Seite 17 von 70 ErsteErste ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 67 ... LetzteLetzte
Ergebnis 401 bis 425 von 1732
  1. #401
    Stabsgefreiter Avatar von 64bit
    Registriert seit
    28.08.2014
    Ort
    localhost
    Beiträge
    341


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE GA-Z97X-Gaming 5
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 4 PCGH
      • Gehäuse:
      • SilverStone RV01 USB 3.0
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • MSI GTX970 4GB
      • Storage:
      • Samsung850Evo500GB,Crucial MX100 256GB, WDBlack3TB
      • Monitor:
      • Dell U2515H, Samsung S24B350
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 6360
      • Sound:
      • Superlux(x) HD 681
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • Acer 5750G
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix FZ1000
      • Handy:
      • iPhone 6S 64GB

    Standard

    Zitat Zitat von estros Beitrag anzeigen
    Gibt's leider seit Jahren nicht, auch wenn es voll easy wäre.
    Im D1 Netz gibt es allerdings den Service via Webseite oder App. Dort ist der Datenverbrauch im Übringen auch genauer als in iOS.
    Alternativ gibt's auch Datennutzung
    Da können D1-Kunden (auch Congstar) ihr Datenvolumen sehen.

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #402
    Vizeadmiral Avatar von soul4ever
    Registriert seit
    19.08.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    7.865


    Standard

    Zitat Zitat von estros Beitrag anzeigen
    Gibt's leider seit Jahren nicht, auch wenn es voll easy wäre.
    Im D1 Netz gibt es allerdings den Service via Webseite oder App. Dort ist der Datenverbrauch im Übringen auch genauer als in iOS.
    Mhhm wieso wird sowas praktisches bitte entfernt ? Jede popel App bei android kann das

    Online Einsicht ist bekannt. Geht bei Vodafone auch per App bzw Center.vodafone braver finde ich es praktisch zu sehen welche App sich wievielt genehmigt hat ...
    Macbook Pro 13" | iPad Air 2 - wifi 16 GB | iPhone 7 - 32 | B&O Beoplay H7 | LG OLED 55B6D






  4. #403
    Leutnant zur See Avatar von unich
    Registriert seit
    04.08.2013
    Beiträge
    1.239


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • LG 24EA53V
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Thinkpad L520
      • Handy:
      • Nokia 301

    Standard

    Wobei die Anzeige bei iOS eh nicht stimmt. Mir fehlen Ende des Monats immer 100-200mb die nirgends aufgeführt werden.

  5. #404
    Vizeadmiral Avatar von N0ctis
    Registriert seit
    22.01.2008
    Ort
    Lucis
    Beiträge
    8.036


    • Systeminfo
      • Notebook:
      • MacBook Pro Retina 15 Zoll
      • Photoequipment:
      • Nikon D5000
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    NitroStats ist ganz praktisch. Kann man ein Widget in der Mitteilungszentrale anzeigen lassen.

  6. #405
    Leutnant zur See Avatar von unich
    Registriert seit
    04.08.2013
    Beiträge
    1.239


    • Systeminfo
      • Monitor:
      • LG 24EA53V
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Thinkpad L520
      • Handy:
      • Nokia 301

    Standard

    Oder Data Rocket. Das hab ich. Ist auch nicht schlecht
    Lenovo Thinkpad L520 (i5 2450M, 6gb RAM, Samsung 850 Evo 250gb)

  7. #406
    AMD-Fanboy Avatar von Naennon
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Euskirchen, NRW
    Beiträge
    20.383


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ROG Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Intel Core i7-6950x
      • Systemname:
      • Nexus
      • Kühlung:
      • Koolance 380i
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Primo
      • RAM:
      • 32GB DDR4 2800 G-Skill
      • Grafik:
      • Titan XP
      • Storage:
      • Samsung SSD 950 Pro
      • Monitor:
      • ROG Swift PG348Q
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 200 MBit
      • Sound:
      • ROG Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • Be Quiet Dark Power Pro 1000W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 x64
      • Notebook:
      • iPad Air
      • Photoequipment:
      • Nikon 3100
      • Handy:
      • iPhone 7

    Standard

    Zitat Zitat von 64bit Beitrag anzeigen
    Alternativ gibt's auch Datennutzung
    Da können D1-Kunden (auch Congstar) ihr Datenvolumen sehen.
    danke für den Link

  8. #407
    Flottillenadmiral Avatar von Swp2000
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    5.792


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus Ranger
      • CPU:
      • i7-6700K
      • Systemname:
      • Workstation
      • Kühlung:
      • Corsair H100i GTX
      • Gehäuse:
      • Nanoxia Silencer 6 REV. B
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX DDR4-2666
      • Grafik:
      • Sapphire R9 390 Nitro 8GB
      • Storage:
      • 250GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2715H + Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Onboard
      • Sound:
      • Onboard
      • Netzteil:
      • Cougar 800W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64

    Standard

    Zitat Zitat von estros Beitrag anzeigen
    Da musst du WA schon vertrauen. Einfacher ist es, Backup zu machen und dann WA zu löschen. Dann sind ganz gewiss alle Daten weg.
    Mir geht es nicht nur darum. Sondern wenn ich den Chat löschen in welchem ich die Datei erhalten habe und möchte es jemand anderem weiterleiten, kann ich die Audiodatei ja nicht auswählen da ich ja nicht weiß wo diese liegt? Oder sehe ich das falsch?
    Denn ich habe hier aktuell den Fall das ich etwas bekommen habe und ausversehen den Chat gelöscht habe. wie komme ich nun an die Audio-Datei?
    Verkaufe:

  9. #408
    Flottillenadmiral Avatar von estros
    Registriert seit
    30.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.430


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87-G45
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670K
      • Kühlung:
      • H70 @5V
      • Gehäuse:
      • H-Frame
      • RAM:
      • 16GB Domis 2400
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 680
      • Storage:
      • 830 Series 512GB
      • Monitor:
      • Dell 23 Zoll, Samsung 46 Zoll
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort
      • Sound:
      • Edifier S530D
      • Netzteil:
      • Be quiet! Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Sonstiges:
      • Siehe meinen Link für Bilder
      • Notebook:
      • MacBook, iPad Air 2 LTE
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Ich gehe davon aus, dass die Daten gelöscht werden. Dran kommst du an die Daten nicht mehr auf normalem Wege.
    Aber auch ohne JB konnte ich damals und iOS7 super auf die App Verzeichnisse mit dieser Software zugreifen und so wichtige Daten(k.A.) retten.Musik, SMS, WhatsApp und Kontakte downloaden von iPhone und iPad mit iDevice Manager

  10. #409
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    1.686


    Standard

    Overcast 2 ist raus. Marco Arment hat das Geschäftsmodell geändert (Spendenbasiert) d. H. es ist nun kostenlos (ohne Tracking deiner Daten oder Werbung, wirklich kostenlos).

    Für mich die mit Abstand beste Podcast App

  11. #410
    Bootsmann Avatar von Kermit_t_f
    Registriert seit
    15.08.2006
    Beiträge
    562


    Standard

    Hatte die ganze Zeit Instacast, aber nachdem das mittlerweile bei iOS 9 nicht mal mehr im Sperrbildschirm auftaucht, musste was neues her. Overcast hat mich so überhaupt nicht überzeugt, bin daher mittlerweile bei Pocket Casts gelandet, das gefällt mir deutlich besser. Leider gibt es ja nix mehr mit einer Auto-Flattr-Funktion.

  12. #411
    Flottillenadmiral Avatar von MöCkY
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.063


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z97 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ares 2400MHz
      • Grafik:
      • Palit Super Jetstream 980Ti
      • Storage:
      • 250GB MX200, 500GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Synology RT1900AC
      • Sound:
      • EDIFIER Studio 6 Plus 2.0, Sennheiser PC350SE
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13 2015
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Moin,

    seit gestern habe ich mein erstes iOS gerät.
    Akkulaufzeit unter iOS 9 verlängern – 24 praxistaugliche Tipps – iGadget-News.de
    Nun habe ich das erstmal gelesen, jetzt frage mich, was ist wirklich sinnvoll?
    Ich will auf keine Komfortfunktionen verzichten, im Moment erschlägt mich das Menü, im vergleich zu Android finde ich es im Moment nur sehr unübersichtlich.
    Hey Siri habe ich schon aus, ich denke mal das kostet Akku, genau so wie Autoupdates.

    Vielen Dank schon mal.
    Geändert von MöCkY (11.10.15 um 16:58 Uhr)

  13. #412
    Matrose Avatar von igadgetnews
    Registriert seit
    11.10.2015
    Beiträge
    1


    Standard

    Zitat Zitat von MöCkY Beitrag anzeigen
    Moin,

    seit gestern habe ich mein erstes iOS gerät.
    Akkulaufzeit unter iOS 9 verlängern – 24 praxistaugliche Tipps – iGadget-News.de
    Nun habe ich das erstmal gelesen, jetzt frage mich, was ist wirklich sinnvoll?
    Ich will auf keine Komfortfunktionen verzichten, im Moment erschlägt mich das Menü, im vergleich zu Android finde ich es im Moment nur sehr unübersichtlich.
    Hey Siri habe ich schon aus, ich denke mal das kostet Akku, genau so wie Autoupdates.

    Vielen Dank schon mal.
    Hallo Möcky,

    ich gebe zu die Akku-Tipps sind recht umfangreich. Der Grund ist, dass wir hier alles gesammelt haben, was uns in den Jahren an brauchbaren Tipps untergekommen ist. Zudem wird der Artikel ständig aktualisiert! Du erkennst die wirkungsvollsten Hinweise an der Anzahl der Batterie-Symbole neben der jeweiligen Überschrift des Tipps.

    Gruß

    Frank
    Geändert von igadgetnews (11.10.15 um 17:24 Uhr)

  14. #413
    Stabsgefreiter Avatar von 64bit
    Registriert seit
    28.08.2014
    Ort
    localhost
    Beiträge
    341


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • GIGABYTE GA-Z97X-Gaming 5
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 4 PCGH
      • Gehäuse:
      • SilverStone RV01 USB 3.0
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • MSI GTX970 4GB
      • Storage:
      • Samsung850Evo500GB,Crucial MX100 256GB, WDBlack3TB
      • Monitor:
      • Dell U2515H, Samsung S24B350
      • Netzwerk:
      • Fritz!Box 6360
      • Sound:
      • Superlux(x) HD 681
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 600W
      • Betriebssystem:
      • Win7 Pro 64Bit
      • Notebook:
      • Acer 5750G
      • Photoequipment:
      • Panasonic Lumix FZ1000
      • Handy:
      • iPhone 6S 64GB

    Standard

    Die meisten Tipps dort sind sinnvoll und schränken einen auch nicht zu stark ein. Das iPhone 4 hatte zum Beispiel extreme Akku-Probleme, wenn 3G (UMTS) aktiviert war. Allgemein ist es akkusparender, wenn man nur 2G (Edge) aktiviert. Das schränkt einen schon ein, wenn man unterwegs Facebook/Navigation nutzt, aber für Whatsapp usw. reicht es mir. Musst du also selbst wissen.
    Um Energie unterwegs zu sparen mache ich folgendes: WLAN+Bluetooth deaktivieren, Stromsparmodus aktivieren, mobile Daten auf 2G stellen und nicht benötigte Apps schließen. Inhaltsblocker sparen auch Energie. Email-Aktualisierung habe ich auf 15 Minuten gestellt. Hintergrundaktualisierung habe ich für Apps, die das nicht brauchen, auch deaktiviert. Ortungsdienste erlaube ich sowieso nur Apps, die es auch wirklich brauchen. Die visuellen Effekte habe ich alle aktiviert, weil es mir sonst zu hässlich ist .

  15. #414
    Bootsmann Avatar von Kermit_t_f
    Registriert seit
    15.08.2006
    Beiträge
    562


    Standard

    Auf 2g only schalten ist auch das Schlangenöl des Akkusparens
    Früher war es mal so, dass die Teile mit UMTS deutlich mehr Strom gefressen hatten als nur mit GSM, aber das ist heute anders. Zudem funken die Teile durch Push und Hintergrundaktualisierung wesentlich öfter und da spart es eben mehr Strom, wenn das Baseband nur mal kurz Energie Richtung Antenne schicken muss, weil die Daten auch entsprechend flott übertragen werden, als es bei GPRS der Fall ist.

    IMHO skaliert beim iPhone der Stromverbrauch wesentlich besser mit der Nutzung als es bei Android der Fall ist. Bei ersteren verbrauche ich tatsächlich sehr wenig Strom, wenn das Gerät nur rumliegt, wegen mir noch im WLAN und nicht genutzt wird. Spiele ich, nutze den Hotspot oder streame Musik über Mobilfunk, geht natürlich der Akku entsprechend schnell zur Neige. Dagegen war es bei Android immer wieder so, dass der Stromverbrauch in Ruhe höher war, durch Wakelocks etc.
    Also würde ich an deiner Stelle das Teil erstmal nutzen und wenn du wirklich ständig Probleme mit zu kurzer Laufzeit hast, kannst immer noch sehen, wo du die entscheidenden µA sparst.

  16. #415
    Admiral Avatar von Tommy_Hewitt
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    In der schönen Steiermark/Österreich
    Beiträge
    14.967


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z270E Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i5 7600K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • NZXT S340 Elite
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW2 Gaming iCX
      • Storage:
      • 250GB Crucial MX200
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort Extreme
      • Sound:
      • Logitech G533
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 / Mac OSX 10.12
      • Sonstiges:
      • Synology DS415play (4x 6TB WD Red)
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 15 (Late 2016)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Muss ganz ehrlich sagen, beim iPhone 5 wars eigentlich total egal, was ich alles abgeschaltet habe, wirklich besser wurde die Laufzeit dadurch nicht. Beim iPhone 6s hab ich alles an an Funktionen und trotz akkusaugendem Samsung SoC (Achtung Sarkasmus) hab ich jetzt nach 7 Stunden Benutzung (WhatsApp, FB, YouTube, Safari) und 10 Stunden Standby noch 57%.

  17. #416
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    25.11.2013
    Beiträge
    1.054


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock X79 Extreme 11
      • CPU:
      • 3930K @ 4,8 GHZ 1,265V
      • Kühlung:
      • Custom Water
      • Gehäuse:
      • CoolerMaster Haf-X
      • RAM:
      • GEIL Evo Two @ 2133 CL10
      • Grafik:
      • 3 Way GTX 580 Classified SLI
      • Notebook:
      • Macbook Pro Mid 2010
      • Photoequipment:
      • iPad 4 64GB 4G+WIFI iOS 6.0.1
      • Handy:
      • iPhone 5 64GB iOS 6.1.4

    Standard

    Bei meinem iPhone 5 sieht das so aus:



    Das kann sich sehen lassen. Habe den ersten originalen Akku verbaut. 3 Jahre altes iPhone

    Ich komme immer auf 15-17h Benutzung.

    Gruß
    Geändert von DrZau8erstab (11.10.15 um 20:28 Uhr)

  18. #417
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    1.686


    Standard

    Welche Banking App könnt ihr empfehlen? Sollte die Amazon Kreditkarte und Sparkasse unterstützen. Mac App wäre auch nett.
    Nachdem ich mein Master Titel erworben hab und der erste (richtige) Job ab November losgeht, wäre es nicht schlecht die Finanzen ein bisschen zu planen. Bisher alles ausgeben was reinkommt :-D

  19. #418
    Bootsmann
    Registriert seit
    23.10.2009
    Beiträge
    664


    Standard

    Zitat Zitat von DrZau8erstab Beitrag anzeigen
    Bei meinem iPhone 5 sieht das so aus:



    Das kann sich sehen lassen. Habe den ersten originalen Akku verbaut. 3 Jahre altes iPhone

    Ich komme immer auf 15-17h Benutzung.

    Gruß
    Und das erste originale iOS?
    Xeon X5650 [at] 4,4Ghz (Westmere-EP)
    Gigabyte X58-A UD7
    6GB G.Skill 1866 CL9[at] 7-7-7-21 [at] 1600
    Asus HD 7970 [at] Heatkiller [at] 1250Mhz Core/ 1500Mhz Ram - 1.160V

  20. #419
    Flottillenadmiral Avatar von MöCkY
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.063


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z97 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel Core i7-4790K
      • Kühlung:
      • LuKü
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe
      • RAM:
      • 16GB GSkill Ares 2400MHz
      • Grafik:
      • Palit Super Jetstream 980Ti
      • Storage:
      • 250GB MX200, 500GB MX200
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Netzwerk:
      • Synology RT1900AC
      • Sound:
      • EDIFIER Studio 6 Plus 2.0, Sennheiser PC350SE
      • Netzteil:
      • Seasonic G550
      • Betriebssystem:
      • Windows 8.1
      • Notebook:
      • Macbook Pro 13 2015
      • Handy:
      • iPhone 6s

    Standard

    Vielen Dank schon mal. Mein Problem ist eher das ich mit den ganzen Bezeichnungen nichts anfangen kann, zB bei der Ortung. Aber stimmt ich nutze es erstmal so und schaue ob ich 2 Tage hin komme.

  21. #420
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    NES
    Beiträge
    7.429


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z97X SOC FORCE
      • CPU:
      • i7 4790k @ 4.9 GHz @1,22V
      • Kühlung:
      • Kryos, 420+MoRa 3 4*180
      • Gehäuse:
      • Xigmatek Elysium
      • RAM:
      • 16GB DDR3 2400Mhz CL11
      • Grafik:
      • 980ti @ WaKü
      • Storage:
      • Crucial m4 256GB+1tB Samsung evo
      • Monitor:
      • QX2710 LED
      • Netzwerk:
      • 100 Mbit
      • Sound:
      • Asus Xonar Phoebus
      • Netzteil:
      • P10 Pro 750Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • SONY RX100
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S6

    Standard

    Seit iOS 9 läuft das iPad 4 wieder schön geschmeidig. Das war bei iOS 7/8 überhaupt nicht so. Top, bin zufrieden.

  22. #421
    Ü35 - Waküclub Avatar von sonnyboy
    Registriert seit
    08.04.2005
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    8.667


    Standard

    @ astra: Kann ich leider so absolut nicht bestätigen. Unser iPad 4 nimmt sich eigentlich bei jedem App-Aufruf mindestens eine Gedenksekunde. Am schlimmsten isses, wenn man Safari öffnet. Ehe da etwas auf Deinen Fingertaps auf den Screen passiert, vergehen schonmal locker 1-2 Sekunden. Und da hab ich die Animationen schon ausgeschaltet.

  23. #422
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    20.09.2014
    Beiträge
    156


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P7P55D
      • CPU:
      • Intel I7 K875K (2,93GHz)
      • RAM:
      • 8GB Corsair DDR3
      • Grafik:
      • Gainward GTX 1060 6GB
      • Monitor:
      • Acer XF270H 144Hz Freesync
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard iOS 9 Laber- und Diskussionsthread

    Zitat Zitat von planter Beitrag anzeigen
    Welche Banking App könnt ihr empfehlen? Sollte die Amazon Kreditkarte und Sparkasse unterstützen. Mac App wäre auch nett.
    Nachdem ich mein Master Titel erworben hab und der erste (richtige) Job ab November losgeht, wäre es nicht schlecht die Finanzen ein bisschen zu planen. Bisher alles ausgeben was reinkommt :-D
    „finanzblick - Onlinebanking“ von Buhl Data Service GmbH
    https://appsto.re/de/Ool9x.i


    Die find ich ganz gut neben der Sparkasse+ App

  24. #423
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    1.273


    Standard

    OpenVPN hat wohl probleme mit IOS ab 9.
    Tunnel wird zwar aufgebaut, es gibt aber keinen Traffic.
    https://community.openvpn.net/openvpn/ticket/614

  25. #424
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    1.686


    Standard

    Zitat Zitat von dichtsch Beitrag anzeigen
    „finanzblick - Onlinebanking“ von Buhl Data Service GmbH
    https://appsto.re/de/Ool9x.i


    Die find ich ganz gut neben der Sparkasse+ App
    Danke ich schau es mir an.

  26. #425
    Mr. XFire Avatar von schuetz10
    Registriert seit
    09.12.2005
    Beiträge
    3.082


    Standard

    Hey, ich hab mal eine kurze Frage zum HomeSharing: Ich hab meine Musik daheim auf einem NAS gespeichert, verwalte aber alles über iTunes auf meinem MBP. Folglich hab ich meine Songs unterwegs nicht dabei. Auf dem iPhone sind sie aber auch drauf.

    Kann mans jetzt irgendwie einstellen, dass man über iTunes auf dem Mac auf die Lieder aufm iTunes zugreifen und streamen kann? Ich glaub, ich hätte es bis jetzt nur in die andere Richtung, vom Mac aufs iPhone, geschafft, aber das bringt mir halt nicht wirklich was...

Seite 17 von 70 ErsteErste ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 67 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •