Seite 94 von 127 ErsteErste ... 44 84 90 91 92 93 94 95 96 97 98 104 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.326 bis 2.350 von 3159
  1. #2326
    Bootsmann Avatar von Wuest3nFuchs
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Innsbruck/Tirol
    Beiträge
    616


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Deluxe
      • CPU:
      • i7 2600K @ stock
      • Systemname:
      • tba
      • Kühlung:
      • AC HF 14 Yellowstone
      • Gehäuse:
      • CM HAF X
      • RAM:
      • Crucial DDR³ 2*4 GB 1600 Mhz
      • Grafik:
      • GTX 670 FTW
      • Storage:
      • WD 4*2 TB ,2*Velociraptor 300/600 GB
      • Monitor:
      • Samsung XL 2370 & HP w2207
      • Sound:
      • X-Fi Titanium HD
      • Netzteil:
      • Enermax Infiniti 720w
      • Betriebssystem:
      • 7 x64
      • Photoequipment:
      • Lumix TZ 8
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S 2

    Standard

    Crucial M4 256Gb SMART issue - Crucial Community




    no it's not...



    the drive is okay... use Decimal.. not hex

    hm .. schau ma mal obs stimmt

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2327
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    13.06.2006
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    3.043


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A97 LE R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-6300 @ Stock
      • Systemname:
      • Gut(t)enberg
      • Kühlung:
      • True Spirit 120, 2x80mm
      • Gehäuse:
      • Chenbro RM413 mit 2 Käfigen
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston DDR3-1600 ECC
      • Grafik:
      • Gigabyte Radeon 260X 2GB
      • Storage:
      • 8x2000 GB (@RAIDZ2), 40GB Vertex2 (Sys)
      • Monitor:
      • SSH... (zur Not: Fushitsu P20, 20" 1600x1200 SPVA)
      • Netzwerk:
      • Intel EXPI9301 CT Gigabit
      • Sound:
      • Sound? Im Server?!
      • Netzteil:
      • BQT PP L7-350W + APC-USV 700VA
      • Betriebssystem:
      • Solaris 11.2 + napp-it
      • Sonstiges:
      • IBM BR10i, 2x Chenbro SR107-Backplanes (MiniSAS) umgebaut für 5,25''
      • Notebook:
      • ThinkPad T400 / P9700 / 2x4GB / 256+128+2x32 GB / WXGA+ LED / GMA + 2503 Grakadock / abgn+BT+UTMS
      • Photoequipment:
      • Nokia N900
      • Handy:
      • Nokia N900! :P

    Standard

    Das ist doch Quark. Ob bei dem jetzt 0xC000 Blöcke defekt sind, oder eben 49152 ist exakt die gleiche Aussage. Relevant ist in dem Fall wohl der normierte Wert, und der steht noch auf 100 von 100. Ebenso der Wearout-Indikator (AD).

  4. #2328
    Leutnant zur See Avatar von Klempe
    Registriert seit
    17.01.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.061


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Deluxe
      • CPU:
      • i7 [email protected],5GHz
      • Systemname:
      • Klempe
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Lancool K11X
      • RAM:
      • DDR3 2*4GB 1333 RipJaws
      • Grafik:
      • GTX470
      • Storage:
      • 2xM4 128 RAID0, F1 320GB, WD10EADS 1TB, 7K2000 2TB
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster [email protected]
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 6490
      • Sound:
      • XFi Titanium, Logitech Z-5500. Teufel Ultima 40
      • Netzteil:
      • Seasonic S12II 620W
      • Betriebssystem:
      • Win10 pro 64bit
      • Sonstiges:
      • Nexus 7 32GB
      • Notebook:
      • Lenovo Yoga 2 pro
      • Photoequipment:
      • Nikon D3000
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Zitat Zitat von FrostDR Beitrag anzeigen
    Achso die SSD hängt als Slave am Sata port mit ner normalen HDD falls das was ausmachen sollte... (die Normale läuft aber eigentlich eh nie..)
    Bei Sata gibt es keinen Slave, jedes Laufwerk hat einen Port für sich.

    Geistlose kann man nicht begeistern, aber fanatisieren kann man sie.

  5. #2329
    Banned
    Registriert seit
    11.01.2012
    Beiträge
    1.382


    Standard

    naja im bios heisst der port slave - vl wenn man es als ide modus nutzt...

    aber was ist wegen den Zugriffszeiten?

  6. #2330
    Kapitän zur See Avatar von -stulle-
    Registriert seit
    20.01.2006
    Beiträge
    3.611


    Standard

    Kann man beim Kauf einer M4 SSD 256GB anhand der Verpackung erkennen was für eine Firmware drauf ist?

  7. #2331
    Kapitänleutnant Avatar von SSDfix
    Registriert seit
    21.07.2008
    Beiträge
    1.704


    • Systeminfo
      • Storage:
      • ExtreMemory XLR8 Express 240GB

    Standard

    nope. ist auf der packung nicht ersichtlich.

  8. #2332
    Bootsmann Avatar von Wuest3nFuchs
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Innsbruck/Tirol
    Beiträge
    616


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 Deluxe
      • CPU:
      • i7 2600K @ stock
      • Systemname:
      • tba
      • Kühlung:
      • AC HF 14 Yellowstone
      • Gehäuse:
      • CM HAF X
      • RAM:
      • Crucial DDR³ 2*4 GB 1600 Mhz
      • Grafik:
      • GTX 670 FTW
      • Storage:
      • WD 4*2 TB ,2*Velociraptor 300/600 GB
      • Monitor:
      • Samsung XL 2370 & HP w2207
      • Sound:
      • X-Fi Titanium HD
      • Netzteil:
      • Enermax Infiniti 720w
      • Betriebssystem:
      • 7 x64
      • Photoequipment:
      • Lumix TZ 8
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S 2

    Standard

    So !

    Nach einiger Einlesezeit und Feintuning kann ich behaupten das sich eine SSD echt lohnt !

    Hier ein paar gute Links :

    Can You Get More Space Or Speed From Your SSD?
    Can You Get More Space Or Speed From Your SSD? : Optimizing Precious Solid-State Storage

    Alignment von Partitionen auf SSDs ohne Datenverlust und Neuinstallation ändern:
    Alignment von Partitionen auf SSDs ohne Datenverlust und Neuinstallation ändern | Media Addicted

    SSD Tool:
    SSD Tool - free space trimmer - Crucial Community
    Geändert von Wuest3nFuchs (24.06.12 um 12:58 Uhr)

  9. #2333
    Moderator Avatar von thom_cat
    Registriert seit
    01.02.2006
    Ort
    Hessen\LDK
    Beiträge
    41.150


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z270E Gaming
      • CPU:
      • I7 6700k
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 16GB 2800
      • Grafik:
      • ASUS ROG Strix GTX1080
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 512GB+256GB
      • Monitor:
      • LG 27UD68P
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 Home 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13
      • Handy:
      • IPhone 7

    Standard

    Zitat Zitat von -stulle- Beitrag anzeigen
    Kann man beim Kauf einer M4 SSD 256GB anhand der Verpackung erkennen was für eine Firmware drauf ist?
    auf dem laufwerk selbst ist es ersichtlicht, anhand der verpackung allerdings nicht.

  10. #2334
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    13.06.2006
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    3.043


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A97 LE R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-6300 @ Stock
      • Systemname:
      • Gut(t)enberg
      • Kühlung:
      • True Spirit 120, 2x80mm
      • Gehäuse:
      • Chenbro RM413 mit 2 Käfigen
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston DDR3-1600 ECC
      • Grafik:
      • Gigabyte Radeon 260X 2GB
      • Storage:
      • 8x2000 GB (@RAIDZ2), 40GB Vertex2 (Sys)
      • Monitor:
      • SSH... (zur Not: Fushitsu P20, 20" 1600x1200 SPVA)
      • Netzwerk:
      • Intel EXPI9301 CT Gigabit
      • Sound:
      • Sound? Im Server?!
      • Netzteil:
      • BQT PP L7-350W + APC-USV 700VA
      • Betriebssystem:
      • Solaris 11.2 + napp-it
      • Sonstiges:
      • IBM BR10i, 2x Chenbro SR107-Backplanes (MiniSAS) umgebaut für 5,25''
      • Notebook:
      • ThinkPad T400 / P9700 / 2x4GB / 256+128+2x32 GB / WXGA+ LED / GMA + 2503 Grakadock / abgn+BT+UTMS
      • Photoequipment:
      • Nokia N900
      • Handy:
      • Nokia N900! :P

    Standard

    Laut MF ist die v4 jetzt in den Geschmacksrichtungen 32, 128 und 256 GB lagernd. Man kann gespannt sein auf die ersten Reviews

  11. #2335
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.07.2008
    Beiträge
    420



  12. #2336
    Vizeadmiral Avatar von Dusauber
    Registriert seit
    14.06.2002
    Ort
    Universum
    Beiträge
    6.559


    Standard

    Sogar 30€ günstiger als die etwas dickere (ohne Slim).

    Ich habe auf meiner 128GB, die ich vor ca. einen Monat gekauft hatte, noch die FW 0309. Sollte ich besser mal die 000F flashen, oder kann ich mit das sparen?
    Gruß
    Dusauber

  13. #2337
    Admiral
    Altweintrinker
    Avatar von Mr.Mito
    Registriert seit
    03.07.2001
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    25.371


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock P67 Extreme6 (B3)
      • CPU:
      • I7 3770k @4500Mhz
      • Systemname:
      • Fickschnitzel
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • HAF 932
      • RAM:
      • 4x 4GB 1600 9-9-9-24-1T @1,35V
      • Grafik:
      • MSI GTX680
      • Storage:
      • OCZ Vector 180 und nen Haufen HDDs
      • Monitor:
      • LG W2452TX
      • Netzwerk:
      • 1Gbit
      • Netzteil:
      • Infiniti 650W
      • Sonstiges:
      • [email protected] / Rest so verschlüsselt

    Standard

    Falls es jemanden interessieren sollte:

    Winkom MLX-8 PRO 120GB vollverschlüsselt mit TC




    Die M4 64GB habe ich noch einmal am S-ATA III Port gegengetestet.




    Die M4 scheint mit Truecrypt bei 4K einfach derbe einzuknicken, wieso auch immer. Dafür läuft sie am S-ATA II Port eines alten DFI Nforce 4 um so besser.

    Zitat Zitat von Dusauber Beitrag anzeigen
    Sogar 30€ günstiger als die etwas dickere (ohne Slim).

    Ich habe auf meiner 128GB, die ich vor ca. einen Monat gekauft hatte, noch die FW 0309. Sollte ich besser mal die 000F flashen, oder kann ich mit das sparen?
    Zumindest kannst dort bedenkenlos flashen, nicht so wie bei deiner Indilinx. Die gröbsten Fehler sind mit der 0309 meines Wissenstandes nach schon gefixt, aber das Update schadet auch nicht.
    Geändert von Mr.Mito (29.06.12 um 09:10 Uhr)

  14. #2338
    Oberstabsgefreiter Avatar von Turbotimmy
    Registriert seit
    09.06.2010
    Ort
    Ostfreezeland
    Beiträge
    390


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z68 Extreme 3 Gen 3
      • CPU:
      • i7 2600K @ 4,5 GHz
      • Systemname:
      • SKYNET
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc
      • RAM:
      • 4 x 4GB GSkill Ripjaws
      • Grafik:
      • Sapphire Radeon R9 290X Tri-X
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 512GB + 840 Evo 500GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2420T
      • Netzwerk:
      • 100 down / 6 up
      • Sound:
      • Matrix Audio M-Stage HPA-2 + Beyerdynamic T90
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 600W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Notebook:
      • XMG P511 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    Ich habe auf meiner 128GB, die ich vor ca. einen Monat gekauft hatte, noch die FW 0309. Sollte ich besser mal die 000F flashen, oder kann ich mit das sparen?
    Firmware 0309 ist sehr ratsam,da sonst BSOD nach einer gewissen Nutzungsdauer auftritt,die aktuelle Firmware 000F dagegen ist nicht unbedingt nötig.

  15. #2339
    Vizeadmiral Avatar von Dusauber
    Registriert seit
    14.06.2002
    Ort
    Universum
    Beiträge
    6.559


    Standard

    So hatte ich mir das auch gedacht. Ich lass es mal besser (...gebranntes Kind scheut das Feuer ).
    Gruß
    Dusauber

  16. #2340
    Wem
    Wem ist offline
    Banned
    Registriert seit
    25.05.2006
    Beiträge
    5.878


    Standard

    ICY BOX IB-AC603U3 Adapter Kabel 2,5'' SATA zu USB 3.0 Festplattenschutzbox 4250078185116 | eBay

    für die,die noch nen adapter einzeln suchen.

    der original crucial adapter wird wahrscheinlich usb2 sein?zu 99% ist`s dann so wenn nicht extra usb3 bei steht,wobei usb3 nur stromversorgung ermöglicht?

  17. #2341
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    17.496


    Standard

    Habe die m4 in meinem Mac verbaut und habe die neueste Firmware, aber die macht leider Probleme. Kann ich einfach so auf 0309 downgraden? Ich finde auf der Crucial Seite leider nur die neueste Firmware.. wo kriege ich denn 0309 her?

  18. #2342
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    13.06.2006
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    3.043


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus M5A97 LE R2.0
      • CPU:
      • AMD FX-6300 @ Stock
      • Systemname:
      • Gut(t)enberg
      • Kühlung:
      • True Spirit 120, 2x80mm
      • Gehäuse:
      • Chenbro RM413 mit 2 Käfigen
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston DDR3-1600 ECC
      • Grafik:
      • Gigabyte Radeon 260X 2GB
      • Storage:
      • 8x2000 GB (@RAIDZ2), 40GB Vertex2 (Sys)
      • Monitor:
      • SSH... (zur Not: Fushitsu P20, 20" 1600x1200 SPVA)
      • Netzwerk:
      • Intel EXPI9301 CT Gigabit
      • Sound:
      • Sound? Im Server?!
      • Netzteil:
      • BQT PP L7-350W + APC-USV 700VA
      • Betriebssystem:
      • Solaris 11.2 + napp-it
      • Sonstiges:
      • IBM BR10i, 2x Chenbro SR107-Backplanes (MiniSAS) umgebaut für 5,25''
      • Notebook:
      • ThinkPad T400 / P9700 / 2x4GB / 256+128+2x32 GB / WXGA+ LED / GMA + 2503 Grakadock / abgn+BT+UTMS
      • Photoequipment:
      • Nokia N900
      • Handy:
      • Nokia N900! :P

    Standard

    0009 leidet noch am BSOD-Problem - da würd ich von abraten...

    ---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

    Ja swede, haste selbst gemerkt, sind andere BSODs

  19. #2343
    swede
    Guest

    Standard

    Guckst Du hier:

    Crucialm4_0309.zip

    Jetzt aber richtig.

  20. #2344
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    17.496


    Standard

    Hm okay. Habe es installiert, aber komischerweise fährt das MBP trotzdem sehr langsam runter.. strange

  21. #2345
    swede
    Guest

    Standard

    Zitat Zitat von Bzzz Beitrag anzeigen
    ...Ja swede, haste selbst gemerkt, sind andere BSODs
    Sorry, hatte die 0009 mit der 0309 verwechsbuchselt...

  22. #2346
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    17.496


    Standard

    Hey Leute,

    habe ein merkwürdiges Probleme und finde keine Lösung..

    Habe seit ca. einer Woche in mein MBP2011 ne Crucial m4 verbaut. Vor einigen Tagen lief auf meinem System noch Lion und es lief alles ohne Probleme. Dann habe ich vor paar Tagen dann ML installiert. Zunächst habe ich es sogar einfach darüber installiert, also kein Clean Install.
    Die m4 hatte von Haus aus die neuste FW 000F, aber wie gesagt: Keine Probleme mit Beachballs und Co.
    Kaum war ML installiert hatte ich in 9/10 Fällen sehr lange Shutdown tlw. mehr als eine Minute. Selten ging es auch sofort, wie es sein sollte, aber sonst immer ewig dieser Beachball. Habe dann gedacht es läge vllt an der FW und habe auf 0309 zurückgeflasht, aber es brachte nichts. Habe nun sogar ML via Clean Install installiert, aber auch das brachte nichts.....
    Was ist das? Hat vllt noch wer das Problem? Der Apple Support meinte es könne an einem Programm liegen, aber nach nem Clean Install ist das ausgeschlossen und wie gesagt.. unter Lion lief sie problemlos Liegt es an der m4?

  23. #2347
    Fregattenkapitän Avatar von Tzunamik
    Registriert seit
    05.08.2009
    Ort
    HN-Lauffen
    Beiträge
    2.689


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair 6 Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen R7 [email protected]
      • Systemname:
      • Ryzen-7-2017
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung komplett
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphite 760T
      • RAM:
      • 32GB G-Skill 3200 14-14-14
      • Grafik:
      • Radeon Vega [email protected] RX Vega
      • Storage:
      • Samsung 960 EVO 1TB nVME m2
      • Monitor:
      • Acer XG270HUomidpx
      • Netzwerk:
      • Fritz!BOX 7490+Fritz!WLAN DVBC
      • Sound:
      • Creative ZxR @ Audiotechnica ATH-ADG1X
      • Netzteil:
      • Corsair AX760i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64
      • Sonstiges:
      • PS4 PSN BigBSES XBL Tzunamik
      • Notebook:
      • iPad Pro 12.9 LTE 2017 als Notebookersatz!
      • Photoequipment:
      • Canon 60D
      • Handy:
      • iPhone 7 Plus 128GB Black

    Standard

    Ich habe seblst eine m4 512gb im 2010 mbp und kann nichts dergleichen feststellen, läuft butterweich :-)
    AMD Ryzen R7 [email protected]@1,28vCore | 32GB G.Skill F4-3200C14D-32GTZ| XFX RX Vega @ EK RX Vega| Mora 3 Pro + Laing 3.25
    Asus Crosshair 6 Hero X370 | Corsair AX-760i | Acer XG270HUc 144Hz FreeSync + LG 55LA6678 | Corsair Graphite 760T
    Logitech G502 | Corsair K65 RGB MX Reds | Samsung 960 EVO 1TB nVME | Crucial M550 512GB + M4 512GB | Creative ZxR + Audio-Technica ATH-ADG1X
    iPhone 7 Plus 128GB | Apple Watch Series 2 42mm | iPad Pro 12.9 LTE 256GB MPA52FD/A
    QNAP TVS-671 Intel i7 16GB 5x4TB WD Purple RAID5 + MX200 512GB VM Win 2012 R2

  24. #2348
    Moderator Avatar von WulleWuu
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    17.496


    Standard

    Mit Mountain Lion?


    Sent from my iPhone using Hardwareluxx App

  25. #2349
    Wem
    Wem ist offline
    Banned
    Registriert seit
    25.05.2006
    Beiträge
    5.878


    Standard

    das ist zu macspeziell.besser im apple forum fragen.

  26. #2350
    (V)_|•,,,•|_(V) Avatar von Moo Rhy
    Registriert seit
    07.08.2008
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    7.929


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AB350N-Gaming WIFI
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 1600
      • Systemname:
      • Leuchtewürfel
      • Kühlung:
      • TR Silver Arrow ITX-R
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-Q36WX
      • RAM:
      • Corsair DDR4-3000 CL15 2x8 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 FTW
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 250 GB + 2x WD Red 8 TB
      • Monitor:
      • HP ZR24w
      • Netzwerk:
      • Thecus N5200XXX
      • Netzteil:
      • Corsair RM650x
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 80D + Canon 17-55 IS USM + Walimex 8mm f3.5 + Canon Macro 100mm 2.8L
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3 Compact

    Standard

    Wer ein paar Euro sparen möchte:
    myDeazlZ.de: Crucial m4 128 GB für 89

Seite 94 von 127 ErsteErste ... 44 84 90 91 92 93 94 95 96 97 98 104 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •