Seite 3 von 76 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 53 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 1884
  1. #51
    Fregattenkapitän Avatar von immortuos
    Registriert seit
    02.12.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    2.850


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD R5 2600 UV
      • Kühlung:
      • Customloop AC Gigant 3360
      • Gehäuse:
      • Caselabs Bullet BH7, Evolv ATX
      • RAM:
      • 16 GB 3466 CL14
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti Xtreme @1550/2100
      • Storage:
      • SSD only 500 GB, 240 GB 850 Evo & TR150
      • Monitor:
      • Acer Predator XB252Q + Philips BDM4350UC
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Heco Music Colors 200
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Fanless 520W
      • Betriebssystem:
      • W10Pro & W7Pro & Mac OS Sierra
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X260 & T430
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi Note 4

    Standard

    Benutzt ihr P States? Mit manuellem OC ist es klar dass er nicht heruntertaktet.


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    OWL
    Beiträge
    360
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600 @3,8 Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Antec 1200
      • RAM:
      • 2x8 GB DDR4 Ballistix Tactical
      • Grafik:
      • Gigabyte HD 7950 Windforce
      • Storage:
      • 1xSSD128, 2xSSD256, 3xHDD3TB
      • Monitor:
      • Asus VS24AHL
      • Sound:
      • Creative X-FI Titanium
      • Netzteil:
      • BeQuit P10 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • YuanDao Window N101 II
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D

    Standard

    Theoretisch. Ich habe P0 und P1 auf Custom, so dass die Frequenz immer auf 3825 hängt. Setze ich P1 auch auf Auto, taktet er trotzdem nicht herunter sondern fixt das ganze auf 2800Mhz. Ich versuche mal im Netz was dazu zu finden. Das gleiche bei den Offset -Einstellungen. Im Bios kann ich keine (+/-) x.xx Werte angeben, sondern nur 3 bis 6 stellige Werte. Sind das MiniVolt oder MicroVolt Angaben oder etwas anderes? Weil ein 6-Stelliger Minivoltwert würde die CPU komplett grillen

  4. #53
    Fregattenkapitän Avatar von immortuos
    Registriert seit
    02.12.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    2.850


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD R5 2600 UV
      • Kühlung:
      • Customloop AC Gigant 3360
      • Gehäuse:
      • Caselabs Bullet BH7, Evolv ATX
      • RAM:
      • 16 GB 3466 CL14
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti Xtreme @1550/2100
      • Storage:
      • SSD only 500 GB, 240 GB 850 Evo & TR150
      • Monitor:
      • Acer Predator XB252Q + Philips BDM4350UC
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Heco Music Colors 200
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Fanless 520W
      • Betriebssystem:
      • W10Pro & W7Pro & Mac OS Sierra
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X260 & T430
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi Note 4

    Standard

    Dazu habe ich hier etwas gefunden: Asrock X370 Taichi Overclocking Thread - Page 49
    Der ganze Thread ist ganz interessant für Taichi/Prof. Gaming Besitzer.


  5. #54
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    OWL
    Beiträge
    360
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600 @3,8 Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Antec 1200
      • RAM:
      • 2x8 GB DDR4 Ballistix Tactical
      • Grafik:
      • Gigabyte HD 7950 Windforce
      • Storage:
      • 1xSSD128, 2xSSD256, 3xHDD3TB
      • Monitor:
      • Asus VS24AHL
      • Sound:
      • Creative X-FI Titanium
      • Netzteil:
      • BeQuit P10 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • YuanDao Window N101 II
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D

    Standard

    Danke, da nach habe ich gesucht. Ich probiere das mal aus und setzte es anschließend in die Q A

  6. #55
    Bootsmann
    Registriert seit
    14.04.2006
    Beiträge
    546


    Standard

    Super, danach habe ich auch gesucht!
    Ich hoffe ich komme am Wochenende dazu um das zu testen !

  7. #56
    Stabsgefreiter Avatar von Ray62
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Hauptstadt, an der Südseite des Westens
    Beiträge
    274


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X570 MEG Ace
      • CPU:
      • AMD Ryzen 9 3900X
      • Systemname:
      • Ryzen3
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen5
      • Gehäuse:
      • In work
      • RAM:
      • F4-3200C14D-32GTZ@3466 testing
      • Grafik:
      • ASUS GeForce GTX 1080 Ti FE
      • Storage:
      • Samsung 960 PRO NVMe 512 GB, 960 EVO NVMe 1 TB
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q, HP w2408h
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Ultra Titan 850
      • Betriebssystem:
      • OS 64

  8. #57
    JZ_
    JZ_ ist offline
    Vizeadmiral Avatar von JZ_
    Registriert seit
    06.08.2006
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    7.011


    Standard

    AGESA 1.0.0.6 JZ Board

    Zu spät

  9. #58
    Stabsgefreiter Avatar von Ray62
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Hauptstadt, an der Südseite des Westens
    Beiträge
    274


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X570 MEG Ace
      • CPU:
      • AMD Ryzen 9 3900X
      • Systemname:
      • Ryzen3
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen5
      • Gehäuse:
      • In work
      • RAM:
      • F4-3200C14D-32GTZ@3466 testing
      • Grafik:
      • ASUS GeForce GTX 1080 Ti FE
      • Storage:
      • Samsung 960 PRO NVMe 512 GB, 960 EVO NVMe 1 TB
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q, HP w2408h
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Ultra Titan 850
      • Betriebssystem:
      • OS 64

    Standard

    @JZ_:
    Unter standard memory settings->Advanced->AMD CBS->UMC Common Options, DDR4 Common Options oder so:
    Gibt es da DRAM Controller Command Rate, 1T, 2T or Auto?
    Der wichtigste Parameter überhaupt!

    Jetzt muss nur noch ein Bios für das Fatal1ty PG kommen!

  10. #59
    JZ_
    JZ_ ist offline
    Vizeadmiral Avatar von JZ_
    Registriert seit
    06.08.2006
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    7.011


    Standard

    Ja, gibt es -> siehe bei mir -> BIOS Bild5

  11. #60
    Stabsgefreiter Avatar von Ray62
    Registriert seit
    16.08.2005
    Ort
    Hauptstadt, an der Südseite des Westens
    Beiträge
    274


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X570 MEG Ace
      • CPU:
      • AMD Ryzen 9 3900X
      • Systemname:
      • Ryzen3
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen5
      • Gehäuse:
      • In work
      • RAM:
      • F4-3200C14D-32GTZ@3466 testing
      • Grafik:
      • ASUS GeForce GTX 1080 Ti FE
      • Storage:
      • Samsung 960 PRO NVMe 512 GB, 960 EVO NVMe 1 TB
      • Monitor:
      • ASUS PG279Q, HP w2408h
      • Netzteil:
      • Seasonic Prime Ultra Titan 850
      • Betriebssystem:
      • OS 64

    Thumbs Up

    Danke!
    Und hoffentlich kommt bald ein entsprechendes Update für das Fatal1ty.

  12. #61
    JZ_
    JZ_ ist offline
    Vizeadmiral Avatar von JZ_
    Registriert seit
    06.08.2006
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    7.011


    Standard

    Ja, muss mal sehen, ob ich ein TestBIOS vorab besorgen kann

  13. #62
    Kapitänleutnant Avatar von SuLux
    Registriert seit
    16.03.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    1.891


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG X570 GAMING PLUS AMD
      • CPU:
      • Ryzen 5 3600X
      • Systemname:
      • Wintermute
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-o11 Dynamic
      • RAM:
      • DDR4 32GB PC 3000 CL15 Crucial
      • Grafik:
      • Radeon 5700XT
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 250GB + Force MP510 960GB
      • Monitor:
      • Iiyama GB2760QSU-B1
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Audioengine A2+, KHV+DAC
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • Handyknipse
      • Handy:
      • Huawei P20 lite

    Standard

    Das wäre nice 😀

    von die Handy
    Mein aktueller Verkaufsthread


    Boobs are like the sun, Okay to look, but dangerous to stare. But that's what sunglasses are for.

    Nur wer Lücken hat kann durchblicken

  14. #63
    JZ_
    JZ_ ist offline
    Vizeadmiral Avatar von JZ_
    Registriert seit
    06.08.2006
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    7.011


    Standard

    Dauert noch, da in Taiwan Feiertage sind :/

  15. #64
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    04.06.2002
    Beiträge
    1.173


    Standard

    Zitat Zitat von JZ_ Beitrag anzeigen
    Dauert noch, da in Taiwan Feiertage sind :/
    ASUS ROG SWIFT PG348Q | ASUS Maximus X Hero WiFi | Core I7-8700K | GTX 1080ti @H2O | Samsung M.2 960 Evo

  16. #65
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    11.03.2011
    Beiträge
    6.065


    Standard

    So bald bin ich auch glücklicher Besitzer eines Ryzen System.

    Das hab ich gerade vor 57 min bei MF bestellt:

    Ryzen1600X
    ASRock Fatal1ty X370 Professional Gaming

    Keine Ahnung warum ich ein High End Board nehme bei null Mehrwert xD

    Wahrscheinlich da mich keines außer dieses angebrochen hat. Gut AsRock, ihr habt mein Geld

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    Geändert von Nozomu (29.05.17 um 01:01 Uhr)

  17. #66
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    OWL
    Beiträge
    360
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600 @3,8 Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Antec 1200
      • RAM:
      • 2x8 GB DDR4 Ballistix Tactical
      • Grafik:
      • Gigabyte HD 7950 Windforce
      • Storage:
      • 1xSSD128, 2xSSD256, 3xHDD3TB
      • Monitor:
      • Asus VS24AHL
      • Sound:
      • Creative X-FI Titanium
      • Netzteil:
      • BeQuit P10 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • YuanDao Window N101 II
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D

    Standard

    Schön, ein weiterer Jünger . Ich kam das ganze lange Wochenende nicht an den PC, hat irgendjemand mit den Offset-OC herumgespielt und kann seine Erfahrungen kundtun, wie sich die Werte verhalten?

  18. #67
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    11.03.2011
    Beiträge
    6.065


    Standard



    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

  19. #68
    Kapitänleutnant Avatar von SuLux
    Registriert seit
    16.03.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    1.891


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI MPG X570 GAMING PLUS AMD
      • CPU:
      • Ryzen 5 3600X
      • Systemname:
      • Wintermute
      • Kühlung:
      • Wakü
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-o11 Dynamic
      • RAM:
      • DDR4 32GB PC 3000 CL15 Crucial
      • Grafik:
      • Radeon 5700XT
      • Storage:
      • Samsung SSD 960 EVO 250GB + Force MP510 960GB
      • Monitor:
      • Iiyama GB2760QSU-B1
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Audioengine A2+, KHV+DAC
      • Netzteil:
      • Enermax Platimax D.F. 600W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Photoequipment:
      • Handyknipse
      • Handy:
      • Huawei P20 lite

    Standard

    Glückwunsch iWebi. Hab die gleiche Kombi 😁

    von die Handy
    Mein aktueller Verkaufsthread


    Boobs are like the sun, Okay to look, but dangerous to stare. But that's what sunglasses are for.

    Nur wer Lücken hat kann durchblicken

  20. #69
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    11.03.2011
    Beiträge
    6.065


    Standard

    Danke

    Paket ist sogar schon unterwegs. Einen Tag zu früh, da erst Mittwoch bezahlen kann xD

    Muss Hermes halt nochmal kommen oder gibt es in der Filiale ab.
    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    Geändert von Nozomu (29.05.17 um 14:16 Uhr)

  21. #70
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    OWL
    Beiträge
    360
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600 @3,8 Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Antec 1200
      • RAM:
      • 2x8 GB DDR4 Ballistix Tactical
      • Grafik:
      • Gigabyte HD 7950 Windforce
      • Storage:
      • 1xSSD128, 2xSSD256, 3xHDD3TB
      • Monitor:
      • Asus VS24AHL
      • Sound:
      • Creative X-FI Titanium
      • Netzteil:
      • BeQuit P10 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • YuanDao Window N101 II
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D

    Standard

    Irgendwie hab ich das Gefühl, dass sich die Non-X Prozessoren anders verhalten als die X. Nachdem ich mit dem Offset herumexperimentiert habe (ohne befriedigendes Ergebnis), habe ich diverse P-States konfiguriert. Hier ist eine nette Auflistung dafür:
    RyZen Pstate Overclocking, method, calculation and Calculator

    Mein 1600 erreicht aber bei den P-States-Custom-Einstellungen nie den P0-Status. Jetzt habe ich wieder P0/P1 identisch konfiguriert, so dass er wieder auf 3850 läuft. Wenn ich mal wieder Zeit habe, probier ich das ganze noch ausführlicher. gibt es bei euch ein ähnliches Verhalten?

  22. #71
    Fregattenkapitän Avatar von immortuos
    Registriert seit
    02.12.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    2.850


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • AMD R5 2600 UV
      • Kühlung:
      • Customloop AC Gigant 3360
      • Gehäuse:
      • Caselabs Bullet BH7, Evolv ATX
      • RAM:
      • 16 GB 3466 CL14
      • Grafik:
      • GTX 980 Ti Xtreme @1550/2100
      • Storage:
      • SSD only 500 GB, 240 GB 850 Evo & TR150
      • Monitor:
      • Acer Predator XB252Q + Philips BDM4350UC
      • Sound:
      • Avinity AHP-967, Heco Music Colors 200
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Fanless 520W
      • Betriebssystem:
      • W10Pro & W7Pro & Mac OS Sierra
      • Notebook:
      • Lenovo Thinkpad X260 & T430
      • Handy:
      • Xiaomi Redmi Note 4

    Standard

    mein 1700er klebt dafür immer bei P0...

    Ich hab da auch schon alles mögliche versucht, P0 und P1 sind identisch, trotzdem taktet er nie runter.
    Kannst du mal Screenshots von deinen Einstellungen posten?


  23. #72
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    OWL
    Beiträge
    360
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600 @3,8 Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Antec 1200
      • RAM:
      • 2x8 GB DDR4 Ballistix Tactical
      • Grafik:
      • Gigabyte HD 7950 Windforce
      • Storage:
      • 1xSSD128, 2xSSD256, 3xHDD3TB
      • Monitor:
      • Asus VS24AHL
      • Sound:
      • Creative X-FI Titanium
      • Netzteil:
      • BeQuit P10 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • YuanDao Window N101 II
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D

    Standard

    Wenn ich zu Hause bin und meine Familie mich lässt, mache ich das. Was auch Crazy ist, dass ich beim Cinebenchen zwischen 1800 und 1875 Mhz pro 25 Mhz mehr schlechtere Ergbnisse bekommen habe. Bei 1800 waren es noch ca. 1230, das ging dann bei 1875 runter auf ca. 1120.

  24. #73
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    OWL
    Beiträge
    360
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X370 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600 @3,8 Ghz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • Gehäuse:
      • Antec 1200
      • RAM:
      • 2x8 GB DDR4 Ballistix Tactical
      • Grafik:
      • Gigabyte HD 7950 Windforce
      • Storage:
      • 1xSSD128, 2xSSD256, 3xHDD3TB
      • Monitor:
      • Asus VS24AHL
      • Sound:
      • Creative X-FI Titanium
      • Netzteil:
      • BeQuit P10 650W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Ultimate x64
      • Sonstiges:
      • YuanDao Window N101 II
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D

    Standard

    Wenn ich den Offset weg und oben alles auf Auto lasse, bleibt der inzwischen auch auf P0 stehen.

    Hier mal die Screens:

    170530210950.jpg 170530211011.jpg 170530211028.jpg 170530211040.jpg

    Wenn ich morgen dazu komme, probiere ich mal das Beta-Bios aus, vieleicht bekomme ich dann den Speicher in die Nähe der 3000Mhz sowie die P-States zum laufen.
    Geändert von darkpope (30.05.17 um 21:28 Uhr)

  25. #74
    JZ_
    JZ_ ist offline
    Vizeadmiral Avatar von JZ_
    Registriert seit
    06.08.2006
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    7.011


    Standard

    Guten Morgen!

    Werde etwas später für das Prof. Gaming das AGESA 1006 BIOS online stellen und auch ein neues BIOS für das Taichi

  26. #75
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    11.03.2011
    Beiträge
    6.065


    Standard

    Zitat Zitat von JZ_ Beitrag anzeigen
    Guten Morgen!

    Werde etwas später für das Prof. Gaming das AGESA 1006 BIOS online stellen und auch ein neues BIOS für das Taichi
    Perfekt für mein Ryzen Start heute

    Paket sollte heute ankommen.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

Seite 3 von 76 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 53 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •