Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Vizeadmiral Avatar von OT71
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    6.195


    Standard FM1 Board keine Instalation unter AHCI mit Vertex 2

    Hallo,
    ich hab das problem das ich mit dem biostar board TA75M+ win7 nicht unter ACHI im bios installieren konnte.

    hab jetzt mal ide-modus installiert und wollte es nachher umstellen auf ACHI.

    es geht aber nicht, wenn ich win7 msahci auf 0 stelle, und anschließen im bios auf AHCI stelle, dann gibts beim starten von win7 einen blauen.

    zwei bios versionen hab ich schon getestet.

    ich würde es ja im ide lassen, aber ASS bench sagt mir gesamt 190 an, bischen wenig.

    umstellen auf AMD treiber!?
    AMD 2200G@3,9ghz@1500mhz / MSI B350 Tomahawk/ HyperX Predator 2x4GB DDR4-2800@3066/ Thermalright True Spirit Kühler/ VTX3D HD7950/ Crucial 128GB/ Be Quiet 450w E8
    FM1 Llano X4 631@3,4ghz bei 1,416v/ Biostar TA75M+/ 4GB G.Skill ECO DDR3 1600/ AMD HD5770/ OCZ 60GB/ Be Quiet 350w

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.531


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Netzwerk:
      • pfSense
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1909)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + Glorious Model O

    Standard

    Mal versucht im AHCI Modus vom USB Stick zu installieren?
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

  4. #3
    Vizeadmiral Avatar von OT71
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    6.195
    Themenstarter


    Standard

    ich hatte vom usb installiert....aber leider gabs beim neustarten wärend des installierens einen blauen.
    AMD 2200G@3,9ghz@1500mhz / MSI B350 Tomahawk/ HyperX Predator 2x4GB DDR4-2800@3066/ Thermalright True Spirit Kühler/ VTX3D HD7950/ Crucial 128GB/ Be Quiet 450w E8
    FM1 Llano X4 631@3,4ghz bei 1,416v/ Biostar TA75M+/ 4GB G.Skill ECO DDR3 1600/ AMD HD5770/ OCZ 60GB/ Be Quiet 350w

  5. #4
    Vizeadmiral Avatar von OT71
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    6.195
    Themenstarter


    Standard

    so ich habe neuigkeiten...

    wenn ich im ahic modus installieren möchte, findet er bei der installation kein laufwerk, und sucht nach einem treiber.

    hab es auch mit einer normalen festplatte versucht....genau das gleiche.

    es gibt für mein board aber keinen separaten ahic treiber
    AMD 2200G@3,9ghz@1500mhz / MSI B350 Tomahawk/ HyperX Predator 2x4GB DDR4-2800@3066/ Thermalright True Spirit Kühler/ VTX3D HD7950/ Crucial 128GB/ Be Quiet 450w E8
    FM1 Llano X4 631@3,4ghz bei 1,416v/ Biostar TA75M+/ 4GB G.Skill ECO DDR3 1600/ AMD HD5770/ OCZ 60GB/ Be Quiet 350w

  6. #5
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    07.02.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    921


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DN2800MT | H77M-ITX
      • CPU:
      • N2800 | i7-3770T
      • Kühlung:
      • Luft (passiv | aktiv)
      • Gehäuse:
      • M350 | ISK 100
      • RAM:
      • 4 GB | 16 GB
      • Grafik:
      • ohne | integriert
      • Storage:
      • viele 2 TB, paar 1 TB, 512 GB M4 SSD
      • Monitor:
      • SUN 19" LCD (Samsung) und Toshiba 42 RV 635
      • Netzwerk:
      • Gigabit Ethernet
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Steckernetzteile
      • Betriebssystem:
      • Debian | Windows 7
      • Notebook:
      • iPad 2
      • Photoequipment:
      • Canon Digital IXUS 40
      • Handy:
      • iPhone 4S

    Standard

    Na dann Versuch doch mal den: http://www2.ati.com/drivers/11-9_win7_32-64_ahci.exe
    Ich hab den mit meinem E-350 in Benutzung, schon waren die Hänger weg, unterstützt offiziell
    SB7xx family, SB8xx family, Hudson-1/2/3 family, SB9xx family, SP5100
    Und der A75 ist ja ein Hudson-D3.
    Einfach exe starten, dann abbrechen und das passende Treiberdir in
    c:\ATI\Support\11-9_win7_32-64_ahci\Packages\Drivers\SBDrv\SB7xx\AHCI aufn Stick.

    Ansonsten bringt google "ahci driver a75" auch schon ne Menge Treffer. Weiß aber nicht, was das für Treiber sind.
    Geändert von bastel (20.10.11 um 18:13 Uhr)

  7. #6
    Vizeadmiral Avatar von OT71
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    6.195
    Themenstarter


    Standard

    leck mich am arsch, war das ein scheiß

    nach dem ich zick sata treiber versucht hatte, und er trotzdem kein laufwerk unter ahci gefunden hat, hab ich mal ein anderes bios geflasht....und siehe da, findet meine ssd.

    so nun fröhlich installiert....nur dauert die installation ewig...da stimmt doch schon wieder was nicht

    erst nach dem ich trotz gefunden laufwerk die sata treiber installiert hab (was er diesmal gefressen hat) ging alles ganz normal.

    die ssd bringt auch die gewohnte leistung bei ass bench

    boah, war kurz davor das board zurück zuschicken

    aber wieder mal was gelernt
    AMD 2200G@3,9ghz@1500mhz / MSI B350 Tomahawk/ HyperX Predator 2x4GB DDR4-2800@3066/ Thermalright True Spirit Kühler/ VTX3D HD7950/ Crucial 128GB/ Be Quiet 450w E8
    FM1 Llano X4 631@3,4ghz bei 1,416v/ Biostar TA75M+/ 4GB G.Skill ECO DDR3 1600/ AMD HD5770/ OCZ 60GB/ Be Quiet 350w

  8. #7
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.531


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Netzwerk:
      • pfSense
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1909)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + Glorious Model O

    Standard

    Werde auch son Llano bauen nächste Woche, werde aber um biostar vorsichtshalber n bogen machen.
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

  9. #8
    Vizeadmiral Avatar von OT71
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    6.195
    Themenstarter


    Standard

    so ist das board schon nicht schlecht...gut für oc

    OverclockingStation - Your Overclocking Guide - Biostar TA75M+
    AMD 2200G@3,9ghz@1500mhz / MSI B350 Tomahawk/ HyperX Predator 2x4GB DDR4-2800@3066/ Thermalright True Spirit Kühler/ VTX3D HD7950/ Crucial 128GB/ Be Quiet 450w E8
    FM1 Llano X4 631@3,4ghz bei 1,416v/ Biostar TA75M+/ 4GB G.Skill ECO DDR3 1600/ AMD HD5770/ OCZ 60GB/ Be Quiet 350w

  10. #9
    Avatar von Bob.Dig
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    14.531


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Jonsbo U5
      • RAM:
      • Crucial Ballistix Sport 32 GB
      • Grafik:
      • ASUS Strix GeForce GTX 1070
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
      • Monitor:
      • Acer XB270HU
      • Netzwerk:
      • pfSense
      • Sound:
      • Realtek ALC892
      • Netzteil:
      • Cooler Master V-Series V550
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (1909)
      • Sonstiges:
      • Logitech K800 Wireless Illuminated + Glorious Model O

    Standard

    Finde aber irgendwie die CPU ist zu teuer... ist ja nicht für mich.
    Arguing on the internet is like running at the special olympics.
    Even if you win, you're still retarded.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •