Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 30
  1. #1
    Don
    Don ist offline
    [printed]-Redakteur
    Tweety
    Avatar von Don
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    www.twitter.com/aschilling
    Beiträge
    30.885


    • Systeminfo
      • CPU:
      • 2x Xeon E5520 (2,26 GHz)
      • Systemname:
      • Mac Pro
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 1066 MHz
      • Grafik:
      • ATI Radeon HD 4870
      • Storage:
      • 1x 160 GB SSD + 3x 1 TB HDD
      • Monitor:
      • Apple 24" Cinema-Display
      • Netzwerk:
      • Gigabit
      • Betriebssystem:
      • Mac OS X - Lion
      • Notebook:
      • Apple MacBook Air
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 1D Mark II
      • Handy:
      • Apple iPhone

    Standard Arbeitet Apple an einem iPhone mit 4-Zoll-Display?

    iPhone4Seit dem iPhone der 1. Generation bietet das iPhone ein Display mit einer Diagonalen von 3,5-Zoll. Dass der Trend zu 4-Zoll und mehr geht, zeigen die Neuvorstellungen von HTC, Samsung und LG auf dem derzeit stattfindenden Mobile World Congress in Barcelona. Digitimes will nun erfahren haben, dass man bei Apple an einem iPhone mit einem 4-Zoll-Display arbeitet.


    Weiterführende Links:



  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Korvettenkapitän Avatar von philipp1991
    Registriert seit
    25.05.2008
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.351


    Standard

    Kann ich mir schon vorstellen das sie daran arbeiten, es gibt bestimmt auch ein mini iPhone bei Apple aber ob sie es auch auf den Markt bringen es eine andere Sache.

  4. #3
    Kapitän zur See Avatar von _Creep
    Registriert seit
    26.12.2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    3.831


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte 965P DS4 rev 3.3
      • CPU:
      • Q9550
      • Kühlung:
      • Zerotherm BTF92
      • Gehäuse:
      • Thermaltake Armor
      • RAM:
      • 4x1024MB
      • Grafik:
      • HIS Radeon HD 6950 IceQ X
      • Storage:
      • Solidata: K6 64GB - Storage: 8x1,5TB @ Raid5
      • Monitor:
      • iiyama PL E2710HDSD-B1
      • Netzwerk:
      • Asus RT-N66U
      • Sound:
      • Asus Xonar D2/PM
      • Netzteil:
      • Enermax liberty 620w
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • 15" MBP (Mid 2010), 13" MBA (Late 2010), iPad 32GB 4G (3rd Gen)
      • Handy:
      • iPhone 4 16Gb black

    Standard

    Wenn die wirklich eine 4" Variante anbieten werden, wirds gekauft.

  5. #4
    Flottillenadmiral Avatar von Flaggschiff
    Registriert seit
    19.06.2007
    Ort
    C:/NRW/Dortmund
    Beiträge
    4.117


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8P67
      • CPU:
      • i5 2500K @4,4GHz @1,296V
      • Systemname:
      • Don Cochones
      • Kühlung:
      • Watercooled
      • Gehäuse:
      • nen Olles
      • RAM:
      • Corsair XMS 4 GB
      • Grafik:
      • HD 5850 @900/1200
      • Storage:
      • OCZ Vertex 2 E
      • Monitor:
      • Asus VW22U
      • Sound:
      • Fucking Onboard
      • Netzteil:
      • Enermax Liberty 500 W
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Ultimate x64
      • Handy:
      • Apple Produkt

    Standard

    Zitat Zitat von _Creep Beitrag anzeigen
    Wenn die wirklich eine 4" Variante anbieten werden, wirds gekauft.
    jau, wollte zwar das 5 er überspringen, aber bei 4 zoll werd ich wieder schwach, zumal das ipad ja wohl vorrausichtlich keine höhere auflösung bekommt. wäre irgedwie ne art kompromiss für mich.
    ...employed by apocalypse
    everything will be ok in the end - if it's not ok, it's not the end.

  6. #5
    Korvettenkapitän Avatar von philipp1991
    Registriert seit
    25.05.2008
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.351


    Standard

    warum meckern immer alle über die Auflösung des iPads? Ich bin vollkommen zufrieden damit, man erkennt doch alles

  7. #6
    Stabsgefreiter Avatar von theartjom
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    285


    Standard

    MOAR! 4" oder mehr wären wirklich sehr nice. Kumpel hat das Desire HD mit 4,3" und ich finde es von der Größe echt ok. Man muss nur die Ränder schön schmal halten (und wie andere Gerüchte sagen, den Home Button weglassen)

    €: zu der Sache mit der Auflösung: Apple könnte doch ganz einfach beim 4" Display die Auflösung des iPads nehmen (1024x768). So haben Entwickler weniger Aufwand und man bleibt über 300ppi.
    Geändert von theartjom (15.02.11 um 15:26 Uhr)

  8. #7
    Admiral Avatar von Tommy_Hewitt
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    In der schönen Steiermark/Österreich
    Beiträge
    15.059


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z270E Gaming
      • CPU:
      • Intel Core i5 7600K
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12S
      • Gehäuse:
      • NZXT S340 Elite
      • RAM:
      • 16GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1080 FTW2 Gaming iCX
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 500GB
      • Monitor:
      • Dell U2415
      • Netzwerk:
      • Apple AirPort Extreme
      • Sound:
      • Logitech G533
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power 10 CM
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 / Mac OSX 10.14
      • Sonstiges:
      • Synology DS418play (4x 6TB WD Red)
      • Notebook:
      • Apple MacBook Pro 15 (Late 2016)
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s

    Standard

    Naja, die Auflösung könnte ruhig bei 960 x 640 Pixel bleiben, soviel größer is ein 4" Display nicht. Wäre trotzdem scharf genug =)

  9. #8
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.556


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 v3
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 4
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 PCGH
      • RAM:
      • Kingston HyperX Fury 16 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 SC ACX 2.0
      • Storage:
      • Crucial MX100 512 GB, Samsung 840 EVO 128 GB
      • Monitor:
      • LG OLED65C8
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7590, FritzRep. E1750
      • Sound:
      • QPad QH-85 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 RGB, Roccat Kone Aimo
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Ja 4" wäre nice

    Ich hatte so ein großen Display bei meinem HTC HD und das war ein Traum

  10. #9
    Out of Order Avatar von ZERO
    Registriert seit
    28.10.2002
    Ort
    Austria
    Beiträge
    5.841


    Standard

    wäre auch für ein größeres display!

  11. #10
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.556


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 v3
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 4
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 PCGH
      • RAM:
      • Kingston HyperX Fury 16 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 SC ACX 2.0
      • Storage:
      • Crucial MX100 512 GB, Samsung 840 EVO 128 GB
      • Monitor:
      • LG OLED65C8
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7590, FritzRep. E1750
      • Sound:
      • QPad QH-85 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 RGB, Roccat Kone Aimo
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8
    Geändert von FB07 (02.03.11 um 00:00 Uhr)

  12. #11
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    23.12.2008
    Beiträge
    273


    Standard

    fake.
    Geändert von kAEsebrOEtchen (01.03.11 um 21:41 Uhr)

  13. #12
    Korvettenkapitän Avatar von -RAMMSTEIN-
    Registriert seit
    11.11.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    2.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Exterme II
      • CPU:
      • i7 920 @ 4,1 Ghz D0
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • Corsair H-100
      • Gehäuse:
      • Corsair CT600
      • RAM:
      • 6 GB Corsair Dom. 8-8-8
      • Grafik:
      • ATI 6970 2 GB
      • Storage:
      • 120 GB Corsair Force GT
      • Monitor:
      • BenQ 24" + iMac 27" Monitor
      • Sound:
      • On-Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX850
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Notebook:
      • iPad 2 32GB
      • Handy:
      • iPhone 4S 32GB

    Standard

    Es wäre wirklich wünscheswert... Hab mal von ein Freund sein HTC Desire mal angeschaut und hab bissl gesurft... War echt geil...
    Danach kam mir das iPhone4 Display extrem klein vor ... Besonders beim Surfen sind wirklich welten unterschied...

  14. #13
    iPhone-Junkie Avatar von BloodyRoar
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburger Randgebiet
    Beiträge
    4.876


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA x58 SLI LE
      • CPU:
      • Intel Core i7 920 @3.9Ghz
      • Kühlung:
      • Water-Cooling
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin07
      • RAM:
      • 6GB OCZ FlexEX Tri-Channelkit
      • Grafik:
      • XFX 285GTX
      • Storage:
      • 2x Samsung SpinPoint F3 HD502HJ 500GB, 3.15TB ext.
      • Monitor:
      • HP Compaq LA2405wg
      • Sound:
      • [email protected] ConceptM/SpeedlinkMedusa
      • Netzteil:
      • Corsair HX620
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15" Retina
      • Photoequipment:
      • Canon EOS [email protected] Kit-Objektiv
      • Handy:
      • iPhone 5 32GB white

    Standard

    FB07: Bitte den Hotlink entfernen!


  15. #14
    Admiral Avatar von N0ctis
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    8.378


    Standard

    Zitat Zitat von kAEsebrOEtchen Beitrag anzeigen
    Was soll man da erkennen können? Ich glaube meine Augen werden schlechter...

  16. #15
    Korvettenkapitän Avatar von -RAMMSTEIN-
    Registriert seit
    11.11.2003
    Ort
    München
    Beiträge
    2.444


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage Exterme II
      • CPU:
      • i7 920 @ 4,1 Ghz D0
      • Systemname:
      • PC
      • Kühlung:
      • Corsair H-100
      • Gehäuse:
      • Corsair CT600
      • RAM:
      • 6 GB Corsair Dom. 8-8-8
      • Grafik:
      • ATI 6970 2 GB
      • Storage:
      • 120 GB Corsair Force GT
      • Monitor:
      • BenQ 24" + iMac 27" Monitor
      • Sound:
      • On-Board
      • Netzteil:
      • Corsair HX850
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64 Bit
      • Notebook:
      • iPad 2 32GB
      • Handy:
      • iPhone 4S 32GB

    Standard

    Ach jedes Jahr das selbe... Ich kann schon die ganzen Fakes nicht mehr sehen/lesen.

    Immer wenn was neues von Apple kommt (in der regel jedes jahr), kommen auf allen Seiten mögliche Design´s, wie es höchst warscheinlich ausschauen wird.


    Alles nur Bandbreiten verschwendung

  17. #16
    Stabsgefreiter
    Registriert seit
    23.12.2008
    Beiträge
    273


    Standard

    Displayrand ist nicht parallel zum ausschnitt für den lautsprecher und die eingekreisten flächen sind gleich, dh copy&paste

  18. #17
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Raum BAD-RA
    Beiträge
    1.904


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC MATE
      • CPU:
      • Ryzen 1600 @ 3,5 GHz
      • Kühlung:
      • stock
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh
      • RAM:
      • 16 GB DDR4 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • SSD + übliches
      • Monitor:
      • AOC 27" 144MHz FS
      • Sound:
      • Yamaha 477 mit Markstart MKII Selbstbau-LS
      • Netzteil:
      • 450 Watt BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Rift, TM T300; HTPC (E7200 C2D, 7750), Raspb Pi 2, self-made-Ambilight

    Standard

    Sorry, aber das Display vom Desire HD ist absolut geil, aber für ein Handy (!) VIEL zu groß. Ich habe wahrlich keine kleinen Hände, aber dennoch ist es nicht entspannend zu halten. Abgesehen davon, dass es in der Hose wirklich stört (sofern Mann nichts kompensieren muss)

    Die 3,5 Zoll sind VÖLLIG perfekt.

  19. #18
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.556


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z97 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Xeon E3-1230 v3
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 4
      • Gehäuse:
      • Fractal Design Define R4 PCGH
      • RAM:
      • Kingston HyperX Fury 16 GB
      • Grafik:
      • EVGA GTX 980 SC ACX 2.0
      • Storage:
      • Crucial MX100 512 GB, Samsung 840 EVO 128 GB
      • Monitor:
      • LG OLED65C8
      • Netzwerk:
      • FritzBox 7590, FritzRep. E1750
      • Sound:
      • QPad QH-85 Pro
      • Netzteil:
      • Seasonic X-650
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 RGB, Roccat Kone Aimo
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S8

    Standard

    Kann ich nicht bestätigen

    Ich hatte das HTC HD2 und das war überhaupt nicht störend in der Hosentasche. 4 - 4.3" ist perfekt für ein Smartphone aber größer darf es nicht sein


    Sent from my iPhone using Hardwareluxx

  20. #19
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Raum BAD-RA
    Beiträge
    1.904


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI B350 PC MATE
      • CPU:
      • Ryzen 1600 @ 3,5 GHz
      • Kühlung:
      • stock
      • Gehäuse:
      • Chieftec Mesh
      • RAM:
      • 16 GB DDR4 3200
      • Grafik:
      • GTX1080
      • Storage:
      • SSD + übliches
      • Monitor:
      • AOC 27" 144MHz FS
      • Sound:
      • Yamaha 477 mit Markstart MKII Selbstbau-LS
      • Netzteil:
      • 450 Watt BeQuiet
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • Rift, TM T300; HTPC (E7200 C2D, 7750), Raspb Pi 2, self-made-Ambilight

    Standard

    Ich habe immer noch das TD1 mit 2,8".
    Surfen geht damit grandios dank der Pixeldichte, die jetzt von Apple als Retina verkauft wird Sowas hatte HTC schon vor 2,5 Jahren! Klar habe ich mich daran gewöhnt und deswegen finde ich 4+" einfach überdimensioniert. Da würde ich mich auch dran gewöhnen. Aber für ein Handy/Smartphone ist das nur funktional, aber nicht praktikabel!

  21. #20
    Das was [email protected] sagt
    Mäkeltante
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    24.879


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • Wasser intern
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 G.Skill FlareX
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Arctic Storm
      • Storage:
      • 1x 512GB 960Evo | 2TB MX300
      • Monitor:
      • ASUS PB278QR
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Serie 660xp²
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon DSLM
      • Handy:
      • Huawei P20pro DualSIM

    Standard

    Zitat Zitat von der.Razor Beitrag anzeigen
    Ich habe immer noch das TD1 mit 2,8".
    Surfen geht damit grandios dank der Pixeldichte, die jetzt von Apple als Retina verkauft wird Sowas hatte HTC schon vor 2,5 Jahren!
    HTC Touch Diamond: 480 x 640 px => 260 ppi
    Apple iPhone 4: 640 x 940 px => 326 ppi

    Damit hat Apple eine 25% höhere Pixeldichte und somit gab es das eben noch nicht von HTC vor 2,5 Jahren.

  22. #21
    iPhone-Junkie Avatar von BloodyRoar
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburger Randgebiet
    Beiträge
    4.876


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA x58 SLI LE
      • CPU:
      • Intel Core i7 920 @3.9Ghz
      • Kühlung:
      • Water-Cooling
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin07
      • RAM:
      • 6GB OCZ FlexEX Tri-Channelkit
      • Grafik:
      • XFX 285GTX
      • Storage:
      • 2x Samsung SpinPoint F3 HD502HJ 500GB, 3.15TB ext.
      • Monitor:
      • HP Compaq LA2405wg
      • Sound:
      • [email protected] ConceptM/SpeedlinkMedusa
      • Netzteil:
      • Corsair HX620
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15" Retina
      • Photoequipment:
      • Canon EOS [email protected] Kit-Objektiv
      • Handy:
      • iPhone 5 32GB white

    Standard

    na die HTC Leute müssen doch immer versuchen die Apple-Jünger schlecht zu machen.[ironie an] Apple ist nunmal schlecht, ist doch "völlig normal" [ironie aus]


  23. #22
    Kapitänleutnant Avatar von karatekatadvd
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Hier
    Beiträge
    1.608


    Standard Karl-Theodor zu Guttenberg

    Zitat Zitat von kAEsebrOEtchen Beitrag anzeigen
    Displayrand ist nicht parallel zum ausschnitt für den lautsprecher und die eingekreisten flächen sind gleich, dh copy&paste

    Copy & Paste? Hat Karl-Theodor zu Guttenberg einen neuen Job?
    Sorry, aber der lag auf`m Elfmeterpunkt, ich konnte nicht anders... und nu back to topic


    cu

  24. #23
    Das was [email protected] sagt
    Mäkeltante
    Avatar von patrock84
    Registriert seit
    24.02.2005
    Beiträge
    24.879


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASU Crosshair VI Hero
      • CPU:
      • Ryzen 1700x @3,9
      • Kühlung:
      • Wasser intern
      • Gehäuse:
      • Phanteks Evolv ATX TG
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 G.Skill FlareX
      • Grafik:
      • Zotac 1080 Arctic Storm
      • Storage:
      • 1x 512GB 960Evo | 2TB MX300
      • Monitor:
      • ASUS PB278QR
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Seasonic Platinum Serie 660xp²
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64-bit
      • Notebook:
      • -
      • Photoequipment:
      • Canon DSLM
      • Handy:
      • Huawei P20pro DualSIM

    Standard

    Zitat Zitat von BloodyRoar Beitrag anzeigen
    na die HTC Leute müssen doch immer versuchen die Apple-Jünger schlecht zu machen.
    Ich nutze selbst ein HTC Nexus One, aber man sollte schon bei den Fakten bleiben, da jedes Handy Stärken und schwächen hat.

    Aber ein iPhone mit größeren Display bin ich auf jeden Fall gespannt.

  25. #24
    iPhone-Junkie Avatar von BloodyRoar
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburger Randgebiet
    Beiträge
    4.876


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • EVGA x58 SLI LE
      • CPU:
      • Intel Core i7 920 @3.9Ghz
      • Kühlung:
      • Water-Cooling
      • Gehäuse:
      • Silverstone Temjin07
      • RAM:
      • 6GB OCZ FlexEX Tri-Channelkit
      • Grafik:
      • XFX 285GTX
      • Storage:
      • 2x Samsung SpinPoint F3 HD502HJ 500GB, 3.15TB ext.
      • Monitor:
      • HP Compaq LA2405wg
      • Sound:
      • [email protected] ConceptM/SpeedlinkMedusa
      • Netzteil:
      • Corsair HX620
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • MacBook Pro 15" Retina
      • Photoequipment:
      • Canon EOS [email protected] Kit-Objektiv
      • Handy:
      • iPhone 5 32GB white

    Standard

    Zitat Zitat von patrock84 Beitrag anzeigen
    Ich nutze selbst ein HTC Nexus One, aber man sollte schon bei den Fakten bleiben, da jedes Handy Stärken und schwächen hat.

    Aber ein iPhone mit größeren Display bin ich auf jeden Fall gespannt.
    Ich selbst habe auch bis vor kurzem ein HTC als Arbeitshandy gehabt, war relativ zufrieden damit und bin auch am überlegen gewesen ob ich mir ein HTC oder nen iP4 holen soll.Gut, dass iPhone hat gewonnen, aber nur weil ich nen Apple-Smartphone habe mach ich doch keine HTC's schlecht, oder? Wie du sagst: Hat alles seine Vor- und Nachteile. Egal...

    Was an dem größeren Display dran ist, mal schauen. Kumpel von mir hat das HD2 und ich muss sagen: So nen großer Bildschirm ist Klasse, ohne Frage, hat was.
    Aber: in der Tasche wäre mir das zu groß und in der Hand hält es sich durch die Größe auch nicht sehr bequem. Evtl. Gewöhnungssache...
    Naja, wir harren der Dinge die kommen


  26. #25
    Flottillenadmiral Avatar von dre23
    Registriert seit
    06.07.2007
    Beiträge
    4.959


    Standard

    Also, die HTCs mit 4,3 find ich auch schon etwas zu groß...

    Aber die 4'' find ich schon ideal, für ein Smartphone, grad wenn Apple die Größe minimal verändert(falls es überhaupt ein 4'' gibt).

    iPhone X Space Grau 64GB iPad Pro 12.9 Silver 128GB LTE
    iMac 27 5K Late 2015 * 3,3 * 24GB * 512Gb * AMD Radeon R9 M395
    Mac Mini Late 2012 * 2,5 * 16GB * 525GB SSD* HD4000 @ 2 x Dell U2518D
    MacBook Retina 13.3 Late 2013 * 2,4 * 8GB * 256GB * Iris Pro
    FiiO E10 OLYMPUS @ bd DT 770 Pro 250

    LG OLED TV - Apple TV 4K
    Verkaufe

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •