Seite 5 von 17 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 425
  1. #101
    Moderator Avatar von Schlingel_INV
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    中国江苏省常州市/ Germany Dautphetal
    Beiträge
    16.079


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X79 Extreme9
      • CPU:
      • Intel Core i7-3820
      • Systemname:
      • X79 Extreme9
      • Kühlung:
      • Water@MB and CPU
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-A77B
      • RAM:
      • 8x4GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • 2x KFA2 GeForce GTX 770 HOF
      • Storage:
      • 2x 128GB Samsung 830 + Server
      • Monitor:
      • 2x NEC EA244WMi
      • Netzwerk:
      • 10Gbit IB @ Server
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • SilverStone Strider 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional x64
      • Sonstiges:
      • SAS Expander mit 12x 1TB im Case
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X60
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 400D
      • Handy:
      • Huawei Ascend P6

    Standard

    da ich nedd glaube, dass es das eclipse + für weniger geld gibt, kommt der thread in miene favs

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #102
    Hauptgefreiter Avatar von kommissar
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Vienna
    Beiträge
    149


    Standard

    Zitat Zitat von Fire4Wire Beitrag anzeigen
    stell mal im bios raid ein abspeichern neustarten wieder ins bios und schauen was passiert wenn du ez flash im bios anklickst

    läd ez flash oder nicht wenn du raid eingestellt hast
    da habe ich kein gutes Gefühl, könnte doch sein das das Board dann meine zwei Platten zu einem Raid macht und die Daten verloren gehen..

  4. #103
    Banned
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    3.680


    Standard

    du musst NICHTS im Raid menü umstellen sondern im Bios
    du löscht da nix keine angst

    du kannst im Bios

    raid
    ide
    AHCI

    einstellen stells auf raid starte neu ab wieder ins bios schauen ob EZ flash läd fertig

    dann wieder auf IDE oder AHCI umstellen je nachdem was du hast und gut ist da geht nix kaputt

  5. #104
    Hauptgefreiter Avatar von kommissar
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Vienna
    Beiträge
    149


    Standard

    ok, ich machs...
    wenn Daten verloren gehen komm ich mit nem Prügel vorbei^^

    Beiträge zusammengeführt, da Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden:

    SO, folgendes kann ich berichten.

    Wenn auf Raid im Bios umgestellt wird dann läd kein EZ Flash.
    Es passiert überhaupt nichts.
    Geändert von kommissar (21.01.09 um 22:07 Uhr)

  6. #105
    Banned
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    3.680


    Standard

    DANKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    GENAU diesen BUG habe ich auch und ASUS streitet ihn AB

    Vielen lieben Dank habe den Bug ASUS gemeldet HOFFE sie geben ihn weiter............

  7. #106
    Hauptgefreiter Avatar von kommissar
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Vienna
    Beiträge
    149


    Standard

    Ich muß ehrlich sagen das mir die Lust am P6T6 immer mehr vergeht...
    Hatte mir mehr von ASUS erwartet...

    Wenn das EVGA X58 Classified released wird hat das P6T6 nen schweren Stand bei mir...

  8. #107
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    6.362


    Standard

    Dan kannst dich ja mal bei mir melden, wenn du es dan los werden möchtest

  9. #108
    Hauptgefreiter Avatar von kommissar
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Vienna
    Beiträge
    149


    Standard

    Zitat Zitat von Gamefreak! Beitrag anzeigen
    Dan kannst dich ja mal bei mir melden, wenn du es dan los werden möchtest
    Da komme ich gerne darauf zurück, sofern du keine Flomarkt Preiserwartungen hast.

  10. #109
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    6.362


    Standard

    Aber anhören und dan entscheiden kann ich ja immer noch =) !

  11. #110
    Hauptgefreiter Avatar von kommissar
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Vienna
    Beiträge
    149


    Standard

    hmm... ok, ausnahmsweise^^

  12. #111
    Banned
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    3.680


    Standard

    was passt dir denn nach so kurzer Zeit an dem Board nicht??
    Bitte genaue Erklärung wenns geht

  13. #112
    Hauptgefreiter Avatar von kommissar
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Vienna
    Beiträge
    149


    Standard

    1. dauert ewig bis Biosupdates erscheinen (der SLI Bug war fast 3 Wochen bekannt)
    2. geringere Leistung im 3Way-SLI mit 3x16x als Boards mit 1x16x + 2x8x
    3. fehlende Fehlereingeständnis (dein Beispiel)
    4. Overvolting-Bug beim Übertakten

  14. #113
    Banned
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    3.680


    Standard

    1. Das die WS Boards längere Bios Update Phasen haben war klar und schon immer so
    2. kann ich nicht beurteilen
    3. ist bei jedem board von asus
    4. kann ich nicht beurteilen

  15. #114
    aka h0schi Avatar von XTaZY
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    RLP
    Beiträge
    5.385


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • Intel i7-8700K @ 5000 MHz
      • Systemname:
      • BLACK.
      • Kühlung:
      • Custom Loop WaKü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-O11 Air
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-4000
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FTW3 @ Elite
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB u. 960 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise x64
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad Edge E330
      • Handy:
      • Apple iPhone XS 64GB

    Standard

    Zu 3) Was genauer ist das für ein Bug mit EZ-Flash ?


    Zu 4) Was genauer ist den der " Overvolting-Bug " ?

    Man stellt ein Vcore im BIOS ein und der Vcore ist dennoch höher als die eingestelle Spannung ?
    Geändert von XTaZY (22.01.09 um 00:37 Uhr)
    Intel Core i7-8700K | ASUS ROG Maximus X Hero | 16GB G.Skill Trident Z DDR4-4000 | EVGA GTX 1080 Ti FTW3 | Samsung 950 Pro 256GB | Samsung 960 Evo 1TB | Corsair RM750i | Custom Loop WaKü

  16. #115
    Hauptgefreiter Avatar von kommissar
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Vienna
    Beiträge
    149


    Standard

    3. Wenn Raid aktiviert ist startet EZ Flash nicht mehr.
    4. Das Mobo übervoltet die CPU beim übertakten um 0,2 Volt über den eingestellten Wert.

  17. #116
    Banned
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    3.680


    Standard

    Wie ich eben auf den Bilder hier im Thread sah ist ASUS zu doof seine Treiber CDs richtig zu beschriften

    Auf der CD steht P6T6 WS Professional anstatt Revolution


    bitter................



    zudem habe ich heute eine Anfrage bei ASUS gemacht wegen dem EZ Flash Bug lest selber.............



    ICH:

    Ich habe das Board P6T WS Pro heute bekommen.
    Da ich schon viele ASUS Boards hatte und ich weis das der sicherste Weg das Bios
    über EZ zu flashen ist wollte ich das tun
    Nur leider geht das weder mit Bios Version 0206/0302/0409
    Man klickt im Bios EZ Flash an,aber EZ Flash lädt nicht.
    Nach fast 4 stündigem Suchen habe ich den Fehler gefunden.
    Ich betreibe 2 gleiche S-ATA Festplatten im Raid Verbund.
    Stelle ich im Bios Raid ein funktioniert EZ Flash übers Bios NICHT es zuckt kurz lädt
    aber nicht.
    Stelle ich hingegen im Bios IDE oder AHCI ein kann ich EZ Flash übers Bios
    starten,was mir aber nichts bringt da ich ein Raid Verbund habe.
    EZ Flash über ALT/F2 funktioniert hingegen mit JEDER Einstellung also
    Raid/IDE/AHCI.
    Da es sich hierbei um einen Bios Bug handelt bitte ich um Zusendung einer gefixten
    Version da die gleichen Komponenten auf einem Rampage II Extreme gegengetestet
    wurden und dort EZ Flash übers Bios bei der Einstellung Raid zu 100% funktioniert
    Danke
    mfg



    ASUS


    Sehr geehrter Herr XXX

    ein allgemeines Problem hinsichtlich EZ Flash bei diesem Board ist uns nicht
    bekannt. In sofern gibt es auch hinsichtlich dessen kein Biosupdate. Bitte versuchen
    Sie es einmal mit einem CMOS Reset. Dazu bitte folgendermassen vorgehen:

    - Rechner ausschalten
    - Stromkabel abziehen
    - BIOS Batterie heraus nehmen
    - Den Jumper auf der Steckbrücke mit der Bezeichnung CLRTC um eine Position
    nach Rechts umsetzen
    - 5 Minuten warten, nichts machen, Rechner auch nicht einschalten
    - Danach in umgekehrter Reihenfole Jumper wieder in die alte Position, BIOS Batterie
    wieder einsetzen
    - Rechner einschalten



    Mit freundlichen Grüßen

    Technical Support Division ASUS Germany [ S09S ]



    ICH:


    alles nach ihrer anleitung gemacht
    leider kein erfolg
    ich bat einen internet Foren user der das board auch hat mein problem nachzustellen
    bei ihm das GLEICHE
    es handelt sich 100% um einen Bios Bug
    was mache ich nun?
    mfg



    ASUS (wird nie passieren)


    Sehr geehrter Herr XXX

    wir werden diesbezueglich nachforschen. Sobald uns naehere Informationen vorliegen werden wir uns wieder an Sie wenden.



    Mit freundlichen Grüßen

    Technical Support Division ASUS Germany [ S09S ]


    Ticket Close

  18. #117
    aka h0schi Avatar von XTaZY
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    RLP
    Beiträge
    5.385


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus X Hero
      • CPU:
      • Intel i7-8700K @ 5000 MHz
      • Systemname:
      • BLACK.
      • Kühlung:
      • Custom Loop WaKü
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-O11 Air
      • RAM:
      • 16GB G.Skill DDR4-4000
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 Ti FTW3 @ Elite
      • Storage:
      • Samsung 950 Pro 256GB u. 960 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Enterprise x64
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad Edge E330
      • Handy:
      • Apple iPhone XS 64GB

    Standard

    Zitat Zitat von kommissar Beitrag anzeigen
    3. Wenn Raid aktiviert ist startet EZ Flash nicht mehr.
    4. Das Mobo übervoltet die CPU beim übertakten um 0,2 Volt über den eingestellten Wert.
    Zu 3) Also wenn ich " Raid " bzw. ein Raid-Verbund habe, kann ich kein BIOS-Update durchführen ?
    Was bewirken die ganzen Optionen wie z.B. Raid, IDE, AHCI, etc. ???

    Kann man das Board nicht unter Windows mit den BIOS-Updates füttern ?


    Zu 4) Kann man dieses Problem nicht einfach über die " Loadline-Calibration " lösen ? ( falls es so etwas bei dem Board gibt )
    Geändert von XTaZY (22.01.09 um 01:18 Uhr)
    Intel Core i7-8700K | ASUS ROG Maximus X Hero | 16GB G.Skill Trident Z DDR4-4000 | EVGA GTX 1080 Ti FTW3 | Samsung 950 Pro 256GB | Samsung 960 Evo 1TB | Corsair RM750i | Custom Loop WaKü

  19. #118
    Banned
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    3.680


    Standard

    Verkauf das Brett nicht kommissar,warte doch mal 2-3 bios updates ab,dein brett ist nicht umsonst das teuerste was es im moment zu kaufen gibt

    weiterverkaufen heisst nur Verlust,und bei nem anderen Board geht zwar EZ Flash dafür was anderes nicht

  20. #119
    Flottillenadmiral Avatar von devic
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    4.381
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von kommissar Beitrag anzeigen
    3. Wenn Raid aktiviert ist startet EZ Flash nicht mehr.
    4. Das Mobo übervoltet die CPU beim übertakten um 0,2 Volt über den eingestellten Wert.
    War das ein Schreibfehler oder meinst du wirklich 0,2V? 0,2V wären ein wenig zu bitter.
    HTPC: AMD Llano A8-3870K | Asus F1A75-V Pro | 2x 2GB DDR3-1866 | LianLi PC-A05FB | BQ Shadow Wings

    Notebook: Dell XPS 13 9360 | Intel i5-8250U | 8GB LPDDR3 | 256GB SSD

  21. #120
    Kapitän zur See Avatar von RonnyD
    Registriert seit
    30.10.2007
    Beiträge
    3.160


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Extreme
      • CPU:
      • Core 2 Duo e8600 Q822A435
      • Systemname:
      • Gifted PC 1
      • Kühlung:
      • WaKü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A70FB
      • RAM:
      • CSX Diablo3 2000 Micron D9GTR
      • Grafik:
      • EVGA GTX 780 Classified
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 PRO 128GB | Samsung F3 500
      • Monitor:
      • Samsung S22D 300 HY LED 22 Zoll
      • Netzwerk:
      • Telekom Speedport W 724 V
      • Sound:
      • Supreme FX X-Fi
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+ 850W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate 32 SP1
      • Sonstiges:
      • Gifted PC's Made by RonnyD
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad
      • Photoequipment:
      • Kodak EasyShare
      • Handy:
      • SAMSUNG Galaxy Note 4 schwarz

    Standard

    Hier mal die Bewertung eines "Enthusiasten" über das Board. Ist doch mal gar nicht schlecht und mit weiteren Bios wirds sicher optimal.

  22. #121
    Flottillenadmiral Avatar von devic
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    4.381
    Themenstarter


    Standard

    Stimmt wohl mit dem übervolten. Sollte aber im neuen BIOS - welches jetzt übrigens auch im ersten Post zu finden ist - schon behoben sein...
    Geändert von devic (22.01.09 um 16:24 Uhr)
    HTPC: AMD Llano A8-3870K | Asus F1A75-V Pro | 2x 2GB DDR3-1866 | LianLi PC-A05FB | BQ Shadow Wings

    Notebook: Dell XPS 13 9360 | Intel i5-8250U | 8GB LPDDR3 | 256GB SSD

  23. #122
    Oberleutnant zur See Avatar von andre29
    Registriert seit
    08.02.2005
    Ort
    Meckenheim
    Beiträge
    1.365


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte EX58 Extreme
      • CPU:
      • Intel I7 920@3,8 Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ07
      • RAM:
      • 12Gb Corsair Dominator
      • Grafik:
      • Nvidia 670 GTX FTW Signature 2
      • Monitor:
      • Dell 24"
      • Netzwerk:
      • 100 Mbit
      • Sound:
      • X-Fi Titanium
      • Netzteil:
      • bQuiet 1000W Dark Power Pro
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Handy:
      • IPhone 3GS 16Gb

    Standard

    Ich würde gern mal wissen was für ne XFi Soundkarte man auf nen PCI-E 2.0 Steckplatz setzten kann?
    Gibt es eine?

    Desweitern wenn man auf dem Board SLI macht kann man den obersten PCI-E 2.0 und den dritten von oben für SLI benutzen und hat 16 Lanes?

    Wäre von der Kühlung nämlich besser. Das find ich den nachteil bei den anderen I7 Boards, das die Grakas im SLI so dich aufeinander hängen.

  24. #123
    Flottillenadmiral Avatar von devic
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    4.381
    Themenstarter


    Standard

    PCI-E ist abwärtskompatibel Kann in einen PCI-E x16 Slot auch eine PCI-E x1 Karte stecken.

    Beiträge zusammengeführt, da Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 4 Stunden:

    *Kannst
    Geändert von devic (22.01.09 um 20:39 Uhr)
    HTPC: AMD Llano A8-3870K | Asus F1A75-V Pro | 2x 2GB DDR3-1866 | LianLi PC-A05FB | BQ Shadow Wings

    Notebook: Dell XPS 13 9360 | Intel i5-8250U | 8GB LPDDR3 | 256GB SSD

  25. #124
    Hauptgefreiter Avatar von kommissar
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Vienna
    Beiträge
    149


    Standard

    Zitat Zitat von Fire4Wire Beitrag anzeigen
    Verkauf das Brett nicht kommissar,warte doch mal 2-3 bios updates ab,dein brett ist nicht umsonst das teuerste was es im moment zu kaufen gibt

    weiterverkaufen heisst nur Verlust,und bei nem anderen Board geht zwar EZ Flash dafür was anderes nicht
    Bis das EVGA X58 Classified kommt SOLLTEN noch mindestens 2 Biosupdates kommen.

    Das EVGA wird dann mit großen Abstand das teuerste Board werden... (denke so um 400€ Strassenpreis)

    MIt gefällt halt die ASUS-Mentalität nicht...

  26. #125
    Banned
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    3.680


    Standard

    hast mal bei deiner aktuellen graka geschaut,wenn du ne gtx 260 oder 280 hast sollte der kühler den hinteren hebel des 2ten blauen PCI-E slots berühren und leicht verbie´gen

    ist dir das schonmal aufgefallen oder haste keine so grka

Seite 5 von 17 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •