Seite 52 von 52 ErsteErste ... 2 42 48 49 50 51 52
Ergebnis 1.276 bis 1.300 von 1300
  1. #1276
    Admiral Avatar von z1erer
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    11.760


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 2012
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    Ja, mein Paket kam auch direkt von Winkom

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1277
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    Heikendorf
    Beiträge
    392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X570 Phantom Gaming 4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3900x
      • RAM:
      • 32 GB Skill
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2800
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro
      • Monitor:
      • BENQ EX3501 R
      • Netzteil:
      • Cosair 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro

  4. #1278
    Oberleutnant zur See Avatar von yardi
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    1.305


    Standard

    Interessant...hab aber leider kein Interesse an ner OCZ SSD, is mir bissel zu teuer
    Just another nerd sig...


  5. #1279
    Admiral Avatar von Snoopy69
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    18.528
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Mechkilla Beitrag anzeigen

    Leider klappt RAID oder gar JBOD nicht. Ich kann zwar alles im RAID-Controller-Menü einstellen, aber sobald ich es entgültig machen will, bleibt die Kiste stehen. Auch längeres Warten (ca. 10min) brachte keinen Erfolg. BIOS ist das aktuelleste.

    Sieht fast so aus, als das ich mir doch nen Areca zulegen muß (weiß jetzt net ob ich weinen oder mich freuen soll
    Genau so war es bei mir mit dem P5N32-E SLI (680i) - die Konfiguration freezt einfach, stimmts?
    Bin mit noch nicht sicher, obs am MB liegt oder einfach an der zu kleinen Kapazität. Weil man mir sagte, dass Manche Controller mit zu kleinen Laufwerken nicht klar kommen.

    Wäre zu überlegen, ob du dir nicht gleich ein 780i besorgen sollst, denn damit geht Raid. Allerdings hat TurricanM3 2x 32GB. Wenn es also stimmen sollte mit der Kapazität, dann zickt es viell. da auch rum - KA. Am besten wäre natürlich ein Controller. Das Gute an den Dingern ist, dass sie recht wertstabil sind. Evtl. gibt man so ein Teil aber auch nicht mehr her

    @ yardi

    DIe OZC ist teuer und gerade mal halb so schnell wie die MTRONs. Von einem schönen Gehäuse hab ich nichts (mehr Schein als sein).
    Geändert von Snoopy69 (13.02.08 um 19:06 Uhr)
    Solid State Drive (SSD) - Sammelthread

    Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt. (Albert Schweitzer) l Kühlst Du schon oder lüftest Du noch? l http://www.cyberslang.de/

  6. #1280
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    OCZ SSD
    Baeh Samsung drinn ... Muell

    - Bis zu 58MB/s Lesen
    - Bis zu 35MB/s Schreiben

    Niete ...

    Hat einer von euch Areca 1210 + Mobi ?
    Geändert von AristoChat (13.02.08 um 19:02 Uhr)

  7. #1281
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    942


    Standard

    gibts den ne preistabelle von winkom wieviel man da zahlt oder hab ich das jetzt einfach überlesen?

  8. #1282
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    MOBI3025-16 280 Euro

    MOBI3025-32 520 Euro

    PRO7025-16 475,- Euro

    PRO7025-32 690,- Euro

    In diesen Preisen ist bereits die Mehrwertsteuer und der Transport
    enthalten.

    Ich möchte aber darauf hinweisen, dass ich nur gegen Vorauskasse
    liefern kann.

    Lieferzeit ca 8-10 Tage ( unser europäisches Zentrallager ist in
    Italien, deswegen dauert es etwas länger)
    Geändert von AristoChat (13.02.08 um 19:06 Uhr)

  9. #1283
    Admiral Avatar von Snoopy69
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    18.528
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von AristoChat Beitrag anzeigen
    Baeh Samsung drinn ... Muell

    - Bis zu 58MB/s Lesen
    - Bis zu 35MB/s Schreiben

    Niete ...

    Hat einer von euch Areca 1210 + Mobi ?
    Ja ich...
    Aber das weisst du doch (Hama = Mobi)


    @ Barolo

    Ich werd die Preise von Winkom einfach mal in Post #1 setzen...
    Falls sich was ändern sollte, melde dich
    Geändert von Snoopy69 (13.02.08 um 19:15 Uhr)
    Solid State Drive (SSD) - Sammelthread

    Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt. (Albert Schweitzer) l Kühlst Du schon oder lüftest Du noch? l http://www.cyberslang.de/

  10. #1284
    Oberleutnant zur See Avatar von yardi
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    1.305


    Standard

    ÄÄÄH lest ihr eigentlich auch die Posts bevor ihr was schreibt?

    Ich hatte nach Adaptern gefragt um 2,5" Platten in einem 3,5" Schacht einbauen zu können und her@ert hat diesen Link´mit der OCZ SSD gepostet. War wohl ein Fehler von ihm.

    Gibts übrigens für kleines Geld:
    http://www1.hardwareversand.de/2/art...gid=815&ref=13
    bzw.
    http://geizhals.at/deutschland/a186641.html

    Is natürlich Blödsinn die alleine zu bestellen aber wenn man eh was bestellen will...
    Geändert von yardi (13.02.08 um 19:10 Uhr)
    Just another nerd sig...


  11. #1285
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    Ja ich...
    Aber das weisst du doch (Hama = Mobi)
    Nichts geht ueber testen ... nie was dem Zufall belassen



    yardi es gibt 2 Formen

    Diese hier ist inkompatibel mit Lian Li Serie V Gehaeusen :



    Diese ist kompatibel mit Lian Li Serie V Gehaeusen:

    Geändert von AristoChat (13.02.08 um 20:08 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!

  12. #1286
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    Heikendorf
    Beiträge
    392


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X570 Phantom Gaming 4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 3900x
      • RAM:
      • 32 GB Skill
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2800
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro
      • Monitor:
      • BENQ EX3501 R
      • Netzteil:
      • Cosair 650W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro

    Standard

    @yardi
    ups,falscher LInk,auf jeden fall bei K&M unter Festplatten-Zubehör

  13. #1287
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    942


    Standard

    aristo danke für die Preise aber sind mir doch noch zu hoch ich warte noch bis die Preise für ne 32er oder gar 64er in "annehmbare" regionen für mich kommen. Also sollten schon unter 300€ sein ^^

    lurker

  14. #1288
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    491


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VII Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600
      • Kühlung:
      • noch Luft
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-O11 Dynamic (white)
      • RAM:
      • G.Skill Aegis DDR4 2x16GB 3000
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix Radeon Vega 64
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO 500GB
      • Monitor:
      • LG 38WK95C-W
      • Sound:
      • M-Audio M-Track 22M + JBL LSR 305
      • Netzteil:
      • bequiet! Straight Power 11 650
      • Betriebssystem:
      • Window 10 Pro

    Standard

    Zitat Zitat von Snoopy69 Beitrag anzeigen
    Genau so war es bei mir mit dem P5N32-E SLI (680i) - die Konfiguration freezt einfach, stimmts?
    Bin mit noch nicht sicher, obs am MB liegt oder einfach an der zu kleinen Kapazität. Weil man mir sagte, dass Manche Controller mit zu kleinen Laufwerken nicht klar kommen.
    Ja, freezt sofort nach dem ich F7 drück (damit das Stripe/Spanning angelegt wird). Hilft nur noch der Griff ins Klo ... äh zum Resettaster.
    RAID sollte doch mit jeder Plattengröße funktionieren (solange sie mind. so groß wie die Stripsize ist ). Vielleicht ham die Firmware-Programmer mit solchen kleinen Platten nicht mehr gerechnet. Wobei es doch die Raptors zuerst als 18GB Version gab oder nicht? Und die sind bestimmt oft als RAID gelaufen, würd ich jetzt mal so vom Gefühl her sagen.
    Vielleicht ist das aber nur ein ASUS Problem. Wär nett, wenn andere, die sich 2 16er kaufen (machen ja jetzt einige ) dies mal an ihrem Board testen, falls sie was anderes haben.

    Zitat Zitat von Snoopy69 Beitrag anzeigen
    Wäre zu überlegen, ob du dir nicht gleich ein 780i besorgen sollst, denn damit geht Raid. Allerdings hat TurricanM3 2x 32GB. Wenn es also stimmen sollte mit der Kapazität, dann zickt es viell. da auch rum - KA. Am besten wäre natürlich ein Controller. Das Gute an den Dingern ist, dass sie recht wertstabil sind. Evtl. gibt man so ein Teil aber auch nicht mehr her
    Ich hab nen AMD System ... keine Lust nur deswegen auf Intel umzusteigen. Mein Board läuft eigentlich recht sauber und problemlos. Is jetzt schade wegen RAID0. Auch wenn ich noch net weiß, ob ich RAID0 genutzt hätte, hät ich es doch gerne mal getestet und für die Allgemeinheit gebencht.
    Ein Extra-Kontroller würde mir auch zusagen, zumal der Performanceschub durch den Cache nicht von der Hand zu weisen ist. Problem ist aber, daß ich auf meinen Board zwar einen PCIe 4x drauf hab, der aber mechanisch keine PCIe-8x-Karte aufnehmen kann . Da ich im Moment stark einen Areca bevorzugen würde, müßt ich mir noch nen neues Board suchen. Mal sehen .

    Mechkilla

  15. #1289
    Admiral Avatar von Snoopy69
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    18.528
    Themenstarter


    Standard

    Oder den ARC-1200 nehmen, falls du einen mech, PCIe x1-Slot hast. Der hat allerdings nur 2 Ports, kostet aber nur 150€.
    Solid State Drive (SSD) - Sammelthread

    Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt. (Albert Schweitzer) l Kühlst Du schon oder lüftest Du noch? l http://www.cyberslang.de/

  16. #1290
    Oberleutnant zur See Avatar von yardi
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    1.305


    Standard

    Das Problem mit dem ICH9R bereitet mir aber nach wie vor Kopfzerbrechen und ich überlege wie ich möglichst günstig auf die volle Leistung der Mobis komme.

    Was würdet ihr da vorschlagen? Wie gesagt ein Raid ist nicht geplant!

    Was ist von den günstigen PCIe x1 SATA Controllern zu halten? (Muss auf jeden Fall PCIe sein)
    Meinetwegen auch einen Raid-Controller bis 50€, da hätte ich dann auch die Option auf ein Raid falls ich wirklich mal eins einsetzen möchte.

    Was denkt ihr?
    Just another nerd sig...


  17. #1291
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    16.02.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.543


    Standard

    Zitat Zitat von yardi Beitrag anzeigen
    Das Problem mit dem ICH9R bereitet mir aber nach wie vor Kopfzerbrechen und ich überlege wie ich möglichst günstig auf die volle Leistung der Mobis komme.

    Was würdet ihr da vorschlagen? Wie gesagt ein Raid ist nicht geplant!

    Was ist von den günstigen PCIe x1 SATA Controllern zu halten? (Muss auf jeden Fall PCIe sein)
    Meinetwegen auch einen Raid-Controller bis 50€, da hätte ich dann auch die Option auf ein Raid falls ich wirklich mal eins einsetzen möchte.

    Was denkt ihr?
    Wie Snoopy 1min vor dir geschrieben hat... du könntest den Areca ARC-1200 nehmen. Der ist schon recht günstig... was anderes macht keinen Sinn.
    Sammlung aller Festplattenherstellerdiagnosetools
    MB: Asus Prime X299-Deluxe | CPU: Intel Core i9-7900X | RAM: 64GB DDR4-2666 (8x8GB, Corsair CMK64GX4M4A2666C16, CL 16-18-18-35)
    VGA: MSI GTX 980 4GD5 OCV1 | NT: be quiet! Dark Power Pro 11 650W
    Disks: 2x Samsung 960 PRO 1TB
    DVD-RWs: Asus DRW-1814BLT + LiteOn iHAS224 | Sound: Creative Sound Blaster Z (PCIe)

  18. #1292
    Admiral Avatar von Snoopy69
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    18.528
    Themenstarter


    Standard

    Steht über dir...
    Vegiss die Controller ohne Cache, denn mit Cache holst du doppelt soviel Schreibperformance raus. Wie da 780i-MB das macht, weiss ich nicht. Es performt auch so ganz gut.

    Oder du holst dir zum Testen versch. Controller ins Haus und behälst den, den du dir noch leisten kannst.
    Solid State Drive (SSD) - Sammelthread

    Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt. (Albert Schweitzer) l Kühlst Du schon oder lüftest Du noch? l http://www.cyberslang.de/

  19. #1293
    Oberleutnant zur See Avatar von yardi
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    1.305


    Standard

    Zitat Zitat von gamefreaktegel Beitrag anzeigen
    Wie Snoopy 1min vor dir geschrieben hat... du könntest den Areca ARC-1200 nehmen. Der ist schon recht günstig... was anderes macht keinen Sinn.
    ???

    Ich kann wirklich nicht glauben das es für meinen Zweck ein 150€ Raid-Controler sein muss. Zumal ich ja nichtmal Raid möchte.

    Geht ja nur darum den ICH9R zu umgehen...
    Just another nerd sig...


  20. #1294
    Admiral Avatar von Snoopy69
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    18.528
    Themenstarter


    Standard

    http://www.forumdeluxx.de/forum/show...postcount=1022

    Ich weiss nicht, ob das bei ICH nur ein Bug oder eine generelle Schwäche ist.
    Solid State Drive (SSD) - Sammelthread

    Kraft macht keinen Lärm. Sie ist da und wirkt. (Albert Schweitzer) l Kühlst Du schon oder lüftest Du noch? l http://www.cyberslang.de/

  21. #1295
    Oberleutnant zur See Avatar von yardi
    Registriert seit
    27.02.2006
    Beiträge
    1.305


    Standard

    Zitat Zitat von Snoopy69 Beitrag anzeigen
    http://www.forumdeluxx.de/forum/show...postcount=1022

    Ich weiss nicht, ob das bei ICH nur ein Bug oder eine generelle Schwäche ist.
    Generelle Schwäche von was?
    Just another nerd sig...


  22. #1296
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    491


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VII Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600
      • Kühlung:
      • noch Luft
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-O11 Dynamic (white)
      • RAM:
      • G.Skill Aegis DDR4 2x16GB 3000
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix Radeon Vega 64
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO 500GB
      • Monitor:
      • LG 38WK95C-W
      • Sound:
      • M-Audio M-Track 22M + JBL LSR 305
      • Netzteil:
      • bequiet! Straight Power 11 650
      • Betriebssystem:
      • Window 10 Pro

    Standard

    PCIe 1x wär auch noch über (würde ja auch in den 4er gehen), aber mit dem ARC 1200 könnt ich nix mehr ausbauen und ich weiß jetzt schon, daß ich mal aufstocken werde. Gut, man könnt den wohl wieder gut verkaufen, aber dann hol ich mir lieber gleich nen neues Board + 1210.

    Oder hat einer einen 1200 günstig zu verkaufen.

    Mechkilla

  23. #1297
    Flottillenadmiral Avatar von DSL Cowboy
    Registriert seit
    21.08.2005
    Ort
    Landkreis Leipzig
    Beiträge
    5.728


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5Q-E @ 445Mhz
      • CPU:
      • Intel C2Quad Q9650 @ 4Ghz
      • Kühlung:
      • Thermalright CPU Kühler
      • Gehäuse:
      • LianLi PC7+ 3 Feser Triebwerke
      • RAM:
      • 4x2GB DDR800 Kingston HyperX
      • Grafik:
      • SAPPHIRE HD 7870 @1200/1450Mhz
      • Storage:
      • Samsung 830 128GB SSD / 1TB F3 HDD
      • Monitor:
      • HP 2159 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • T-DSL16000 + Netgear DG3500B
      • Netzteil:
      • 500W Enermax Liberty
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64Bit Home Premium

    Standard

    Snoopy wie hast du denn deine Hamas montiert im Case ? Mal schaun wo man solche Schienen Vorort bekommt oder hat einer schon ne Bastelanleitung mit passenden Baumarkt Schienen 1/2 Zoll beidseitig oder 1 Zoll einseitig montiert, sowas sollte man ja was bekommen ...oder kann man die an einer Seite einfach nur anschrauben ?

    Ahso und Kühlung beachten ist wohl kein Thema ?
    Geändert von DSL Cowboy (13.02.08 um 23:15 Uhr)
    PC:Intel Q9650 @ 4.1Ghz| Asus P5Q-E 455Mhz |MSI GTX 750 TI 2GB OC | 8GB Kingston HyperX 910Mhz CL5 | SSD 128GB Samsung 840 | HDD Samsung F3 2TByte | Enermax Liberty 500W | HP 2159m FullHD 22" | Win 7 x64 | Lian Li PC7 plus 3x Feser Triebwerke | T-DSL 16000, Netgear DGN3500B

  24. #1298
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    491


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VII Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600
      • Kühlung:
      • noch Luft
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-O11 Dynamic (white)
      • RAM:
      • G.Skill Aegis DDR4 2x16GB 3000
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix Radeon Vega 64
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO 500GB
      • Monitor:
      • LG 38WK95C-W
      • Sound:
      • M-Audio M-Track 22M + JBL LSR 305
      • Netzteil:
      • bequiet! Straight Power 11 650
      • Betriebssystem:
      • Window 10 Pro

    Standard

    Die Dinger brauchen max. 3W is also nicht viel. Deshalb hat Mtron den Mobis nur billige Plastikcases spendiert . Aber sieht in dem weis doch ganz hüsch aus.

    Gibt's eigentlich nen Cage, in dem 4 oder mehr 2,5"er aufrecht eingebaut werden können und welches dann als ganzes in eine 3,5" oder 5,25" doppelter Bauhöhe passt? Ich mein jetzt aber keine Backplane, aus dem man die von aussen rausziehen kann (die Dinger sind gleich so teuer). Ich hoffe ihr versteht was ich mein.

    Mechkilla

  25. #1299
    Kapitänleutnant Avatar von AristoChat
    Registriert seit
    05.08.2004
    Beiträge
    1.807


    Standard

    http://www.forumdeluxx.de/forum/show...postcount=1022

    Ich weiss nicht, ob das bei ICH nur ein Bug oder eine generelle Schwäche ist.
    ??

  26. #1300
    Admiral Avatar von z1erer
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    11.760


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 2012
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 500D
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    zwei screens mit 2*16GB SSD RAID 0 Areca 1210 (rev1.0 -> 128MB)





    http://www.forumdeluxx.de/gallery/data/500/SSD.jpg
    Geändert von z1erer (14.02.08 um 00:07 Uhr)

Seite 52 von 52 ErsteErste ... 2 42 48 49 50 51 52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •