oder ob die Dateien fragmentiert sind, die SSD kann auf weitentfernte, nicht-benachbarte Sektoren genauso schnell zugreifen, wie auf Benachbarte. Bei einer HDD müsste man jedoch die Zeit dazurechnen, die der Schreib-/Lesekopf braucht, um auf weit entfernte Sektoren zuzugreifen. Das ist ja das Gute an SSDs.
    also mit dem neuen Truecrypt 5.x kommt man auf über 100MB/s mit AES.
    D.h. ich würde CPU limitiert sein mit meinem Raid hrch hrch

    wegen dem Defrag: ich meine iwo gelesen zu haben, dass der controller irgendwie immer benachbarte zellen in einem Rutsch liest und wenn er das nicht kann, gehen mili,pico, wasweisich Sekunden drauf das er zu anderen Zellen hüpft... könnte also defrag nicht doch...

    Wäre cool wenn das jemand von MTRON mal offiziell erklären würde ob oder ob nicht

    .
    Hinzugefügter Post:
    Test: SATA-Flash-Disk normaler Festplatte deutlich überlegen
    Schneller mit Flash: Vista mit 128-GByte-SSD im Test

    Zum Test treten von MemoRight die GT Series mit 64 und 128 GByte Kapazität an.
    http://www.tecchannel.de/storage/komponenten/1762843/

    .
    Geändert von drmaniac (21.06.08 um 20:36 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!
    __________________maniac_4_live_____________________
    Asrock Extreme9 Intel i7-3930X@4.0Ghz,
    64GB G.Skill (F3-10666CL9Q2-64GBZL) @ Primo Ramdisk Ultimate Edition
    128GB Crucial M4 Systemdrive, Aquacomputer cooled System.
    36 TB Storage: Synology DS2411+ (12*3TB)

    to RELAX mein selbstgebautes HD-Home Cinema Kino incl. Buttkicker
    __________________________________________________

  8. #1282
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    2.524


    Standard

    http://www.openpr.de/news/220988/K-a...Flash-vor.html

    hmm, sowas wär preislich auch interessant... kann man via esata normal booten ? oder ist das immer noch ne wechselplatte dann ?

  9. #1283
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    Mainboardwechsel ? Ach ja stimmt, gibt ja noch extra Controller jetzt wo ihrs sagt.
    An meinem JMicron läuft eine einzelne SSD sogar besser als am ICH7R aber zum Glück im Raid0 dann doch wieder sehr gut. Also JMicron kann man einzeln auch gut nutzen.
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  10. #1284
    Kackbratze Avatar von HisN
    Registriert seit
    09.06.2006
    Beiträge
    30.113


    Standard

    Wenn der Jmicron am PCIe angeschlossen wäre dürfte er ja 2 SSDs nicht limitieren. Macht er aber.

  11. #1285
    Zidane
    Guest

    Standard

    Guckt doch einfach in Windows nach, bei Systeminformationen als was der Controller angezeigt wird, steht da was mit PCI ist er auch daran angeschlossen, bei meinem Board wird er im Bios unter den PCI-Geräten eingestellt, was darauf deuten kann das er am PCI-Bus angeschlossen worden ist.

  12. #1286
    Stabsgefreiter Avatar von massaker
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    fränkisches Seenland
    Beiträge
    314


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700@ 3,9 GHz 24/7
      • Kühlung:
      • WaKü 120x3@AquaEro
      • Gehäuse:
      • Lian Li Bigtower
      • RAM:
      • 32 GB @3466 MHz
      • Grafik:
      • Asus Strix 2080 Ti
      • Storage:
      • 970Pro+970Evo, 1TB+2x500 850Evo,div. HDD 28TB ges.
      • Monitor:
      • ASUS PG35VQ G-sync Ultimate
      • Netzwerk:
      • Synology NAS 4TB
      • Sound:
      • Logitech Z-5450
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum-SS1000XP 1KW
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Photoequipment:
      • Samsung NX500 28,8 MP
      • Handy:
      • Huawei P20 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von DSL Cowboy Beitrag anzeigen
    Mainboardwechsel ? Ach ja stimmt, gibt ja noch extra Controller jetzt wo ihrs sagt.
    An meinem JMicron läuft eine einzelne SSD sogar besser als am ICH7R aber zum Glück im Raid0 dann doch wieder sehr gut. Also JMicron kann man einzeln auch gut nutzen.
    Hä? Etwas paradoxe Aussage... Oder wolltest du sagen: "...sogar schlechter als...". Ich frag lieber so: woran ist "zum Glück im Raid0 dann doch wieder sehr gut", am Intel oder am JMicron?
    Soll ich das vllt so interpretieren:
    Intel : einzeln=schlecht, Raid0=gut
    JMicron : einzeln=gut, Raid0=nicht genug Bandbreite
    Perfekt wäre wen du's (gut/schlecht) auch etwas bezifferst. Danke.
    ASUS Crosshair VI Hero/RyZen 1700@3,9GHz 24/7 semipassiv WaKü@aquaero / 32GB @3466MHz / Asus Strix 2080 Ti / Samsung 970Pro 512GB + 970Ev0 1TB + PM961 512GB + 860 1TB + 850 1TB + 2x850 500GB + 850 250GB + 830 256GB + 2xCrucialMX500 2TB +ca. 25 TB an HDD-Platten / Razer DeathAdder + Logitech G910 Orion Spectrum/ ASUS PG35VQ G-Sync Ultimate

  13. #1287
    Banned
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    4.867


    Standard

    Es geht nun hier weiter.

Seite 52 von 52 ErsteErste ... 2 42 48 49 50 51 52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •