Ergebnis 1 bis 24 von 24
  1. #1
    Matrose
    Registriert seit
    28.01.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    14


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-Z68XP-UD3P
      • CPU:
      • i7-2600k
      • Systemname:
      • Eigenbau
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool
      • RAM:
      • 16GB Team
      • Grafik:
      • NV gtx 460
      • Storage:
      • 1xSamsung 840 pro
      • Monitor:
      • LG 2227
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • BeQuiet 550 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate

    Standard 2 x 64GB oder lieber 128 GB?

    Hallo, da ich immer 2 x Win 7 installiert habe, frage ich euch, ob es sinnvoll ist, eine 128 GB Cruisal M4 zu partitionieren ( 2 Systempartitionen) oder ob es besser wäre 2 Stck. 64 GB einzubauen?

    Danke

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Vizeadmiral Avatar von Spieluhr
    Registriert seit
    17.03.2006
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    7.581


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 3570K @ 4,8GHz
      • Systemname:
      • Knecht
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF-X
      • RAM:
      • 2x 8192MB GEiL Dragon 1400MHz
      • Grafik:
      • GTX670 @ AC Extreme3
      • Storage:
      • 2x Samsung HD154UI / 2x Samsung840 EVO 250GB
      • Monitor:
      • Philips 27" 273ELH
      • Netzwerk:
      • Unitymedia Kabel 100Mbit
      • Sound:
      • X-Fi Titanium + WaveMaster StaX
      • Netzteil:
      • beQuiet DPP10 650W.
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    Wieso installierst du 2x Win7?

  4. #3
    Oberbootsmann Avatar von tifa
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    793


    Standard

    1x Arbeitssystem
    1x Spielesystem

    Ich hab 1x60GB und 1x120GB
    Lieber 2 wenns geht aber 1 ist günstiger als 2

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk

  5. #4
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Zürich, Schweiz
    Beiträge
    1.858


    Standard

    Ich würde eine kaufen und diese Partitionieren...

    Vorteil: Der Write Speed ist bei der 128GB Version höher als bei der 64GB Version.
    Nachteil: Wenn die SSD kaputt geht, sind beide Systeme weg... aber für das gibts ja Backups

    Gruss Mete
    Home-Server:
    i7 2600 3.4GHz | Asus P8Z68-V Pro | 4x8GB Corsair Vengeance DDR3-1600
    1x LSI-9265-8i | Intel RES2SV240 | 4x 3TB Hitachi 7K3000 RAID5 | 4x OCZ Vertex 3 120GB RAID5 | 2x 500GB Samsung HD501LJ RAID1

    ESXi 5.5 Server:
    HP DL360p Gen8 | E5-2640 2.5GHz 6-Core | 112GB DDR3 | Dual PSU
    3x 600GB 10K SAS RAID5 | 1x 600GB 10K SAS HotSpare | 2x 1TB Samsung 850 Pro RAID1

  6. #5
    Matrose
    Registriert seit
    28.01.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    14
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GA-Z68XP-UD3P
      • CPU:
      • i7-2600k
      • Systemname:
      • Eigenbau
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool
      • RAM:
      • 16GB Team
      • Grafik:
      • NV gtx 460
      • Storage:
      • 1xSamsung 840 pro
      • Monitor:
      • LG 2227
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7390
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • BeQuiet 550 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate

    Standard

    Danke, ich kaufe die 128 GB.

  7. #6
    Matrose
    Registriert seit
    13.10.2011
    Beiträge
    9


    Standard

    Zitat Zitat von tifa Beitrag anzeigen
    1x Arbeitssystem
    1x Spielesystem
    So aus Neugier:
    Bringt Dir das irgendwelche größeren Vorteile?

    Spontan hätte ich es für reine Platzverschwendung gehalten - und bei SSD's kann man sich ja nichtmal auf das übliche "Speicher kost' ja nix" zurückziehen.

    Eine Win-Installation mit den beiden Benutzern "Arbeit" und "Freizeit" müsste doch weitgehend das Gleiche leisten, oder nicht?

  8. #7
    Vizeadmiral Avatar von schapy
    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Nahe Dortmund
    Beiträge
    6.645


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabytez77 UD3H Rev.1.0 F8g
      • CPU:
      • i5 3570K L205B488 4,6ghz
      • Systemname:
      • wer gibt seinem System einen Namen ?
      • Kühlung:
      • EK Supreme HF
      • Gehäuse:
      • nzxt Phantom "white"
      • RAM:
      • Corsair Venegance 16GB 1600
      • Grafik:
      • Gigybyte G1 1070 8GB
      • Storage:
      • Crucia MX100, M4, Samsung F3
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421 1ms 240hz
      • Sound:
      • Xonar
      • Netzteil:
      • Antec 650W earthwatts
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Tab 2
      • Notebook:
      • Lenovo T520
      • Photoequipment:
      • Pentax K5
      • Handy:
      • Blackberry Z10

    Standard

    Ist nicht dumm der Gedanke - gerade in Hinsicht auf BF3 und Origin, bin auch am überlegen ähnlich zu handeln - Ein System mit normalen Anwendungen und eins zum zocken mit Steam & Origin.
    SYS1: i7 5820K@4.4Ghz | Wakü: EK Supreme HF /Laing DDC 1T/NexXxos ST30 280 & 240/Phobya Balancer 150 Black Nickel | Gigabyte GTX1070 G1 Gaming | Asrock X99 extreme4 | 16GB G.Skill Trident-Z 3466@3000
    EVGA SuperNova 550W G2 | Eizo Foris FG2124 | Corsair Carbide 540 | SSDs: Crucial MX100|256 & 2xM4|128 & Kingston 120 | Samsung Evo 500GB
    SYS2: i7 4790K@4.xGhz | LuKü:Hr-02 Macho Rev.B | Sapphire Radeon HD5870 |Asus Z97 Pro Wifi | 16GB G.Skill Trident-X F3-2400|bequiet! Pure Power 10 CM 500W | SSD Crucial & Kingston | NZXT Phantom White
    __________________________________________________ __________________________
    +++ AMD - Intel - ATI - Nvidia = alles schon im Einsatz gehabt und bin jederzeit bereit den Hersteller zu wechseln! +++++

  9. #8
    Stabsgefreiter Avatar von Purator
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    LE
    Beiträge
    269


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 890FXA-UD5
      • CPU:
      • AMD Phenom II X& 1090T
      • Kühlung:
      • Ganz viel Luft...
      • Gehäuse:
      • Sharkoon Rebel 12
      • RAM:
      • 16GB DDR3
      • Grafik:
      • ATI 6950
      • Monitor:
      • 3x Acer HQ225LBD
      • Betriebssystem:
      • Win7 Prof 64bit
      • Notebook:
      • Dell Vostro 1510

    Standard

    Hallo,

    das kommt darauf an, wie intensiv das Spiele-Windows genutzt wird. Ich habs fast so ähnlich gemacht: Ich hab ein System, auf dem arbeite ich, und auf dem sind die handvoll Spiele installiert, die ich regelmäßig seit Jahren zocke. Das andere System nutze ich für LANs, wo immer mal wieder ein Spiel ausprobiert wird, und öfter isntalliert wird.

    Grüße
    Purator
    "Mein Leipzig lob' ich mir, es ist ein Klein-Paris und bildet seine Leute."

  10. #9
    Oberbootsmann Avatar von schoppe_dieter
    Registriert seit
    26.12.2006
    Ort
    unnerfrange
    Beiträge
    771


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P5E64 WS Evolution
      • CPU:
      • Intel Q9550S @ 3Ghz
      • Systemname:
      • Dicke Bertha
      • Kühlung:
      • Boxed-Lüfter
      • Gehäuse:
      • Chieftec JS-1500
      • RAM:
      • GeIL Black Dragon, 2x4GB
      • Grafik:
      • eVGA GeForce GTX 560 Ti DS
      • Storage:
      • WD3000HLFS
      • Monitor:
      • DeLL 2007FP
      • Netzteil:
      • Corsair TX 750W
      • Betriebssystem:
      • WinXP / Win7
      • Notebook:
      • M4400, E5400, D500P

    Standard

    Zitat Zitat von schapy Beitrag anzeigen
    Ist nicht dumm der Gedanke - gerade in Hinsicht auf BF3 und Origin, bin auch am überlegen ähnlich zu handeln - Ein System mit normalen Anwendungen und eins zum zocken mit Steam & Origin.
    Genau so habe ich es auch gemacht, wegen Origin.
    Beyond the sands of time within the realm of the mind - There is a land where life and death are ruled by steel
    ✝SSD Friedhof✝: 2x Supertalent UltraDrive, 2x OCZ Vertex, 1x Corsair Accelerator, 1x Sandisk Ultra

  11. #10
    Oberbootsmann Avatar von letmi
    Registriert seit
    24.03.2003
    Ort
    Österreich/Kärnten
    Beiträge
    960


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix B350 Gaming F
      • CPU:
      • Ryzen 3700x @H2O
      • Kühlung:
      • Wakü Custom Loop @ Mora 3
      • Gehäuse:
      • Xigmatec Elysium
      • RAM:
      • 16GB DDR4 G.Skill Flare X 3200
      • Grafik:
      • RTX 2080 OC @ H2O
      • Storage:
      • 960EVO, 850EVO
      • Monitor:
      • Dell S2716DG 144Hz GSync
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • BeQuiet Pure Power 500W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Home Premium 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Ducky One 2; Logitech G403
      • Notebook:
      • -
      • Handy:
      • Nokia 7 Plus

    Standard

    hm, wieso?
    Aufklärung bitte
    Stuhlritter incoming

  12. #11
    Wo kann man das abholen ? Avatar von Lord Stoffel
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    69xxx
    Beiträge
    6.847


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Pro X570 WS-ACE
      • CPU:
      • AMD RYZEN 3900X
      • Systemname:
      • Schatzi
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 420
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900
      • RAM:
      • 2x16 GB Trident Z 3600
      • Grafik:
      • Palit 1080 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Corsair MP600 1TB + Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Realtek Onboard + Edifier S350DB + AKG 612 pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 850w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • Sharkoon Purewriter Kailh Blue
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook - einmal und nie wieder
      • Photoequipment:
      • Xiaomi Mi Mix 2s
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2s

    Standard

    Zitat Zitat von letmi Beitrag anzeigen
    hm, wieso?
    Aufklärung bitte
    weil origin so neugierig ist

  13. #12
    Vizeadmiral Avatar von schapy
    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Nahe Dortmund
    Beiträge
    6.645


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabytez77 UD3H Rev.1.0 F8g
      • CPU:
      • i5 3570K L205B488 4,6ghz
      • Systemname:
      • wer gibt seinem System einen Namen ?
      • Kühlung:
      • EK Supreme HF
      • Gehäuse:
      • nzxt Phantom "white"
      • RAM:
      • Corsair Venegance 16GB 1600
      • Grafik:
      • Gigybyte G1 1070 8GB
      • Storage:
      • Crucia MX100, M4, Samsung F3
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421 1ms 240hz
      • Sound:
      • Xonar
      • Netzteil:
      • Antec 650W earthwatts
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Tab 2
      • Notebook:
      • Lenovo T520
      • Photoequipment:
      • Pentax K5
      • Handy:
      • Blackberry Z10

    Standard

    der Gedanke war so gut ... in 7 Tagen steht BF3 vor der Tür einen SSD sollte eh rein, also habe ich mir eine Crucial M4 128GB bestellt wo mein Win7 2x installiert wird
    SYS1: i7 5820K@4.4Ghz | Wakü: EK Supreme HF /Laing DDC 1T/NexXxos ST30 280 & 240/Phobya Balancer 150 Black Nickel | Gigabyte GTX1070 G1 Gaming | Asrock X99 extreme4 | 16GB G.Skill Trident-Z 3466@3000
    EVGA SuperNova 550W G2 | Eizo Foris FG2124 | Corsair Carbide 540 | SSDs: Crucial MX100|256 & 2xM4|128 & Kingston 120 | Samsung Evo 500GB
    SYS2: i7 4790K@4.xGhz | LuKü:Hr-02 Macho Rev.B | Sapphire Radeon HD5870 |Asus Z97 Pro Wifi | 16GB G.Skill Trident-X F3-2400|bequiet! Pure Power 10 CM 500W | SSD Crucial & Kingston | NZXT Phantom White
    __________________________________________________ __________________________
    +++ AMD - Intel - ATI - Nvidia = alles schon im Einsatz gehabt und bin jederzeit bereit den Hersteller zu wechseln! +++++

  14. #13
    Admiral Avatar von logitech!
    Registriert seit
    23.08.2006
    Beiträge
    11.696


    Standard

    was soll das heissen, eins für Origin und normales ?

    was ist denn dann aufn normalen drauf ? Nur Firefox und Word etc ?
    Anderes System is dann des "Gaming"- System ?

    hab auch schon von dem Origin Problem gehört, was spionieren die denn alles aus ?
    Geändert von logitech! (20.10.11 um 21:01 Uhr)

  15. #14
    Wo kann man das abholen ? Avatar von Lord Stoffel
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    69xxx
    Beiträge
    6.847


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Pro X570 WS-ACE
      • CPU:
      • AMD RYZEN 3900X
      • Systemname:
      • Schatzi
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 420
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900
      • RAM:
      • 2x16 GB Trident Z 3600
      • Grafik:
      • Palit 1080 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Corsair MP600 1TB + Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Realtek Onboard + Edifier S350DB + AKG 612 pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 850w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • Sharkoon Purewriter Kailh Blue
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook - einmal und nie wieder
      • Photoequipment:
      • Xiaomi Mi Mix 2s
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2s

    Standard

    Zitat Zitat von logitech1962 Beitrag anzeigen
    hab auch schon von dem Origin Problem gehört, was spionieren die denn alles aus ?
    alles was auf der platte und im system ist - eigentlich hilft also nur ein zweiter pc

    z.B. sowas:

    https://www.hardwareluxx.de/community...tc-831245.html

  16. #15
    Korvettenkapitän Avatar von noplan
    Registriert seit
    12.08.2004
    Beiträge
    2.208


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock B450M Pro4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 5 2600 @ stock
      • Kühlung:
      • AMD Wraith stealth
      • Gehäuse:
      • Jonsbo C3 Plus
      • RAM:
      • 8 GB G.Skill Aegis 3000 Mhz
      • Grafik:
      • PowerColor RX580 Red Devil GS
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo, Teamgroup L5, 2 TB WD USB 3
      • Monitor:
      • Samsung LS27E510CS/EN, 27"
      • Netzteil:
      • be quiet! Pure Power L8 300W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad T430s
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Helfen gegen Origin & Co nicht auch Programme wie z.B. Sandboxie (habs noch nicht ausprobiert, ist nur eine Idee)?
    ¡!¡°¨¨°¡!¡°¨¨°¡!¡°¨¨°¡!¡°¨¨°¡!¡°¨¨°¡!¡°¨¨°¡!¡°¨¨°¡!¡°¨¨°¡!¡°¨¨°¡!¡°¨¨°¡!¡°¨¨°¡!¡°¨¨°¡!¡
    ::: PC: AMD Ryzen 5 2600, PowerColor RX580 8GB Red Devil GS, G.Skill Aegis 8GB DDR4 3000, Asrock B450M Pro 4, Masterliquid 240 lite
    ::: NB: Thinkpad T430s

  17. #16
    Admiral Avatar von logitech!
    Registriert seit
    23.08.2006
    Beiträge
    11.696


    Standard

    Zitat Zitat von Lord Stoffel Beitrag anzeigen
    alles was auf der platte und im system ist - eigentlich hilft also nur ein zweiter pc

    z.B. sowas:

    https://www.hardwareluxx.de/community...tc-831245.html
    Lol auch aller hdds im pc?

  18. #17
    Wo kann man das abholen ? Avatar von Lord Stoffel
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    69xxx
    Beiträge
    6.847


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Pro X570 WS-ACE
      • CPU:
      • AMD RYZEN 3900X
      • Systemname:
      • Schatzi
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 420
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900
      • RAM:
      • 2x16 GB Trident Z 3600
      • Grafik:
      • Palit 1080 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Corsair MP600 1TB + Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Realtek Onboard + Edifier S350DB + AKG 612 pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 850w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • Sharkoon Purewriter Kailh Blue
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook - einmal und nie wieder
      • Photoequipment:
      • Xiaomi Mi Mix 2s
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2s

    Standard

    Zitat Zitat von logitech1962 Beitrag anzeigen
    Lol auch aller hdds im pc?

    lies dir einfach mal die AGBs durch

    Ich weiß warum ich zwei PCs habe - nicht nur weil mein Spiele-PC ohne das ganzer Sicherheitszeug deutlich schneller ist, sondern auch weil meine anderen Daten die Spielehersteller nix angehen.

  19. #18
    Kapitän zur See Avatar von Bytexivex
    Registriert seit
    08.02.2005
    Beiträge
    3.111


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme3
      • CPU:
      • 2500k @ 4,6 GHz 1,23
      • Kühlung:
      • Scythe YasYa
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Midgard
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • Asus R9 290 DirectCU II O
      • Storage:
      • Crucial BX 500
      • Monitor:
      • DELL 2713HM + PVA 2333
      • Sound:
      • Xonar
      • Betriebssystem:
      • Win 7
      • Photoequipment:
      • 40D
      • Handy:
      • Z2

    Standard

    ich würde für sowas einfach vmware nehmen... ist deutlich einfacher, gerade wenn man 2 MOnitore hat..
    Battlefield: -1942- -BF2- -BFBC2- -BF3- -BF4- -BFH-
    Diablo 3 - Franz

  20. #19
    Wo kann man das abholen ? Avatar von Lord Stoffel
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    69xxx
    Beiträge
    6.847


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Pro X570 WS-ACE
      • CPU:
      • AMD RYZEN 3900X
      • Systemname:
      • Schatzi
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 420
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900
      • RAM:
      • 2x16 GB Trident Z 3600
      • Grafik:
      • Palit 1080 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Corsair MP600 1TB + Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Realtek Onboard + Edifier S350DB + AKG 612 pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 850w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • Sharkoon Purewriter Kailh Blue
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook - einmal und nie wieder
      • Photoequipment:
      • Xiaomi Mi Mix 2s
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2s

    Standard

    Zitat Zitat von Bytexivex Beitrag anzeigen
    ich würde für sowas einfach vmware nehmen... ist deutlich einfacher, gerade wenn man 2 MOnitore hat..

    macht den PC aber auch nicht unbedingt schneller - und origin findet immer noch alle Platten und Daten im System

  21. #20
    Admiral Avatar von logitech!
    Registriert seit
    23.08.2006
    Beiträge
    11.696


    Standard

    Zitat Zitat von Lord Stoffel Beitrag anzeigen
    lies dir einfach mal die AGBs durch

    Ich weiß warum ich zwei PCs habe - nicht nur weil mein Spiele-PC ohne das ganzer Sicherheitszeug deutlich schneller ist, sondern auch weil meine anderen Daten die Spielehersteller nix angehen.
    Also bringt ein zweites win system nix? Auf ner komplett anderen hdd

  22. #21
    Wo kann man das abholen ? Avatar von Lord Stoffel
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    69xxx
    Beiträge
    6.847


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Pro X570 WS-ACE
      • CPU:
      • AMD RYZEN 3900X
      • Systemname:
      • Schatzi
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 420
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 900
      • RAM:
      • 2x16 GB Trident Z 3600
      • Grafik:
      • Palit 1080 Ti Super Jetstream
      • Storage:
      • Corsair MP600 1TB + Samsung 850 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Samsung S34E790C
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490
      • Sound:
      • Realtek Onboard + Edifier S350DB + AKG 612 pro
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 850w
      • Betriebssystem:
      • Win 10 pro
      • Sonstiges:
      • Sharkoon Purewriter Kailh Blue
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook - einmal und nie wieder
      • Photoequipment:
      • Xiaomi Mi Mix 2s
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2s

    Standard

    Zitat Zitat von logitech1962 Beitrag anzeigen
    Also bringt ein zweites win system nix? Auf ner komplett anderen hdd

    jein - kommt immer drauf an wie gut das Programm suchen kann welches dich ausspioniert

  23. #22
    Admiral Avatar von logitech!
    Registriert seit
    23.08.2006
    Beiträge
    11.696


    Standard

    Beim origin sys im gerätemanager alle anderen hdds deaktivieren /deinstallieren vllt ?

  24. #23
    Vizeadmiral Avatar von schapy
    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Nahe Dortmund
    Beiträge
    6.645


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabytez77 UD3H Rev.1.0 F8g
      • CPU:
      • i5 3570K L205B488 4,6ghz
      • Systemname:
      • wer gibt seinem System einen Namen ?
      • Kühlung:
      • EK Supreme HF
      • Gehäuse:
      • nzxt Phantom "white"
      • RAM:
      • Corsair Venegance 16GB 1600
      • Grafik:
      • Gigybyte G1 1070 8GB
      • Storage:
      • Crucia MX100, M4, Samsung F3
      • Monitor:
      • Eizo Foris FG2421 1ms 240hz
      • Sound:
      • Xonar
      • Netzteil:
      • Antec 650W earthwatts
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 64Bit
      • Sonstiges:
      • Samsung Tab 2
      • Notebook:
      • Lenovo T520
      • Photoequipment:
      • Pentax K5
      • Handy:
      • Blackberry Z10

    Standard

    Zitat Zitat von logitech1962 Beitrag anzeigen
    Beim origin sys im gerätemanager alle anderen hdds deaktivieren /deinstallieren vllt ?
    ich habe es anders gelöst, aber eine schnelle und einfache Lösung gefunden. Ich habe jetzt ein Office & eine Games System auf je einer Hälfte der SSD (Win 7 64BIT). Im Gamesystem habe ich alle HHDs die Origin nicht sehen darf per mountvol Befehl dauerhaft abgeklemt, mit einem bootloader kann ich beide System unabhängig voneinander starten. Dank SSD ist es sauschnell und nicht wirklich lästig. Wenn Interesse besteht schreib ich die Anleitung hier rein, die Umsetzung dauert bei einem schon installierten nackten Win7 System keine halbe Stunde ....
    SYS1: i7 5820K@4.4Ghz | Wakü: EK Supreme HF /Laing DDC 1T/NexXxos ST30 280 & 240/Phobya Balancer 150 Black Nickel | Gigabyte GTX1070 G1 Gaming | Asrock X99 extreme4 | 16GB G.Skill Trident-Z 3466@3000
    EVGA SuperNova 550W G2 | Eizo Foris FG2124 | Corsair Carbide 540 | SSDs: Crucial MX100|256 & 2xM4|128 & Kingston 120 | Samsung Evo 500GB
    SYS2: i7 4790K@4.xGhz | LuKü:Hr-02 Macho Rev.B | Sapphire Radeon HD5870 |Asus Z97 Pro Wifi | 16GB G.Skill Trident-X F3-2400|bequiet! Pure Power 10 CM 500W | SSD Crucial & Kingston | NZXT Phantom White
    __________________________________________________ __________________________
    +++ AMD - Intel - ATI - Nvidia = alles schon im Einsatz gehabt und bin jederzeit bereit den Hersteller zu wechseln! +++++

  25. #24
    Flottillenadmiral Avatar von Neurosphere
    Registriert seit
    06.11.2008
    Beiträge
    4.311


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage IV Extreme
      • CPU:
      • Core i7 3930K
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • HAF-X
      • RAM:
      • 16GB G.Skill RipJaws
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 580 3GB @EKWB
      • Storage:
      • Samsung 830 256GB + 2xSpinPoint F1 DT 250 GB
      • Monitor:
      • 22" LG
      • Netzteil:
      • SilverStone ST85F-P 850W

    Standard

    Hmm, ist doch aber nervig ständig die Systeme switchen zu müssen.

    Gibts dafür nicht noch andere Lösungen? Vielleicht sollte dazu mal nen extra Thread aufgemacht werden bzw das hier in einen extra Thread verschoben werden.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •