Seite 1 von 7 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 152
  1. #1
    Bootsmann Avatar von Darkinside
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Duisburg // Kleve (Niederrhein)
    Beiträge
    523


    • Systeminfo
      • Sound:
      • Samsung Soundbar HW-F350
      • Sonstiges:
      • Ps4 pro || kaniza2k7
      • Handy:
      • Iphone XR

    Standard IOS 13 Laber und Diskussionsthread

    Da ja nun die Public Beta schon zur Verfügung steht und im Herbst der Offizielle Release von IOS 13 ist, starte ich einfach mal einen Thread dazu. Hoffe das ist in Ordnung.

    LG
    BAZINGA!

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Bootsmann Avatar von Vantim
    Registriert seit
    29.01.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    599


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus z87 Pro
      • CPU:
      • i7 4770k @ 4.5Ghz
      • Systemname:
      • http://www.sysprofile.de/id122814
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn II
      • Gehäuse:
      • CM 690 II
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperXFury1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC
      • Storage:
      • Crucial M8 & M100+ Seagate ST1000DM003+ WD5000AAKS
      • Monitor:
      • HP Omen 27 & iMac 27 5k
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 -> Mobo
      • Sound:
      • Onboard an Razer Leviathan; Siberia 800
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 550W
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • Steelseries Sensei@Steelseries DeX + Corsair K70RBG
      • Notebook:
      • iMac 27'' 2017 i5 7600k | 580 | 2 TB FD
      • Photoequipment:
      • Canon 80D | Canon 24-70 F4 ; Canon 70-200 F4 ; Canon 50mm F1.8 ; Sigma 10-20 HCM
      • Handy:
      • Apple Iphone X

    Standard

    Homepod Multiuser Management *.*
    Ein Träumchen

  4. #3
    Leutnant zur See Avatar von eternety
    Registriert seit
    31.12.2007
    Beiträge
    1.078


    Standard

    Also hab mir gestern die Public Beta auf mein iPhone 8 gezogen. Hatte vorher die 12.4 Beta drauf.

    Gibt doch so einige Punkte die etwas nervig sind:

    Mail (in Kombination mit einem Outlook-Konto) funktioniert noch nicht richtig. Push klappt nicht immer, ebenso das löschen von Mails klappt nicht immer. (Mails sind dann auf dem Server immer noch im Posteingang)
    Gefühlt(!) ist das iPhone, wenn der Bildschirm aus ist, ein eine Art "Sleep-Modus". Push-Benachrichtigungen von zB WhatsApp, Facebook oder eben Mail kommen irgendwie immer erst an, wenn ich den Homebutton betätige und das iPhone entsperre. War bei den vorherigen iOS12 Betas nicht so der Fall.

    Dafür merkt man schon den Performance-Anstieg und der Dark-Modus ist nice, wobei hier auch die App-Anbieter nachziehen müssen und die Benachrichtigungen & Widgets noch anpassen müssen. Da sind noch einige nicht Dark-Modus-fähig.
    Gamertag: butchabay

  5. #4
    Bootsmann Avatar von Vantim
    Registriert seit
    29.01.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    599


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus z87 Pro
      • CPU:
      • i7 4770k @ 4.5Ghz
      • Systemname:
      • http://www.sysprofile.de/id122814
      • Kühlung:
      • EKL Alpenföhn II
      • Gehäuse:
      • CM 690 II
      • RAM:
      • 2x8GB Kingston HyperXFury1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC
      • Storage:
      • Crucial M8 & M100+ Seagate ST1000DM003+ WD5000AAKS
      • Monitor:
      • HP Omen 27 & iMac 27 5k
      • Netzwerk:
      • Fritzbox 7490 -> Mobo
      • Sound:
      • Onboard an Razer Leviathan; Siberia 800
      • Netzteil:
      • Enermax Modu 82+ 550W
      • Betriebssystem:
      • Win10 x64 Pro
      • Sonstiges:
      • Steelseries Sensei@Steelseries DeX + Corsair K70RBG
      • Notebook:
      • iMac 27'' 2017 i5 7600k | 580 | 2 TB FD
      • Photoequipment:
      • Canon 80D | Canon 24-70 F4 ; Canon 70-200 F4 ; Canon 50mm F1.8 ; Sigma 10-20 HCM
      • Handy:
      • Apple Iphone X

    Standard

    Das Outlook Problem kann ich nicht mit einem Exchange365 Server feststellen.
    Auch die Notifications funktionieren bei mir wie gewohnt

  6. #5
    Kapitän zur See Avatar von KurantRubys
    Registriert seit
    26.08.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.720


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming M5
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-9FB
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 SC
      • Storage:
      • QNAP TS-251A 10TB RAID1
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS224; Dell UltraSharp U2414
      • Netzwerk:
      • Zyxel USG20
      • Sound:
      • AKG K7XX
      • Netzteil:
      • Antec Edge 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro X64
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S; Corsair Vengeance K70; QPAD MK-50; Logitech MX Master; Razer Naga & Vespula
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite P855-32U
      • Photoequipment:
      • Fuji X-T2; Fuji X-E2; Minolta X-700
      • Handy:
      • Galaxy S8; iPhone 7

    Standard

    Bei mir am iPad Pro funktioniert App-Updates gerade anscheinend nicht und der Foto Import über den Lightning SD-Adapter zeigt keine Fotos an. Ich hoffe das wird bald besser

  7. #6
    Obergefreiter
    Registriert seit
    16.06.2019
    Beiträge
    108


    Standard

    Ne starke erste Beta. Bisher laufen alle Apps und noch kein gravierender Fehler aufgetreten

  8. #7
    Flottillenadmiral Avatar von Ryoukou
    Registriert seit
    19.09.2004
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    4.117


    • Systeminfo
      • Photoequipment:
      • Sony A6000, div. Objektive
      • Handy:
      • Nexus 6P

    Standard

    Nutzt schon jemand die iPadOS Beta? Läuft die einigermaßen stabil?
    Macbook Pro 13" i5/16/512 - Sonnet Breakaway Box 550 mit Sapphire Pulse Vega 56 - Xbox One X - PS4 Pro - Nintendo Switch - Sony KD55X8505 - Denon AVR-X1300W - Klipsch Reference Premiere Series - Klipsch R-115SW
    iPhone X 64GB Space Grey / iPhone X 64GB Silver - iPad Pro 128GB LTE - Apple Watch Series 2 - Synology DS218+ - Xbox Live ID: Iron Breed PSN - ID: IronBreed

  9. #8
    Oberstabsgefreiter Avatar von WildeSuchtelei
    Registriert seit
    22.08.2009
    Ort
    Renningen
    Beiträge
    472


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z390 MASTER
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900K
      • Kühlung:
      • EKWB / aCool Custom
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-011
      • RAM:
      • Corsair Vengance 32GB-3200mhz
      • Grafik:
      • EVGA 2080Ti
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO M.2 uvm.
      • Sound:
      • BW CM8, Elac BS243.2, NAD, SONOS, AudioEngine
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 750
      • Betriebssystem:
      • WIN 10 64b
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Book² 15"
      • Photoequipment:
      • Sony a7 + 55 1,8f
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard

    Zitat Zitat von derSpalter Beitrag anzeigen
    Ne starke erste Beta. Bisher laufen alle Apps und noch kein gravierender Fehler aufgetreten
    Bei mir macht auch nur Evernote-Probleme. Wirklich super!


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    PC: Intel Core i9 - 9900K @EK Velocity RGB, Gigabyte Z390 Aorus Master, EVGA RTX 2080 Ti (XC) Black Gaming @EKWB , 32GB 3200Mhz CL16 @EKWB Monarch , 2x Sasmung 970 Pro 1 TB, Samsung 850 Evo 500GB, LG 38U95, BeQuiet Dark Power Pro 750W @cablemod
    Lian Li PC-O11WX, Alphacool 720mm @6x Be-Quiet Silent Wings 3 120mm, Mo-RA 420LT @4x Noctua A-20
    Laptop: Microsoft SurfaceBook 2 15", i7-8650U, 16GB, Nvidia GTX 1060, 512GB
    Audio: NAD 365BEE @ BW CM8, AudioEngine A2+ + AudioEngine S8, Apple AirPods

  10. #9
    Kapitän zur See Avatar von KurantRubys
    Registriert seit
    26.08.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.720


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming M5
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-9FB
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 SC
      • Storage:
      • QNAP TS-251A 10TB RAID1
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS224; Dell UltraSharp U2414
      • Netzwerk:
      • Zyxel USG20
      • Sound:
      • AKG K7XX
      • Netzteil:
      • Antec Edge 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro X64
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S; Corsair Vengeance K70; QPAD MK-50; Logitech MX Master; Razer Naga & Vespula
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite P855-32U
      • Photoequipment:
      • Fuji X-T2; Fuji X-E2; Minolta X-700
      • Handy:
      • Galaxy S8; iPhone 7

    Standard

    Bis auf die Probleme mit dem SD-Adapter siehts bei mir auch gut aus, App-Updates laufen auch. Heute Abend schmeiß ich mal die Beta 2 drauf.

  11. #10
    Modaretor
    Luxus Luxxer
    Hardware Hans-Peter
    Avatar von m@tti
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Hoywoy(heimat)
    Beiträge
    29.403


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Maximus XI Hero(Wifi)
      • CPU:
      • I9 9900K
      • Systemname:
      • Gertrude
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15 chromax.black
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Meshify C
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX Fury
      • Grafik:
      • EVGA RTX 2070 SUPER FTW3 Ultra
      • Storage:
      • 256GB 960 Evo; 2TB PNY XLR8 CS3030 (Spiele,Daten)
      • Monitor:
      • Dell U2515H
      • Sound:
      • Soundblaster ZxR;Edifier S350DB;DT 880 Pro
      • Netzteil:
      • Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Handy:
      • Iphone XR

    Standard

    ich reih mich dann auch mal ein und teste mit. Allein wegen dem Dark Mode und dass endlich diese däml. Downloadlimitierung aufgehoben werden kann.

  12. #11
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    2.080


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P7P55D
      • CPU:
      • Intel Core i5 750
      • Kühlung:
      • Noctua nh-U12P
      • RAM:
      • 8GB
      • Grafik:
      • Palit StormX 750Ti
      • Monitor:
      • Samsung Syncmaster SA650

    Standard

    Ich habe mir heute die Beta 3 auf mein X gemacht und nur Probleme.
    Das ganze Handy stürzt einfach ab, es bleibt hängen und nach ein paar Minuten startet es einfach neu.

    Also ich würde die finger davon erstmal lassen.

  13. #12
    Fregattenkapitän Avatar von GreenStorm
    Registriert seit
    30.06.2007
    Beiträge
    2.925


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P35-DS3 Rev. 2.0
      • CPU:
      • Intel Xeon 3210 @ 3000Mhz
      • Systemname:
      • GreenStorm_Desk
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker 890
      • RAM:
      • 8192MB DDRII 1000 A-Data Vites
      • Grafik:
      • ATi HD2900XT 512MB
      • Storage:
      • 1x120GB, 1x80GB, 1x1TB, 1x1.5TB, 2x2TB
      • Monitor:
      • HP w2408 + Dell 1907WFP
      • Netzwerk:
      • Realtek Onboard 10/100/1000
      • Sound:
      • Realtek Onboard 7.1
      • Netzteil:
      • beQuiet Straight Power 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate SP1 x64
      • Notebook:
      • ThinkPad T450s | i7 5600U | 20GB RAM | 940m | 512GB 840 Pro
      • Photoequipment:
      • Smartphone. Ausschließlich.
      • Handy:
      • iPhone Xs

    Standard

    erste Reviews der Developer Beta 5 sind auch echt positiv soweit.

  14. #13
    Kapitän zur See Avatar von KurantRubys
    Registriert seit
    26.08.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.720


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming M5
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-9FB
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 SC
      • Storage:
      • QNAP TS-251A 10TB RAID1
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS224; Dell UltraSharp U2414
      • Netzwerk:
      • Zyxel USG20
      • Sound:
      • AKG K7XX
      • Netzteil:
      • Antec Edge 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro X64
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S; Corsair Vengeance K70; QPAD MK-50; Logitech MX Master; Razer Naga & Vespula
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite P855-32U
      • Photoequipment:
      • Fuji X-T2; Fuji X-E2; Minolta X-700
      • Handy:
      • Galaxy S8; iPhone 7

    Standard

    Ich bin bei meinem Tauschgerät jetzt erst mal auf iOS 12 geblieben, da funktioniert auch der SD Adapter

  15. #14
    Korvettenkapitän Avatar von ctcn
    Registriert seit
    03.01.2014
    Ort
    Berlin/92
    Beiträge
    2.456


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel 9700K
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3333 MHz
      • Grafik:
      • RTX 2080
      • Storage:
      • 512 GB M.2
      • Monitor:
      • 24"/1440p
      • Netzwerk:
      • DTAG 100/40
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • MacOS/Win10
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro
      • Handy:
      • Apple iPhone X

    Standard

    Hat hier Jemand schon iOS 13 mit CarPlay nutzen können?

    Gestern hatte ich die Gelegenheit dazu und musste leider feststellen, dass bspw. in Karten oder Waze ich zwar Destinationen suchen konnte, aber scheinbar die Navigation sich nicht starten ließ. Vom iPhone aus habe ich diese jedoch starten können. Vielleicht hat das ja auch mal Jemand das gleiche Verhalten beobachtet.

  16. #15
    Stabsgefreiter Avatar von Djinn
    Registriert seit
    15.09.2010
    Ort
    Pitten, Österreich
    Beiträge
    329


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87 MPOWER MAX
      • CPU:
      • Intel Core i7-4770K @ 4,2
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Air 540
      • RAM:
      • 24 GB DDR3-2400
      • Grafik:
      • AORUS GTX 1080 Ti Xtreme
      • Storage:
      • 2x SSD (250, 500 GB), 1x HDD (1 TB)
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q
      • Sound:
      • ASUS Xonar DX
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+ 920W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • Apple iPhone XS

    Standard

    Ja, CarPlay mit iOS 13 funktioniert einwandfrei bei mir. Verwende Waze jedoch schon seit einiger Zeit nicht mehr. Wenn ich navigiere, dann nur noch mit Google Maps.

  17. #16
    Fregattenkapitän Avatar von GreenStorm
    Registriert seit
    30.06.2007
    Beiträge
    2.925


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte P35-DS3 Rev. 2.0
      • CPU:
      • Intel Xeon 3210 @ 3000Mhz
      • Systemname:
      • GreenStorm_Desk
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Stacker 890
      • RAM:
      • 8192MB DDRII 1000 A-Data Vites
      • Grafik:
      • ATi HD2900XT 512MB
      • Storage:
      • 1x120GB, 1x80GB, 1x1TB, 1x1.5TB, 2x2TB
      • Monitor:
      • HP w2408 + Dell 1907WFP
      • Netzwerk:
      • Realtek Onboard 10/100/1000
      • Sound:
      • Realtek Onboard 7.1
      • Netzteil:
      • beQuiet Straight Power 450W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate SP1 x64
      • Notebook:
      • ThinkPad T450s | i7 5600U | 20GB RAM | 940m | 512GB 840 Pro
      • Photoequipment:
      • Smartphone. Ausschließlich.
      • Handy:
      • iPhone Xs

    Standard

    Schon wer mit Beta 6 unterwegs?

  18. #17
    Korvettenkapitän Avatar von ctcn
    Registriert seit
    03.01.2014
    Ort
    Berlin/92
    Beiträge
    2.456


    • Systeminfo
      • CPU:
      • Intel 9700K
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3333 MHz
      • Grafik:
      • RTX 2080
      • Storage:
      • 512 GB M.2
      • Monitor:
      • 24"/1440p
      • Netzwerk:
      • DTAG 100/40
      • Netzteil:
      • Corsair SF600
      • Betriebssystem:
      • MacOS/Win10
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro
      • Handy:
      • Apple iPhone X

    Standard

    Zitat Zitat von Djinn Beitrag anzeigen
    Ja, CarPlay mit iOS 13 funktioniert einwandfrei bei mir. Verwende Waze jedoch schon seit einiger Zeit nicht mehr. Wenn ich navigiere, dann nur noch mit Google Maps.
    Google Maps hatte ich auch mal, aber gibt mir leider nicht so schnell genaue Angaben über Staus wie Waze oder das Connected Drive es tut. Aber gut, jetzt ist die Beta 5 für die normal Sterblichen draußen. Mal sehen ob es dieses Mal geht.

  19. #18
    Kapitän zur See Avatar von KurantRubys
    Registriert seit
    26.08.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.720


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A Gaming M5
      • CPU:
      • Intel i7 6700
      • Kühlung:
      • Cryorig R1 Ultimate
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-9FB
      • RAM:
      • 16GB Kingston HyperX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1070 SC
      • Storage:
      • QNAP TS-251A 10TB RAID1
      • Monitor:
      • LG Flatron IPS224; Dell UltraSharp U2414
      • Netzwerk:
      • Zyxel USG20
      • Sound:
      • AKG K7XX
      • Netzteil:
      • Antec Edge 550
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro X64
      • Sonstiges:
      • CM Masterkeys Pro S; Corsair Vengeance K70; QPAD MK-50; Logitech MX Master; Razer Naga & Vespula
      • Notebook:
      • Toshiba Satellite P855-32U
      • Photoequipment:
      • Fuji X-T2; Fuji X-E2; Minolta X-700
      • Handy:
      • Galaxy S8; iPhone 7

    Standard

    Zitat Zitat von KurantRubys Beitrag anzeigen
    Ich bin bei meinem Tauschgerät jetzt erst mal auf iOS 12 geblieben, da funktioniert auch der SD Adapter
    Mit der aktuellen Beta läufts auch, heute morgen kam auch ne Mail das aufgrund des Feedbacks das Problem im aktuellen Build gelöst wurde. Ich hab ja echt nicht erwartet das das jemand liest

  20. #19
    Oberleutnant zur See Avatar von n1One
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Niederkassel, NRW
    Beiträge
    1.374


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z370 Taichi
      • CPU:
      • Intel i7-8700K
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Pro M TG
      • RAM:
      • TeamGroup Dark Pro 16GB
      • Grafik:
      • MSI RTX 2080 GAMING X TRIO
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Acer Nitro VG270UP
      • Netzwerk:
      • Unitymedia 2Play 250
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT-880 Edition 600 Ohm
      • Netzteil:
      • Corsair RM750i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional 64-bit
      • Handy:
      • Oneplus 6T 128GB MidnightBlack

    Standard

    Ich habe auf meinem 2018er iPad Pro die Beta installiert und bis jetzt läuft alles absolut einwandfrei. Wie läuft das ab, wenn die Final rauskommt. Bekommt man die automatisch oder muss man sich vorher aus dem Beta-Test ausschreiben?

  21. #20
    Fregattenkapitän Avatar von P4LL3R
    Registriert seit
    02.08.2011
    Ort
    Österreich/Steiermark
    Beiträge
    2.700


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X370 Gaming-ITX
      • CPU:
      • Ryzen 5 1600
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S SE-AM4
      • Gehäuse:
      • Fractal Node 304
      • RAM:
      • 16GB Corsair Vengeance LPX
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 SC2
      • Storage:
      • Samsung 970 Pro
      • Monitor:
      • Dell S2719DGF
      • Sound:
      • Fiio E10K + DT 880 Pro + BeoPlay A1
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • iPad Pro 9.7
      • Notebook:
      • Dell Latitude 7390
      • Photoequipment:
      • Sony A7 II
      • Handy:
      • Galaxy S10 Plus

    Standard

    Auf meinem iPad Pro 9.7 hab ich die Beta auch drauf und kaum Probleme, nur die Akkulaufzeit ist eine Katastrophe. Ich weiß nicht, ob es an iOS 13 bzw. iPad OS 13 liegt oder ob mein iPad einfach alt wird, aber gestern in der Früh abgesteckt, 2,5 Screen-On-Time und jetzt hatte ich noch 30% Akku. Und in den 2,5 Stunden hab ich nicht gespielt, sondern nur mit Chrome gesurft und ein paar Youtube Videos geschaut. Früher waren bei der Nutzung, soweit ich mich erinnern kann, 6-8 Stunden auch überhaupt kein Problem.

    @n1One Soweit ich weiß bekommt man dann automatisch die finale Version und wenn die nächste Beta kommt, bekommst du die halt auch wieder, wenn du nicht aussteigst.

  22. #21
    Bootsmann Avatar von Darkinside
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Duisburg // Kleve (Niederrhein)
    Beiträge
    523
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Sound:
      • Samsung Soundbar HW-F350
      • Sonstiges:
      • Ps4 pro || kaniza2k7
      • Handy:
      • Iphone XR

    Standard

    Hat denn jemand die aktuelle Beta auf dem iPhone ? Gibt es viele Probleme ? Überlege diese doch zu installieren auf meinem 7 plus

  23. #22
    Stabsgefreiter Avatar von Djinn
    Registriert seit
    15.09.2010
    Ort
    Pitten, Österreich
    Beiträge
    329


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z87 MPOWER MAX
      • CPU:
      • Intel Core i7-4770K @ 4,2
      • Kühlung:
      • Corsair H100i
      • Gehäuse:
      • Corsair Carbide Series Air 540
      • RAM:
      • 24 GB DDR3-2400
      • Grafik:
      • AORUS GTX 1080 Ti Xtreme
      • Storage:
      • 2x SSD (250, 500 GB), 1x HDD (1 TB)
      • Monitor:
      • ASUS ROG Swift PG278Q
      • Sound:
      • ASUS Xonar DX
      • Netzteil:
      • Enermax Revolution 85+ 920W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro x64
      • Handy:
      • Apple iPhone XS

    Standard

    Hab sie auf meinem XS drauf, mittlerweile funktionieren alle Apps problemlos.

  24. #23
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    13.01.2016
    Ort
    Varel
    Beiträge
    366


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASrock Z170 Extreme6
      • CPU:
      • Intel i7 6700K @ 4.4 GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • Fractal Define R5
      • RAM:
      • Corsair Vengeance LPX3200 16GB
      • Grafik:
      • MSI 1080 Gaming X 8G
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO 256GB, Crucial MX300 750GB
      • Monitor:
      • BenQ XL2730Z
      • Sound:
      • HiFiman HE-400i, JBL LSR 305
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64 Bit
      • Handy:
      • iPhone X

    Standard

    Zitat Zitat von Djinn Beitrag anzeigen
    Hab sie auf meinem XS drauf, mittlerweile funktionieren alle Apps problemlos.
    Bis auf die üblichen Probleme mit den Bank-Apps oder? Egal mit welcher Beta der vorherigen iOS Versionen - Sparkassenapps liefen fast nie bei mir.

  25. #24
    Admiral Avatar von RiMaBo
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    8.549


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z390-F Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900K
      • Systemname:
      • H.P.M
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U14S
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-6B
      • RAM:
      • G.Skill F4-3200C16D-32GVK
      • Grafik:
      • MSI RTX 2080 Gaming X Trio
      • Storage:
      • Samsung 970 EVO M2 SSD 512GB/WD Red HDD 6TB
      • Monitor:
      • Samsung U32J592UQU
      • Netzwerk:
      • Intel LAN I219-V
      • Sound:
      • ASUS Strix Raid DLX
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus Plus 850W
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 Home x64
      • Sonstiges:
      • Microsoft Office Home&Business 2019 x64
      • Notebook:
      • ASUS X555LN
      • Handy:
      • iPhone XS Max 64GB Space Grey

    Standard

    haben leider bei der GM von ios 13 immer noch limited warranty stehen anstatt eingeschränkte Garantie also noch nicht eingedeutscht

  26. #25
    Leutnant zur See Avatar von Kermit_t_f
    Registriert seit
    15.08.2006
    Beiträge
    1.094


    Standard

    iOS 13 ist verfügbar

Seite 1 von 7 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •