Seite 225 von 225 ErsteErste ... 125 175 215 221 222 223 224 225
Ergebnis 5.601 bis 5.621 von 5621
  1. #5601
    BannedForEveR Avatar von Holzmann
    Registriert seit
    02.05.2017
    Beiträge
    8.321


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Z370 X Hero
      • CPU:
      • Intel 8086K @5.1/1.344v
      • Kühlung:
      • AIO Corsair 115i pro rgb
      • Gehäuse:
      • Corsair 460x
      • RAM:
      • 16GB TridentZ RGB [email protected]/16
      • Grafik:
      • AMD Vega 64 Strix OC
      • Storage:
      • Samsung 950 pro
      • Monitor:
      • Dell
      • Netzteil:
      • Enermax Digifanless 550W Titan
      • Betriebssystem:
      • Win10

    Standard

    Wenn ich einen 2700X auf das CH6 x370 schnallen würde, aus heutiger Sicht, hat man da Einbußen beim Auto OC oder beim Ramtakt gegenüber x470?
    Muss auf iwas geachtet werden außer ein aktuelles Bios?

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #5602
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    20.912


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Mal 5 Posts zurück lesen, da ging es gerade erst drum.
    Auch wenn ich im Hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  4. #5603
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    183


    Standard

    Von anderen Thread(Prime x370-/x470-pro) abgeschaut. Zweimal 8GB(B-Die) mit 1,425V. Ich habe tCWL im U-Efi auf Auto gestellt.

    on3533 1425.jpg
    R5-1600X(1730SUS) on c6h(1403)
    Mugen3
    OS: Win7 x64 - Win10 pro sometime
    16gb of DDR4- B-Die
    600watt gold powered

  5. #5604
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    16.09.2008
    Beiträge
    263


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • RyzenR7 1700 @3,95 1.28v
      • Systemname:
      • HULK
      • Kühlung:
      • Alphacool Custom LOOP
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Core X71 TG
      • RAM:
      • G.Skill [email protected] 14-14-14-22
      • Grafik:
      • Palit Premium 1080GTX @Modbios
      • Storage:
      • Samsung 960 Evo 500GB + 2TB HDD
      • Monitor:
      • LG 21:9 mit Ambilight
      • Netzteil:
      • Lepa Max Gold 1000
      • Betriebssystem:
      • Win 10Pro

    Standard

    @coolhead
    Hast du schon Karhu oder HCI laufen lassen?
    ASUS Crosshair VI Hero + Ryzen 1700 @ 3,95 mit 1,29v Alphacool XPX
    G.Skill F4-3200C14D-16GTZR @ 3400 14-14-14-14-28-42 mit 1.5v
    Palit GTX 1080 Gamerock Prem. @ 2164/5350 Alphacool GPX
    Samsung 960 Evo 500gb + 3TB Datengrab
    Alphacool 360 ST30 + 480 ST30 + 360 UT60

  6. #5605
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    06.10.2004
    Beiträge
    183


    Standard

    Nee, nur Aida und DX11-Demo. Aber wenn es auf Prime x370-Pro durchläuft...

    Next step. Basis 3600 mit 99,8Mhz. Wieder spontan 1,425V.
    base3600 1425.jpg
    R5-1600X(1730SUS) on c6h(1403)
    Mugen3
    OS: Win7 x64 - Win10 pro sometime
    16gb of DDR4- B-Die
    600watt gold powered

  7. #5606
    Flottillenadmiral Avatar von Powl
    Registriert seit
    13.11.2015
    Beiträge
    4.313


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD R7 1700 @ 3.8G/1.30v
      • Systemname:
      • Ryzenshine
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbär+Nemesis 240
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe TG
      • RAM:
      • 2x8GB Corsair Ven.LED @3066/14
      • Grafik:
      • GTX 1080Ti + FD Celsius S36
      • Storage:
      • 500GB 850 Evo + 500GB 840 Evo + 2TB Barracuda
      • Monitor:
      • Iiyama X4071 + Asus VN248H
      • Netzwerk:
      • i211(T)
      • Sound:
      • SupremeFX + Superlux HD681 Evo + Samson Go Mic
      • Netzteil:
      • Corsair HX850i
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • HP Spectre x360 13-ac033ng
      • Handy:
      • OnePlus 3T 128GB GM

    Standard

    Oh mann.

    Die Tage das Bios 3502 draufgezogen und Windows neu installiert. Jetzt hab ich den bescheuerten Ryzen Sleep Bug wieder (aka nach Standby läuft die Zeit/Timer zu schnell). Dachte eigentlich das wurde gefixt, und es ging auch problemlos seit nem Jahr.

    Wie reparier ich das?
    ZEN: R7 1700 3.8G + C6H + Eisbaer/Nemesis 240 | GTX 1080Ti 1.9G + FD Celsius S36 | 16GB DDR4-3066/14 | Enthoo Luxe TG --- Bertha: Xeon X5650 4.0G + P6T Deluxe + Macho Rev. B | R9 290X Tri-X OC | 24GB DDR3-1459/9 | Enthoo Pro M
    Jonsboi: i5 2500k 4.5G + P8P67 Evo + Ninja 3 | GTX 680 HerculeZ 3000 | 16GB DDR3-1600/10 | U4S --- Potato: FX 8120 6x3.8G + M5A78L-M/USB3 + Wraith Prism | GTX 780Ti SC | 8GB DDR3-1866/10 | Q300L
    Bench: X6 1100T 4.0G + 990FX Extreme3 + Himalaya | x | 16GB DDR3-1600/9 | PC-D60 --- Taco-x360: i7 7500U + 827E | HD Graphics 620 | 16GB DDR3L-1866/14 | Spectre x360 13

  8. #5607
    Kapitän zur See Avatar von Schnurzel
    Registriert seit
    18.01.2002
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    3.257


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-990FXA-UD3
      • CPU:
      • AMD FX8370
      • Kühlung:
      • Noctua U12P
      • Gehäuse:
      • Fractal Design
      • RAM:
      • Kingston HyperX blu / 8 GB
      • Grafik:
      • Sapphire 270x
      • Storage:
      • Samsung SSD 470 + WD3200AAKS + WD1001FALS
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp 2209WA
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 3370
      • Sound:
      • Asus Xonar (PCI)
      • Netzteil:
      • BeQuiet CM9 / 480 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • Dell Studio 1555

    Standard

    Mhm, Version 6201 finde ich als neuestes BIOS.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro



  9. #5608
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    19.05.2017
    Beiträge
    193



  10. #5609
    Oberbootsmann Avatar von montageprofi
    Registriert seit
    26.03.2009
    Beiträge
    817


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700X
      • Systemname:
      • Ryzen1700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 Black
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX, 32GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070 FTW
      • Storage:
      • 1x Crucial MX100 512GB, 2x 10TB Seagate IronWolf
      • Monitor:
      • iiyama ProLite X4071UHSU mit 39,5 Zoll
      • Netzwerk:
      • FRITZbox 7490, HP1820 24G PoE+
      • Sound:
      • Nubert Nupro A-200
      • Netzteil:
      • be quiet! StraightPowerE9-580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • TV-Karte: TBS 6928 DVB-S2, Synlology DS216+ II (2x WD Red 3TB)
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook A557
      • Photoequipment:
      • Sony RX100, Panasonic X909, Sony Actioncam FDR-X3000 + AS200V, GoPro HD Hero 2
      • Handy:
      • Iphone 8 Plus, 256GB

    Standard

    Ich hab das Board ja auch. Meine Frage: Kann man über die normalen SATA-Ports (also nicht NVMe) mehrere Platten im Raid 0 laufen lassen? Es soll darauf nicht das Betriebsystem laufen. Möchte einfach mehrere Platten in einem Raid-Verbund betreiben.

  11. #5610
    Kapitän zur See Avatar von Schnurzel
    Registriert seit
    18.01.2002
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    3.257


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-990FXA-UD3
      • CPU:
      • AMD FX8370
      • Kühlung:
      • Noctua U12P
      • Gehäuse:
      • Fractal Design
      • RAM:
      • Kingston HyperX blu / 8 GB
      • Grafik:
      • Sapphire 270x
      • Storage:
      • Samsung SSD 470 + WD3200AAKS + WD1001FALS
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp 2209WA
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 3370
      • Sound:
      • Asus Xonar (PCI)
      • Netzteil:
      • BeQuiet CM9 / 480 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • Dell Studio 1555

    Standard

    Also ist das 9945er das Neueste?



    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro



  12. #5611
    Flottillenadmiral Avatar von Robo
    Registriert seit
    07.09.2004
    Beiträge
    4.842


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS CROSSHAIR VI HERO
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian LI PC-6089 X2
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LED 2x8GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1070 SC
      • Storage:
      • 960 EVO / 850 EVO / ...
      • Monitor:
      • X + Samsung 2263 UW
      • Netzteil:
      • Corsair HX620W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit

    Standard

    @montageprofi
    Wie würdest Du das übersetzen?

    AMD X370 chipset :
    8 x SATA 6Gb/s port(s), Support Raid 0, 1, 10
    Geändert von Robo (11.10.18 um 18:49 Uhr)
    Spoiler: Anzeigen

  13. #5612
    Obergefreiter Avatar von Achim Junker
    Registriert seit
    12.03.2013
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    94


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair VI Hero / Crosshair VI EXTREME
      • CPU:
      • Ryzen 7 1800x/2700x
      • Kühlung:
      • NzxT Kraken x62 v2
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom 820 (Gunmetal)
      • RAM:
      • G.Skill F4-3200C14D-32GTZ
      • Grafik:
      • Zotac GTX 1080ti AMP! Extreme
      • Storage:
      • 2x960pro,3x 850PRO,2x SeagateST3000DM002
      • Monitor:
      • 2x ilyama XUB2790HS-B1
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 6590 + Repeater 1750E
      • Sound:
      • Sound Blaster ZxR
      • Netzteil:
      • SeasonicPrimeUltraTitan1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows10 Pro + Ubuntu
      • Sonstiges:
      • Printer : Samsung CLP 410 Series
      • Notebook:
      • Tablet Samsung NotePro 12.2 mit Logitech Tastatur
      • Photoequipment:
      • Canon Powershot SX120 IS
      • Handy:
      • Samsung j5 (2016)

    Standard

    Zitat Zitat von Schnurzel Beitrag anzeigen
    Also ist das 9945er das Neueste?
    Nein...
    das neueste ist das 6301....

    schau mal auf das Datum vom 9945!!!!


    mfg
    Achim

  14. #5613
    Kapitän zur See Avatar von Schnurzel
    Registriert seit
    18.01.2002
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    3.257


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-990FXA-UD3
      • CPU:
      • AMD FX8370
      • Kühlung:
      • Noctua U12P
      • Gehäuse:
      • Fractal Design
      • RAM:
      • Kingston HyperX blu / 8 GB
      • Grafik:
      • Sapphire 270x
      • Storage:
      • Samsung SSD 470 + WD3200AAKS + WD1001FALS
      • Monitor:
      • Dell Ultrasharp 2209WA
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 3370
      • Sound:
      • Asus Xonar (PCI)
      • Netzteil:
      • BeQuiet CM9 / 480 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • Dell Studio 1555

    Standard

    Danke! Könnte das Datum per Handy nicht erkennen.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro



  15. #5614
    Oberbootsmann Avatar von montageprofi
    Registriert seit
    26.03.2009
    Beiträge
    817


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700X
      • Systemname:
      • Ryzen1700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 Black
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX, 32GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070 FTW
      • Storage:
      • 1x Crucial MX100 512GB, 2x 10TB Seagate IronWolf
      • Monitor:
      • iiyama ProLite X4071UHSU mit 39,5 Zoll
      • Netzwerk:
      • FRITZbox 7490, HP1820 24G PoE+
      • Sound:
      • Nubert Nupro A-200
      • Netzteil:
      • be quiet! StraightPowerE9-580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • TV-Karte: TBS 6928 DVB-S2, Synlology DS216+ II (2x WD Red 3TB)
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook A557
      • Photoequipment:
      • Sony RX100, Panasonic X909, Sony Actioncam FDR-X3000 + AS200V, GoPro HD Hero 2
      • Handy:
      • Iphone 8 Plus, 256GB

    Standard

    Zitat Zitat von Robo Beitrag anzeigen
    @montageprofi
    Wie würdest Du das übersetzen?

    AMD X370 chipset :
    8 x SATA 6Gb/s port(s), Support Raid 0, 1, 10
    Würd ich so übersetzen, dass es möglich sein sollte. Hab halt im Bios geguckt und keine Einstellungsmöglichkeit gefunden. Dann muss ich wohl noch mal genauer gucken.

  16. #5615
    Admiral Avatar von [W2k]Shadow
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    20.912


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Hirn
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Antec P182 Gunmetallblack
      • RAM:
      • Kühlschrank ;)
      • Grafik:
      • siehe Monitor
      • Storage:
      • Dachboden und Keller
      • Monitor:
      • Ich kann das ohne sehen ;)
      • Netzwerk:
      • Lagerfeuer für Rauchzeichen
      • Sound:
      • Braucht man das?
      • Netzteil:
      • Ja ist eins drin
      • Betriebssystem:
      • Erfahrung
      • Notebook:
      • Thinkpads und n paar andere "Schrottdinger"

    Standard

    Bestimmt nur Softwareraid
    Auch wenn ich im Hellen gut sehen kann, mit dem Hellsehen hapert es noch.

  17. #5616
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    19.05.2017
    Beiträge
    193


    Standard

    Ist ein Softwareraid.
    Man kann aber genau so gut unter Windows ein Stripeset Volumen anlegen.
    Hat Vorteile wenn man öfters mal das BIOS flasht.

  18. #5617
    Oberbootsmann Avatar von montageprofi
    Registriert seit
    26.03.2009
    Beiträge
    817


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700X
      • Systemname:
      • Ryzen1700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 Black
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX, 32GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070 FTW
      • Storage:
      • 1x Crucial MX100 512GB, 2x 10TB Seagate IronWolf
      • Monitor:
      • iiyama ProLite X4071UHSU mit 39,5 Zoll
      • Netzwerk:
      • FRITZbox 7490, HP1820 24G PoE+
      • Sound:
      • Nubert Nupro A-200
      • Netzteil:
      • be quiet! StraightPowerE9-580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • TV-Karte: TBS 6928 DVB-S2, Synlology DS216+ II (2x WD Red 3TB)
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook A557
      • Photoequipment:
      • Sony RX100, Panasonic X909, Sony Actioncam FDR-X3000 + AS200V, GoPro HD Hero 2
      • Handy:
      • Iphone 8 Plus, 256GB

    Standard

    Zitat Zitat von Ignis Beitrag anzeigen
    Ist ein Softwareraid.
    Man kann aber genau so gut unter Windows ein Stripeset Volumen anlegen.
    Hat Vorteile wenn man öfters mal das BIOS flasht.
    Geht bei einem normalen Biosupdate das Raid flöten?

    Hab momentan unter Windows eine übergreifendes Volume. Aber das lässt sich dann nicht mit Bitlocker verschlüsseln, weil der keine dynamischen Datenträger verschlüsselt. Deswegen will ich auf ein Software-Raid wechseln über die Möglichkeiten des Boards.

  19. #5618
    Flottillenadmiral Avatar von Robo
    Registriert seit
    07.09.2004
    Beiträge
    4.842


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS CROSSHAIR VI HERO
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian LI PC-6089 X2
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LED 2x8GB
      • Grafik:
      • EVGA GeForce GTX 1070 SC
      • Storage:
      • 960 EVO / 850 EVO / ...
      • Monitor:
      • X + Samsung 2263 UW
      • Netzteil:
      • Corsair HX620W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit

    Standard

    Eigentlich schon.
    Wenn du eine Scherung hast kann es dir egal sein...
    Wenn du aber ein Kamikaze Raid ohne Sicherung betreiben willst und dann noch ein Bios Update machst, dann gute Nacht.
    Spoiler: Anzeigen

  20. #5619
    Obergefreiter
    Registriert seit
    27.11.2011
    Beiträge
    100


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 360
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • G.Skill DDR4-3200 CL14 16GB
      • Grafik:
      • Palit Geforce GTX 1080
      • Storage:
      • 1x 256GB Sandisk X400 M2, 2x 256GB Samsung 850 EVO
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA 650 G1

    Standard

    jep, mach besser ein stripeset oder kauf dir nen ordentlichen raid controller - je nach einsatzzweck

  21. #5620
    Oberbootsmann Avatar von montageprofi
    Registriert seit
    26.03.2009
    Beiträge
    817


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700X
      • Systemname:
      • Ryzen1700X
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P SE2
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 Black
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX, 32GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX1070 FTW
      • Storage:
      • 1x Crucial MX100 512GB, 2x 10TB Seagate IronWolf
      • Monitor:
      • iiyama ProLite X4071UHSU mit 39,5 Zoll
      • Netzwerk:
      • FRITZbox 7490, HP1820 24G PoE+
      • Sound:
      • Nubert Nupro A-200
      • Netzteil:
      • be quiet! StraightPowerE9-580W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Sonstiges:
      • TV-Karte: TBS 6928 DVB-S2, Synlology DS216+ II (2x WD Red 3TB)
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook A557
      • Photoequipment:
      • Sony RX100, Panasonic X909, Sony Actioncam FDR-X3000 + AS200V, GoPro HD Hero 2
      • Handy:
      • Iphone 8 Plus, 256GB

    Standard

    Zitat Zitat von Robo Beitrag anzeigen
    Eigentlich schon.
    Wenn du eine Scherung hast kann es dir egal sein...
    Wenn du aber ein Kamikaze Raid ohne Sicherung betreiben willst und dann noch ein Bios Update machst, dann gute Nacht.
    Ich mach auf jeden Fall JBOD oder RAID0, um keinen Platz zu verlieren. Backup hab ich.
    Geändert von montageprofi (13.10.18 um 19:36 Uhr)

  22. #5621
    Obergefreiter
    Registriert seit
    27.11.2011
    Beiträge
    100


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 1700
      • Kühlung:
      • Alphacool Eisbaer 360
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define S
      • RAM:
      • G.Skill DDR4-3200 CL14 16GB
      • Grafik:
      • Palit Geforce GTX 1080
      • Storage:
      • 1x 256GB Sandisk X400 M2, 2x 256GB Samsung 850 EVO
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNOVA 650 G1

    Standard

    Mit dem aktuelle Windows 10 Release hat sich bei mir der Schlafmodus automatisch wieder aktiviert. Seitdem habe ich das Problem dass der Rechner wenn er aus dem Standby kommt hin und wieder beim Spielen abstürzt. Prime oder andere Stabilitätstests laufen immer. Scheint also irgendwie mit der Grafikkarte (GTX1080,) zusammenhàgen. Kiste ist Übertaktet auf 4Ghz (Ryzen 1700) und 3466 MHz CL14 RAM. Ansonsten seit Monaten extrem Stabil. Das Problem tritt wirklich nur auf wenn der Rechner aus dem Standby kommt und ein Spiel läuft. Meist nach ca. 30Minuten. Temperaturen sind wie immer. Lüfter und Wasserpumpe laufen ohne aussetzter.
    Bin aktuell auf BIOS 6301. Grafikkartentreiber ist aktuell. Hab keine Ahnung woran das liegt aber Standby werde ich vorerst wieder deaktivieren.

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von montageprofi Beitrag anzeigen
    Ich mach auf jeden Fall JBOD oder RAID0, um keinen Platz zu verlieren. Backup hab ich.
    Wenn du tatsächlich ne ordentliche Backup-Lösung hast dann Versuch das mit dem RAID Modus vom BIOS. Aber vergiss niemals das Backup zu aktualisieren bevor du ein BIOS Update hast und teste deine Recovery-Strategie unter Realbedingungen.
    Geändert von number9 (14.10.18 um 01:01 Uhr)


Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •