Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 26 bis 31 von 31
  1. #26
    Admiral Avatar von ColeTrickle
    Registriert seit
    03.05.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    12.438


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P67A-UD5 B3
      • CPU:
      • SB i7-2600K 3,4Ghz
      • Kühlung:
      • Zalman 9900 Max
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor (Big Tower)
      • RAM:
      • G.Skill RipJawsX 1600Mhz 2x4GB
      • Grafik:
      • ATI 5850@900/1200 1,1625V
      • Storage:
      • 1x60GB SSD OCZ 1x250GB 1x500GB
      • Monitor:
      • LG W2361V 16:9/Panasonic 42Zoll GT30
      • Sound:
      • 5.1 Creative/Razer Piranha HeadSet
      • Netzteil:
      • Seasonic M12 700W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Home Premium 64 Bit
      • Sonstiges:
      • 2x XBox 360 Wireless Controller/Logitech Driving Force GT
      • Handy:
      • Apple iPhone 4S schwarz 16GB

    Standard

    Wieso 100€ fürs IPhone,man muß doch 35€ für den von dir gewählten vertrag zahlen + jeden Monat 25€ für das IPhone 4 + 49€ Anzahlung!

    Finde das richtig teuer,ich meine das sind 60€ pro Monat,also über 1200€ für 2 Jahre für ein Handy!
    Da find eich doch den Vertrag mit dem Kostenairbag interessanter oder die Base Sache mit dem dazu und abbestellen!

    Der Vertrag ist sicherlich nicht schlecht,ob er nun besonders günstig ist,kann ich nciht beurteilen,finde auch den Vertrag mit dem Kostenairbag Okay...finde eh,wenn man mal Verträge nimmt,ist O2 und Base am coolsten,wenn ich da an meinen Vodafone Vertrag denke,auch T-Mobile ist hier sehr unflexibel!

    Eine Freundin hat sich jetzt auch ein IPhone 4 bestellt,will aber wenige phonen (50min oder so),wenig schreiben (40 SMS oder so),da ist doch tatsächlich T-Mobile am besten,bezahlt zwar 300€ für das Handy,aber nur 29,95€ für den Vertrag,dieser setzt sich aus 14,95€ Vertrag + 5,00€SMS Paket + 10,00€ Handy Kosten!Flatrate ist natürlich dabei!Somit ist man bei 2 Jahren bei ca. 540€ für das IPhone 4 und 478€ Vertragskosten,sind also bisschen was über 100€,habe ich versucht bei Vodafone,Base oder O2 zu erreichen,nicht möglich.Man ist bei gleichen Sachen,SMS Pakete oder SMS Preise hochrechnen auf 40 SMS (Bsp =2 Kostenairbag usw.) stets bei 1200€!
    Ein Hauptgrund,ist das auch z.B. bei O2 das Iphone 4 insgesamt 649€ kostet,also knapp 100€ mehr als bei T-Mobile!
    Geändert von ColeTrickle (03.12.10 um 08:46 Uhr)
    System

    CPU: Intel Sandy Bridge 2600K (4,0Ghz 1,152V/4,5Ghz 1,296V by JZ)
    Mainboard: Gigabyte P67 UD5 B3 (by JZ)
    GPU: ATI Sapphire 5850 @ RBE Bios 900/1200 (1,1625V)
    Arbeitsspeicher: 8GB DDR3 RipJawsX 1600Mhz 9-9-9-24 (2x4GB)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #27
    Oberleutnant zur See Avatar von aglo
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    1.498
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-790XTA-UD4
      • CPU:
      • AMD x6 1055T @ 3,50 GhZ
      • Systemname:
      • Mr. Love
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • GeIL Value 4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • ASUS HD5870 Rev.2 1GB DDR5
      • Storage:
      • Seagatte Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • BenQ G2412HD
      • Sound:
      • Logitech Z906
      • Netzteil:
      • BeQuiet PurePower 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000
      • Handy:
      • iPhone 3GS 8GB

    Standard

    ne, ich will janur den vertrag ohne handy!
    Intel Xeon E3-1231 | AsRock B85M Pro4 | 8GB Geil DDR3 | Samsung Evo 850 250GB | BeQuiet PurePower 530W

  4. #28
    Leutnant zur See Avatar von Lembot
    Registriert seit
    23.01.2006
    Ort
    Münster
    Beiträge
    1.056


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13" Early 2015
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Zitat Zitat von Flatsch Beitrag anzeigen
    DIe alte dürfte ihre Gültigkeit normalerweie nicht verlieren. Es sei denn es war eine aus einem anderen Vertrag oder von einem anderen Anbieter. Waren beide Sim in einem Umschlag oder in 2 Umschlägen? Normalerweise versendet O2 Mitlerweile Sim und Micro Sim in einem Umschlag ohne das man das extra bestellen muss.
    Ein normaler O2 Shop dürfte das eigentlich nicht so leicht tauschen können. Ist technisch einfach nicht machbar. Liegt daran, dass die zu 99% keine Blanko Simkarten da haben sondern welche die schon eine Nummer haben. Wenn du einen findest, hast du glück. Ich würde sie einfach zurecht schneiden und parallel O2 informieren.
    Also ich komme gerade vom o2 Shop und hab mich informiert:
    Da die mir ja 2 Umschläge mit jeweils einer Multi-Card (also 2 normale SIM-Karten) geschickt haben, würde meine alte SIM die Gültigkeit verlieren. Eine von den zweien würde meine alte ersetzen, die andere wäre dann halt die neue.
    Hab dem Verkäufe im Shop erklärt, dass ich wohl eine Micro-SIM bräuchte anstatt einer "normalen" Mulicard-SIM. War gar kein Problem. Da ich keine der beiden Karten aktiviert habe, hat er mir einfach so im Shop direkt eine getauscht. Also eine der Multi-Cards an sich genommen und mir eine Micro SIM gegeben.
    Hat dann im Shop alles direkt aktiviert, sodass meine alte SIM nun inaktiv ist und ich die übrig-gebliebene Multi-Card mit meinem alten Handy nun verwende. Wenn mein iP4 kommt, kommt die Micro-SIM dann da rein. Alles easy, problemlos, nett und ohne Probleme, zumal ich meinen Vertrag damals online abgeschlossen habe.

    Geändert von Lembot (06.12.10 um 11:15 Uhr)

  5. #29
    Matrose
    Registriert seit
    21.01.2011
    Beiträge
    2


    Standard

    ich finde diesen o2 Blue iPhone Vertrag auch total super. Vor allem die SMS Flat nutze ich da sehr oft
    Kann mir denn jemand sagen, wie ich bei o2 einen Sendebericht im iPhone erhalten kann? Bei meinem Nokia Handy hatte ich wenigstens noch ne Einstellung dazu

  6. #30
    Admiral Avatar von KingKill
    Registriert seit
    09.10.2002
    Ort
    ...bei Freiburg
    Beiträge
    13.894


    Standard

    Sendebericht ist nur per Jailbreak möglich, sonst von Apple nicht vorgesehen !
    Multimedia Samsung PS64E8090 | Marantz SR7008 | Sony PS4 Pro | Monitor Audio RX8 | RX-Center | Shield TV + Kodi
    Notebook Lenovo Thinkpad X1 Carbon 2017 | Core i7-7500u | 16GB RAM | 512GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Notebook² Lenovo Thinkpad T470s | Core i5-7300u | 8GB RAM | 256GB PCIe SSD | Win 10 Pro
    Mobile Oneplus 7 Pro

  7. #31
    Oberleutnant zur See Avatar von aglo
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    1.498
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte GA-790XTA-UD4
      • CPU:
      • AMD x6 1055T @ 3,50 GhZ
      • Systemname:
      • Mr. Love
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 2
      • RAM:
      • GeIL Value 4GB 1333Mhz
      • Grafik:
      • ASUS HD5870 Rev.2 1GB DDR5
      • Storage:
      • Seagatte Barracuda 1TB
      • Monitor:
      • BenQ G2412HD
      • Sound:
      • Logitech Z906
      • Netzteil:
      • BeQuiet PurePower 530W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000
      • Handy:
      • iPhone 3GS 8GB

    Standard

    so habs jetzt seit2 monaten und bin vollkommen zufrieden bis auf die netzqualität die bei uns im dorf nicht so der burner ist
    Intel Xeon E3-1231 | AsRock B85M Pro4 | 8GB Geil DDR3 | Samsung Evo 850 250GB | BeQuiet PurePower 530W

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •