Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 51 bis 60 von 60
  1. #51
    ott
    ott ist offline
    Hauptgefreiter Avatar von ott
    Registriert seit
    03.02.2009
    Beiträge
    252


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67 DELUXE
      • CPU:
      • i7 2600k @ 4,5 GHz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Centurion 590
      • RAM:
      • 2x 4 GB - 1600
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 670
      • Storage:
      • zu wenig Platz hier im Feld...
      • Monitor:
      • 2x Dell UltraSharp U2711
      • Netzteil:
      • be quiet! E9 580W CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1 Pro
      • Notebook:
      • Lenovo T420
      • Photoequipment:
      • Nikon D7000
      • Handy:
      • iPhone 5

    Standard

    Zitat Zitat von fishbonezory Beitrag anzeigen
    ... e350 vs i3 ...
    Der i3 hat auf jeden Fall mehr Leistung, verbraucht im Leerlauf ungefähr gleich viel und unter Volllast etwas mehr als der E350.

    Ein schöner Thread hierzu -> Verbrauchsvergleich-i3-2100t-i3-2100-i5-2400

    AMD: Board inkl. CPU ab 86€ (Zotac Fusion 120€)
    Intel: Board + CPU ab 165€ (ähnlich ausgestattetes Mainboard 185€)


    ich kann dir die Entscheidung leider nicht abnehmen

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Gefreiter
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    48


    Standard

    ja stimmt kann ich auf 1 oder 2 VM laufen lassen ?

  4. #53
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    161


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Pro3 Gen3
      • CPU:
      • i7 2600k
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • Coolermaster 690 II Lite Black
      • RAM:
      • 2x4GB Ripjaws 1333
      • Grafik:
      • Palit GTX 680
      • Storage:
      • SSD 128GB m4, 1TB Western Digital WD1002FAEX 6Gb/s
      • Monitor:
      • 3x Dell u2412m
      • Sound:
      • Logitech Z-2300 bzw Onkyo 508 + Heco Victa 700
      • Netzteil:
      • 600Watt ModXStream Pro

    Standard

    hat zufällig schon jemand das ZOTAC FUSION-ITX WiFi B-series mit 90Watt netzteil?

    überlege mir gerade es zu holen, soll als HTPC im wohnzimmer dienen, allerdings wären da paar fragen, bzw der probleme mit HDMI an TV und ob WOL funktioniert.

    sollte ja für BR bzw mkv 1080p genügen.

    durch das netzteil erspar ich den zusätzenlichen kauf eines atx netzteiles mit schlechtem wirkungsgrad, bzw einer picoPSU

    nur bis jetzt habe ich noch keine tests über das board gefunden.

    bzw wie könnte man gescheit das loch vom fehlendem ATX netzteil im Gehäuse stopfen? (lüfter? oder gibt es ne art staubfänger die man zuschneiden kann? )
    Geändert von Abrogation (13.11.11 um 12:23 Uhr)

  5. #54
    Matrose
    Registriert seit
    17.11.2011
    Beiträge
    1


    Standard

    Hallo
    habe mein board seit ca.1 monat und ein paar sachen aussprobiert, jetzt bin ich bei win7 32bit prof. gelandet und gleich eine frage an alle andere nutzer:
    4GB Ram verbaut und unter BIOS auch zu sehen, aber unter windows sin nur 2,47GB verwendbar, steckplätze habe ich auch schon getauscht - hat alles nichts gebracht.
    Was sagt Ihr dazu??
    Zweite frage - hat jemannd win7 64bit auf diesem board laufen??

  6. #55
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    02.03.2006
    Ort
    FR
    Beiträge
    317


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • FSC Dual 1366 Board
      • CPU:
      • Dual Xeon X5570
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Mein Schreibtisch
      • RAM:
      • 48GB DDR3 ECC
      • Grafik:
      • HD5750
      • Storage:
      • 6TB + SSD
      • Monitor:
      • Drei 20" Glotzen
      • Sound:
      • Audigy
      • Netzteil:
      • 700W
      • Betriebssystem:
      • WIN 10
      • Photoequipment:
      • 7D
      • Handy:
      • S7

    Standard

    Windows 7 32bit kann nur maximal 3,25GB verwalten!!
    Offensichtlich nutzt deine Grafikkarte außerdem noch 768MB des Hauptspeichers, sodass du auf die 2,47GB kommst.
    Möglichkeit 1: Shared Memory runtersetzen auf 256MB (z.B.).
    Möglichkeit 2: Windows 7 64bit installieren und ggf. Möglichkeit 1 noch nutzen.

  7. #56
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    23.08.2005
    Beiträge
    1.092


    Standard

    Hallo zusammen,

    habe das Boar in meinem HTPC verbaut und bisher nur W-LAN genutzt. Jetzt bin ich umgezogen und habe alles verkabelt, jedoch sagt mir Windows 7 (64bit) immer, dass das Netzwerkkabel entfernt wurde, obwohl es drin steckt. Habe das Kabel schon mit meinem Laptop ausprobiert, da funktioniert es.

    Aktuellen Treiber von Realtek habe ich auch schon drauf gemacht, aber hat sich nichts getan.

    Jemand ne Idee was es noch sein könnte? Ansonsten wird es wohl ein Hardwaredefekt sein!?

    Gruß

  8. #57
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    12.01.2010
    Beiträge
    288


    Standard

    Zitat Zitat von ott Beitrag anzeigen
    ich habe meinem board jetzt auch ein zweiten 4GB riegel gegönnt

    verbaut sind jetzt

    2x Kingston ValueRAM SO-DIMM 4GB PC3-10667S CL9 (DDR3-1333) (KVR1333D3S9/4G)

    läuft ohne probleme
    Was bringt es 1333 Ram einzusetzen, bei einem Speicherinterface, welches max. 1066 unterstützt?

  9. #58
    Hauptgefreiter Avatar von Novize
    Registriert seit
    14.08.2013
    Beiträge
    197


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock AM1H-ITX
      • CPU:
      • AMD Athlon 5350
      • Kühlung:
      • Scythe Kodati
      • Gehäuse:
      • Antec ISK 300-65
      • RAM:
      • Crucial 8GB, DDR3L-1600, CL9
      • Storage:
      • Samsung SSD830 / WD5000BEVT
      • Monitor:
      • LG IPS235P-BN
      • Netzteil:
      • Delta Electronics 65 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro SP1 64Bit
      • Sonstiges:
      • TV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS

    Standard

    Zotac hat noch mal mit Brazos 2.0 nachgelegt.
    Da die Kabini Mainboards ja noch auf sich warten lassen, ist das ein kluger Schachzug.

    Das Zotac E2-1800-ITX ist sehr gut ausgestattet. Vor allem der mSATA 6Gb/s Steckplatz ist genau das, was viele wollen.
    Zotac E2-1800-ITX WiFi A (E2-1800ITX-A-E) Preisvergleich

    Ich habe hier keine News dazu gefunden und poste es deshalb im Sammelthread.

  10. #59
    Oberbootsmann Avatar von Simpl3Moe
    Registriert seit
    01.07.2008
    Beiträge
    980


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-AX370-Gaming K7
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700X @3,8GHz
      • Kühlung:
      • Wasserkühlung
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-J60WRX
      • RAM:
      • G.Skill Flare X 3200 CL 14
      • Grafik:
      • Sapphire RX Vega 64
      • Storage:
      • Samsung SM961
      • Monitor:
      • Asus VN279QLB
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Titanium 650W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2011
      • Handy:
      • OnePlus 3

    Standard Re: ZOTAC Fusion ITX, A50M (FUSION350-A-E)

    Hat schon jemand Erfahrung mit dem ZOTAC E2-1800-ITX WIFi? Hab mir überlegt ein HTPC zu bauen und das Board würde perfekt passen.
    Oder gibt es gute Gründe auf Kabini zu warten?

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit der Hardwareluxx App

  11. #60
    Hauptgefreiter Avatar von Novize
    Registriert seit
    14.08.2013
    Beiträge
    197


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock AM1H-ITX
      • CPU:
      • AMD Athlon 5350
      • Kühlung:
      • Scythe Kodati
      • Gehäuse:
      • Antec ISK 300-65
      • RAM:
      • Crucial 8GB, DDR3L-1600, CL9
      • Storage:
      • Samsung SSD830 / WD5000BEVT
      • Monitor:
      • LG IPS235P-BN
      • Netzteil:
      • Delta Electronics 65 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro SP1 64Bit
      • Sonstiges:
      • TV-Karte: AverMedia A707 PCIe Dual Hybrid Analog/DVBT/DVBS

    Standard

    Wenn 3d Blu-rays wiedergegeben werden sollen, geht das erst mit Kabini.

Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •