Seite 4 von 76 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 1884
  1. #76
    Kapitänleutnant Avatar von SuLux
    Registriert seit
    16.03.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    1.891


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG X570 GAMING PLUS AMD
      • CPU:
      • Ryzen 5 3600X
      • Systemname:
      • Wintermute
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-o11 Dynamic
      • RAM:
      • DDR4 32GB PC 3000 CL15 Crucial
      • Grafik:
      • Radeon 5700XT
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 250GB + Force MP510 960GB
      • Monitor:
      • Iiyama GB2760QSU-B1
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Audioengine A2+, KHV+DAC
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • Handyknipse
      • Handy:
      • Huawei P20 lite

    Standard

    Top. Bin gespannt ob das meinem RAM schmeckt.
    Mein aktueller Verkaufsthread


    Boobs are like the sun, Okay to look, but dangerous to stare. But that's what sunglasses are for.

    Nur wer Lücken hat kann durchblicken

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    OWL
    Beiträge
    360
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600 @3,8 Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Antec 1200
      • RAM:
      • 2x8 GB DDR4 Ballistix Tactical
      • Grafik:
      • Gigabyte HD 7950 Windforce
      • Storage:
      • 1xSSD128, 2xSSD256, 3xHDD3TB
      • Monitor:
      • Asus VS24AHL
      • Sound:
      • Creative X-FI Titanium
      • Netzteil:
      • BeQuit P10 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • YuanDao Window N101 II
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D

    Standard

    Zitat Zitat von JZ_ Beitrag anzeigen
    Guten Morgen!

    Werde etwas später für das Prof. Gaming das AGESA 1006 BIOS online stellen und auch ein neues BIOS für das Taichi
    Gut dass ich noch einen Tag gewartet habe, danke dafür JZ .

  4. #78
    JZ_
    JZ_ ist offline
    Vizeadmiral Avatar von JZ_
    Registriert seit
    06.08.2006
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    7.011


    Standard

    Wieso gewartet ?

    BIOS Infos -> JZ Board

  5. #79
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    OWL
    Beiträge
    360
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600 @3,8 Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Antec 1200
      • RAM:
      • 2x8 GB DDR4 Ballistix Tactical
      • Grafik:
      • Gigabyte HD 7950 Windforce
      • Storage:
      • 1xSSD128, 2xSSD256, 3xHDD3TB
      • Monitor:
      • Asus VS24AHL
      • Sound:
      • Creative X-FI Titanium
      • Netzteil:
      • BeQuit P10 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • YuanDao Window N101 II
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D

    Standard

    Da Du für heute noch ein weiteres für das Taichi angekündigt hattest. Im Netz habe ich bisher nur das 2.34 gefunden.

  6. #80
    Stabsgefreiter Avatar von Ray62
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Hauptstadt, an der Südseite des Westens
    Beiträge
    274


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X570 MEG Ace
      • CPU:
      • AMD Ryzen 9 3900X
      • Systemname:
      • Ryzen3
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen5
      • Gehäuse:
      • In work
      • RAM:
      • F4-3200C14D-32GTZ@3466 testing
      • Grafik:
      • ASUS GeForce GTX 1080 Ti FE
      • Storage:
      • Samsung 960 PRO NVMe 512 GB, 960 EVO NVMe 1 TB
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q, HP w2408h
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Ultra Titan 850
      • Betriebssystem:
      • OS 64

    Standard

    Bei JZ Board liegen doch L2.36 für beide Boards:

    X370 Professional Gaming - TestBIOS L2.36
    X370 Taichi - TestBIOS L2.36

  7. #81
    JZ_
    JZ_ ist offline
    Vizeadmiral Avatar von JZ_
    Registriert seit
    06.08.2006
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    7.011


    Standard

    Noch keine Rückmeldung ?!? :/

  8. #82
    Kapitänleutnant Avatar von SuLux
    Registriert seit
    16.03.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    1.891


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG X570 GAMING PLUS AMD
      • CPU:
      • Ryzen 5 3600X
      • Systemname:
      • Wintermute
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-o11 Dynamic
      • RAM:
      • DDR4 32GB PC 3000 CL15 Crucial
      • Grafik:
      • Radeon 5700XT
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 250GB + Force MP510 960GB
      • Monitor:
      • Iiyama GB2760QSU-B1
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Audioengine A2+, KHV+DAC
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • Handyknipse
      • Handy:
      • Huawei P20 lite

    Standard

    Wenn ich von der Arbeit zu Hause bin klatsch ich mir das L2.36 Bios auf mein Professional und kann dann RM geben :-)
    Mein aktueller Verkaufsthread


    Boobs are like the sun, Okay to look, but dangerous to stare. But that's what sunglasses are for.

    Nur wer Lücken hat kann durchblicken

  9. #83
    Bootsmann
    Registriert seit
    14.04.2006
    Beiträge
    546


    Standard

    Also ich bin jetzt mal richtig angefressen auf das Brett.
    Gerade 2.36 drauf gemacht und Schicht im Schacht.
    Nix geht mehr, hängt bei F4 und das war's. Habe keine Ahnung
    Was ich jetzt tun soll. Seit Bios 2.0 ist es nur schlechter gelaufen,
    Aber das jetzt ist ein Witz.

  10. #84
    Kapitän zur See Avatar von emissary42
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Nehr'esham
    Beiträge
    35.000


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Gigabyte MSI Sapphire Zotac
      • CPU:
      • AMD + Intel
      • Systemname:
      • Endlos-Baustelle
      • Kühlung:
      • Prolimatech Thermalright
      • Gehäuse:
      • Cubitek ICE (Versandschaden)
      • RAM:
      • G.SKILL + Corsair
      • Grafik:
      • AMD + Nvidia
      • Storage:
      • WD, Crucial
      • Monitor:
      • Eizo HP Lenovo Dell NEC
      • Netzwerk:
      • QSFP
      • Sound:
      • abit iDome
      • Netzteil:
      • 80plus Platinum Antec Kolink
      • Betriebssystem:
      • Win7 / Win8 / Win10
      • Sonstiges:
      • Natural Keyboard 4000 / Diamondback
      • Notebook:
      • HP Lenovo Acer
      • Photoequipment:
      • Canon EOS + Studio

    Standard

    Verschoben ins Sammelthread-Sub

  11. #85
    Fregattenkapitän Avatar von immortuos
    Registriert seit
    02.12.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    2.850


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD R5 2600 UV
      • Kühlung:
      • Customloop AC Gigant 3360
      • Gehäuse:
      • Caselabs Bullet BH7, Evolv ATX
      • RAM:
      • 16 GB 3466 CL14
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti Xtreme @1550/2100
      • Storage:
      • SSD only 500 GB, 240 GB 850 Evo & TR150
      • Monitor:
      • Acer Predator XB252Q + Philips BDM4350UC
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Heco Music Colors 200
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Fanless 520W
      • Betriebssystem:
      • W10Pro & W7Pro & Mac OS Sierra
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X260 & T430
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi Note 4

    Standard

    Sorry, vielleicht bin ich grad einfach zu doof, aber wenn ich die exe ausführe kann ich nur paar Daten extrahieren die mir dann als X370PG2.36 angezeigt werden, die Dateiendung wird durch den Punkt als .36 Datei erkannt und ich hab ehrlich gesagt keine Ahnung was das ursprünglich war
    Wenn ich die Endung zu einer Zip Datei mache kann er sie nicht auslesen, ich bekomme immer eine Fehlermeldung.
    Geändert von immortuos (31.05.17 um 16:39 Uhr)


  12. #86
    Bootsmann
    Registriert seit
    14.04.2006
    Beiträge
    546


    Standard

    Bei mir geht nichts mehr. Gibt es eine Möglichkeit zurück zuflashen
    Blind logischer Weise und wohl ohne RAM.
    Kann mir jemand sagen was F4 bedeutet, finde nichts
    Geändert von plainvanilla (31.05.17 um 16:49 Uhr)

  13. #87
    HW-Mann
    Guest

    Standard

    Kurz mal für alle Flash-Willigen:

    1. Rechner rebooten und im UEFI "Standards laden & neustarten"
    2. nach dem Reboot schauen ob die Default geladen sind und dann runterfahren
    3. mit FAT32 formatierten USB Stick mit der Datei anstecken ( NICHT an einen Extender oder Front-USB oder so -> direkt am Mobo! )
    4. im Tools-Bereich den Stick scannen lassen und einfach flashen

    Im Reddit ist einigen das Brett im Bootloop stecken geblieben mit schwarzem Bildschirm und Fehlercode, weil die Jungs mit OC und getweakten Ramsettings geflasht haben.
    Geändert von HW-Mann (31.05.17 um 16:54 Uhr)

  14. #88
    Bootsmann
    Registriert seit
    14.04.2006
    Beiträge
    546


    Standard

    Ich habe auf default geflasht, und trotzdem im Arsch.
    Code 4F, hab mich vorher vertan.

  15. #89
    Matrose
    Registriert seit
    26.01.2009
    Beiträge
    14


    Standard

    In einem anderen Forum wird bei Fehlercode 4F (No Post) Cmos clear empfohlen. Schon probiert?

  16. #90
    JZ_
    JZ_ ist offline
    Vizeadmiral Avatar von JZ_
    Registriert seit
    06.08.2006
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    7.011


    Standard

    Man sollte immer ClearCMOS machen, gerade wenn sich der MicroCode geändert hat

    Möglich ist auch, während das Display zählt, den Jumper ClearCMOS kurz umzustecken

    - - - Updated - - -

    Zitat Zitat von immortuos Beitrag anzeigen
    Sorry, vielleicht bin ich grad einfach zu doof, aber wenn ich die exe ausführe kann ich nur paar Daten extrahieren die mir dann als X370PG2.36 angezeigt werden, die Dateiendung wird durch den Punkt als .36 Datei erkannt und ich hab ehrlich gesagt keine Ahnung was das ursprünglich war
    Wenn ich die Endung zu einer Zip Datei mache kann er sie nicht auslesen, ich bekomme immer eine Fehlermeldung.
    Die Datei.exe anklicken und auf einem USB-Stick auspacken lassen und normal mit Instant-Flash im BIOS updaten

  17. #91
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    11.03.2011
    Beiträge
    6.066


    Standard

    Mein Perf und 1600X ist angekommen und Win10 wird gerade Neu eingerichtet.

    Paar Startprobleme noch aber wird schon noch.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

  18. #92
    HW-Mann
    Guest

    Standard

    Die Startprobleme sind sicher das "Ramtraining" ... das dauert immer bissele.

  19. #93
    JZ_
    JZ_ ist offline
    Vizeadmiral Avatar von JZ_
    Registriert seit
    06.08.2006
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    7.011


    Standard

    Oder Chipsatz Treiber 17.10 fehlen noch

  20. #94
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    11.03.2011
    Beiträge
    6.066


    Standard

    Habs geschafft.

    Lag an Nvidia Treibers.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

  21. #95
    Kapitänleutnant Avatar von SuLux
    Registriert seit
    16.03.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    1.891


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG X570 GAMING PLUS AMD
      • CPU:
      • Ryzen 5 3600X
      • Systemname:
      • Wintermute
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-o11 Dynamic
      • RAM:
      • DDR4 32GB PC 3000 CL15 Crucial
      • Grafik:
      • Radeon 5700XT
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 250GB + Force MP510 960GB
      • Monitor:
      • Iiyama GB2760QSU-B1
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Audioengine A2+, KHV+DAC
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • Handyknipse
      • Handy:
      • Huawei P20 lite

    Standard

    So, kleines Update von mir:

    Mein RAM läuft wie geölt



    Vorher waren nur 2666MHz möglich.

    Es handelt sich bei mir um 4 x 8 GB DR.
    Mein aktueller Verkaufsthread


    Boobs are like the sun, Okay to look, but dangerous to stare. But that's what sunglasses are for.

    Nur wer Lücken hat kann durchblicken

  22. #96
    HW-Mann
    Guest

    Standard

    Mit was rennt er denn ? In dem Screen gibts keine aktuelle Taktangabe. -> HWiNFO ist das Mittel der Wahl.

  23. #97
    Kapitänleutnant Avatar von SuLux
    Registriert seit
    16.03.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    1.891


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG X570 GAMING PLUS AMD
      • CPU:
      • Ryzen 5 3600X
      • Systemname:
      • Wintermute
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-o11 Dynamic
      • RAM:
      • DDR4 32GB PC 3000 CL15 Crucial
      • Grafik:
      • Radeon 5700XT
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 250GB + Force MP510 960GB
      • Monitor:
      • Iiyama GB2760QSU-B1
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Audioengine A2+, KHV+DAC
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • Handyknipse
      • Handy:
      • Huawei P20 lite

    Standard

    Huch den wichtigen Tab vergessen





    Jetzt erstmal testen wie stabil der RAM ist.
    Geändert von SuLux (31.05.17 um 18:07 Uhr)
    Mein aktueller Verkaufsthread


    Boobs are like the sun, Okay to look, but dangerous to stare. But that's what sunglasses are for.

    Nur wer Lücken hat kann durchblicken

  24. #98
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    04.06.2002
    Beiträge
    1.173


    Standard

    Das 2.36 auf meinem Gaming Pro is ne Katastrophe

    ...bootet teilweise nicht mal mit UEFI defaults! trotz mehrmaligen cmos-clear inkl. Start-Button drücken und nochmal defaults loaden^^

    Das Board bleibt immer im Ram-Training hängen und resettet dann.
    Einmal konnte ich es dann zum Starten bewegen und Speicher wieder Stufenweise auf 3200 hochstellen, aber dafür hat das Board das CPU-OC komplett ignoriert

    ...ich geh wieder zurück auf 2.30
    ASUS ROG SWIFT PG348Q | ASUS Maximus X Hero WiFi | Core I7-8700K | GTX 1080ti @H2O | Samsung M.2 960 Evo

  25. #99
    HW-Mann
    Guest

    Standard

    So schauts bei mir gerade aus.


  26. #100
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    04.06.2002
    Beiträge
    1.173


    Standard

    Mit 2.30 läufts wieder einwandfrei!

    Alte Werte eingestellt - gespeichert - gebootet - läuft^^
    ASUS ROG SWIFT PG348Q | ASUS Maximus X Hero WiFi | Core I7-8700K | GTX 1080ti @H2O | Samsung M.2 960 Evo

Seite 4 von 76 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •