Seite 2 von 13 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 320
  1. #26
    Oberleutnant zur See Avatar von bloodyholly
    Registriert seit
    01.05.2010
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.512


    Standard

    Jo danke
    Nein, die werden speziell von Chinesischen Nonnen unterwasser geklöppelt. Hausverbot bei Google?

    Zitat aus dem Hifi-Forum


    Verkaufe


    Suche

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Bootsmann Avatar von SSD Freak
    Registriert seit
    28.04.2010
    Beiträge
    641


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77A-GD65
      • CPU:
      • i7 2600K @4.5 GHz @1,29V
      • Kühlung:
      • Corsair H100
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 400R
      • RAM:
      • Samsung-Green 4*4GB @1866MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX570 800/2000/1600
      • Storage:
      • 2x128GB-Samsung830@Raid0 2x256GB-Samsung470@Raid0
      • Monitor:
      • EIZO S2231W / Samsung 191T
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7270
      • Sound:
      • onBoardSound + Sennheiser RS 180
      • Netzteil:
      • Enermax MODU87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • WIN7ulti. 64-bit/SP1
      • Sonstiges:
      • Pioneer BDR-205/WinTV HVR-1300

    Standard

    Zitat Zitat von pinki Beitrag anzeigen
    nachdem ich jetzt das prog mal neugestartet hab wird keine meiner SSD´s mehr unterstützt,
    weder bei der GX2 noch bei der XLR9 Plus (Sandforce) hab ich mehr ne anzeige, nichtmal die smart werte werden angezeigt loool
    Ich sag ja, noch sehr buggi das teil^^
    Da wird wohl bald ne Beta 0.5 kommen ^^
    Ich glaube du wurdest erhört pinki es gibt nun SSDlife 0.5 beta unter diesem Link, SSDlife 0.5.

  4. #28
    Computersüchtig Avatar von Roach13
    Registriert seit
    17.07.2004
    Ort
    Laupheim
    Beiträge
    23.115


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty B360 Gaming K4
      • CPU:
      • Intel Core i5-8500
      • Kühlung:
      • Thermalright True Spirit 140
      • Gehäuse:
      • Lancool K7
      • RAM:
      • 16 GB Corsair Vengeance 2666
      • Grafik:
      • Palit JetStream GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 850 Evo
      • Monitor:
      • Philips G-line 272G5DYEB
      • Netzwerk:
      • VDSL 50 1und1
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster Z
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 500W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • PlayStation 4
      • Handy:
      • Xiaomi Mi A1

    Standard

    gerade erst gesehen den thread hier, super arbeit

  5. #29
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    29.07.2008
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    907


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H170 Pro4
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Noctua alles
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V355B gedämmt
      • RAM:
      • Crucial DIMM Kit 32GB, DDR4
      • Grafik:
      • Onboard
      • Storage:
      • SSD Samsung 830 256GB
      • Monitor:
      • Dell 34 Zoll
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • BQ! Straight Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • WIN7 64 Bit Professional
      • Sonstiges:
      • Sehr leise, sehr flink!

    Standard

    ich hab heute meinen 2.PC mit einer SSD extrememory xlr8 plus 120gb ausgestattet (HDD ersetzt)
    um mal die performance auf meinem 1.PC auszuprobieren (in dem hab ich standardmäßig eine crucial c300 128gb)

    nach dem aufspielen des acronis-image musste ich feststellen, dass das allignment nicht mehr stimmte...

    also hab ich das paragon allignment tool ausprobiert.. nach ca. 15 minuten war das allignment korrekt eingerichtet!

    sollte dieses nützliche tool nicht auch unter den nützlichen tools für SSDs aufgenommen werden?

    ebenso das O&O Defrag, das manuell trimmt?
    ---------------------
    mit freundlichen füßen
    jo

  6. #30
    Leutnant zur See Avatar von hasentier
    Registriert seit
    12.09.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.155


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450 Tomahawk
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2600X
      • Kühlung:
      • Mugen 5
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6
      • RAM:
      • Ballastix DDR4 3200 32GB
      • Grafik:
      • PowerColor Radeon RX Vega 56 R
      • Storage:
      • Crucial MX500, Samsung 960 EVO, Samsung QVO 2TB
      • Monitor:
      • AOC 27" Asus 27"
      • Sound:
      • Creative Soundblaster AE-5
      • Netzteil:
      • Bequiet Straight Power 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Acer Apire
      • Handy:
      • OnePlus 7Pro

    Standard

    Die Tools sollten auf jeden Fall rein.

    In der aktuellen Version sollte Acronis das doch können. Hast du ne ältere Version benutzt?
    AMD Ryzen 2600X mit Mugen 5 | MSI B450 Tomahawk | Ballistix 32GB DDR4-3200 |
    AMD RX Vega 56 Red Dragon | Creative Sound BlasterX AE-5 | Straight Power 11 550W | Fractal Design Define R6 B |
    WD Black SN750 250GB M2, Samsung SSD 860 QVO 2TB & Crucial MX500 1TB

  7. #31
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    29.07.2008
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    907


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H170 Pro4
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Noctua alles
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V355B gedämmt
      • RAM:
      • Crucial DIMM Kit 32GB, DDR4
      • Grafik:
      • Onboard
      • Storage:
      • SSD Samsung 830 256GB
      • Monitor:
      • Dell 34 Zoll
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • BQ! Straight Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • WIN7 64 Bit Professional
      • Sonstiges:
      • Sehr leise, sehr flink!

    Standard

    In der aktuellen Version sollte Acronis das doch können. Hast du ne ältere Version benutzt?
    hatte ich auch gedacht (aktuellste version von acronis), ich denk das allignment wird auch verschoben wenn die festplatten unterschiedliche größen haben, denn sowohl auf der extremememory alsauch auf der crucial hatte ich vorher ein korrektes (auch korrekt gesichertes image mit acronis) allignment

    also ein image mit acronis auf die selbe ssd = korrektes allignment
    aber auf eine unterschiedlich große ssd = bad allignment

    kann das jemand bestätigen?
    ---------------------
    mit freundlichen füßen
    jo

  8. #32
    Bootsmann
    Registriert seit
    06.01.2005
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    549


    Standard

    Also ich habe vor ein paar Wochen mit dem 2010er eine Partition meiner 320GB HDD auf meine 120GB Extrememory wiederhergestellt und das korrekte Alignment is geblieben.

  9. #33
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    29.07.2008
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    907


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H170 Pro4
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Noctua alles
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V355B gedämmt
      • RAM:
      • Crucial DIMM Kit 32GB, DDR4
      • Grafik:
      • Onboard
      • Storage:
      • SSD Samsung 830 256GB
      • Monitor:
      • Dell 34 Zoll
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • BQ! Straight Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • WIN7 64 Bit Professional
      • Sonstiges:
      • Sehr leise, sehr flink!

    Standard

    vielleicht liegts daran, dass ich das image der kompletten ssd von einer größeren (128gb) auf eine kleinere (120gb) ssd gespiegelt hab?
    ---------------------
    mit freundlichen füßen
    jo

  10. #34
    Bootsmann
    Registriert seit
    06.01.2005
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    549


    Standard

    Keine Ahnung

  11. #35
    Flottillenadmiral Avatar von Raberduck
    Registriert seit
    17.12.2004
    Ort
    德国埃森
    Beiträge
    4.722


    Standard

    Hi,

    der Thread ist aber Klasse,sehr gute Arbeit.

    Gruß Raberduck

  12. #36
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    29.07.2008
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    907


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H170 Pro4
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Noctua alles
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V355B gedämmt
      • RAM:
      • Crucial DIMM Kit 32GB, DDR4
      • Grafik:
      • Onboard
      • Storage:
      • SSD Samsung 830 256GB
      • Monitor:
      • Dell 34 Zoll
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • BQ! Straight Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • WIN7 64 Bit Professional
      • Sonstiges:
      • Sehr leise, sehr flink!

    Standard

    was haltet ihr von diesem tool?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    ---------------------
    mit freundlichen füßen
    jo

  13. #37
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    29.07.2008
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    907


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H170 Pro4
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Noctua alles
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V355B gedämmt
      • RAM:
      • Crucial DIMM Kit 32GB, DDR4
      • Grafik:
      • Onboard
      • Storage:
      • SSD Samsung 830 256GB
      • Monitor:
      • Dell 34 Zoll
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • BQ! Straight Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • WIN7 64 Bit Professional
      • Sonstiges:
      • Sehr leise, sehr flink!

    Standard

    If you don't want to wear out your drive with rude benchmark tools just for testing the TRIM, this is the way:

    1. Create a simple and short test file

    2. Open the DiskView program provided by Sysinternals, select the volume and press the refresh button. When it has done, use the zoom function to see better, then hightlight the test file. Highlighted blocks are yellow and you have to double-click on it. Well, now note the "Cluster on Disk" number (113681 in this screenshot).

    3. Open a Disk Editor such as HxD. In HxD, select "Extra menu", "Open Disk...", then insert, multiplied by 8, that number (screenshot - 909448)

    4. Delete the file (delete, don't move it to recycle bin) and wait two minutes

    5. In Disk Editor, refresh the page (F5) to update sectors data

    If you see this sector changed (the data you have written replaced with many zeros), then TRIM works. If the data is unchanged, then it doesn't work.

    Please, let me know if someone perform the test in a RAID configuration.
    kann das jemand bestätigen?
    wäre interessant!
    ---------------------
    mit freundlichen füßen
    jo

  14. #38
    Fregattenkapitän Avatar von Mika
    Registriert seit
    02.04.2002
    Beiträge
    2.608


    Standard

    hat schon mal jemand das neue O&O Defrag 14 getestet, lohnt sich das evtl.?

    O&O-Software Shop: O&O Defrag & mehr

    "Herstellerunabhängige Optimierung von Solid State Drives (SSDs)"
    ASRock Z170 OCF - i7-7700K (L643G214) mit Noctua NH-D15 - 2x 8GB Crucial Ballistix Sport 2400 (BLS8G4D240FSE)
    - 1x Samsung 850pro 512GB SSD - 1x WD Red 1TB - 1x Seasonic X750W (is schon was älter)

  15. #39
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    29.07.2008
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    907


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H170 Pro4
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Systemname:
      • Desktop
      • Kühlung:
      • Noctua alles
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-V355B gedämmt
      • RAM:
      • Crucial DIMM Kit 32GB, DDR4
      • Grafik:
      • Onboard
      • Storage:
      • SSD Samsung 830 256GB
      • Monitor:
      • Dell 34 Zoll
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • BQ! Straight Power 10 400W
      • Betriebssystem:
      • WIN7 64 Bit Professional
      • Sonstiges:
      • Sehr leise, sehr flink!

    Standard

    hat schon mal jemand das neue O&O Defrag 14 getestet, lohnt sich das evtl.?
    lohnt sich wenn z.b. dein betriebssystem kein trim unterstützt
    trim-zeitpunkt kann als task angelegt werden oder als befehl sofort manuel gestartet werden
    ---------------------
    mit freundlichen füßen
    jo

  16. #40
    Fregattenkapitän Avatar von Mika
    Registriert seit
    02.04.2002
    Beiträge
    2.608


    Standard

    Zitat Zitat von dictamnus Beitrag anzeigen
    lohnt sich wenn z.b. dein betriebssystem kein trim unterstützt
    trim-zeitpunkt kann als task angelegt werden oder als befehl sofort manuel gestartet werden
    Danke, sowas wollte ich hören...
    ASRock Z170 OCF - i7-7700K (L643G214) mit Noctua NH-D15 - 2x 8GB Crucial Ballistix Sport 2400 (BLS8G4D240FSE)
    - 1x Samsung 850pro 512GB SSD - 1x WD Red 1TB - 1x Seasonic X750W (is schon was älter)

  17. #41
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    30.12.2009
    Beiträge
    3.396


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Hero XI
      • CPU:
      • I9 9900k
      • Systemname:
      • H2O
      • Kühlung:
      • Liquid cooled
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R6
      • RAM:
      • 16GB Trident Z 3600
      • Grafik:
      • MSI Seahawk EK X 1080ti
      • Storage:
      • 970Pro Nvme /1tb Samsung Evo 850
      • Monitor:
      • VW246H / AOC 2460PG/Z35P/
      • Netzwerk:
      • onboard
      • Sound:
      • Asus Xonar Essensce STX /BD DT770/990
      • Netzteil:
      • Be quiet Dark Power 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10

    Standard

    gibt es irgendwie eim toll um die SSD zu defragmentieren, ohne die SSD stark zu belasten?

  18. #42
    Leutnant zur See Avatar von hasentier
    Registriert seit
    12.09.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.155


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B450 Tomahawk
      • CPU:
      • AMD Ryzen 2600X
      • Kühlung:
      • Mugen 5
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R6
      • RAM:
      • Ballastix DDR4 3200 32GB
      • Grafik:
      • PowerColor Radeon RX Vega 56 R
      • Storage:
      • Crucial MX500, Samsung 960 EVO, Samsung QVO 2TB
      • Monitor:
      • AOC 27" Asus 27"
      • Sound:
      • Creative Soundblaster AE-5
      • Netzteil:
      • Bequiet Straight Power 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Acer Apire
      • Handy:
      • OnePlus 7Pro

    Standard

    ne ssd brauch man nicht defragen, wäre sogar schädlich für selbige
    AMD Ryzen 2600X mit Mugen 5 | MSI B450 Tomahawk | Ballistix 32GB DDR4-3200 |
    AMD RX Vega 56 Red Dragon | Creative Sound BlasterX AE-5 | Straight Power 11 550W | Fractal Design Define R6 B |
    WD Black SN750 250GB M2, Samsung SSD 860 QVO 2TB & Crucial MX500 1TB

  19. #43
    Obergefreiter
    Registriert seit
    08.10.2006
    Beiträge
    65


    Standard Paragon Alignment Tool Special Edition für lau

    Paragon Alignment Tool Special Edition für SSD gibt es heute
    http://de.giveawayoftheday.com/download/?id=7793

  20. #44
    Leutnant zur See Avatar von BigNapoleon
    Registriert seit
    06.02.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.176


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 890GXM-G65, 890GX
      • CPU:
      • Phenom II X6 1055T
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja 3
      • Gehäuse:
      • AeroCool QS-200
      • RAM:
      • 4 x G.Skill ECO 8GB CL7-8-7-24
      • Grafik:
      • Gigabyte Radeon HD 7870 GHz Ed
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 250GB + Samsung F3 2TB + HGST 1TB
      • Monitor:
      • Hanns.G HF287HJ, 27.5Zoll
      • Netzteil:
      • Cooler Master Silent Pro M500
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro, 64Bit

    Standard

    Hallo

    Ich weiß nicht ob meine Frage hier rein passt und vielleicht klingt diese aus ein wenig doof, aber kann ich im Windows nach schauen ob meine SSD im IDE oder AHCI Modus läuft? Ich habe zwar sowohl in meinem Notebook als auch PC versucht die Treiber zu installieren und auch im Bios das richtig einzustellen, aber sicher bin ich mir trotzdem nicht...

    Gruß, Big ^^

  21. #45
    Bootsmann
    Registriert seit
    05.01.2003
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    526


    Standard

    DriveControllerInfo

    Ist gleich auf der ersten Seite verlinkt.

  22. #46
    Leutnant zur See Avatar von BigNapoleon
    Registriert seit
    06.02.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.176


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 890GXM-G65, 890GX
      • CPU:
      • Phenom II X6 1055T
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja 3
      • Gehäuse:
      • AeroCool QS-200
      • RAM:
      • 4 x G.Skill ECO 8GB CL7-8-7-24
      • Grafik:
      • Gigabyte Radeon HD 7870 GHz Ed
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 250GB + Samsung F3 2TB + HGST 1TB
      • Monitor:
      • Hanns.G HF287HJ, 27.5Zoll
      • Netzteil:
      • Cooler Master Silent Pro M500
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro, 64Bit

    Standard

    Danke für den Tipp. Auf dem Notebook kann ich erkennen, dass es AHCI ist. Aber auf dem PC steht unter meine SSD aber auch den HHDs nur AMD SATA Controller....

  23. #47
    Bootsmann
    Registriert seit
    05.01.2003
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    526


    Standard

    Dann läßt es sich am PC mit dem Tool wohl nicht genauer auslesen. Guck doch mal im Gerätemanager nach, ob AHCI gelistet ist.

  24. #48
    Leutnant zur See Avatar von BigNapoleon
    Registriert seit
    06.02.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.176


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 890GXM-G65, 890GX
      • CPU:
      • Phenom II X6 1055T
      • Kühlung:
      • Scythe Ninja 3
      • Gehäuse:
      • AeroCool QS-200
      • RAM:
      • 4 x G.Skill ECO 8GB CL7-8-7-24
      • Grafik:
      • Gigabyte Radeon HD 7870 GHz Ed
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 250GB + Samsung F3 2TB + HGST 1TB
      • Monitor:
      • Hanns.G HF287HJ, 27.5Zoll
      • Netzteil:
      • Cooler Master Silent Pro M500
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro, 64Bit

    Standard

    Naja, unter Gerätem. kann ich das auch nicht so feststellen. Andersherum gefragt, kann IDE-Schnittstelle beim Seq-Lesen 330MB/s schaffen? Wenn nein, dann habe ich AHCI^^

  25. #49
    SuperModerator
    Märchenonkel
    Jar Jar Bings
    Avatar von pajaa
    Registriert seit
    19.05.2006
    Ort
    unterwegs
    Beiträge
    21.832


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • 1x NEC Multisync PA241w an Ergotron LX
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 (i7, 256GB)

    Standard

    Dein SSD hängt immernoch an einem SATA-Controller. Die Bezeichnung "IDE" simuliert nur eine solche Schnittstelle, damit du mit älteren Betriebssystem auf die SATA-Platten zugreifen kannst. Ob IDE oder AHCI kannst du erbenchen mit einer hohen query depth. Steigt hierbei die Zahl gegen über einer qd von 1, ist AHCI aktiv.
    Absorb what is useful. Discard what is not. Add what is uniquely your own.
    Bruce Lee

    post engine v5.24.0503 running on luxxOS 2.3.3 bugfix level 2

    Verkaufe: LSI MegaRAID 8888ELP

  26. #50
    Fregattenkapitän Avatar von cRaZy-biScuiT
    Registriert seit
    07.05.2006
    Beiträge
    2.609


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Pro
      • CPU:
      • 3570k @4 Ghz
      • Kühlung:
      • Mugen 3 Rev. B
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Shinobi (schwarz)
      • RAM:
      • 16 GB G.Skill
      • Grafik:
      • 560ti 1GB
      • Storage:
      • 1x Samsung Evo 840 256 GB 1x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • 2x Eizo 23" IPS
      • Netzwerk:
      • 1 Gbit/s (onboard)
      • Sound:
      • HD Audio (onboard)
      • Netzteil:
      • BeQuiet! E9 580W CM
      • Betriebssystem:
      • Arch Linux (rolling release)
      • Photoequipment:
      • Nikon D90
      • Handy:
      • Samsung S5

    Standard

    Oh die SSDs haben tatsächlich eine so begrenzte Lebensdauer. 5 Jahre würde ich die schon gerne nutzen sollte ich mir eine kaufen O.o



Seite 2 von 13 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)

  1. 21.01.13, 20:51
  2. 10.01.13, 14:31
  3. 07.12.12, 09:32
  4. 28.11.12, 19:04
  5. 03.11.12, 07:01
  6. 02.11.12, 19:03
  7. 28.10.12, 00:41
  8. 21.10.12, 18:45
  9. 09.10.12, 16:13
  10. 21.09.12, 23:03
  11. 07.09.12, 13:31
  12. 26.08.12, 15:20
  13. 24.07.12, 19:41
  14. 21.07.12, 14:11
  15. 18.07.12, 11:58
  16. 04.07.12, 11:56
  17. 13.05.12, 17:19
  18. 10.05.12, 20:11
  19. 21.04.12, 19:49
  20. 21.04.12, 00:11
  21. 10.03.12, 18:49
  22. 29.02.12, 01:10
  23. 28.02.12, 21:49
  24. 10.02.12, 19:57
  25. 30.01.12, 21:07
  26. 12.01.12, 15:34
  27. 14.12.11, 00:24
  28. 29.10.11, 01:23
  29. 27.10.11, 15:16
  30. 16.10.11, 14:03
  31. 10.10.11, 16:09
  32. 13.09.11, 16:02
  33. 16.08.11, 03:39
  34. 06.08.11, 23:49
  35. 31.07.11, 17:42
  36. 24.07.11, 15:20
  37. 06.06.11, 22:40
  38. 29.05.11, 21:52
  39. 28.05.11, 14:48
  40. 18.05.11, 01:28
  41. 06.05.11, 12:44
  42. 05.05.11, 12:39
  43. 23.04.11, 17:26
  44. 22.03.11, 18:07
  45. 17.03.11, 23:01
  46. 14.03.11, 16:36
  47. 13.03.11, 20:21
  48. 06.03.11, 15:09
  49. 20.02.11, 00:43
  50. 04.02.11, 17:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •