Seite 9 von 13 ErsteErste ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 225 von 308
  1. #201
    Korvettenkapitän Avatar von nodynude
    Registriert seit
    21.11.2005
    Ort
    Merseburg
    Beiträge
    2.165


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 890GX Extreme3
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Yeong Yang YY-B0420
      • RAM:
      • 4xMushkin 4 GB DDR3
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD6950 2GB
      • Monitor:
      • BenQ GL2450HM + Philips 42PFL4307K
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • MSI X-Slim X340 White
      • Photoequipment:
      • Toschiba CAMILEO H30, Fuji FINEPIX S2950, Polaroid Impulse AF
      • Handy:
      • iPhone 6+

    Standard

    Hmm naja wegen den anschluessen is mir egal die hd4650 hat ja 3 dachte halt das wenn hybrid cf funkioniert sich die pcie karte abschaltet um strom zu sparen und wenn ich an die pcie karte den moni haenge waer ja dann das bild weg o.O

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #202
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    1.059


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87-D3HP
      • CPU:
      • i7-4770K
      • Kühlung:
      • Raijintek EreBOSS
      • Gehäuse:
      • Antec DF-85
      • RAM:
      • 8GB Corsair XMS3
      • Grafik:
      • ASUS GTX660Ti DirectCU II TOP
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 250GB
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2439wm
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7362SL @ VDSL 50
      • Sound:
      • Logitech Z523 + Roccat Kave + Marantz SR5007
      • Netzteil:
      • CM Silent Pro Gold 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Raspberry Pi 2 @ Retropie
      • Notebook:
      • Acer 5742G @ SSD + 8GB RAM
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100 18-105
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    Hallo an Alle,

    ich hab hier auch das "tolle" Asrock 890GX Extreme 3, 1090T ist drauf und eine OCZ Vertex 2 sowie 8GB TeamGroup Elite RAM und eine GTX470. Ich habe hier schon einiges gelesen, aber für meine Probleme leider immer noch keine Lösung gefunden.

    Problem Nr.1 - Das Board overvolted ganz schön. Bios hab ich jetzt L2.51 drauf. Habe im Bios 1,15V VCore eingestellt, was macht er: Im IDLE 1,22-1,3V is ja "noch" ok. Aber bei Furmark steigt die VCore auf 1,44V an. Die Spannung lese ich mit everest, CPU-Z und SpeedFan aus.

    Kann man da etwas machen das die VCore die ich einstelle auch fest bleibt?


    Problem Nr.2 - onBoard Sound: Knistert, bei Firefox höre ich es wie ich hoch und runter scrolle. Habs ohne VIA Treiber versucht (standart Windows) und auch die neuesten VIA Treiber 6.0.1.9300.

    Hat da einer schon ne Lösung gefunden?

    Bin für alle Tipps dankbar

  4. #203
    Ü35 - Waküclub Avatar von sonnyboy
    Registriert seit
    08.04.2005
    Ort
    Franken
    Beiträge
    9.886


    Standard

    Zitat Zitat von czarkowski Beitrag anzeigen
    Hallo an Alle,

    ich hab hier auch das "tolle" Asrock 890GX Extreme 3, 1090T ist drauf und eine OCZ Vertex 2 sowie 8GB TeamGroup Elite RAM und eine GTX470. Ich habe hier schon einiges gelesen, aber für meine Probleme leider immer noch keine Lösung gefunden.

    Problem Nr.1 - Das Board overvolted ganz schön. Bios hab ich jetzt L2.51 drauf. Habe im Bios 1,15V VCore eingestellt, was macht er: Im IDLE 1,22-1,3V is ja "noch" ok. Aber bei Furmark steigt die VCore auf 1,44V an. Die Spannung lese ich mit everest, CPU-Z und SpeedFan aus.

    Kann man da etwas machen das die VCore die ich einstelle auch fest bleibt?


    Problem Nr.2 - onBoard Sound: Knistert, bei Firefox höre ich es wie ich hoch und runter scrolle. Habs ohne VIA Treiber versucht (standart Windows) und auch die neuesten VIA Treiber 6.0.1.9300.

    Hat da einer schon ne Lösung gefunden?

    Bin für alle Tipps dankbar
    Ich kann nur etwas zu Deinem ersten "Problem" sagen. Zuerst meine Frage: Warum stellst Du im BIOS eine Spannung fest ein? Der X6 1090T hat - völlig normal bei dieser CPU - eine Idle-Spannung von ca. 1,22V und eine Last-Spannung von ca. 1,35-1,45V (von Modell zu Modell verschieden). Von daher funzt Dein Board in dieser Richtung einwandfrei. Warum nimmst Du nicht K10STAT, um die VCore in allen 4 C&Q-Stufen anzupassen? Mein 1090T arbeitet im Idle mit 0,75V und unter Last mit 1,25V (Standard 3,2GHz ohne Turbo) mit K10STAT.

  5. #204
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    1.059


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87-D3HP
      • CPU:
      • i7-4770K
      • Kühlung:
      • Raijintek EreBOSS
      • Gehäuse:
      • Antec DF-85
      • RAM:
      • 8GB Corsair XMS3
      • Grafik:
      • ASUS GTX660Ti DirectCU II TOP
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 250GB
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2439wm
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7362SL @ VDSL 50
      • Sound:
      • Logitech Z523 + Roccat Kave + Marantz SR5007
      • Netzteil:
      • CM Silent Pro Gold 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Raspberry Pi 2 @ Retropie
      • Notebook:
      • Acer 5742G @ SSD + 8GB RAM
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100 18-105
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    Naja mag sein das du Recht hast aber es sollte doch trotzdem bei der VCore bleiben bei der ich es eingestellt habe, oder? Und es sind doch nur 1,15V gewesen die ich eingestellt habe (CnQ aus) und dass das Board im IDLE 1,22V macht und bei Last 1,44V finde ich ziemlich heftig (+0,3V) Das war bein meinem S775 Sys. mit Asus Board bisschen anders. 1,35V eingestellt im IDLE 1,33V bei Last 1,3V.

    Lass ich bei dem Asrock alles Auto + CnQ an dann ist IDLE super, taktet sich auf 800MHz runter bei 1,125V oder so. Last dann wieder 3,2GHz und 1,44V. Ich weiss nicht vielleicht bin ich da auch n bissl pingelich aber ich finde so viel braucht die CPU doch gar nicht um stabil zu laufen. Im Turbomodus bei 3,6GHz kann ich es ja noch verstehen aber nicht im Standarttakt. AMD gibt ja selbst an von 1,125V bis 1,4V.

    Hast du vielleicht ne kleine Anleitung zu dem oben gennanten Tool?

    Hat einer zu dem onBoard Sound eine Lösung? Ich habe mal Asrock angeschrieben, aber bisher noch keine Antwort.

    Eigentlich bin ich mit dem Sys. super zufrieden, bis auf die 2 Kleinigkeiten.

    Vielleicht hätte ich beim Board nicht so krass sparen sollen und beim alt bewährten bleiben, bei der Mutter von Asrock


    EDIT:

    Einfach den Turbo Modus ausschalten und schon kommt die CPU auch bei Belastung nicht über 1,3V CnQ an C1E aus rest auf auto.

    Problem Nr. 1 - erlädigt

    Jetzt nur noch das Knistern der onBoard Soundkarte und ich bin fürs erste Glücklich.
    Geändert von czarkowski (16.02.11 um 01:26 Uhr)

  6. #205
    Ü35 - Waküclub Avatar von sonnyboy
    Registriert seit
    08.04.2005
    Ort
    Franken
    Beiträge
    9.886


    Standard

    Auch wenn Dein erstes Problem behoben ist (ja, hab nicht mehr an den Turbomodus gedacht - macht Sinn ):

    Tutorial: Phenom Undervolting mit K10Stat | Green Computing Portal

    Schöne Anleitung.

  7. #206
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    1.059


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87-D3HP
      • CPU:
      • i7-4770K
      • Kühlung:
      • Raijintek EreBOSS
      • Gehäuse:
      • Antec DF-85
      • RAM:
      • 8GB Corsair XMS3
      • Grafik:
      • ASUS GTX660Ti DirectCU II TOP
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 250GB
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2439wm
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7362SL @ VDSL 50
      • Sound:
      • Logitech Z523 + Roccat Kave + Marantz SR5007
      • Netzteil:
      • CM Silent Pro Gold 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Raspberry Pi 2 @ Retropie
      • Notebook:
      • Acer 5742G @ SSD + 8GB RAM
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100 18-105
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    Vielen Dank, werde es mir mal in Ruhe durchlesen, kann ich damit auch übertakten? Ich weiss noch nicht ob ich es wirklich brauche bei der CPU. Aber was z.B. cool wäre im IDLE wie bei dir 0,75V und dass die CPU bei Last mit 3,6-4,0GHz arbeitet, sowas ist doch mit dem Tool auch möglich oder?

  8. #207
    Ü35 - Waküclub Avatar von sonnyboy
    Registriert seit
    08.04.2005
    Ort
    Franken
    Beiträge
    9.886


    Standard

    Klar kannste damit übertakten. Ich hab ein Profil erstell, bei dem mein 1090T unter Last auf 4 GHz bei 1,40V getaktet wird (wenn ich es brauche).

  9. #208
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    1.059


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-Z87-D3HP
      • CPU:
      • i7-4770K
      • Kühlung:
      • Raijintek EreBOSS
      • Gehäuse:
      • Antec DF-85
      • RAM:
      • 8GB Corsair XMS3
      • Grafik:
      • ASUS GTX660Ti DirectCU II TOP
      • Storage:
      • Samsung 850 EVO 250GB
      • Monitor:
      • ViewSonic VX2439wm
      • Netzwerk:
      • FRITZ!Box 7362SL @ VDSL 50
      • Sound:
      • Logitech Z523 + Roccat Kave + Marantz SR5007
      • Netzteil:
      • CM Silent Pro Gold 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Sonstiges:
      • Raspberry Pi 2 @ Retropie
      • Notebook:
      • Acer 5742G @ SSD + 8GB RAM
      • Photoequipment:
      • Nikon D5100 18-105
      • Handy:
      • OnePlus 3T

    Standard

    Ok, das hört sich so ziemlich genau nach dem an was ich auch vorhatte. Im IDLE sparsam und bei Last mit 4GHz bei 1,4V Doch das kann ich erst machen wenn mein AM3 Adapter für meinen Thermalright HR-01 Plus da ist (im Moment Boxed)

    Wenn doch die Soundkarte diese Macke nicht hätte...
    Geändert von czarkowski (16.02.11 um 09:19 Uhr)

  10. #209
    Kapitänleutnant Avatar von alex.
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    .at
    Beiträge
    1.845


    Standard

    Der Ninja 3 passt auf's Board, oder?
    Rechner: Phenom II x4 955 @ Mugen | GA-MA770T-UD3P | 16GB Mushkin Silverline | Sapphire HD5450 | BeQuiet Straight Power 350W @ Sflex | C300 64GB | CM Centurion 5 | Win 7 x64 | 2x BenQ G2400W 24" 1920x1200
    HTPC: Pentium G620 | MSI H61I-E35 | 4GB Corsair XMS | Intel X25-V G2 40GB | MS-Tech CI-70 | Win 7 x86 | XBMC, DVBViewer | Logitech Harmony 600
    Home Entertainment: Panasonic P50UT50 | Pioneer VSX-527 | xBox 360 Elite | Xtrend ET6000 | on.the.road: WD TV HD Live
    Server: Athlon II x4 620 | MSI 880GM-E41 | 8GB Mushkin Silverline | 2x Samsung F4 2TB, 2x Samsung F2 1,5TB, 1x Samsung F1 1TB | TBS 6981 DVB-S2 | Win 7 x64
    Mobile: Acer 4810TG - ST UD ME 64GB | MSI s270 | HTC Desire | Nokia e71 | HP Touchpad 32GB

  11. #210
    Oberbootsmann Avatar von coxon
    Registriert seit
    14.08.2005
    Beiträge
    985
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97M-G43
      • CPU:
      • i5-4690K @ 4,3Ghz
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2 Semipassiv
      • Gehäuse:
      • Lancool K7 mit Lian Li Mod
      • RAM:
      • 8 GB
      • Grafik:
      • Zotac 1050Ti + Intel HD 4600
      • Storage:
      • BX100 250GB SSD + 4TB HDD
      • Monitor:
      • 4480x1080 Px
      • Sound:
      • Avid MobilePre MKII + KRK Rokit 5 RP3
      • Netzteil:
      • 500W
      • Betriebssystem:
      • Wintendo

    Standard

    ja. Mugen 2B passt auch.

  12. #211
    Kapitänleutnant Avatar von alex.
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    .at
    Beiträge
    1.845


    Standard

    thx, cox!
    Rechner: Phenom II x4 955 @ Mugen | GA-MA770T-UD3P | 16GB Mushkin Silverline | Sapphire HD5450 | BeQuiet Straight Power 350W @ Sflex | C300 64GB | CM Centurion 5 | Win 7 x64 | 2x BenQ G2400W 24" 1920x1200
    HTPC: Pentium G620 | MSI H61I-E35 | 4GB Corsair XMS | Intel X25-V G2 40GB | MS-Tech CI-70 | Win 7 x86 | XBMC, DVBViewer | Logitech Harmony 600
    Home Entertainment: Panasonic P50UT50 | Pioneer VSX-527 | xBox 360 Elite | Xtrend ET6000 | on.the.road: WD TV HD Live
    Server: Athlon II x4 620 | MSI 880GM-E41 | 8GB Mushkin Silverline | 2x Samsung F4 2TB, 2x Samsung F2 1,5TB, 1x Samsung F1 1TB | TBS 6981 DVB-S2 | Win 7 x64
    Mobile: Acer 4810TG - ST UD ME 64GB | MSI s270 | HTC Desire | Nokia e71 | HP Touchpad 32GB

  13. #212
    Korvettenkapitän Avatar von nodynude
    Registriert seit
    21.11.2005
    Ort
    Merseburg
    Beiträge
    2.165


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 890GX Extreme3
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Yeong Yang YY-B0420
      • RAM:
      • 4xMushkin 4 GB DDR3
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD6950 2GB
      • Monitor:
      • BenQ GL2450HM + Philips 42PFL4307K
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • MSI X-Slim X340 White
      • Photoequipment:
      • Toschiba CAMILEO H30, Fuji FINEPIX S2950, Polaroid Impulse AF
      • Handy:
      • iPhone 6+

    Standard

    hi, hab mal ne frage bin gerade am zusammen bauen hab auch ne neues case dazu gekauft wo das netzteil unten verbaut wird ist es egal wie ich es einbaue ? also großer lüfter nach unten oder netzteil aufn kopf einbauen also großer lüfter oben ?

  14. #213
    Hauptgefreiter Avatar von Mr joker
    Registriert seit
    21.09.2008
    Beiträge
    171


    Standard Equalizier für Onboardsound dabei?

    Hallo Leute,

    ich hab mir grad schon nen Wolf gesucht, aber im ganzen WWW nichts gefunden!

    Wie schon in der Überschrift angedeutet, geht es um folgendes:
    Beim 890gx extreme3 ist ja ein Onboard-Sound dabei.
    Ist bei dem Treiber/Software für das Teil auch ein Equalizer dabei? Und ich meine jetzt nicht diese Creative Trial, die ja dann Geld kostet, wenn man sie auf Dauer haben will (so wie ich das verstanden habe!).

    Worauf ich hinaus will:
    Ich hab momentan bei meinem Asus Board (s. Sig.) so eine kleine aber nützliche Software dabei gehabt namens SoundMax. Da ist ein Equalizer mit drin und noch ein paar weitere Effekte, wie Dynamik, Tiefenbass, Schärfe u.a.
    Da mir mein Sound auf Standardeinstellungen nicht so gut gefällt, habe ich mit diesem Progi einmal ein wenig herumexperimentiert, und nun lädt das immer automatisch beim Systemstart die Einstellungen im Hintergrund.

    Das finde ich sehr praktisch, weil ich damit einige Grundeinstellungen soz. "global" für alle Tonausgaben festlegen kann, z.B. Musikplayer, Internetanwendungen, Videos etc.

    Gibt's sowas auch von Asrock?

  15. #214
    Hauptgefreiter Avatar von Mr joker
    Registriert seit
    21.09.2008
    Beiträge
    171


    Standard

    Na super! Jetzt hab ich mich bei meiner Suche grad selbst gegoogelt ... hatte mich schon gefreut, aber die markierten Suchbegriffe, fanden sich dann in meinem eigenen Beitrag!

    Weiß denn niemand was?

  16. #215
    Obergefreiter Avatar von Janusz
    Registriert seit
    04.05.2010
    Beiträge
    75


    Standard

    Zitat Zitat von Mr joker Beitrag anzeigen
    Na super! Jetzt hab ich mich bei meiner Suche grad selbst gegoogelt ... hatte mich schon gefreut, aber die markierten Suchbegriffe, fanden sich dann in meinem eigenen Beitrag!

    Weiß denn niemand was?
    ja ist dabei aber die Einstellung ist ganz schön versteckt
    mit einem rechts klick auf das Lautsprecher Symbol neben der Uhr
    und dann Wiedergabegeräte wählen
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Code:

  17. #216
    Moderator
    BIOS Bernhard
    Lutz
    Avatar von Reaver1988
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    33.840


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z97M OC Formula
      • CPU:
      • Intel Core I5 4460
      • Kühlung:
      • TR Macho Zero
      • Gehäuse:
      • Bitfenix Phenom M (Schwarz)
      • RAM:
      • 16gb DDR3 RipjawsX Blue
      • Grafik:
      • MSI Gaming RX580 8gb
      • Storage:
      • 1x Samsung 128gb| HP N54L incl 16TB WD RED
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Teufel Concept E Magnum 5.1
      • Netzteil:
      • Seasonic x650 KM3
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Prof. 64bit
      • Sonstiges:
      • Teufel Concept E Magnum Silber, Wii U Prem (Zelda Edition)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 450D incl SIGMA DC 18-200mm
      • Handy:
      • Huawei P10

    Standard

    auf der cd(oder auf der via seite?) war auch was drauf. Aber die optionen sind eher mau

  18. #217
    Hauptgefreiter Avatar von Mr joker
    Registriert seit
    21.09.2008
    Beiträge
    171


    Standard

    Ah, okay - besten Dank!

    Aber immerhin...
    Bei mir sieht das im Moment noch so aus, s. Anhang.

    Dürfte sich aber von der Funktion wahrscheinlich auch nicht so viel tun.
    So ein paar Equalizer-Einstellungen wären (fürs erste) schon gut!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  19. #218
    Korvettenkapitän Avatar von nodynude
    Registriert seit
    21.11.2005
    Ort
    Merseburg
    Beiträge
    2.165


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 890GX Extreme3
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Yeong Yang YY-B0420
      • RAM:
      • 4xMushkin 4 GB DDR3
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD6950 2GB
      • Monitor:
      • BenQ GL2450HM + Philips 42PFL4307K
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • MSI X-Slim X340 White
      • Photoequipment:
      • Toschiba CAMILEO H30, Fuji FINEPIX S2950, Polaroid Impulse AF
      • Handy:
      • iPhone 6+

    Standard

    nabend,
    system soweit fast fertig
    nur wenn ich den lcd via hdmi mit an die onboard hänge sind tft und lcd dunkel und es kommt kein bild
    habe jetzt erstmal auf die pcie graka verzichtet
    also tft und lcd am igp = dunkel

    edit: stimmt son soundmanager wäre nicht übel
    edit2: ok siehe handbuch...
    DVI-D and HDMI ports cannot function at the same time. When one of
    them is enabled, the other one will be disabled.
    hmmm also den tft via vga an die igp und den lcd über hdmi ?!
    Geändert von nodynude (17.02.11 um 19:50 Uhr)

  20. #219
    Hauptgefreiter Avatar von Mr joker
    Registriert seit
    21.09.2008
    Beiträge
    171


    Standard

    Oh, das ist aber nicht so prickelnd!
    Ich dachte, das wäre klar, dass man da zwei Monitore digital dran anschließen kann... wollte nämlich evtl. noch schön zum (auch noch nicht gekauften!) neuen Fernseher per HDMI rüberleiten...

  21. #220
    Korvettenkapitän Avatar von nodynude
    Registriert seit
    21.11.2005
    Ort
    Merseburg
    Beiträge
    2.165


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 890GX Extreme3
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Yeong Yang YY-B0420
      • RAM:
      • 4xMushkin 4 GB DDR3
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD6950 2GB
      • Monitor:
      • BenQ GL2450HM + Philips 42PFL4307K
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • MSI X-Slim X340 White
      • Photoequipment:
      • Toschiba CAMILEO H30, Fuji FINEPIX S2950, Polaroid Impulse AF
      • Handy:
      • iPhone 6+

    Standard

    gibt es eigentlich nen dvi zu vga adapter oder nur vga zu dvi ? dann wärs ja keine große sache bzw halt nen vga statt dvi kabel *g*
    muss ich auch nochmal im keller wühlen hmmm
    wenn ich nun ne externe pcie graka verbaue mit dvi und hdmi kann ich dort beide ports nutzen oder wieder nur vga und dvi bzw hdmi ? kann man das so pauschal sagen ?

  22. #221
    Oberstabsgefreiter Avatar von tempi333
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    467


    Standard

    Hallo zusammen,

    ich bin für unser Asrock-Board 890 gx extreme 3 auf der Suche nach einem 8GB Ram Kit das auch wirklich läuft.
    Hat da jemand Erfahrung und könnte mir einen Tipp geben?
    Würde dieses Kit laufen? G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1600 Kit (F3-12800CL9D-8GBRL, Ripjaws-Serie)
    Ich möchte vermeiden das ich den Ram nachher umtauschen muß.

    Edit: Habe das Kit gekauft, läuft super! Der alte Ram flog raus und wurde verkauft (4GB Gskill Kit Cl7).
    Geändert von tempi333 (21.02.11 um 16:07 Uhr)

  23. #222
    Korvettenkapitän Avatar von nodynude
    Registriert seit
    21.11.2005
    Ort
    Merseburg
    Beiträge
    2.165


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock 890GX Extreme3
      • CPU:
      • AMD Phenom II X6 1090T
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Yeong Yang YY-B0420
      • RAM:
      • 4xMushkin 4 GB DDR3
      • Grafik:
      • AMD Radeon HD6950 2GB
      • Monitor:
      • BenQ GL2450HM + Philips 42PFL4307K
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro Gold
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • MSI X-Slim X340 White
      • Photoequipment:
      • Toschiba CAMILEO H30, Fuji FINEPIX S2950, Polaroid Impulse AF
      • Handy:
      • iPhone 6+

    Standard

    hmm kann dazu nix sagen habe mir 2 einzelne 4gb riegel gekauft und bisher läufts ohne probs hab aber auch nichts übertaktet

  24. #223
    Gefreiter
    Registriert seit
    27.06.2010
    Beiträge
    34


    Standard

    Gibt es noch tips zum Ram....8GB

  25. #224
    Korvettenkapitän Avatar von Mr. Watson
    Registriert seit
    04.08.2006
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    2.247


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z68 Pro 3 Gene3
      • CPU:
      • Intel Ivy Bridge 3450
      • Kühlung:
      • Thermalright Macho
      • Gehäuse:
      • Coolermaster
      • RAM:
      • 2x4GB Patriot Viper extreme
      • Grafik:
      • GTX 560 TI
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7270
      • Netzteil:
      • Seasonic
      • Betriebssystem:
      • 7
      • Handy:
      • HTC Desire

    Standard

    Nimm die,die dir gefallen. Ich würde dir die empfehlen:Klick !

  26. #225
    Gefreiter
    Registriert seit
    27.06.2010
    Beiträge
    34


    Standard

    Leider nicht lieferbar...will morgen abholen

Seite 9 von 13 ErsteErste ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •