Seite 5 von 38 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 929
  1. #101
    Bootsmann Avatar von Jack t.N.
    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    572


    Standard

    dass das ding keinen mucks macht >.< die led3 leuchtet jedoch rot...ansonsten nix
    Hast Du mal folgendes probiert:

    1. Board/system über den roten Power-On Button des Boards starten
    2. Die beiden Pins für den Power-On-Knopf des Gehäuses mit einem Schraubenzieher kurzschließen

    ---------------

    Einen Kurzschluss innerhalb des Gehäuses kannst Du zu 100% ausschließen? ... Das Board am Besten mal außerhalb auf einer nicht-leitenden Unterlage in Minimalkonfiguration testen (CPU, ein RAM-Modul, GraKa, Stromanschlüsse).

    bequiet dark power pro 550 (rev7 soweit ich weiß)
    Mein BeQuiet Straight Power hat vor kurzem den Geist aufgegeben. Die Symptome waren auf einem P35 Platinum, auf meinem P45 Platinum und auf dem 975X Platinum PUE absolut identisch (nichts rührte sich). Sobald ich das BeQuiet-Netzteil gegen ein Corsair VX450 ausgetauscht hatte, lief alles wie geschmiert. Also am Besten auch mal das NT tauschen.
    .

    E6600 @3.6 GHz, EIST enabl./C1E=enabl., VCore=1.33V -- P45 Platinum, BIOS v1.7b4 -- 2Gb Kingston HyperX KHX8500D2K2/2G @1067 MHz, 2V, 5-5-5-18 -- MSI N295GTX-M2D1792 -- Corsair VX-550W, 41A@12V

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Obergefreiter Avatar von d3LuXe3825
    Registriert seit
    15.12.2005
    Beiträge
    121


    Standard

    Zitat Zitat von baim0r Beitrag anzeigen
    mein system:
    bequiet dark power pro 550 (rev7 soweit ich weiß)
    q9450
    msi p45 platinum (ms-7512 ver: 1.1 laut platinenaufdruck)
    kingston hyper x 4gb kit (khx8500d2k4/4g; 2.2v)
    powercolor hd 4870
    raptor 150er, samsung f1 750, 300er seagate und ne 200er seagate
    plextor 716 (ide, nicht sata)
    Könntest du bitte noch sagen welchen Lüfter du anscheinend erfolgreich verbaut hast? Viele haben Probleme damit einen passenden zu finden.. Wäre sehr hilfreich

  4. #103
    Matrose
    Registriert seit
    22.07.2008
    Beiträge
    10


    Standard

    hab auch ein 2tes bequiet hier liegen...identisches modell, und ich kann mir net denken, dass beide kaputt sind :S

    power on button...etc schon alles versucht...werd das ding jetz mal ausbauen und auf nen kurzschluss hoffen...

    melde mich sofort nach dem test wieder...

    ps: hat irgendwer erfahrungen mit dem board in combo mit dem ram? keine ahnung wieso, aber irgendwie macht mir der sorgen -.-'
    Hinzugefügter Post:
    Könntest du bitte noch sagen welchen Lüfter du anscheinend erfolgreich verbaut hast? Viele haben Probleme damit einen passenden zu finden.. Wäre sehr hilfreich
    huh? bei mir passt der boxed...



    Edit: oh manomanoman...der gute jack hatte recht und s is mir fast peinlich es zuzugeben, aber s war ein kurzschluss im gehäuse...danke dir!
    Geändert von baim0r (22.07.08 um 14:59 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!

  5. #104
    Bootsmann Avatar von Jack t.N.
    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    572


    Standard

    is mir fast peinlich es zuzugeben, aber s war ein kurzschluss im gehäuse...danke dir!
    Freut mich, dass Du das Problem lokalisieren konntest.
    Geändert von Jack t.N. (22.07.08 um 15:30 Uhr)
    .

    E6600 @3.6 GHz, EIST enabl./C1E=enabl., VCore=1.33V -- P45 Platinum, BIOS v1.7b4 -- 2Gb Kingston HyperX KHX8500D2K2/2G @1067 MHz, 2V, 5-5-5-18 -- MSI N295GTX-M2D1792 -- Corsair VX-550W, 41A@12V

  6. #105
    Matrose
    Registriert seit
    18.10.2007
    Beiträge
    26


    Standard

    an alle, die sich nicht für nen guten kühler entscheiden können:
    der noctua nh-u12p passt perfekt aufs p45 platinum und mit nem 4pin-PWMlüfter wird er dann auch quasi unhörbar.

  7. #106
    http://mafri.ws Avatar von MAFRI
    Registriert seit
    15.09.2005
    Ort
    Lost in cyberspace...
    Beiträge
    5.759


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Xeon E3-1270
      • Systemname:
      • Fujitsu Celsius W510 Power
      • RAM:
      • 4x 4 GB DDR3 ECC
      • Grafik:
      • NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • Crucial 240GB SSD, 1.5TB HDD
      • Monitor:
      • 3x LG 21.5 FHD
      • Netzwerk:
      • Intel 82579LM
      • Netzteil:
      • 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook T937 (i7 Version)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS50D
      • Handy:
      • Huawei P10 Plus

    Standard

    bequit netzteil - läuft nicht.

  8. #107
    Flottillenadmiral Avatar von DerMalle
    Registriert seit
    03.02.2005
    Beiträge
    5.192


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z270G
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Define S2 Blackout
      • RAM:
      • Corsair LPX DDR4-3000 32GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro 512GB
      • Monitor:
      • Dell S2417DG
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA G2 1300W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G410, G403

    Standard

    Mein bequiet schon

    Straight Power 500W

  9. #108
    Bootsmann Avatar von Jack t.N.
    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    572


    Standard

    bequit netzteil - läuft nicht.
    Mein bequiet schon
    Original von mir
    Mein BeQuiet Straight Power hat vor kurzem den Geist aufgegeben. Die Symptome waren auf einem P35 Platinum, auf meinem P45 Platinum und auf dem 975X Platinum PUE absolut identisch (nichts rührte sich). Sobald ich das BeQuiet-Netzteil gegen ein Corsair VX450 ausgetauscht hatte, lief alles wie geschmiert. Also am Besten auch mal das NT tauschen.
    Das auf dem Garantieweg ausgestauschte Be Quiet Straight Power Netzteil läuft auch ohne Murren auf dem P45 Platinum.

    bequit netzteil - läuft nicht.
    Kaputt?
    .

    E6600 @3.6 GHz, EIST enabl./C1E=enabl., VCore=1.33V -- P45 Platinum, BIOS v1.7b4 -- 2Gb Kingston HyperX KHX8500D2K2/2G @1067 MHz, 2V, 5-5-5-18 -- MSI N295GTX-M2D1792 -- Corsair VX-550W, 41A@12V

  10. #109
    Matrose
    Registriert seit
    26.03.2002
    Beiträge
    16


    Standard

    Hallo Leute!
    Gut, daß ich Sie hier gefunden habe. Wollte mir grade Asus P5Q Pro zulegen, aber MSI p45 neo2FR hat für mich, so wie ich richtig verstehe, eine sehr nützliche Funktion - EIST. ich möchte e8400 bis zum 3600 MHz übertakten (für Spiele). Wenn ich aber nicht spiele, taktet MoBo selbst Prozi runter. Nun aber wird in vielen Foren eben P5Q Pro zum Übertakten empfohlen. Jetzt die Frage:
    besser weniger Probleme bei OC haben aber dann immer PC auf Hochtouren laufen lassen, oder bisele riskieren (MSI kaufen) aber PC schonen?
    Oder kann ich vielleicht bei Asus per Hand (für spielen oder surfen) runter-oder hochtakten.
    Und noch `ne Frage: wenn WinXP nur 2GB Speicher für ein Programm freigibt und man ein Spiel als dieses Programm betrachtet, dann lohnt es sich nicht 2x2GB Speicher zu kaufen?
    Das Spiel kriegt nie 3,2 GB bei WinXP.

  11. #110
    Kapitänleutnant Avatar von devastor
    Registriert seit
    30.01.2003
    Beiträge
    1.719
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix X370-F
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 700
      • RAM:
      • Corsair 32GB DDR4-2400 CL14
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 TI Mini
      • Storage:
      • 3x Samsung Evo 500GB, 1x Crucial MX500 1TB
      • Monitor:
      • MSI MAG271CQ 144Hz
      • Netzwerk:
      • TP-Link 1Gbit NIC
      • Sound:
      • ALC 1220 Onboard
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 10 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Ipad Pro 10.5 256GB Wifi
      • Handy:
      • Iphone XR RED 128GB

    Standard

    EIST wird von jedem P45 Board unterstützt wenn eine CPU eingesetzt wird, die EIST implentiert hat.

    4 GB lohnen bei einem 32bit OS generell nicht. XP kann jeder Anwendung nicht mehr als 2 GB zuweisen.
    mfg
    devastor

  12. #111
    Flottillenadmiral Avatar von Musicman
    Registriert seit
    09.07.2003
    Ort
    W´haven, Kühlung: Luft/Hybrid
    Beiträge
    4.290


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI nF4 Ultra-D
      • CPU:
      • A64 3700+ San Diego
      • Systemname:
      • Pc ^^
      • Kühlung:
      • Scythe Infinity
      • Gehäuse:
      • Lian Li Pc A16B
      • RAM:
      • 2Gig OC-Wear BigTwin Ultra
      • Grafik:
      • MSI 7900GTO
      • Storage:
      • Samsung SP2504C, 1,5 TB Samsung EcoGreen F2 HD154U
      • Monitor:
      • ViewSonic VP181b
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Creative SB X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • BQ Straightpower 480w CM
      • Betriebssystem:
      • Win XP
      • Sonstiges:
      • Netgear GS608 v2
      • Photoequipment:
      • Canon
      • Handy:
      • Sony Ericson

    Standard

    Mööp? Waren das nicht 3,5 GB? Ein Kollege hat, mit kleinen Kniffen, 3,7 GB unter XP zur Verfügung.
    Californication Dexter System "Leader!!! "Single, Burst oder Full Auto??"


    Ghostbusters, the new Movie

  13. #112
    Kapitänleutnant Avatar von devastor
    Registriert seit
    30.01.2003
    Beiträge
    1.719
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix X370-F
      • CPU:
      • Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • BeQuiet Dark Base 700
      • RAM:
      • Corsair 32GB DDR4-2400 CL14
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 TI Mini
      • Storage:
      • 3x Samsung Evo 500GB, 1x Crucial MX500 1TB
      • Monitor:
      • MSI MAG271CQ 144Hz
      • Netzwerk:
      • TP-Link 1Gbit NIC
      • Sound:
      • ALC 1220 Onboard
      • Netzteil:
      • BeQuiet Straight Power 10 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Ipad Pro 10.5 256GB Wifi
      • Handy:
      • Iphone XR RED 128GB

    Standard

    Zitat Zitat von Musicman Beitrag anzeigen
    Mööp? Waren das nicht 3,5 GB? Ein Kollege hat, mit kleinen Kniffen, 3,7 GB unter XP zur Verfügung.
    Das mag ja sein aber XP kann max 2 GB für eine Anwendung bereitstellen.
    mfg
    devastor

  14. #113
    Matrose
    Registriert seit
    26.03.2002
    Beiträge
    16


    Standard

    devastor
    Komisch, bis jetzt war ich 100% überzeugt, daß nur MSI diese Funktion EIST verwendet .... Eine tolle Überraschung für mich.
    Ich sage nur - total verwirrt nach tagelangen Forenstöbern. Dann kaufe ich Asus.
    Was diese 2GB Begrenzung betrifft ich denke zu viele Gamer nicht die ganze Warheit sagen wenn die behaupten: " ich hab jetzt zu meinen 2GB noch ein/paar Riegel zugesteckt und das Spiel macht wirklich Spaß!"
    Jetzt weiß ich was ich denen antworten kann!
    Geändert von avibo (23.07.08 um 14:47 Uhr) Grund: vergessen

  15. #114
    Admiral Avatar von Fresh_Thing
    Registriert seit
    23.08.2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    12.958


    • Systeminfo
      • Systemname:
      • Hellmachine :D
      • Monitor:
      • Fujitsu SL SL27T - LED
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 600D
      • Handy:
      • Samsung Galaxy

    Standard

    Wie weit geht denn jetzt der max FSb bei dem board ???
    Da ein Arbeitskollege ein neues sys braucht und ich ihm das P45 Neo 2 FR evtl. ans Herz legen möchte.
    Könnt ihr es empfehlen ???

    Verkaufe: 9900K


  16. #115
    http://mafri.ws Avatar von MAFRI
    Registriert seit
    15.09.2005
    Ort
    Lost in cyberspace...
    Beiträge
    5.759


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Xeon E3-1270
      • Systemname:
      • Fujitsu Celsius W510 Power
      • RAM:
      • 4x 4 GB DDR3 ECC
      • Grafik:
      • NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • Crucial 240GB SSD, 1.5TB HDD
      • Monitor:
      • 3x LG 21.5 FHD
      • Netzwerk:
      • Intel 82579LM
      • Netzteil:
      • 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook T937 (i7 Version)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS50D
      • Handy:
      • Huawei P10 Plus

    Standard

    max FSB 450

  17. #116
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    183


    Standard

    Zitat Zitat von devastor Beitrag anzeigen
    EIST wird von jedem P45 Board unterstützt wenn eine CPU eingesetzt wird, die EIST implentiert hat.
    Ja, der Unterschied ist nur, MSI und DFI sind anscheinend die einzigen Anbieter von Mainboards, bei denen EIST auch noch funktioniert, wenn die VCore manuell eingestellt wurde, z. B. zwecks OC oder undervolting.

  18. #117
    Flottillenadmiral Avatar von jOcKeL
    Registriert seit
    31.08.2004
    Beiträge
    5.157


    Standard

    Zitat Zitat von avibo Beitrag anzeigen
    devastor
    Komisch, bis jetzt war ich 100% überzeugt, daß nur MSI diese Funktion EIST verwendet .... Eine tolle Überraschung für mich.
    Ich sage nur - total verwirrt nach tagelangen Forenstöbern. Dann kaufe ich Asus.
    Was diese 2GB Begrenzung betrifft ich denke zu viele Gamer nicht die ganze Warheit sagen wenn die behaupten: " ich hab jetzt zu meinen 2GB noch ein/paar Riegel zugesteckt und das Spiel macht wirklich Spaß!"
    Jetzt weiß ich was ich denen antworten kann!
    Wenn du nur 2GB RAM hast, dann wird das Spiel jedenfalls nie die maximalen 2GB sehen, die Windows zur Verfügung stellen kann. Aber abgesehen davon müssten da schon viele Programme nebenbei laufen, die Arbeitsspeicher fressen, damit man wirklich von einem Geschwindigkeitsunterschied sprechen könnte.

    Das MSI hat dafür Stromsparmechanismen, die einfach im BIOS aktiviert werden können, ohne das ein lästiges Programm im Windows nebenher laufen muss.

    [Sys]: [R5 2600 | ASUS B350-I STRIX | 2x16GB DDR4 3000 | Zotac GTX1070 Mini | Samsung 970 EVO NVMe 1TB | Seasonic 400W passiv | Metallic Gear Neo Mini]
    [Home Server]: [Pentium G620T | ASRock B75 Pro3-M | 2GB DDR-III 1333 | 2x2.5TB 4x4TB + 1x 64GB SSD | 300W 80+ SFX | Streacom FC12C]

  19. #118
    Matrose
    Registriert seit
    26.03.2002
    Beiträge
    16


    Standard

    Ja, der Unterschied ist nur, MSI und DFI sind anscheinend die einzigen Anbieter von Mainboards, bei denen EIST auch noch funktioniert, wenn die VCore manuell eingestellt wurde, z. B. zwecks OC oder undervolting.
    Gerade das hab ich gemeint bei meiner Frage.. ich möchte nur für Spiele übertakten und EIST nutzen, das aber (OC+EIST) bei MSI DFI funktioniert. Aber ich will VCore nicht erhöhen sondern bei original Spannung bei OC 3600Mhz bleiben. Deswegen wichtig ist ob bei original Spannung irgendwas Stromsparendes bei OC auch bei Asus einspringt. Oder funktionieren diese Optionen bei allen Herstellern nicht 100% zuverlässig und besser wäre die gar nicht nutzen und bei OC PC immer auf Hochtouren laufen lassen.
    jOcKeL
    Wenn ich zocke, läuft bei mir außer selbst dem Spiel nichts. Nur selbst WinXP benutzt ~ bis 200MB. Soll ich 2x1GB kaufen oder doch 2x2GB? Irgendwie hab ich dich nicht ganz verstanden...
    Geändert von avibo (23.07.08 um 17:40 Uhr) Grund: nachtr.

  20. #119
    Flottillenadmiral Avatar von Musicman
    Registriert seit
    09.07.2003
    Ort
    W´haven, Kühlung: Luft/Hybrid
    Beiträge
    4.290


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI nF4 Ultra-D
      • CPU:
      • A64 3700+ San Diego
      • Systemname:
      • Pc ^^
      • Kühlung:
      • Scythe Infinity
      • Gehäuse:
      • Lian Li Pc A16B
      • RAM:
      • 2Gig OC-Wear BigTwin Ultra
      • Grafik:
      • MSI 7900GTO
      • Storage:
      • Samsung SP2504C, 1,5 TB Samsung EcoGreen F2 HD154U
      • Monitor:
      • ViewSonic VP181b
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Creative SB X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • BQ Straightpower 480w CM
      • Betriebssystem:
      • Win XP
      • Sonstiges:
      • Netgear GS608 v2
      • Photoequipment:
      • Canon
      • Handy:
      • Sony Ericson

    Standard

    Zitat Zitat von devastor Beitrag anzeigen
    Das mag ja sein aber XP kann max 2 GB für eine Anwendung bereitstellen.
    http://forumdeluxx.de/forum/showthread.php?t=377902

    Oder hab ich jetzt falsch gelesen?
    Californication Dexter System "Leader!!! "Single, Burst oder Full Auto??"


    Ghostbusters, the new Movie

  21. #120
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    183


    Standard

    Zitat Zitat von Musicman Beitrag anzeigen
    http://forumdeluxx.de/forum/showthread.php?t=377902

    Oder hab ich jetzt falsch gelesen?
    Ich denke da hast Du richtig gelesen, aber ich habe es so verstanden, daß Windows einer *einzelnen* Anwendung bzw. Prozess maximal 2 GB freien Speicher zuweist. Die restlichen 1,1 GB verteilen sich dann auf die übrigen Prozesse. Wenn diese die verbleibenden 1,1 GB nicht ausnutzen, liegt alles über 2 GB halt weitgehend brach. Der Vorteil von 4 GB dürfte demnach im Regelfall verschwindend gering ausfallen.

  22. #121
    Flottillenadmiral Avatar von Musicman
    Registriert seit
    09.07.2003
    Ort
    W´haven, Kühlung: Luft/Hybrid
    Beiträge
    4.290


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • DFI nF4 Ultra-D
      • CPU:
      • A64 3700+ San Diego
      • Systemname:
      • Pc ^^
      • Kühlung:
      • Scythe Infinity
      • Gehäuse:
      • Lian Li Pc A16B
      • RAM:
      • 2Gig OC-Wear BigTwin Ultra
      • Grafik:
      • MSI 7900GTO
      • Storage:
      • Samsung SP2504C, 1,5 TB Samsung EcoGreen F2 HD154U
      • Monitor:
      • ViewSonic VP181b
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Creative SB X-Fi Xtreme Music
      • Netzteil:
      • BQ Straightpower 480w CM
      • Betriebssystem:
      • Win XP
      • Sonstiges:
      • Netgear GS608 v2
      • Photoequipment:
      • Canon
      • Handy:
      • Sony Ericson

    Standard

    However

    Das wird zu OT...

    *falscher fred*
    Geändert von Musicman (23.07.08 um 19:18 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!
    Californication Dexter System "Leader!!! "Single, Burst oder Full Auto??"


    Ghostbusters, the new Movie

  23. #122
    Flottillenadmiral Avatar von jOcKeL
    Registriert seit
    31.08.2004
    Beiträge
    5.157


    Standard

    Zitat Zitat von avibo Beitrag anzeigen
    jOcKeL
    Wenn ich zocke, läuft bei mir außer selbst dem Spiel nichts. Nur selbst WinXP benutzt ~ bis 200MB. Soll ich 2x1GB kaufen oder doch 2x2GB? Irgendwie hab ich dich nicht ganz verstanden...
    Wenn du halt nichts nebenbei laufen hast, dann wird der Unterschied zwischen 2GB und 4GB bei dir wohl nicht spürbar sein. Was anderes wäre es, wenn du halt einen Batzen anderer Programme/Prozesse neben dem Spielen laufen hättest, die halt selbst in bestimmten Maße Speicherplatz belegen. (Virenscanner, verschiedene IM (ICQ, MSN,...) und was es nicht noch so alles gibt, was man nur nebenbei laufen haben kann)

    [Sys]: [R5 2600 | ASUS B350-I STRIX | 2x16GB DDR4 3000 | Zotac GTX1070 Mini | Samsung 970 EVO NVMe 1TB | Seasonic 400W passiv | Metallic Gear Neo Mini]
    [Home Server]: [Pentium G620T | ASRock B75 Pro3-M | 2GB DDR-III 1333 | 2x2.5TB 4x4TB + 1x 64GB SSD | 300W 80+ SFX | Streacom FC12C]

  24. #123
    Matrose
    Registriert seit
    22.07.2008
    Beiträge
    10


    Unhappy

    hallo leute, ich bins wieder^^
    also das ding funzt bestens...bis auf ne kleinigkeit, also folgendes:

    kann vista x64 nicht updaten, muss bios flashen (von 1.0 auf 1.1)...hab in meinem ganzen leben erst 1 mal gemacht (mit erfolg, schon ein paar jährchen her)...

    jOcKeL wurde empfohlen das "MSIHQ: USB Bootable Tool and BIOS Helper " prog zu verwenden...also hab ich mir gedacht, machste auch so, was bei ihm funzt, funzt bei mir schon lange...nunja...

    bios von hp geladen...usb stick eingesteckt (hab kein floppy) und fleißig draufgespielt...prog sagte alles wäre bestens und ich soll booten...

    gesagt, getan...aber s kommt die meldung "NTRDL missing - press "esc" for boot" o.ä. also ich kann praktisch nicht davon booten, weshalb auch immer

    weiß irgendjemand woran es liegen könnte? bitte vllt jockel, fall er das hier lesen sollte, mir per pm n kurzen guide zu schicken wies bei ihm gefunzt hat...

  25. #124
    Obergefreiter Avatar von d3LuXe3825
    Registriert seit
    15.12.2005
    Beiträge
    121


    Standard

    Zitat Zitat von Starfi Beitrag anzeigen
    an alle, die sich nicht für nen guten kühler entscheiden können:
    der noctua nh-u12p passt perfekt aufs p45 platinum und mit nem 4pin-PWMlüfter wird er dann auch quasi unhörbar.
    Sehr vielen Dank für diese Info, endlich mal jemand

  26. #125
    Bootsmann Avatar von Jack t.N.
    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    572


    Standard

    weiß irgendjemand woran es liegen könnte?
    Formatiere den USB-Stick mit diesem Tool und lass dann nochmal das MSIHQ-Tool drüberlaufen.

    http://forum.msi.com.tw/index.php?topic=116721.0
    http://msi-forum.de/thread.php?threadid=34023
    .

    E6600 @3.6 GHz, EIST enabl./C1E=enabl., VCore=1.33V -- P45 Platinum, BIOS v1.7b4 -- 2Gb Kingston HyperX KHX8500D2K2/2G @1067 MHz, 2V, 5-5-5-18 -- MSI N295GTX-M2D1792 -- Corsair VX-550W, 41A@12V

Seite 5 von 38 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •