Seite 65 von 127 ErsteErste ... 15 55 61 62 63 64 65 66 67 68 69 75 115 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.601 bis 1.625 von 3159
  1. #1601
    Admiral Avatar von Madnex
    Registriert seit
    10.05.2001
    Ort
    Forumdeluxx
    Beiträge
    12.230


    Standard

    Aber mit USB Stick, geht das? In der Anleitung von Crucial steht doch nix davon....
    Die empfehlen nur CD.
    Klar geht das. Das, was im Guide steht, ist nur ein möglicher Weg.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #1602
    Fregattenkapitän Avatar von Sushi1976
    Registriert seit
    05.03.2003
    Ort
    nähe München
    Beiträge
    2.685


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth FX990
      • CPU:
      • FX 8120
      • Systemname:
      • Sushi
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 500R
      • RAM:
      • Geil EVO Corsa 1866 8GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 Gaming 4G
      • Storage:
      • M4 SSD Crucial
      • Monitor:
      • HP
      • Netzteil:
      • Cougar 460W Pcgameshardware Ed
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 bit
      • Handy:
      • Iphone 6s

    Standard

    Ja die hängt an Port 1. USB Stick, da blicke ich nicht durch und ich will da jetzt nichts mit Gewalt schrotten

  4. #1603
    Admiral
    Registriert seit
    06.04.2011
    Beiträge
    9.522


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • i5-3570K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1600MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX970 FTW
      • Storage:
      • Samsung 840 pro 256GB + NAS
      • Monitor:
      • Dell U2713HM und Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N56U + LAN
      • Sound:
      • BlueSky Exo²
      • Netzteil:
      • be quiet! E9-CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit + Linux
      • Sonstiges:
      • 100 MBit/s Internet von KD

    Standard

    Das is einfacher wie mit CD
    Unetbootin nehmen. USB Stick rein.USB Stick auswählen. ISO auswählen. Auf OK drücken. Warten. Neustarten. Von USB Stick booten. Default wählen. Yes eingeben. Warten. Freuen

  5. #1604

  6. #1605
    Fregattenkapitän Avatar von Sushi1976
    Registriert seit
    05.03.2003
    Ort
    nähe München
    Beiträge
    2.685


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth FX990
      • CPU:
      • FX 8120
      • Systemname:
      • Sushi
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 500R
      • RAM:
      • Geil EVO Corsa 1866 8GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 Gaming 4G
      • Storage:
      • M4 SSD Crucial
      • Monitor:
      • HP
      • Netzteil:
      • Cougar 460W Pcgameshardware Ed
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 bit
      • Handy:
      • Iphone 6s

    Standard

    Zitat Zitat von Madnex Beitrag anzeigen
    Was denkst du, dass du schrotten könntest? Unetbootin ist sehr einfach zu bedienen.
    Mit schrotten meinte ich meine SSD und dann ist die Garantie weg......wenn was daneben geht mit der USB Stick Variante.

  7. #1606
    Oberstabsgefreiter Avatar von Turbotimmy
    Registriert seit
    09.06.2010
    Ort
    Ostfreezeland
    Beiträge
    402


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z370 Gaming Pro Carbon
      • CPU:
      • i7 8700K @ 4,8 GHz Delid
      • Systemname:
      • SKYNET
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc
      • RAM:
      • 4 x 8 GB DDR4-3200
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC Gaming ACX
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro 1TB + 860 Evo 4TB
      • Monitor:
      • EIZO Foris FS2735
      • Netzwerk:
      • 200 down / 12 up
      • Sound:
      • Beyerdynamic Amiron Home + RME ADI-2 DAC
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Ultra T. 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro
      • Notebook:
      • XMG P511 Pro
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S4

    Standard

    Die CD Variante ist doch auch ohne Brennprogramm einfach.
    Einfach Rechtsklick auf die ISO.
    Datenträgerabbild brennen.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  8. #1607
    Fregattenkapitän Avatar von Sushi1976
    Registriert seit
    05.03.2003
    Ort
    nähe München
    Beiträge
    2.685


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth FX990
      • CPU:
      • FX 8120
      • Systemname:
      • Sushi
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 500R
      • RAM:
      • Geil EVO Corsa 1866 8GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 Gaming 4G
      • Storage:
      • M4 SSD Crucial
      • Monitor:
      • HP
      • Netzteil:
      • Cougar 460W Pcgameshardware Ed
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 bit
      • Handy:
      • Iphone 6s

    Standard

    Zitat Zitat von Turbotimmy Beitrag anzeigen
    Die CD Variante ist doch auch ohne Brennprogramm einfach.
    Einfach Rechtsklick auf die ISO.
    Datenträgerabbild brennen.
    Ja am brennen liegt es nicht.....
    Ich denke Lebensnotwendig ist das Update jetzt auch nicht....meine Platte rennt ja

  9. #1608
    Admiral Avatar von Madnex
    Registriert seit
    10.05.2001
    Ort
    Forumdeluxx
    Beiträge
    12.230


    Standard

    @Turbotimmy
    Die CD Variante ist einfach, nur bei Sushi1976 funktioniert das Booten von der CD anscheinend nicht.

    @Sushi1976
    unetbootin.png

    Den Laufwerksbuchstaben musst du halt entsprechend anpassen.

    Ich denke Lebensnotwendig ist das Update jetzt auch nicht....meine Platte rennt ja
    Noch, bis du die rund 5000 Betriebsstunden erreicht hast. Dann hagelt es Bluescreens.

  10. #1609
    Fregattenkapitän Avatar von Sushi1976
    Registriert seit
    05.03.2003
    Ort
    nähe München
    Beiträge
    2.685


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth FX990
      • CPU:
      • FX 8120
      • Systemname:
      • Sushi
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 500R
      • RAM:
      • Geil EVO Corsa 1866 8GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 Gaming 4G
      • Storage:
      • M4 SSD Crucial
      • Monitor:
      • HP
      • Netzteil:
      • Cougar 460W Pcgameshardware Ed
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 bit
      • Handy:
      • Iphone 6s

    Standard

    Zitat Zitat von Madnex Beitrag anzeigen
    @Turbotimmy
    Die CD Variante ist einfach, nur bei Sushi1976 funktioniert das Booten von der CD anscheinend nicht.

    @Sushi1976
    unetbootin.png

    Ok ein letzter Versuch, mit der USB Varinate wenn es dann nicht klappt, dann lasse ich die Platte auf 0009 Firmware

    Den Laufwerksbuchstaben musst du halt entsprechend anpassen
    Ok ein letzter Versuch, mit der USB Varinate wenn es dann nicht klappt, dann lasse ich die Platte auf 0009 Firmware

  11. #1610
    Admiral
    Registriert seit
    06.04.2011
    Beiträge
    9.522


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • i5-3570K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1600MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX970 FTW
      • Storage:
      • Samsung 840 pro 256GB + NAS
      • Monitor:
      • Dell U2713HM und Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N56U + LAN
      • Sound:
      • BlueSky Exo²
      • Netzteil:
      • be quiet! E9-CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit + Linux
      • Sonstiges:
      • 100 MBit/s Internet von KD

    Standard

    Dann bau se aus und probier sie bei jemand anderes, bei dem gehts dann vielleicht.

  12. #1611
    Fregattenkapitän Avatar von Sushi1976
    Registriert seit
    05.03.2003
    Ort
    nähe München
    Beiträge
    2.685


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth FX990
      • CPU:
      • FX 8120
      • Systemname:
      • Sushi
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 500R
      • RAM:
      • Geil EVO Corsa 1866 8GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 Gaming 4G
      • Storage:
      • M4 SSD Crucial
      • Monitor:
      • HP
      • Netzteil:
      • Cougar 460W Pcgameshardware Ed
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 bit
      • Handy:
      • Iphone 6s

    Standard

    Also dann starte ich mal und werde berichten....

  13. #1612
    Admiral
    Registriert seit
    06.04.2011
    Beiträge
    9.522


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • i5-3570K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1600MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX970 FTW
      • Storage:
      • Samsung 840 pro 256GB + NAS
      • Monitor:
      • Dell U2713HM und Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N56U + LAN
      • Sound:
      • BlueSky Exo²
      • Netzteil:
      • be quiet! E9-CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit + Linux
      • Sonstiges:
      • 100 MBit/s Internet von KD

    Standard

    Viel Glück

  14. #1613

  15. #1614
    Flottillenadmiral Avatar von xxxAMD64Bitxxx
    Registriert seit
    05.05.2005
    Ort
    FRANKEN
    Beiträge
    5.166


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock z370 taichi
      • CPU:
      • 8600K @ 5,2 bei 1,344
      • Systemname:
      • K.I.L.L.E.R
      • Kühlung:
      • Custom Wakü @ MORA
      • RAM:
      • Gskill Trident z rgb 4266mhz
      • Grafik:
      • Asus 1080 striks @ Wakü
      • Storage:
      • Samsung 960 nvme
      • Monitor:
      • Samsung 32 Zoll
      • Sound:
      • Creative X-Fi Palt.
      • Netzteil:
      • Bequit 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 OEM
      • Handy:
      • OnePlus 3T @ Oreo
    Gruss Benny


    ASUS ROG Maximus X Apex | Intel Core i7-8700K @ 4,8 | 16GB G.Skill Trident Z (F4-4266C19-8GTZR) | ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080 Advanced | Wakü @ MORA

  16. #1615
    Fregattenkapitän Avatar von Sushi1976
    Registriert seit
    05.03.2003
    Ort
    nähe München
    Beiträge
    2.685


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth FX990
      • CPU:
      • FX 8120
      • Systemname:
      • Sushi
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 500R
      • RAM:
      • Geil EVO Corsa 1866 8GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 Gaming 4G
      • Storage:
      • M4 SSD Crucial
      • Monitor:
      • HP
      • Netzteil:
      • Cougar 460W Pcgameshardware Ed
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 bit
      • Handy:
      • Iphone 6s

    Standard

    Also negative auch mit dem USB Stick bekomme ich keinen Update Bildschirm....es ist verhext. Ich habe alles wie beschrieben auf den USB Stick gepackt, nur es kommt kein Update Bildschirm..
    Ich lande wieder auf dem Windows Desktop.....

  17. #1616
    Admiral
    Registriert seit
    06.04.2011
    Beiträge
    9.522


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • i5-3570K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1600MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX970 FTW
      • Storage:
      • Samsung 840 pro 256GB + NAS
      • Monitor:
      • Dell U2713HM und Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N56U + LAN
      • Sound:
      • BlueSky Exo²
      • Netzteil:
      • be quiet! E9-CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit + Linux
      • Sonstiges:
      • 100 MBit/s Internet von KD

    Standard

    dann machste irgentwas mit dem Booten falsch. Drück F8 beim booten und dann wähl den USB Stick aus, der Eintag ohne (U)EFI

  18. #1617
    Admiral Avatar von Madnex
    Registriert seit
    10.05.2001
    Ort
    Forumdeluxx
    Beiträge
    12.230


    Standard

    Dann stimmt irgendetwas nicht mit deinen BIOS-Einstellungen. Versuch doch mal per Hot-Key (bei deinem Board ist das F8) das Boot-Menü während des Boot-Vorgangs aufzurufen und den USB-Stick bzw. die CD manuell auszuwählen.

  19. #1618
    Flottillenadmiral Avatar von xxxAMD64Bitxxx
    Registriert seit
    05.05.2005
    Ort
    FRANKEN
    Beiträge
    5.166


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock z370 taichi
      • CPU:
      • 8600K @ 5,2 bei 1,344
      • Systemname:
      • K.I.L.L.E.R
      • Kühlung:
      • Custom Wakü @ MORA
      • RAM:
      • Gskill Trident z rgb 4266mhz
      • Grafik:
      • Asus 1080 striks @ Wakü
      • Storage:
      • Samsung 960 nvme
      • Monitor:
      • Samsung 32 Zoll
      • Sound:
      • Creative X-Fi Palt.
      • Netzteil:
      • Bequit 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 OEM
      • Handy:
      • OnePlus 3T @ Oreo

    Standard

    ich versteh nicht wie du auf den desktop kommt? hast du windows im ide modus installiert?
    Gruss Benny


    ASUS ROG Maximus X Apex | Intel Core i7-8700K @ 4,8 | 16GB G.Skill Trident Z (F4-4266C19-8GTZR) | ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080 Advanced | Wakü @ MORA

  20. #1619
    Fregattenkapitän Avatar von Sushi1976
    Registriert seit
    05.03.2003
    Ort
    nähe München
    Beiträge
    2.685


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth FX990
      • CPU:
      • FX 8120
      • Systemname:
      • Sushi
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 500R
      • RAM:
      • Geil EVO Corsa 1866 8GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 Gaming 4G
      • Storage:
      • M4 SSD Crucial
      • Monitor:
      • HP
      • Netzteil:
      • Cougar 460W Pcgameshardware Ed
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 bit
      • Handy:
      • Iphone 6s

    Standard

    Ich habe schon das CD Laufwerk abgeklemmt und und nur die SSD am Sata 1 hängen sonst nichts....
    Habe schon "default Settings" usw geladen....es funktioniert einfach nicht.

  21. #1620
    Admiral
    Registriert seit
    06.04.2011
    Beiträge
    9.522


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • i5-3570K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1600MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX970 FTW
      • Storage:
      • Samsung 840 pro 256GB + NAS
      • Monitor:
      • Dell U2713HM und Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N56U + LAN
      • Sound:
      • BlueSky Exo²
      • Netzteil:
      • be quiet! E9-CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit + Linux
      • Sonstiges:
      • 100 MBit/s Internet von KD

    Standard

    auch schon F8 gedrückt ?

  22. #1621
    Flottillenadmiral Avatar von xxxAMD64Bitxxx
    Registriert seit
    05.05.2005
    Ort
    FRANKEN
    Beiträge
    5.166


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock z370 taichi
      • CPU:
      • 8600K @ 5,2 bei 1,344
      • Systemname:
      • K.I.L.L.E.R
      • Kühlung:
      • Custom Wakü @ MORA
      • RAM:
      • Gskill Trident z rgb 4266mhz
      • Grafik:
      • Asus 1080 striks @ Wakü
      • Storage:
      • Samsung 960 nvme
      • Monitor:
      • Samsung 32 Zoll
      • Sound:
      • Creative X-Fi Palt.
      • Netzteil:
      • Bequit 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 OEM
      • Handy:
      • OnePlus 3T @ Oreo

    Standard

    mit f8 muss es gehn, und stell bitte ide modus ein.
    Gruss Benny


    ASUS ROG Maximus X Apex | Intel Core i7-8700K @ 4,8 | 16GB G.Skill Trident Z (F4-4266C19-8GTZR) | ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080 Advanced | Wakü @ MORA

  23. #1622
    Fregattenkapitän Avatar von Sushi1976
    Registriert seit
    05.03.2003
    Ort
    nähe München
    Beiträge
    2.685


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth FX990
      • CPU:
      • FX 8120
      • Systemname:
      • Sushi
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 500R
      • RAM:
      • Geil EVO Corsa 1866 8GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 Gaming 4G
      • Storage:
      • M4 SSD Crucial
      • Monitor:
      • HP
      • Netzteil:
      • Cougar 460W Pcgameshardware Ed
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 bit
      • Handy:
      • Iphone 6s

    Standard

    Ja habe IDE Modus eingeschaltet und F8 gedrückt, der Bildschirm bleibt schwarz....es kommt kein Update.

    Ich mag jetzt auch nimmer, danke an euch drei, für die nette Hilfe.

  24. #1623
    Admiral
    Registriert seit
    06.04.2011
    Beiträge
    9.522


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z77 Extreme 4
      • CPU:
      • i5-3570K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Arc Midi R2
      • RAM:
      • 16GB DDR3 1600MHz
      • Grafik:
      • EVGA GTX970 FTW
      • Storage:
      • Samsung 840 pro 256GB + NAS
      • Monitor:
      • Dell U2713HM und Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N56U + LAN
      • Sound:
      • BlueSky Exo²
      • Netzteil:
      • be quiet! E9-CM 580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 64Bit + Linux
      • Sonstiges:
      • 100 MBit/s Internet von KD

    Standard

    Es kommt auch kein Auswahl Menü mit den Möglichkeiten ?

  25. #1624
    Flottillenadmiral Avatar von xxxAMD64Bitxxx
    Registriert seit
    05.05.2005
    Ort
    FRANKEN
    Beiträge
    5.166


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock z370 taichi
      • CPU:
      • 8600K @ 5,2 bei 1,344
      • Systemname:
      • K.I.L.L.E.R
      • Kühlung:
      • Custom Wakü @ MORA
      • RAM:
      • Gskill Trident z rgb 4266mhz
      • Grafik:
      • Asus 1080 striks @ Wakü
      • Storage:
      • Samsung 960 nvme
      • Monitor:
      • Samsung 32 Zoll
      • Sound:
      • Creative X-Fi Palt.
      • Netzteil:
      • Bequit 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 OEM
      • Handy:
      • OnePlus 3T @ Oreo

    Standard

    bitte bitte, ich habs grad per usb-stick gemacht. das ganze hat 5 min gedauert (inclu bios einstellung)
    Gruss Benny


    ASUS ROG Maximus X Apex | Intel Core i7-8700K @ 4,8 | 16GB G.Skill Trident Z (F4-4266C19-8GTZR) | ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080 Advanced | Wakü @ MORA

  26. #1625
    Fregattenkapitän Avatar von Sushi1976
    Registriert seit
    05.03.2003
    Ort
    nähe München
    Beiträge
    2.685


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Sabertooth FX990
      • CPU:
      • FX 8120
      • Systemname:
      • Sushi
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide 500R
      • RAM:
      • Geil EVO Corsa 1866 8GB
      • Grafik:
      • MSI GTX 970 Gaming 4G
      • Storage:
      • M4 SSD Crucial
      • Monitor:
      • HP
      • Netzteil:
      • Cougar 460W Pcgameshardware Ed
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 bit
      • Handy:
      • Iphone 6s

    Standard

    Nein ich drücke F8 und wähle den USB Stick aus und bleibt der Bildschirm schwarz.......
    ich muss dann den Rechner ausschalten am Netzteil damit er wieder startet

    Ich lasse den scheiss mit dem Update jetzt.

Seite 65 von 127 ErsteErste ... 15 55 61 62 63 64 65 66 67 68 69 75 115 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •