Seite 4 von 38 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 929
  1. #76
    Bootsmann
    Registriert seit
    14.05.2006
    Beiträge
    700


    Standard ..

    Hi nur ne kurze frage ! Kann es sein das ich mit dem P45 Platinum meinen Quad core mit 1,172 im bios eingestellt laufen lassen kann oder sind die werte falsch im bios ! Wäre ja sehr wenig für 9x333 oder ! Habe mal prime angeschmissen gehabt und ist locker 3 std. gelaufen habe dann abgebrochen !Oder nimmt sich die cpu selber mehr strom vom board ohne das ich es weis. weil komischer weiße habe ich bei prime 60 grad pro kern und das mit dem mugen trotz der niedrigen core .

    Kann das sein ?


    Danke für Eure Info.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Matrose
    Registriert seit
    18.10.2007
    Beiträge
    26


    Standard

    Das neue Final 1.1 BIOS, zu finden hier:
    http://www.msi-computer.de/index.php...1&prod_no=1479

    Wenn ich das BIOS aufsetze, funktioniert danach meine grafikkarte (8800gt) nicht mehr.
    In Windows Vista Business 64 SP1 wird einfach angezeigt, die karte würde fehlerhafte signale senden und wird deshalb deaktiviert.
    Sprich: sie lässt sich nicht mehr starten.

    Ein rückflash aufs BIOS 1.13BETA hat mir schlimmeres erspart, aber kann man in zukunft auf funktionierende BIOS-Versionen hoffen?

  4. #78
    http://mafri.ws Avatar von MAFRI
    Registriert seit
    15.09.2005
    Ort
    Lost in cyberspace...
    Beiträge
    5.759


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Xeon E3-1270
      • Systemname:
      • Fujitsu Celsius W510 Power
      • RAM:
      • 4x 4 GB DDR3 ECC
      • Grafik:
      • NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • Crucial 240GB SSD, 1.5TB HDD
      • Monitor:
      • 3x LG 21.5 FHD
      • Netzwerk:
      • Intel 82579LM
      • Netzteil:
      • 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook T937 (i7 Version)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS50D
      • Handy:
      • Huawei P10 Plus

    Standard

    Zitat Zitat von Starfi Beitrag anzeigen
    Das neue Final 1.1 BIOS, zu finden hier:
    http://www.msi-computer.de/index.php...1&prod_no=1479

    Wenn ich das BIOS aufsetze, funktioniert danach meine grafikkarte (8800gt) nicht mehr.
    In Windows Vista Business 64 SP1 wird einfach angezeigt, die karte würde fehlerhafte signale senden und wird deshalb deaktiviert.
    Sprich: sie lässt sich nicht mehr starten.

    Ein rückflash aufs BIOS 1.13BETA hat mir schlimmeres erspart, aber kann man in zukunft auf funktionierende BIOS-Versionen hoffen?
    schon wer das ganze mi ati grakas probiert=?

  5. #79
    Bootsmann
    Registriert seit
    14.05.2006
    Beiträge
    700


    Standard

    Ich glaube ich flashe es dann mal weil es kann doch nicht sein das meine cpu so wenig spannung braucht oder ?

  6. #80
    Kapitän zur See
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    3.374


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z170 Extreme4
      • CPU:
      • i5 7600K
      • Kühlung:
      • Custom WaKü
      • RAM:
      • 32GB DDR4-3000
      • Grafik:
      • 2x GTX680
      • Storage:
      • 4x Crucial MX100 512GB RAID 10
      • Monitor:
      • 6x LG IPS235
      • Sound:
      • Asus Xonar D2X + AKG K701
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 87+ 700W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof
      • Handy:
      • Elephone P8000

    Standard

    doch... hast vermutlich ne nidrige vid, dadurch brauchst du wenig spannung, aber das ding wird dafür sehr heiß...
    don't worry, be happy, hast halt nen guten quad erwischt

  7. #81
    Bootsmann
    Registriert seit
    14.05.2006
    Beiträge
    700


    Standard

    Das komische ist ja nur das ich das P45 erst seid gestern habe aber den Quad schon lange und mit meinem Vorgänger Board MSI p35 fir hatte ich 15 Grad kühlere Temps und brauchte für die 3 ghz 1.2 V Core !

    Das wundert mich ja .

  8. #82
    Bootsmann
    Registriert seit
    15.06.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    579


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67-M Pro
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-9F
      • RAM:
      • 8 GB DDR3-1600 CL8 @ 1.35V
      • Grafik:
      • MSI HD6870 1 GB
      • Storage:
      • 2x Intel X25-M 160 GB + 80 GB
      • Monitor:
      • ViewSonic VP2365wb + Eizo S2231 Black
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Fortron Source Zen 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64

    Standard

    hast du den vcore im bios manuell auf 1.17V gesetzt oder auf auto gelassen?

    womit liest du deinen vcore aus?
    wenn du EIST/C1E eingeschalten hast ist es auch logisch das diese IDLE deutlich niedriger liegt weil sich die CPU idle runtertaktet.
    Geändert von sirphoenix (12.07.08 um 10:29 Uhr)

  9. #83
    Bootsmann
    Registriert seit
    14.05.2006
    Beiträge
    700


    Standard

    HAbe im Bios die Vcore auf 1.192 stehen und ja Eist ist an
    ISt schon klar das sie sich im Idle runter taktet nur die hohen Temps dr Cores bei Prime mit bis zu 64 Grad finde ich komisch !


    Lese die Temp mit Core Temp aus und mit Everest habe ich es auch schon probiert zeigen beide das gleiche an .
    Hinzugefügter Post:
    Hatte gestern Nacht im übrigen mal das neue Final Bios geflasht leistung war schlechter und vor allem hatte ich starke Grafikfehler bin dann auf das Beta das läuft bisher sehr gut !
    Geändert von Bobby01 (12.07.08 um 12:37 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden!

  10. #84
    Bootsmann
    Registriert seit
    15.06.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    579


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8P67-M Pro
      • CPU:
      • Intel Core i7 2600K
      • Kühlung:
      • Lukü
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-9F
      • RAM:
      • 8 GB DDR3-1600 CL8 @ 1.35V
      • Grafik:
      • MSI HD6870 1 GB
      • Storage:
      • 2x Intel X25-M 160 GB + 80 GB
      • Monitor:
      • ViewSonic VP2365wb + Eizo S2231 Black
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • Fortron Source Zen 400W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64

    Standard

    das neuste beta bios (1.22) gibt es auch hier:

    http://www.msi-forum.de/thread.php?t...tuser=0&page=1

  11. #85
    Flottillenadmiral Avatar von DerMalle
    Registriert seit
    03.02.2005
    Beiträge
    5.190


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z270G
      • CPU:
      • i7 7700K
      • Kühlung:
      • Thermalright Le Grand Macho RT
      • Gehäuse:
      • Define S2 Blackout
      • RAM:
      • Corsair LPX DDR4-3000 32GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro 512GB
      • Monitor:
      • Dell S2417DG
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA G2 1300W
      • Betriebssystem:
      • Win10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G410, G403

    Standard

    Hier mal die Changelog:

    1.Fix auto adjusting the NB voltage fail when OC.
    2.Fix CPU FSB display error in post 1.
    3.Fix some PCIE 2.0 card will display no video after install driver.
    4.Fix system hang D0h when OS reset with E6550 CPU OC above 500Mhz.
    5.Add dual logo function.
    Hab´s geflasht und bis jetzt keine Probleme damit.

  12. #86
    Gefreiter Avatar von Psychofre4k
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    39


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P45 Neo-2
      • CPU:
      • Intel Core 2 Quad Q9550
      • Kühlung:
      • Innovatek Wasserkühler
      • Gehäuse:
      • NZXT Switch
      • RAM:
      • 8 GB GSkill PC8000
      • Grafik:
      • Asus Radeon HD 7970 3GB
      • Monitor:
      • Dell 2709w
      • Sound:
      • Creative Soundblater X-Fi Extreme Music
      • Netzteil:
      • BeQuiet 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 64Bit

    Standard

    Hat einer von euch schon das neue EFI-Bios ausprobiert?

  13. #87
    Flottillenadmiral Avatar von obarok_9
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Budapest / Ungarn
    Beiträge
    4.148


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z170 eXtreme6+
      • CPU:
      • 6600K @4,6GHz @1,42V
      • Kühlung:
      • Prolimatek Megahalems 2 X 120
      • RAM:
      • Samsung green @3200C16
      • Grafik:
      • HD530 @1250MHz
      • Storage:
      • Samsung 850Evo / 830
      • Monitor:
      • BenQ 24z V2400Eco
      • Netzteil:
      • BQ S8-400W
      • Handy:
      • LG G1 E975

    Standard

    "Im nächsten Monat will MSI das Click BIOS auch für P45-Diamond- und Platinum-Boards veröffentlichen."

    wer ein P45 Platinum / Diamont D3 hat, kanns testen!. Die anderen (DDR2 User) müssen scheinbar noch warten.
    Sieht geil aus jedenfalls. Schade, dass die P35 Neo2-FR und P35 Platinums nicht unterstützt werden.
    Normalerweise müsste es aber dann das P45 Neo2-FR auch können....

    MSI EFI Click BIOS
    Spoiler: Anzeigen
    OC Prozessoren Intel Sockel 1151 (Coffee Lake) Laberthread

    Suche SSD M.2 M-key 250GB(+)

  14. #88
    Bootsmann Avatar von Jack t.N.
    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    572


    Standard

    Sieht geil aus jedenfalls. Schade, dass die P35 Neo2-FR und P35 Platinums nicht unterstützt werden.
    BIOS Chip-Kapazität zu klein.
    .

    E6600 @3.6 GHz, EIST enabl./C1E=enabl., VCore=1.33V -- P45 Platinum, BIOS v1.7b4 -- 2Gb Kingston HyperX KHX8500D2K2/2G @1067 MHz, 2V, 5-5-5-18 -- MSI N295GTX-M2D1792 -- Corsair VX-550W, 41A@12V

  15. #89
    Hauptgefreiter Avatar von Enemy_101
    Registriert seit
    10.05.2008
    Ort
    Berlin Ciddy
    Beiträge
    146


    Standard

    Ist, bzw. kommt das ganze auch für P45 Neo2-FR?

  16. #90
    Bootsmann Avatar von Jack t.N.
    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    572


    .

    E6600 @3.6 GHz, EIST enabl./C1E=enabl., VCore=1.33V -- P45 Platinum, BIOS v1.7b4 -- 2Gb Kingston HyperX KHX8500D2K2/2G @1067 MHz, 2V, 5-5-5-18 -- MSI N295GTX-M2D1792 -- Corsair VX-550W, 41A@12V

  17. #91
    Flottillenadmiral Avatar von obarok_9
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Budapest / Ungarn
    Beiträge
    4.148


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z170 eXtreme6+
      • CPU:
      • 6600K @4,6GHz @1,42V
      • Kühlung:
      • Prolimatek Megahalems 2 X 120
      • RAM:
      • Samsung green @3200C16
      • Grafik:
      • HD530 @1250MHz
      • Storage:
      • Samsung 850Evo / 830
      • Monitor:
      • BenQ 24z V2400Eco
      • Netzteil:
      • BQ S8-400W
      • Handy:
      • LG G1 E975

    Standard

    Jack, gehst du davon aus, dass sich beide Boards (P45 Platinum vs. P45 Neo2-FR) dahin gehend unterscheiden werden?
    Ich meine, dass auch das P45 Neo2-FR einen EFI tauglichen Chip installiert hat von Haus aus, oder? Vielleicht wurde das Board bei dieser Info einfach blos vergessen.....
    Spoiler: Anzeigen
    OC Prozessoren Intel Sockel 1151 (Coffee Lake) Laberthread

    Suche SSD M.2 M-key 250GB(+)

  18. #92
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    183


    Standard

    Mit dem EFI-BIOS soll ja angeblich jedes Betriebssystem installiert werden können. Kann jemand sagen, worin genau die besondere Unterstützung für EFI unter Vista 64 SP1 bestehen soll?

  19. #93
    Matrose
    Registriert seit
    21.02.2005
    Beiträge
    25


    Standard

    Hallo zusammen,

    ich wollte nur einmal aus eigener Erfahrung mitteilen, dass der Groß Clockner NICHT ohne weiteres auf das MSI P45 Neo2-FR passt!
    Er stößt in jeder Montagerichtung auf einen der Kühlkörper. Man kann jedoch die Lamellen des schmalen Kühlkörpers mit der Aufschrift "MSI" voneinander an der Oberseite (unter dem Aufkleber) mit einem Seitenschneider voneinander trennen und dann zur Seite biegen, sodass die Nase der Halteklammer durch die Lamellen hindurch passt. In diesem Fall ist der Groß Clockner dann doch auf dem Board verwendbar, allerdings muss man dann leider den Kühlkörper beschädigen.

    Da das Layout des Neo2-FR ja ziemlich ähnlich dem des Platinums ist, dürfte dort die Lösung ebenfalls funktionieren.


    Gruß
    Kataris

  20. #94
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    06.03.2008
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    153


    Standard

    Zitat Zitat von Bobby01 Beitrag anzeigen
    weil komischer weiße habe ich bei prime 60 grad pro kern und das mit dem mugen trotz der niedrigen core .
    Demnach passt der Mugen aufs P45 Platinum.
    Kann mir das jemand bestätigen?

  21. #95
    Hauptgefreiter Avatar von Enemy_101
    Registriert seit
    10.05.2008
    Ort
    Berlin Ciddy
    Beiträge
    146


    Standard

    Mh... das mit dem Clockner scheint wohl wahr zu sein, ich hab ihn grade nur dran gehalten und er scheint zu groß zu sein, lieder! Wäre seeehr ärgerlich...

    Ob der mugen passt, weiß ich leider auch nicht.. wäre wohl ne gute alternative

    Aber, vielleicht könnte man ja im Startpost mal dazueditieren welcher kühler passt und welcher nicht... dann hätte ich mir 30€ gespart! :P

    €dit:

    Welche Version von Everest kann die Daten richtig auslesen?
    Bei mir kommt grade nur Quark...
    Komponenten
    E8400
    MSI P45 Neo2FR
    HD4850
    Geändert von Enemy_101 (19.07.08 um 19:34 Uhr)

  22. #96
    Bootsmann
    Registriert seit
    14.05.2006
    Beiträge
    700


    Standard

    Ja der Mugen passt locker drauf habe ihn ja selber bei mir drauf ! Man kann ihn in alen richtungen montieren ohne das was stört.

  23. #97
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    997


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix X99 Gaming
      • CPU:
      • 5960X @ 4,5Ghz
      • Kühlung:
      • HK IV Pro@ MoRa3 9x140
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 4x8 GB Patriot 3733@ 3000-.-
      • Grafik:
      • Inno 3D GTX980Ti 1450/4000 @HK
      • Storage:
      • SM961 512GB SM951 256GB 840 512GB
      • Monitor:
      • Asus MG279Q + Samsung 55" 4K
      • Netzwerk:
      • S-Vectoring 250 Mbit T-Com
      • Sound:
      • Logitech 5.1
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Series 860W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • iPad Pro 11" 256GB LTE
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 600D

    Standard

    hey ihrs da.. hoffentlich kann mir hier mal einer helfen, sitze jetz schon ein tag rum und weiß bis jetz noch net wie ich meim board MSI P45-NEO3 die vcore verstellen kann..sprich, ich seh es im bios nur ist das grau hinterlegt^^ das schickt ein wenig.. bios ist v. 1.1 drauf.

    Ich habe das MSI P45 Neo3-FR und bin zufrieden Damit habe den Quad Q9450 4x2,66
    drauf und läuft auf das MSI P45 Neo3-FR bie mir mit 8x451 auf 4x3,6 Ghz

    @ NUKE 1968
    vllt. kannst du mir ja kurz erklären wie ich das machen muss^^ wäre echt nett

    MfG: rEaL

  24. #98
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    183


    Standard

    Zitat Zitat von rEaLiTy85 Beitrag anzeigen
    hey ihrs da.. hoffentlich kann mir hier mal einer helfen, sitze jetz schon ein tag rum und weiß bis jetz noch net wie ich meim board MSI P45-NEO3 die vcore verstellen kann..sprich, ich seh es im bios nur ist das grau hinterlegt^^ das schickt ein wenig.. bios ist v. 1.1 drauf.
    Wie meinen? Ganze drei Postings nach dem von Nuke steht es doch beschrieben. Das ausgegraute hat nichts zu sagen, einfach Coursor drauf und +/- drücken, schon steht was anderes da.

    @all
    Der IFX-14 läßt sich vertikal nicht montieren; kolidiert mit der Heatpipe auf der NB. Horizontal ausgerichtet geht es nur bedingt. Die Anpressfeder der Verschraubung hängt an zwei Rippen der Heatpipe auf den SpaWas fest. Ob so genug Anpressdruck durch die Feder ausgeübt werden kann, würde ich so eher bezweifeln. Deshalb habe ich die zwei Kühlrippen leicht nach außen gebogen. So geht es dann einwandfrei.

  25. #99
    Oberbootsmann
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    997


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Strix X99 Gaming
      • CPU:
      • 5960X @ 4,5Ghz
      • Kühlung:
      • HK IV Pro@ MoRa3 9x140
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 4x8 GB Patriot 3733@ 3000-.-
      • Grafik:
      • Inno 3D GTX980Ti 1450/4000 @HK
      • Storage:
      • SM961 512GB SM951 256GB 840 512GB
      • Monitor:
      • Asus MG279Q + Samsung 55" 4K
      • Netzwerk:
      • S-Vectoring 250 Mbit T-Com
      • Sound:
      • Logitech 5.1
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Series 860W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • iPad Pro 11" 256GB LTE
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 600D

    Standard

    THX @ Deskriptor, dass hab ich eben auch mitbekommen, war ein wenig Dusseligkeit meinerseits

  26. #100
    Matrose
    Registriert seit
    22.07.2008
    Beiträge
    10


    Thumbs Up will partout nicht booten >.<

    erstmal hallo an alle veteranen hier!
    ich hab mir das p45 selbst geholt...naja so wies aussieht wars nicht gerade die beste entscheidung aber naja...ich will nicht lang drumrumreden, also folgendes problem:
    nach dem zusammenbau hab ich festgestellt, dass das ding keinen mucks macht >.< die led3 leuchtet jedoch rot...ansonsten nix...schon bios reset versucht (sowohl jumper als auch knopf an der rückseite)...auch batterie raus, etc pp...nix...
    bin der meinung, dass der witz am ram liegen könnte...aber da ich bis mi keinen anderen zur verfügung habe, und das auch nicht sicher is wollt ich euch um rat fragen...

    mein system:
    bequiet dark power pro 550 (rev7 soweit ich weiß)
    q9450
    msi p45 platinum (ms-7512 ver: 1.1 laut platinenaufdruck)
    kingston hyper x 4gb kit (khx8500d2k4/4g; 2.2v)
    powercolor hd 4870
    raptor 150er, samsung f1 750, 300er seagate und ne 200er seagate
    plextor 716 (ide, nicht sata)

    ps: bin mir auch net sicher ob ich den p4er oder p8er stecker verwenden soll...hätte beide zur verfügung

    naja...ich hoffe ihr könnt mir helfen...würd mich freuen dieses ding endlich benutzen zu können

    mfg, baim0r
    Geändert von baim0r (22.07.08 um 01:49 Uhr)

Seite 4 von 38 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •